Гость
Статьи
А ваши мужья говорят …

А ваши мужья говорят вам такое?!

Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …

Гость
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в салонах по-вашему только маникюр делают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маникюр не дает прекрасный внешний вид, или у вас ногти вместо лица и фигуры? Тут ресь о процедурах в салоне, в принципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в салонах по-вашему только маникюр делают? в ее деревни-наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, на маникюр салонный мало кто ходит, про прикмахеров и косметологов ни слова не было, вы прочли по своему, видно со зрением проблемы.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

в ее деревни-наверное))[/qуоте]

Городские . Ошибок больше , чем у доярки, а гонору * мысли вслуx * .

Гость

Сообщение было удалено

1) отдать предпочтение аппаратному маникюру.
2) требовать достать при вас инструменты из стерилизационного жарового шкафа.
3) ходить на маникюр со своими инструментами или вызывать мастера на дом.
Это для тех кто не умеет/не хочет делать самостоятельно, но имеет фобии .
Всё просто.Не нужно усложнять.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Ответить нечего. Аргументы закончились.
П.С.: когда не знаете, что ответить – гуглите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На салонный - много и запись там задолго, вы зря, никто сама себе ногти не рисует, единицы вообще

Гость

Я не вижу что ли какие ногти у всех, так красиво и качественно сама не сделаешь

Гость

Да.. что тут доказывать)) Вы представляете, из какой глуши женщина , которая считает, что в салоны ходят единицы)

Гость

Именно из этих соображений делаю маникюр/педикюр сама, дома есть лампа и все материалы, руки у меня золотые. В салоне стрижка, окрашивание, массаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я хохлому не делаю, просто однотонное покрытие или френч.

Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? А вот кто-то писал, что к маникюрше прям ОЧЕРЕДЬ была и она теперь боится, что инструменты небыли обработаны... Да, и вообще, на маникюр всегда запись, как и к парикмахеру,косметологу, массажисту, как Вы думаете, почему? Наверно потому, что никто не ходит))) Или Вы считаете, что раз Вы не пользуетесь этими услугами, то никто не пользуется?) И можно спросить: на какие БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ вещи можно потратить те копейки, которые тратятся на маникюр?))) Хотя, если 1000-1500р для Вас "важные" деньги, то стоит вернуться к теме о жадном муже)

Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, мужа тоже на маникюр с собой беру и многие знакомые мужики делают эту процедуру.

Гость

Я стригусь в салоне, к моему парикмахеру запись за 10-14 дней, а маникюрша там же как ни приду-кроссворды разгадывает.

Гость

Белоснежка-молодец)) Я вот тоже не понимаю, когда речь идет о небольших суммах, а кто- то тут сказал, что эти деньги лучше в бизнес вложат, мне интересно, что за бизнес такой))) смешные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свой сайт например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на маникюр попасть не могу, вечно занято и запись на неудобное время

Гость

Женщина, которая сказала, что поход в салон- выпендреж, ну вы скажите уже, как ваша деревня называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на маникюр попасть не могу, вечно занято и запись на неудобное время а я вообще никогда не могу записаться именно на удобное мне время

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ей ухоженность не важна и не нужна видимо, лучше проест лишнюю тысячу руб)

Гость

Да неет, она лучше мужика накормит)) Мясца прикупит, какие маникюры, вы Шоооо

Гость

Борщеца лучше сварит)

Гость

Сообщение было удалено

Да-да, пусть поделятся хоть одной идеей для бизнеса с такими вложениями ) И о выхлопе тоже хочется спросить: сколько?Когда ждать?)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

это для вас все просто, а у них денег нет на такую элементарную процедуру, вот и начинают страшилки писать!

Гость

Сообщение было удалено

Такая маникюрша значит и работает по древним технологиям. Мою маникюршу никто, кроме клиента, видеть не может, т.к. она работает в отдельном кабинете, который напоминает операционную. ))) И запись к ней всегда, телефон вечно разрывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну из таких небольших сумм в месяц может набежать немаленькая, например:
- маникюр с покрытием - 1300 руб.
- поход к косметологу - 3000 руб.
- поход к парикмахеру с перекрашиванием волос - 3000 руб.
уже 7300 руб на человека. Далеко не каждая семья может позволить себе такое. Да и маникюр не раз в месяц делается, а раз в 2-3 недели так-то.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, людей с фобиями понять можно, но перлы: "Вложить в бизнес", "Потратить на более важные вещи" и "Ничтожный процент" – вынуждают вспомнить о чём была тема. Из моих приятельниц только одна сама себе делает, тоже фобии есть насчет болезней, но она купила себе дорогой аппарат, а на покрытие всё равно к мастеру ходит(у самой не получается,она любит разные интересные дизайны, а рисовать левой рукой не может).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В регионах это все дешевле, волосы покрасить - не больше 1-1,5 тыс, маникюр - 300-500 руб, косметолог - смотря какие процедуры, до 30 лет обычно все недорого точно

