Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Хорхинелла
Гость

Сообщение было удалено

Кому должен?[/qуоте]себе, если желает с этой женщиной семьи. ведь женщина его не напрягает своими родственниками и вообще не приносит пробем.

Как не приносит? Из-за женщины этой он с ребенком своим общаться не может толком. [/qуоте]
так пусть чешет к ребенку, проблемы нет.
мой общается на нейтрале, меня своими проблемами связанными с дитем не напрягает. мне его реб не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, расскажу о своей ситуации, чтобы лишней пыли не было, как вчера. У моего супруга есть дочь от первого брака. У меня тоже есть дочь от первого брака. Его дочь уже взрослая и живет отдельно. Но я знаю, насколько важно для мужа знать, что у нее все в порядке, что она здорова, свежа, бодра и весела. Поэтому мы общаемся, она приходит в гости, если надо, остается пожить. Когда появятся его внуки, я их с удовольствием буду нянчить и буду помогать его дочери, потому что для меня это нормально.
Коньячок помог я смотрю? Отличненько. Ну так вот. Это ВАША семья. Плюс не забывайте-у вас ребенок, у него ребенок. У вас нет выхода, придется и общаться, и принимать. У меня нет детей из прошлого. Поэтому муж ОБЯЗАН ко мне прислушиваться. Мы с вами в разной весовой категории.

Хорхинелла
Гость

Сообщение было удалено

Да, расскажу о своей ситуации, чтобы лишней пыли не было, как вчера. У моего супруга есть дочь от первого брака. У меня тоже есть дочь от первого брака. Его дочь уже взрослая и живет отдельно. Но я знаю, насколько важно для мужа знать, что у нее все в порядке, что она здорова, свежа, бодра и весела. Поэтому мы общаемся, она приходит в гости, если надо, остается пожить. Когда появятся его внуки, я их с удовольствием буду нянчить и буду помогать его дочери, потому что для меня это нормально.
Коньячок помог я смотрю? Отличненько. Ну так вот. Это ВАША семья. Плюс не забывайте-у вас ребенок, у него ребенок. У вас нет выхода, придется и общаться, и принимать. У меня нет детей из прошлого. Поэтому муж ОБЯЗАН ко мне прислушиваться. Мы с вами в разной весовой категории.[/qуоте]
согласна, у нее самой прицеп, муж его терпит, тратит, и вообще…. нет у нее права голоса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, был бы конфликт. Зачем мне семья, в которой муж буде уделять очень много внимания сыну от первого брака? Мне не нужна такая семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коньячок помог я смотрю? Отличненько. Ну так вот. Это ВАША семья. Плюс не забывайте-у вас ребенок, у него ребенок. У вас нет выхода, придется и общаться, и принимать. У меня нет детей из прошлого. Поэтому муж ОБЯЗАН ко мне прислушиваться. Мы с вами в разной весовой категории.

Да ну? Я тоже могу заявить: не хочу твою дочь видеть, пусть больше не ходит к нам. Ведь ты же хочешь нашу семью сохранить? Сделай так, чтобы я ее не видела больше. Ну так же НЖ поступают в таких случаях? А мой ребенок - так он со мной. Вот хочешь - живешь с нами. Не хочешь - свободен. Могу же я такое условие поставить? Конечно могу. Но не ставлю. И не поставлю кстати. Но вот другие - запросто. И в моей ситуации (то есть ***) и дамы без детей. А без детей еще чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть делить внимание мужа с кем бы то ни было еще Вы не готовы? Вы простите, я запамятовала - общие дети у вас есть или нет?

