Гость
Статьи
А ваши мужья говорят …

А ваши мужья говорят вам такое?!

Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …

Гость
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Фу, не понимаю я этих стелящихся мужчин, сплошные тюфяки, которых используют женщины, как денежный кошелек для исполнения потребностей. И не надо здесь "ляля", что любовь и понимание в семье. Представьте ситуацию, что муж получает в 10 раз меньше - на этом вся кефирная любовь закончится.
С другой стороны, надо чтобы такие были. У меня подруга замуж вышла за такого, довольная как слон - не знает бед в жизни, он её любит до умопомрачения, а она этим пользуется, хотя в начале ещё ворочала нос, думала: выходить замуж или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня тоже нонсенс попрошайничать у жадины. У НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА У ЖЕНЩИНЫ ДЕНЬГИ УЖЕ НА КАРТЕ НА ВСЕ ЛЕЖАТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да сейчам столько гаджетов и средств, при желании можно все делать на отлично. я вообще считаю, что по настоящему красивая женщина должна уметь собрать себя сама, а не зависеть от штата стилистов

Именно
Гость

Сообщение было удалено

У меня так) муж выдал мне карточку, отчеты о моих расходах приходят на его телефон. С этой карты и еду покупаю, и кафе с подругами оплачиваю, и салоны-косметику-фитнес. Одежду, обувь и украшения покупаем вместе, платит он)

★Белоснежка★
Гость

Сообщение было удалено

Это не подкаблучники, а мужчины незамороченные на бытовухе.Уж лучше такой, чем бы< д >ло мужлан, который в глаз супружнице даст, если та на ужин не подаст ему борща и голубцов к водочке.
Про кефир было утрировано,конечно,но заказать роллы или ещё что-то, не проблема.Вообще, муж всегда звонит и спрашивает готовила я или нет.Если нет,то заездет, купит мясо или рыбу и приготовит на мангале,тоже не проблема. Вам раз стыдно, то наготавливайте и желательно после рабочей смены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, боже...Это же ужасно, если не в салоне!!!! Просто кошмар!!!!))))))))))))))))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Это не подкаблучники, а мужчины незамороченные на бытовухе.Уж лучше такой, чем бы< д >ло мужлан, который в глаз супружнице даст, если та на ужин не подаст ему борща и голубцов к водочке.
Про кефир было утрировано,конечно,но заказать роллы или ещё что-то, не проблема.Вообще, муж всегда звонит и спрашивает готовила я или нет.Если нет,то заездет, купит мясо или рыбу и приготовит на мангале,тоже не проблема. Вам раз стыдно, то наготавливайте и желательно после рабочей смены. Зачем вообще часто готовить, если в оемторан можно сходить или заказать?

Гость

Сообщение было удалено

Если детей нет и люди не замороченны на ПП и ЗОЖ, то можно вообще не готовить. Мы же, например, всё же предпочитаем выбирать продукты и готовить сами. А 2-3 раза в неделю можно себе позволить и ресторан.

Гость

Сообщение было удалено

давайте проясним немного. Это у ВАС тараканы по поводу профессонального ухода. Это ВЫ не умеете делать качественный маникюр своими руками, это ВЫ не в состоянии проделать элементарные процедуры самостоятельно без помощи посторонних и это ВЫ в случае форс-мажора с деньгами будете неухоженной в отличие от тех, кто вместо того, чтобы гнуть пальцы и толкать свою псевдопсихологию на дурацком форуме, спокойно научились делать многие вещи и при желании своими умениями пользуются.

Гость

Для маникюра и педикюра есть спец обученные люди, каждый должен заниматься своим делом.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

А что ужасного в ненакрашенных подстриженных ногтях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1!тренировка и еще раз тренировка.Я именно так и научилась,даже простой дизайн делать на правой руке :френч или лунный,слайдеры клеить и т.д.Естественно рисунок кистью не нарисуешь,но я не рисую в принципе на ногтях и не люблю это.

Гость

у меня ,например,начальница делала маникюр в салоне раньше,сейчас на дом к девочке ходит(говорит,результат тот же,но дешевле).Ну и я раньше на дому делала гелем,когда гель лак еще не появился.А сейчас коллеги иногда говорят,что мой самодельный маникюр с гель лаком лучше ,чем у начальницы.Многие со стороны посчитают,что салонный.Вот недавно был случай,клиентка смотрит на мои ногти и говорит"А вы не у Алины маникюр делаете?
Я "Нет,сама делаю".
Она"Да?А так похоже,прям те же завитки"...это диалог дословно.2-3 года практики и желание и не надо тащится ни по каким салонам.Мне лень,если честно и нравиться сам процесс.Можно освоить все техники при желании,красить мега аккуратно даже левой рукой!Например техника максимально близко к кутикуле.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Кем Вы с мужем работаете, Вы живёте в США?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Кем работаете?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Кем работаете?