Гость

Ну, одно дело, когда женщина не замужем, а другое- когда муж не может дать эти небольшие деньги. Это вам, дамы, с мужьями не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В регионах это все дешевле, волосы покрасить - не больше 1-1,5 тыс, маникюр - 300-500 руб, косметолог - смотря какие процедуры, до 30 лет обычно все недорого точно согласна, поэтому если муж не может дать даже такие деньги, то меняйте мужа

Гость

Сообщение было удалено

Ну, пусть так и пишут, что денег нет и приходится выбирать: идти в салон или потратить на более важные вещи.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну, пусть так и пишут, что денег нет и приходится выбирать: идти в салон или потратить на более важные вещи.++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли один ньюанс.Вакцина от гепатита б делается каждые три года(или 2-3года).А если прививка была сто лет назад (в салике,в школе) то риск заразится очень и очень высок!П с медики говорят что гепатитом болен каждый пятный,просто многие не в курсе.

Гость

Сообщение было удалено

Да, лааадно! Как раз провинциальные цены и были, похоже, указаны.Где маникюр за 300-500 рублей? Такие цены лет 7 назад были.
– Покрасить длинные волосы – 2000р + стрижка 1500-2000р
– Маникюр 1000р
– Покрытие без дизайна от 800р
– Педикюр 1200р.
– Покрытие 500-1000р.
– Косметолог(чистка, маски, легкий массаж) 3000-4000р.
– Косметологический массаж лица,шеи и зоны декольте+ маски, легкие пиллинги и т.п. – от 20000р за 10 сеансов, раз в полгода.

Гость

По вашему описанию я поняла, что вы не работаете, да еще куда-то деньги, видимо, вложили. Пусть даже не вложили - муж кормит семью один. Значит он экономит. Научитесь делать маникюр и педикюр самостоятельно. Это очень просто, когда потренируешься. Косметику можно покупать недорогую и экономично ее расходовать. Часто бренды ничем не отличаются от дешевки по качеству, а стоят гораздо дороже. Об этом даже по телевизору говорят все время.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Вы считать не умеете, 1000 в неделю потраченная на маникюр, это 4000 в месяц и 48 000 в год, которые можно потратить гораздо разумнее, и проценты с вложений поиметь. Но когда человек не умеет мыслить практически, остается только просить на ногтики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада))про бизнес был мой пост.Вот такой вот бизнес у нас с нуля между прочим и очень успешный ттт.Хотим свой магазин(" Москва не сразу строилась")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, вам сейчас расскажут, что вы из деревни, ТОЛЬКО в салоне надо, а если не в салоне то небо на землю упадет, ведь КАЖДОМУ важно, где ваши ногти накрашены, и ВСЕ вокруг, представьте себе, отличают салонный маникюр от домашнего )))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Секрет фирмы😎 а зачем это вам,у вас же муж Богатый?!

Гость

Сообщение было удалено

Такой супружник ещё скажет, что двух пар обуви на сезон достаточно, колготки можно зашивать, косметика и парфюмерия–вред, в рестораны ходят только буржуи, вещи покупать только по необходимости и т.д. А потом докатится до того, что предложит экономить газ, воду и купаться в одной воде по очереди, а потом этой водой мыть полы и использовать для смыва унитаза (была такая тема уже))))

Гость

Сообщение было удалено

Да просто интересно) Идею не украду, меня мой бизнес устраивает.

Гость

Сообщение было удалено

Вот каким образом, интересно? Уже не в первой подобной теме спрашиваю, но мой вопрос всегда деликатно пропускают, как "неудобный")

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да-да, одно вытекает из другого. Жадность не имеет границ

Гость

И, вообще, надо ходить в одном мешке весь год, Че деньги-то тратить.

Гость

А губы можно свеклой красить, если уж так захотелось, да и вообще , можно не краситься, муж все равно не заметит.

Гость

Сообщение было удалено

Если Вам приходится выбирать, то можете даже на прокладках экономить, занашивать вещи и обувь до дыр, иметь одну сумочку на все случаи жизни, покупать косметику в фикспрайсах всяких) Ещё больше сэкономите) Сколько лет надо экономить на маникюрах, чтоб потом вложить и проценты от вложений поиметь?)))
А мне на всё хватает и вопрос выбора не стоит.

Гость

Зачем прокладки? это ж в год немалая сумма натикает) Тряпки в помощь

Гость

Белоснежка, вы просто не умеете мыслить практически)))