Хорхинелла
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Я тоже могу заявить: не хочу твою дочь видеть, пусть больше не ходит к нам. Ведь ты же хочешь нашу семью сохранить? Сделай так, чтобы я ее не видела больше. Ну так же НЖ поступают в таких случаях? А мой ребенок - так он со мной. Вот хочешь - живешь с нами. Не хочешь - свободен. Могу же я такое условие поставить? Конечно могу. Но не ставлю. И не поставлю кстати. Но вот другие - запросто. И в моей ситуации (то есть ***) и дамы без детей. А без детей еще чаще.
[/qуоте]
Не можешь, муж терпит твой прицеп и обеспечивает его. молчать тебе только

Гость
Хорхинелла

Сообщение было удалено

Да ну? Я тоже могу заявить: не хочу твою дочь видеть, пусть больше не ходит к нам. Ведь ты же хочешь нашу семью сохранить? Сделай так, чтобы я ее не видела больше. Ну так же НЖ поступают в таких случаях? А мой ребенок - так он со мной. Вот хочешь - живешь с нами. Не хочешь - свободен. Могу же я такое условие поставить? Конечно могу. Но не ставлю. И не поставлю кстати. Но вот другие - запросто. И в моей ситуации (то есть ***) и дамы без детей. А без детей еще чаще. [/qуоте]Не можешь, муж терпит твой прицеп и обеспечивает его. молчать тебе только

Свой прицеп обеспечиваю я сама. У нас раздельный бюджет. квартира моя. Что-то еще?

Гость

.[quote]Как не приносит? Из-за женщины этой он с ребенком своим общаться не может толком.[/quote]
Это не "эта женщина". Это жена. Супруга. Это важный в его жизни человек, важнее бывшей жены и даже его детей первых. А не может общаться-не надо было жениться. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что вы НЕ МОЖЕТЕ поставить такое условие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общих ПОКА нет. Делить внимание не готова-это как? Муж спокойно общается и с родней и друзьями. Я его не контролирую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не "эта женщина". Это жена. Супруга. Это важный в его жизни человек, важнее бывшей жены и даже его детей первых. А не может общаться-не надо было жениться. Все просто.

Это он прям озвучил, что жена важнее всех на свете? Хорошо, изменим ситуацию. Заменим ребенка от первого брака на....ну например на его маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой прицеп обеспечиваю я сама. У нас раздельный бюджет. квартира моя. Что-то еще?
Ничего себе.

Хорхинелла
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Я тоже могу заявить: не хочу твою дочь видеть, пусть больше не ходит к нам. Ведь ты же хочешь нашу семью сохранить? Сделай так, чтобы я ее не видела больше. Ну так же НЖ поступают в таких случаях? А мой ребенок - так он со мной. Вот хочешь - живешь с нами. Не хочешь - свободен. Могу же я такое условие поставить? Конечно могу. Но не ставлю. И не поставлю кстати. Но вот другие - запросто. И в моей ситуации (то есть ***) и дамы без детей. А без детей еще чаще. [/qуоте]Не можешь, муж терпит твой прицеп и обеспечивает его. молчать тебе только

Свой прицеп обеспечиваю я сама. У нас раздельный бюджет. квартира моя. Что-то еще?[/qуоте]

а муж зачем? для чего ему вы понятно, и дочка подселяется и внуков скинет, сам живет на халяву, а вот зачем он вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он прям озвучил, что жена важнее всех на свете? Хорошо, изменим ситуацию. Заменим ребенка от первого брака на....ну например на его маму.
А зачем это озвучивать? Это и так понятно. А мама причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Выше писала, что бюджет у нас раздельный, квартира моя (у него есть своя, удобнее пока жить в моей). То есть гипотетически у меня есть все возможности. Я не могу, потому что хочу, чтобы мужу жилось комфортно. Да и дочь его - вполне приятный человек. Так почему не могу?

Гость
Хорхинелла

Сообщение было удалено

Свой прицеп обеспечиваю я сама. У нас раздельный бюджет. квартира моя. Что-то еще?[/qуоте]а муж зачем? для чего ему вы понятно, и дочка подселяется и внуков скинет, сам живет на халяву, а вот зачем он вам?

У него есть свое жилье...мы не об этом сейчас. Просто хочу с ним жить, и с дочерью моей он ладит, и я с его. Фантазировать только не надо начинать на тему моей неудачной жизни :-) Пожалуйста :-)

Хорхинелла
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Выше писала, что бюджет у нас раздельный, квартира моя (у него есть своя, удобнее пока жить в моей). То есть гипотетически у меня есть все возможности. Я не могу, потому что хочу, чтобы мужу жилось комфортно. Да и дочь его - вполне приятный человек. Так почему не могу?
[/qуоте]
а я из тех, кто считает, что комфорт должен создавать мужик мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это озвучивать? Это и так понятно. А мама причем?