Полина

я дома всегда делаю, в салоне вообще отродясь не была. стрижет меня муж. доход на семью у нас 13,5 тыс долларов в месяц

КЕМ РАБОТАЕТЕ?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну, ну..наивная ты наша...он твой кефирчик пьет и на твою счастливую рожу смотрит, потому что уже хорошо поужинал с какой-нибудь "мальвиной")))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Я управляющая в супермаркете,а муж сварщик.

Гость

Сообщение было удалено

Ты, главное, волнуйся, чтоб твой супружник, не ужинал со мной ))))) А я–Мальвина, со своим разберусь

Гость

Повезло мужику-на ужин кефирчик с роллами и вместе на однин унитаз на перегонки. Еще варенца сверху. Романтик

Гость

Феминистки чертовы! Понасмотрятся американских фильмов и сидят целыми днями свои когти красят да ресницы с волосами наращивают. Да русская женщина тем и славится,что в доме чистота,уют, своими руками все приготовлено. А на праздниках какие столы! А эти-роллы да суши. тьфу

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А потом толстеют эти русские домашние женщины...

Ирина

Что потом мужья с такими Мальвинами прекрасно проводят время...

Елена

Делаю все сама и маникюр и педикюр.
Все оборудование сама, себе купила вплоть до уф лампы.
Надоело по парикмахерским ходить, то пальцы порежут, то пятки сильно почистят.
На дорогие процедуры, в окуенные салоны не хожу и не хочу. Лучше на эти деньги куплю новые лаки или в конце концов новые духи...
Но вот если руки по х.. заточены тут уж лучше в салон, ну или хотя бы в парикмахерскую.
А мужу все равно, бюджет все равно у меня весь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не экономьте на себе! Чем больше мужчина в вас вкладывает, тем большую стоимость вы приобретаете в его глазах. И вообще, пусть лучше считает вас стер - вой, чем ду--рой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы даже сказала 99.9%)))

Гость

Всегда делала в салоне, как то муж так же сказал, зачем ты тратишь такие деньги на эту ерунду. Пошла купила маникюрных причиндалов на не малую сумму, лаков, пилок и т.д. 2 дня пилила, красила, потом стирала, перекрашивала, весь дом вонял краской и ацетоном)) на третий день он мне сказал -стоп! Я все понял, иди в салон)))

Гость

[quote="Гость" message_id="52903903"]я бы даже сказала 99.9%)))[/

Очень даже замечают, и ногти не ухоженные и брови не выщипанные, и между собой потом обсуждают...

Гость

Честно говоря, что в маникюре, что в педикюре - самое главное, красивая природная форма пальцев и ногтей. Если пальцы некрасивые, толстые, кривые, с косточками, разного размера, а ноготки малюсенькие - хоть уделайся салонным педикюром, все равно будет уродство. На некрасивых конечностях не наведешь красоту. А красивые пальчики можно просто ежедневно увлажнять и покрывать бесцветным лаком - и будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нельзя было ответить - хочу и трачу?)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Пардон, а что такое ПП и ЗОЖ ? Как-то жутковато звучит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно говорить)) он думал что это очень просто и легко делать самой. А вот когда на любую просьбу что то сделать для него, он два дня подряд слышал ответ, дорогой у меня сохнут ногти, сразу понял, что его не устраивает, когда жена занята весь день только своим маникюром.
Лучше 1-2 раза в месяц посетить салон и потратить три часа времени, дело даже не в деньгах. Но выбор за вами! Я автору отвечаю, быть может мой пример, поможет

Эля

Я в декрете целый год и конечно же не работаю, муж зарабатывает просто слишком мало и на уход за своей внешностью мне конечно же денег нет, обидного он ничего мне не говорит, но от этого не лучше. До декрета я работала преподавателей ВУЗа и конечно же ухаживала за собой как полагается - стрижки в салоне, походы к косметологу, педикюр и т.д. - ведь выглядеть надо каждый день на все 100, да и по натуре я такая, люблю выглядеть идеально. Поэтому сейчас себя чувствую ужасно, но ничего поделать не могу - приходится ухаживать за собой дома самостоятельно. Единственное что стараюсь делать, подзаработать немного на себя мелкими подработками в интернете и занимаюсь мыловарением в домашних условиях, мне самой очень нравится и хоть чуть отвлекаюсь и чувствую свою востребованность.

