Гость
Статьи
А ваши мужья говорят …

А ваши мужья говорят вам такое?!

Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …

Гость
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

Мой ничего подобного не говорит. Но я и сама неплохо зарабатываю, могу позволить себе и домашний, и салонный уход.

М-да

Вот проблемы у людей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не любить салон и вызвать мастера на дом разницу улавливаете или сейчас опять будете оправдываться, что не любите посторонних в своем доме, а на самом деле вызвать мастера в свою однокомнатную квартиру, в которой живете вы, муж, дети, свекры, прабабушка и прадедушка ,а так же собака и хомячок не реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому надо разглядывать ваши ногти на ногах из салона или не из салона. Я фигею, дамочка. Дома распарили, сделали педикюрчик и лаком покрыли. Вообще заж рались, еще и денег своих нету, так она просит.

Чарлик

Почитала комментарии ужаснулась. И правда как была неумытая Россия так и осталась. Нищета она в голове, и здесь она у большинства . Вы хоть понимаете , что это такая мелочь , что нормальный муж и интересоваться не должен ? Нет не понимаете ))) . Автор, ищи способ улучшить свою жизнь иначе так с копеечными проблемами вся жизнь и пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем честными,я делаю сама себе отнюдь не по этому!Не судите всех по себе)У меня есть деньги на педикюры и маникюры салонные и не только,поверьте)Но во первых мне нравится сам процесс,мне нравится делать самой.ПОНИМАЕТЕ?Я даже подумываю закончить курсы и делать другим,но кризис...да и лень,если честно.Как и лень ходить в салон.А вот самой делать не лень,представляете?Или привычка уже)Да ,я не претендую на то,что у меня салонный педикюр,так как мощность аппарата маловата для педикюра...но мне вполне хватает и этого эффекта.А с лупой мои пятки никто не разглядывает.Главное регулярно делать и не запускать.Касательно рук..уже выше писала.Незнакомые люди думают,что делаю в салоне.Значит практически идеально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше вкладывать деньги в свой бизнес,а не в маникюры.Поверьте))))

Гость
Зеленый чай

Сообщение было удалено

+1 на сайте нейл мастеров есть большая тема про дезинфекцию,там тоже самое можно прочитать..Пренебрегают дезинфекцией,так как фрезы и щипчики тупятся.Многие просто в дез.растворе держат недолго приборы,но это спасает лишь от грибка!И только!От более серьезных заболеваний только высокие температуры.Но духовые шкафы не все используют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж)) а то мастерицы нашлись)) ммешно читать)) сложно представить, что моя подруга у мужа которой одни часы стоят заоблачную сумму, будет делать маникюр сама)))) Да и люди попроще делают все в салонах, поэтому так и скажите, что ваши мужья жлобы и вы восприняли эту жлобскую психологию. фуууу

я сама зарабатываю и трачу на себя свою зарплату.На эти деньги могу 100 маникюров в месяц сделать.А муж платит все платежи,продукты,досуг.и остальное.Что ж вы никак понять не можете?Именно он дарил мне(по моей просьбе!)маникюрный аппарат и первую лампу с гель лаками.МНЕ захотелось самой научиться делать,что бы не ходить в салоны....так что при чем тут муж???

Гость

Более того,у меня супрская гибридная лампа.которая сушит секунды и гель лаки только Американских брендов..в то время как большинство салонов используют КИТАЙСКИЕ!Их 90% на рынке!Но они вызывают аллергию.Поэтому я не могу ими красить и не хочу..а вы красьте,пока проносит..поверьте,мастерам по фи гу на ваше здоровье,дезинфекцию и аллергии.Им важно заработать деньги.Хотя в салоне при этом будет все чинно.И салон не из дешевых.Я свои китайские ***** лаки так знакомой и продала в ее салон по дешевке....а я пользуюсь лишь двумя фирмами:cnd и ibd .И заказываю их из Америки через ебей.Андестенд наконец?????