Ну вот не ребенок его к папе стремится, а мама его хочет с сыночкой почаще видеться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это будет несправедливо. Вашу дочь он терпит, а вы его дочь терпеть не хотите? Некрасивенько.

Гость
Хорхинелла

Сообщение было удалено

Почему? Выше писала, что бюджет у нас раздельный, квартира моя (у него есть своя, удобнее пока жить в моей). То есть гипотетически у меня есть все возможности. Я не могу, потому что хочу, чтобы мужу жилось комфортно. Да и дочь его - вполне приятный человек. Так почему не могу?[/qуоте]а я из тех, кто считает, что комфорт должен создавать мужик мне.

А Вы ему что должны в таком случае?

Хорхинелла
Гость

Сообщение было удалено

Свой прицеп обеспечиваю я сама. У нас раздельный бюджет. квартира моя. Что-то еще?[/qуоте]а муж зачем? для чего ему вы понятно, и дочка подселяется и внуков скинет, сам живет на халяву, а вот зачем он вам?

У него есть свое жилье...мы не об этом сейчас. Просто хочу с ним жить, и с дочерью моей он ладит, и я с его. Фантазировать только не надо начинать на тему моей неудачной жизни :-) Пожалуйста :-)[/qуоте]
Каждому свое конечно, но житуха так скажем без дивидентов

Хорхинелла
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Выше писала, что бюджет у нас раздельный, квартира моя (у него есть своя, удобнее пока жить в моей). То есть гипотетически у меня есть все возможности. Я не могу, потому что хочу, чтобы мужу жилось комфортно. Да и дочь его - вполне приятный человек. Так почему не могу?[/qуоте]а я из тех, кто считает, что комфорт должен создавать мужик мне.

А Вы ему что должны в таком случае?
[/qуоте]
любовь и ласку, и заботу. ему больше ничего не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это будет несправедливо. Вашу дочь он терпит, а вы его дочь терпеть не хотите? Некрасивенько.

Ну как тут говорят. Некрасивенько, не нравится - на выход....у людей все просто ведь. Вот я и пытаюсь понять, где же тут слабое звено-то.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не ребенок его к папе стремится, а мама его хочет с сыночкой почаще видеться?
Вы не поверите, но его мама со своей сыначкой каждые выходные видится)

Гость
Хорхинелла

Сообщение было удалено

А Вы ему что должны в таком случае?[/qуоте]любовь и ласку, и заботу. ему больше ничего не нужно

Неравная цена какая-то....то есть он должен Вам комфорт и все блага, а Вы ему - всего лишь ласку и заботу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но его мама со своей сыначкой каждые выходные видится)

А он со своим ребенком как часто видится?

Гость
Хорхинелла

Сообщение было удалено

У него есть свое жилье...мы не об этом сейчас. Просто хочу с ним жить, и с дочерью моей он ладит, и я с его. Фантазировать только не надо начинать на тему моей неудачной жизни :-) Пожалуйста :-)[/qуоте]Каждому свое конечно, но житуха так скажем без дивидентов

По дивидендам - это не ко мне, это в банк, пожалуйста :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как тут говорят. Некрасивенько, не нравится - на выход....у людей все просто ведь. Вот я и пытаюсь понять, где же тут слабое звено-то.....
Ну что тут непонятного? Вы не можете ему так сказать-милый, я не хочу видеть твою дочь в нашем доме! А у вас самой дочь от другого мужика, которая живет с вами! Ну чудно и дико это будет, вы не находите??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мама скажет - что-то редко мы видимся, давай почаще. Ваши действия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он со своим ребенком как часто видится?
Писала уже-НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тут непонятного? Вы не можете ему так сказать-милый, я не хочу видеть твою дочь в нашем доме! А у вас самой дочь от другого мужика, которая живет с вами! Ну чудно и дико это будет, вы не находите??