Зеленый чай
Гость

Сообщение было удалено

По дезинфекции мастера жалеют свои кусачки и ножнички ибо они не дешево стоят и поэтому не выдерживают положенное время в стерилизаторе, от этого они тупятся и быстрее приходят в негодность
Я спросила у своего мастера а как же спид? На что получила ответ после чего уже три года все делаю сама, а ко мне спи душные не ходят!! Салон был дорогой в центре Москве на Арбате
А как простите спид болеющий выглядит? На нем на лбу написано?
Сейчас делаю все сама и не хуже а то и лучше

Алиса

С ума сойти..где вы таких мужей находите, которым есть дело до Цены на маникюр или педикюр?))) может они и в ценах на тампоны разбираются?)) и рекомендуют лучше тряпкой там затыкать?))

Кошачья мята
Зеленый чай

Сообщение было удалено

По дезинфекции мастера жалеют свои кусачки и ножнички ибо они не дешево стоят и поэтому не выдерживают положенное время в стерилизаторе, от этого они тупятся и быстрее приходят в негодность

абсолютная правда. Портятся еще как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кризис! Ударение на кризис! И давайте будем честными, что вот эти все "я сама не хуже" и "руки у меня растут из нужного места" только лишь потому применяют, что денег нет! Будь достаточно средств, то 99% рукодельниц с удовольствием доверили себя в руки профессионалу. Скажу больше. Если так печетесь за гигиену, то вот так же можно все накупить свое и мастер вам лично вашим будет делать...

Гость

Сообщение было удалено

Это правильное питание и здоровый образ жизни...

elena90elena@mail.ru

Ну я например сама неплохо зарабатываю. Но муж, когда приносит денег почти каждые недели 3 выделяет мне САМ некоторую сумму денег на одежду и уход за собой. Говорит НА ЗАЙ, КУПИ СЕБЕ ЧТО НИБУДЬ )))) а я только и рада. Любой мужчина должен быть заинтересован в том как выглядит его женщина. Клянчить я бы тоже не стала но автор спрашивала не об этом ! Когда женщина ухоженная, мужу тоже я думаю приятно что его любимая цветет как говорится и пахнет ) мой даже иногда просит чтобы я сделала маникюр в цвете, который он выбрал 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем два дня стирать и перекрашивать, вы в своем уме? Не соображаете, что вдыхать два дня краску и ацетон для вашего здоровья абсолютно ничего полезного, или ради ногтей себя не жалко?

Гость
elena90elena@mail.ru

Сообщение было удалено

Значит ваш муж обращает внимание на маникюр, а муж автора не обращает совсем и не считает нужным вкладываться в детали внешности, которые его не волнуют. У меня например от природы красивые ногти, и обращают на них внимание только женщины! Как бы я ни оформила ногти, какую красоту ни сделай, ни один мужчина не смотрел. Большинству мужчин ногти просто неинтересны, вот грудь, стройность, волосы, глаза - другое дело. В это и вкладываться надо.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Сколько уже видела страшных бабищ с роскошными ногтями и красивых изящных девушек с короткими широкими корявенькими ногтиками. Ну и кто лучше смотрится? Значение ногтей для женской внешности 1%, не более, вообще не понимаю зачем на ногти тратиться. Лак купила, дома накрасила. А вот для волос и фигуры считаю потратиться стоит.

Гость

кризис! Ударение на кризис! И давайте будем честными, что вот эти все "я сама не хуже" и "руки у меня растут из нужного места" только лишь потому применяют, что денег нет! Будь достаточно средств, то 99% рукодельниц с удовольствием доверили себя в руки профессионалу. Скажу больше. Если так печетесь за гигиену, то вот так же можно все накупить свое и мастер вам лично вашим будет делать... [/quote] Да уж)) а то мастерицы нашлись)) ммешно читать)) сложно представить, что моя подруга у мужа которой одни часы стоят заоблачную сумму, будет делать маникюр сама)))) Да и люди попроще делают все в салонах, поэтому так и скажите, что ваши мужья жлобы и вы восприняли эту жлобскую психологию. фуууу

Гость

Тем более маникюр и пед-кюр стоят таких смешных денег, что если мужик зажимает даже это- вам крупно не повезло, мне жаль вас.

Гость

Дев-ки, вы где такое жлобье откапываете???

Гость

Будь достаточно средств, то 99% рукодельниц с удовольствием доверили себя в руки профессионалу.

Вранье. Сколько звезд пишут, что не любят салоны, и все что можно делают сами, потому что не терпят внимание людей, и так поклонники задолбали. Одно дело волосы, где сама не справишься, совсем другое маникюр.
У меня есть деньги на маникюр, я не делаю в салоне, потому что сама ни капли не хуже сделаю (сравнивала, даже мастер не отличила мой маникюр от салонного), и без риска подхвата грибка.

Гость

А вас тоже поклонницы достают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я свои причины написала, делаю сама ничуть не хуже и не рискую подхватить грибок, у вас проблемы с чтением. Чтоб вы знали, есть интроверты, и люди которые не любят чужие прикосновения, потому рассказы про 99% людей предпочитающих салоны - выдумки.