Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …
Сообщение было удалено
К сожалению, да.
Такие и убегают не только от больных жен, но и декрет пережить не могут.
Сообщение было удалено
Моя знакомая не разводится с мужем потому, что он половину за съемное жилье платит. (По 20 тысяч скидываются), а если без него жить, то она ровно всю свою зарплату за съем отдаст и жить не на что будет. Ужасное зрелище, конечно. Зато на домохозяек фыркает, что-то там про соцстатус лопочет.
Сообщение было удалено
В точку, такой пример, наверное, есть у всех среди знакомых. Лично у меня среди знакомых их несколько.(декрет не пережили и развелись)
Сообщение было удалено
Как же! Бапцы возьмут на себя все мужнины обязанности, лишь бы штаны не перенапряглись и не убежали))) Ну, это, ужас, девочки, как себя так не любить можно
Собачитесь, девоньки?)
Сообщение было удалено
Ну, банально всё. Нет возможности не работать,а хотелось бы, вот и повышает свою самооценку за счет принижения домохозяек живущих жизнью её мечты.
Сообщение было удалено
Уйма таких брошенок-декретниц среди знакомых. На форуме таких тем тоже много.
Вот я работаю, но домохозяек не принижаю, наоборот, хвалю)
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Такса) Нет, не собачимся, рассуждаем))) Правда некоторые работяги не могут без обзывательств, но мы не обидчивые)
Я, кстати, делаю маникюр и педикюр сама, т.к. дико боюсь, что меня заразят гепатитом, а в то, что мастер в 100 процетах случаев прожаривает инструменты необходимое время, я не верю.
Сообщение было удалено
Наверно работаете не из-за нужды и работа любимая?
Сообщение было удалено
Хорошо, если умеешь, а если нет и как курица лапой?
Сообщение было удалено
и правильно делаете. Не прожаривают. Работали -знаем))
Сообщение было удалено
Наверно работаете не из-за нужды и работа любимая? работу люблю, а начальников-нет, поэтому неработающие женщины-это счастливые женщины.
Сообщение было удалено
Добрый) А мне понравился сценический костюм, сшитый и расшитый Вами, фото которого Вы выкладывали - я люблю лаконичные вещи в жизни, но на сцене блеск мне очень нравится) Вы умничка.
У меня шеф подобрела, от чего я в приятном шоке.
Сообщение было удалено
Меня научила подруга, которую научили на курсах - это как любое дело - чем чаще делаешь, тем лучше получается.
Сообщение было удалено
Не все на маникюрщиц учились) некоторые лучше головой соображают, кто-то только руками работать умеет
Сообщение было удалено
Сколько ни пробую, одно расстройство, хоть плачь, а профессионалу доверишься - красота
Сообщение было удалено
Сколько ни пробую, одно расстройство, хоть плачь, а профессионалу доверишься - красота аналогично и у меня)
Есть масса приспособлений, которые значительно упрощают процесс. Посмотрите видео-уроки в интернете.
Маникюр- смешные деньги, не трудно сходить)
Сообщение было удалено
Зачем?
Еще время на это тратить и так есть на что потратить
Сообщение было удалено
Моя подруга работает головой - она переводчик, на курсы маникюра ходила , не чтобы этим зарабатывать, а чтобы самой себе делать качественно.
По тпкому принципу, голову мыть нужно тоже только в салоне.
Сообщение было удалено
Спасибо)Уже продала его Сейчас над новым работаю для одной очень талантливой девочки.Целый день сегодня колдовала, аж в глазах рябит от этих стеклярусов.
А Вы же на другую работу ушли, чё то я такое читала. Злая начальница попалась?
Сообщение было удалено
Я не умею на правой руке делать, поэтому к мастерам хожу, они и быстрее, и качественнее меня делают. Насчет болячек не загоняюсь, если судьба подцепить что-нибудь, то это может произойти и в кабинете дантиста или на операционном столе. Маникюр/педикюр делаю аппаратный, поэтому, как советовали тут, ходить со своими инструментами, тоже не получится.
Сообщение было удалено
Мне с моим характером невозможно "иметь" начальников.))) Я не смогу терпеть кислую мину, выговоры и т.д. – сразу пошлю в известное всем место.
Сообщение было удалено
В той же компании, но другая позиция - по факту, повысили. Не злая - холерик и не сдерживает эмоции.
Сообщение было удалено
Я курсы мейкапа тоже для себя закончила, ну и подружек за шоколадку макияжу))Получается неплохо, но практики нужно больше.
Сообщение было удалено
Шансы подцепить в кабинете стоматолога или на операционном столе ниже, к сожалению(.