Ну и что? Где тут дикость? А Вы не находите, что более дико поступают те НЖ, которые ребенка мужа на порог не пускают, вроде как я не вижу - значит, его нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала уже-НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОД

О, пардон. Да, писали, вижу. Ну вот теперь...то есть он с мамой каждую неделю, а с сыном - несколько раз в год....как же так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои действия тут не понадобятся. Муж прекрасно знает, что у него есть ЖЕНА, которой он ОБЯЗАН уделять время. Больше чем кому бы то ни было.

Хорхинелла
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ему что должны в таком случае?[/qуоте]любовь и ласку, и заботу. ему больше ничего не нужно

Неравная цена какая-то....то есть он должен Вам комфорт и все блага, а Вы ему - всего лишь ласку и заботу? [/qуоте]
главное что бы его устраивало:) а его устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Где тут дикость? А Вы не находите, что более дико поступают те НЖ, которые ребенка мужа на порог не пускают, вроде как я не вижу - значит, его нет?
Так у всех разные семьи и ситуации. Мне тоже дико, что кто то с ними на отдых ездит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, пардон. Да, писали, вижу. Ну вот теперь...то есть он с мамой каждую неделю, а с сыном - несколько раз в год....как же так?
Да вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он его разве не уделяет? Неужели Вы совсем-совсем не можете без него обойтись, даже пару часов раз в неделю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот так.

Теперь....вы ведь, насколько я помню, тоже думаете рожать детей. Вас не настораживает его отношение к своему уже имеющемуся ребенку?

Гость
Хорхинелла

Сообщение было удалено

Неравная цена какая-то....то есть он должен Вам комфорт и все блага, а Вы ему - всего лишь ласку и заботу? [/qуоте]главное что бы его устраивало:) а его устраивает

Какой-то он у вас нетребовательный :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то он у вас нетребовательный :-)
Смотря какая женщина там, если б была так себе - то еще б и денег спросил с нее

Хорхинелла
Гость

Сообщение было удалено

Неравная цена какая-то....то есть он должен Вам комфорт и все блага, а Вы ему - всего лишь ласку и заботу? [/qуоте]главное что бы его устраивало:) а его устраивает

Какой-то он у вас нетребовательный :-) [/qуоте]
угу, не приходится его прицепа в доме принимать и бюджет разделять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двое суток в неделю я провожу в одиночестве. Самое счастливое время для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь....вы ведь, насколько я помню, тоже думаете рожать детей. Вас не настораживает его отношение к своему уже имеющемуся ребенку?
Планируем одного. А что меня должно настораживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планируем одного. А что меня должно настораживать?

Ну к примеру частота встреч с ребенком, согласие с вами в том, что на отдыхе и вообще в вашей жизни его ребенку не место?

Гость
Хорхинелла

Сообщение было удалено

Какой-то он у вас нетребовательный :-) [/qуоте]угу, не приходится его прицепа в доме принимать и бюджет разделять.

Ну так тогда вы, я думаю, нашли друг друга :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у всех разные семьи и ситуации. Мне тоже дико, что кто то с ними на отдых ездит.

Ну отдых, я так понимаю, тут вообще можно в отдельную тему выделять :-) Давайте про отдыхи пока рассуждать не будем.

Если семьи и ситуации разные, почему тогда реакция у всех практически одна - убрать ребенка от первого брака из жизни любыми путями, желательно руками мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну к примеру частота встреч с ребенком, согласие с вами в том, что на отдыхе и вообще в вашей жизни его ребенку не место?
Ну так это все и говорит о том, что он прекрасный муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отдых, я так понимаю, тут вообще можно в отдельную тему выделять :-) Давайте про отдыхи пока рассуждать не будем. Если семьи и ситуации разные, почему тогда реакция у всех практически одна - убрать ребенка от первого брака из жизни любыми путями, желательно руками мужа?

О, и еще один вопрос назрел. Вот смотрите: его дите от первого брака и ваши общие дети имеют общую бабушку и общего дедушку. (ну или кого-то одного из них). Как ситуация разруливается в этом случае? У нас например НЖ устраивала моей бывшей свекрови сцены, когда узнавала, что она общается с моей дочерью. У кого как решаются такие ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это все и говорит о том, что он прекрасный муж.

Муж может быть. А отец?