Гость

Г..... овно лаки*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, до вас туго доходит? Не все любят чужие прикосновения. Вы видимо настолько нищая, что салон для вас символ богатства неимоверного. У меня далеко не однокомнатная квартира, я могу позволить себе не тревожа мужа пригласить массажистку, маникюршу и парикмахершу, последнюю кстати приглашаю иногда, потому что она моя родственница. Но чужих людей реально НЕ ХОЧУ, и зачем, если самой легко сделать? Спорите ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже смешно, глупые девочки возвели для себя салоны в культ, когда сделать себе хороший маникюр при нормальных от природы ногтях пара пустяков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно сказал.
Мне муж такого не говорит, потому что свой доход имею и любые косметические процедуры на свои средства делаю, ни у кого не попрошайничаю. Если бы я была студенткой или в декрете без своих доходов, маникюр в салоне последнее, что бы меня волновало.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

согласна, и тем более зачем мч должен одевать? не то что салоны - уход за собой дело самостоятельное, но покупка одежды и обуви, скажем. сейчас столько аутлетов, дисконтов, если небольшая зп, да и с небольшой моджно нормально одеваться на бигмаркет ру например или в ВБ. там всегда скидки по 70%, в ТЦ в разы дороже, да и в ТЦ пока все осмотришь, а в инете полчаса максимум, дома примерила и все. и не каждый же месяц закупаться

Гость

согласна, и тем более зачем мч должен одевать? не то что салоны - уход за собой дело самостоятельное, но покупка одежды и обуви, скажем. сейчас столько аутлетов, дисконтов, если небольшая зп, да и с небольшой моджно нормально одеваться на бигмаркет ру например или в ВБ. там всегда скидки по 70%, в ТЦ в разы дороже, да и в ТЦ пока все осмотришь, а в инете полчаса максимум, дома примерила и все. и не каждый же месяц закупаться[/quote] понацепляли ни щих жлобных мужиков)) зачем одевать должен, зачем деньги давать должен)))

Гость

Не смочь сделать себе педикюр, вот где жесть-то. Либо брюхо мешает, либо радикулит. Самодельный педикюр- это фигня по сравнению с дубовым телом. Вообще никогда не понимала женщин, которые сами себя красивыми сделать не могут. Исключение- стрижка. Это все равно, что мужик гвоздь забить не может, а мастера зовет. Сам процесс наведения своей красоты- это и есть хорошее настроение. Только лентяйки думают по -другому. У меня всегда получается отменный маникюр и педикюр даже не с профессиональными инструментами. Реально- педикюр- легче. Заметила, что те, кто не в состоянии самостоятельно следить за собой при малейших же изменениях (финансовые проблемы, стресс и т.д) моментально приобретают вид неухоженных. Чего не скажешь о женщинах, которым не нужны деньги (особо), чтобы выглядеть потрясающе.

Лиза

Сообщение было удалено

Вот тебе и приходится зарабатывать бездарным распространением рекламы потому, что твои штаны нищие )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

А потом пойдет: дай денег на силиконовые *****, дай на силиконовую *****, потому что спортом было влом заниматься, дай на филлеры, на гиалуронку и т.д. Вообще женщина должна следить за собой незаметно для мужчины ( в смысле сам процесс приведения себя в порядок). Мужчины видят образами, цвет лака им пофигу, а также длина и форма ногтей. А если они замечают даже это, то либо тунеядцы беспросветные и голова ничем важным не забита, либо повод обратиться к психотерапевту на склонность к гомосексуализму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост жены ни щеброда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лень на самом деле творит чудеса, вот и прикрывают ее важностью салонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост лентяйки и явно невостребованной среди мужчин (кроме мужа). Притом еще и с низкой самооценкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада, что на ветке есть достойные женщины. Про прикосновения верно заметили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост лентяйки и явно невостребованной среди мужчин (кроме мужа). Притом еще и с низкой самооценкой. На каком основании данный вывод?))))) Это у вас низкач самооценка, раз вам мужья даже на маникюр дать денег не могут.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Лучше зарабатывать распространением рекламы, чем быть зависимой на уровне домашнего животного, и выпрашивать у мужика. Захотел дал, надоело под зад выпихнул. Вы думаете ваши выкрики про жадного мужа вдохновят кого-то оплачивать женские выбрыки? Не будьте наивными.