Сообщение было удалено
Мой пост - ус отклеился
Сообщение было удалено
Наверно, она одинокая женщина) Жениха ей надо, желательно турка(подслушано на вуман.ру))), чтоб эмоции выплескивала на нём (или под...), а не на подчиненных)))))
Сообщение было удалено
Согласна. Но моей знакомой влили спидозную кровь при кесарево. Вот так, ни за что, испортили девчонке жизнь. А вообще, самый высокий шанс заполучить такие страшные болезни – это секс. Поэтому лучше не загоняться по этому поводу,а просто жить.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь объяснить, что люди учатся чему-то не только, потому что им хочется сэкономить деньги, а и потому что им интересно освоить что-то новое.
А тот факт, что человек зарабатывает головой, не исключает того, что он может получать удовольствие от того, что делает что-то руками - я шью, потому что мне нравится процесс. От того, что у меня получилось испечь какой-нибудь песочный пирог с фруктами я испытываю огромное удовольствие - и сам процесс - смешивать и взбивать все ингредиенты, добавлять по щепотке пряности - смотреть на то, как он покрывается румяной корочкой за дверей духовки - кайф).
Сообщение было удалено
Не думаю. что она одинока - она очень привлекательна внешне, умна, у нее отличное ч/ю - жестковата - это, да - но разным м нравятся разные ж.
Так вы сексом тоже тогда не занимайтесь, подцепить все что угодно можете.
Презерватив и от половины инфекций не защищает, а от вирусов вообще бесполезен
Сообщение было удалено
А я им занимаюсь не с ротой солдат, а с одним человеком, - и прежде чем заниматься им без презервативы - мы оба сдали все анализы.
Девушки, раз начали эту тему про маникюр спрошу: меня недавно порезали в салоне(я не сразу поняла, что у них обрезной и уйти, глупая, постеснялась. И меня порезали! Много крови было((( теперь боюсь, что подцепила что-нибудь((( сомневаюсь, что что-то стерилизовали, так как делают маникюр одной за другой, очередь была. как считаете, какая вероятность? Через 3 месяца пойду анализы сдавать, а пока жду, сама не своя(
Сообщение было удалено
Низкая - не накручивайте себя - просто живите, как будто все в порядке, - сдадите анализы и по ситуации будете смотреть.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю учиться новому,тому, что интересно. У меня есть свои таланты и я ими пользуюсь. Я хорошо шью,танцую, а кто-то делает красивые маникюры и печет торты – так ради бога.Я ни в одном посте не привязала самопальный маникюр к экономии или отсутствию денег.
Сообщение было удалено
Я адресовала пост тем, кто так считает)
Сообщение было удалено
))))) Действительно смешно) Совсем охринели курицы гламурные. А на деле это село, такие еще с выщипанными и по новой нарисованными бровями ходят:) "Ухоженные" ***** смех просто))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Больше ни ногой в салоны! Даже не на обрезном почитала есть риски.
И автор, темы, по факту, сейчас работать не может, как и изменить доход своего мужа - проще научиться делать самой, чем страдать и выносить мозг мужу. Почему все считают, что от того, что автор темы подойдет к своему мужу и скажет - Петр, все мужья дают свои женам деньги на поход в салон на маникюр, поэтому и ты должен - он такой раз и даст ей - по факту, выкроив это из другой статьи расхода.
Сообщение было удалено
Ох, Такса... Я, например, не могу быть даже в себе уверенной на 100%, что завтра мне не снесет башню от какого-нибудь красавчика и я не поддамся страсти. И тем более я не могу быть уверена в муже на 100%. Это жизнь. Моя бабушка была медиком и скольких она женщин видела, которых мужья наградили какой-то гадостью. А в салонах заразиться через царапинку слишком низкий уровень риска, если иммунитет в порядке. На форуме ветка есть, там девчонки с ВИЧ+, а у кого-то и гепатит, и ни одна из них не заразилась на маникюре.
Сообщение было удалено
Я поняла. Ну, это их мнение – имеют право! Любительницы самопала же пишут, что в салон ходят те, кому живот мешает делать педикюр и, что мы лентяйки позорные просто и вообще не настоящие женщины – тоже имеют право, их мнение, ради бога.
Сообщение было удалено
Почему "самопал"? Вы же не считаете приготовленный Вами, а не купленный в ресторане, борщ "самопалом".
Сообщение было удалено
Возможно, а, возможно, и нет - я ж Вас ни к чему не призываю - каждый выбирает такую стратегию, которая подходит ему.