Гость

У намтоящих мужчин никто не выпрашивает, они сами дают сколько надо или деньги на карте. Уж 10 раз вам сказали, а вы все не понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин зарабатывающих деньги собственным трудом не бывает низкой самооценки, им никого просить не надо. Тут отписывались, даже на тампаксы клянчат, позорища. Я одну мадам знаю, мужу на шею повесилась, а через 10 лет не выдержав вкалывания в одиночку на семью он заболел. Деньги ушли на лечение, ей пришлось искать себе работу, а она ничего не умеет. Какие там маникюры, в драных под мышками свитерах ходила, пока не нашла работу. Теперь предложи ей дома сидеть за счет мужа, откажется наотрез. Только свой заработок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно какими словами вы пытаетесь прикрыть свое попрошайничество.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем жить с тем, у кого приходится ВЫПРАШИВАТЬ? Это, как себя неуважать нужно?Тут, действительно, вопрос самооценки стоит остро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно какими словами вы пытаетесь прикрыть свое попрошайничество.
вам не повезло с мужем?))) он вам вообще не дает? )) ничего не дарит?)))))бедняжка

Гость

вам же сказали, что мужья сами дают деньги)) выпрашивают у ж мотов

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Не знаю, мне ничего не приходится, своего хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно что вы будете делать, когда муж денег не даст. Сразу на панель, или к родителям присосетесь, паразитки.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно! А муш нужен, лишь бы штаны были в доме? ))) Мне своего тоже хватает, но своё я неприкосновенно храню на карте, а трачу НАШЕ общее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно что вы будете делать, когда муж денег не даст. Сразу на панель, или к родителям присосетесь, паразитки. з лая те тенька))) вас так это волнует?) почему?)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Правильно! А муш нужен, лишь бы штаны были в доме? ))) Мне своего тоже хватает, но своё я неприкосновенно храню на карте, а трачу НАШЕ общее) хороший подход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не повезло с мужем?))) он вам вообще не дает? )) ничего не дарит?)))))бедняжка
Зачем мне маникюр в подарок? Бред несете.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы, что делать будете, если в один день без работы останетесь (причин может быть миллион)? У мужа будете кляньчить на колготки или к родителям на шею присядете?)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А Вы, что делать будете, если в один день без работы останетесь (причин может быть миллион)? У мужа будете кляньчить на колготки или к родителям на шею присядете?))) ахаха

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Пример женщины, которая в старости будет нищей, потому что в молодости бегала по салонам, вместо того, чтобы работать. Муж не вечный, мужья живые люди, их увольняют, они болеют. На себя рассчитывать надо, а не за штаны держаться.

Гость

Так вы тоже невечная и мужа нет...

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Другую работу найду, представьте себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что у меня мужа нет? Гадалкой на базаре подрабатываете? не выходит у вас, даже гадаете плохо, бездельниц.

Гость

Так муж , который денег не дает вообще, считай его нет.

Гость

Сообщение было удалено

Главная задача устроить всё так, чтоб муж(не штаны! Штаны пусть держат у себя бапцы с плинтусовой самооценкой) держался за тебя.Вторая главная задача: создать надежную подушку безопасности. Если это не удалось, то шуруй пахать.
П.С.: по салонам, как бегала, так и буду и голодная старость меня не ждёт. А вы работайте, не отвлекайтесь и, наверняка, пенсия президента вам обеспечена за трудовые подвиги)

Гость

Сообщение было удалено

А Вы не рассматриваете вариант, при котором работа в принципе невозможна? Или у Вас только муж не вечный, а Вы робот?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А Вы не рассматриваете вариант, при котором работа в принципе невозможна? Или у Вас только муж не вечный, а Вы робот? вот Белоснежка умница.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Они не роботы и содержать их муженьки их не будут и быстро сбегут (они это прекрасно понимают, поэтому и работают), просто сядут на пособие по инвалидности и доживут в нищете . Самое печальное, что то, что я пишу не редкость(

Гость

Сообщение было удалено

Как же! Бапцы возьмут на себя все мужнины обязанности, лишь бы штаны не перенапряглись и не убежали)))