Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …
Сообщение было удалено
Мнепохх. Я еду на своей машине и вижу стоящих на остановке работяжек, потом, по пути встречаются маршрутки полные работяг.
Сообщение было удалено
***** тошнит уже от тебя. Вся из себя цаца куда бы деться, замолчи уже)))
Сообщение было удалено
Бывают бабы с каменным сердцем и им по% на всё! А, если женщина жива и эмоциональна,то стрессы оставляют отпечаток на её лице (((
Не верю,ничего ваши мужья вам не дают!Врете как дышите.Ну если только за глубокий минет.И образования у вас нет.Пиздаболки сраные.
я тут не работала 2 года, так одурела, до невроза себя довела. Слишком много времени свободного было, чтобы всякой дурью мучиться.
Алкоголь, ***, депрессия, ипохондрия, самооценка в ноль ушла, потому что стала себя никчемной и бестолковой ощущать. Все вокруг работают, идут на повышения, в командировки ездят, жизнь кипит.
Подруги работающие стали как-то снисходительно относиться. Любят меня все равно, конечно, но как-то не видели меня значимым человеком. От этого приуныла, что капец. Мужу надоедала своим нытьем.
Кароч, сейчас вышла хоть на какую-то работу, немного полегчало. Теперь планирую по специальности искать.
Я что,на другой планете живу? Как почитаешь,никто из женщин дома не готовит,не стирает,не убирает,так как не служанки. На хрена вы нужны своим мужьям. Ну если только они у вас кухонные мужики и подкаблучники с униженным взглядом,боящимися на пять минут позже с работы придти
Сообщение было удалено
Ничего себе вас плющит
так многие мужчины считают, о чем автор рассказала. можно сказать вашему мужчине: ну так а почему ты сам машину не ремонтируешь, холодильник, телевизор и ремонт сам не делаешь (потолки, полы и т.д) - потому что, наверное, не очень хорошо получается, как у профессионалов? Ну вот и я хочу хорошо выглядеть, тебе нравиться и самой себе, и чтобы всё было красиво... давай не будем экономить на моей красоте:)
Сообщение было удалено
А Вы своему нужны только, как домраба? Если заболеете, например, и не сможете готовить и убирать, то Вас выкинут за порог? Сожалею.
Сообщение было удалено
Мдаааа....
Лучше работайте.....
Сообщение было удалено
Ну, уж точно, не там где ты... не на трассе))
А я сама себе умею делать маникюр, педикюр, коррекцию бровей и даже депиляцию!) даже когда есть деньги! В салоне только стригусь и наращиваю ресницы (и то не давно)
Хотя муж любит только естественный вид, но маникюр и педикюр это обязательно для него!)
Вообщем девушки, учитесь себе это делать все сами, ничего сложного нет, да и в интернете полно информации!) Ну и конечно это большая экономия, лично я лучше на эти деньги куплю себе какой нибудь крем или парфюм, да что угодно))
Сообщение было удалено
Я сама люблю делать все домашние дела. А вы не надейтесь,что заболеете и ваш будет на коленях со стаканом воды сидеть . Такие как вы ни здоровые ни тем более больные не нужны. И не надо сочуствия. Не нуждаюсь
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
. В точку!!!!
Сообщение было удалено
Да-да, наши мужья живут с нами против своей воли))) Вот не нужны мы им, но, как за цианид калия заговорим, так начинают любить пуще прежнего)))
Ну-ну, утешайте себя)
Как только борщец вовремя не сварите, так за дверь полетите, а у нас отношения проверенные годами и мы не зпмороченны на бытовухе,нам на неё плевать, есть много вещей интереснее котлет, вылизаных полов и утюжки трусов. Моему мужу не важно, что будет на столе, когда он вернется с работы, для него главное, чтоб я встретила его здоровая, счастливая и с улыбкой, а поужинать мы можем и кефирчиком.
Сообщение было удалено
Да уж болели, бывало всякое, муж ухаживал и заботился. Это вас дурр заводят как домработниц нищие работяги и только за борщ, уборку и зарплату и держат дома, страшные вы наверняка и противные, раз согласны на такую жизнь
Мне муж не говорит.Даже когда я не работала, он давал деньги. Другой вопрос,что видно,что ему жалко и он жмется и представляет,как бы он эти деньги на другое потратил. Но мне по барабану.Его бензин нам дороже обходится,чем мои маникюры.
Сообщение было удалено
б
Кстати, ДА! Можно на мужа приворот сделать и он огурцы закатывать сам будет,щи варить и кофе в постель таскать. Могу гадалку посоветовать)))))))
Сообщение было удалено
Да нет,у меня муж такой же пофигист,как и я. Может сам приготовить,если хочется, может и мне бутер сделать. Приходит домой, когда считает нужным- график у него свободный. Под каблуком мы оба друг у друга, потому что важные вопросы сообща решаем, и вопрос не будет считаться решенным,пока оба не согласны. А маленькие вопросы решаем в пределах своей компетенции и не выносим мозги друг другу этим.
Я всю тему не читала, могу только написать, что я сама теперь в салоны эти не пойду. Ид*отка маникюрщица порезала меня до крови вчера на маникюре и до меня у нее было за день минимум 5 клиенток! Какая уж там стерилизация инструментов! До этой маникюрщицы я еще ни разу не встречала таких криворуких. Начиталась в интернете как гепатиты на мникюрах передаются и что вирус гепатита С до 4 суток во внешней среде живет и стало страшно! В конце осени пойду кровь сдавать для анализов(((
я дома всегда делаю, в салоне вообще отродясь не была. стрижет меня муж. доход на семью у нас 13,5 тыс долларов в месяц
у нас умеренная демократия. если это просто тоналка, тушь или румяна ( не всё сразу и не люксовые бренды, например, лореаль, максфактор..) то просто беру из общих денег и покупаю. Довольно часто прихожу в магаз выбираю цвет/тон... а потом когда с мужем гуляем по магазинам просто кладу в корзину)) если это парфюм ( стоит же в разы дороже), то сама затащу его в магаз. сразу подойду к нужной полке и спрошу какой флакон взять 30 мл или 50 мл.
Мы живем наездами в Европе, России и Азии. В Европе вообще ничего с волосами-ногтями не делаю. Очень дорого выходит. В России ставлю перед фактом, что вот надо мне такую-то сумму. В Азии просто беру из общих денег ( там копейки). Живем мы небогато. своего имущества кроме моей машины в России у нас нет.
Делаю маникюр и педикюр дома сама. Есть все для покрытия шеллак . Могу даже дизайн сделать. Использую разные скрабы для тела, масла, лосьоны , делаю различные маски для волос и лица, как покупные так и собственного приготовления. Сама могу и прическу сделать, и макияж. Что касается сложных салонных процедур, их ничем не заменить. Но я всегда говорю мужу , сколько денег я экономлю, когда делаю домашние процедуры сама, по этому все Ок))) нужно научиться и все получится! Хотя бы минимум навыков иметь нужно.
Начала читать....и бросила....вуман....чистый вуман....когда же тут будут адекватно рассуждающие люди)))) Все мужчины замечают. Если Вы думаете иначе - ошибаетесь и очень сильно ошибаетесь. Не делайте из мужчин даунов) Не дают денег - жмоты Ваши мужчины. И ТОЧКА. Могу привести кучу примеров. У Вас тараканы по поводу профессионального ухода за руками и ногами - Ваши проблемы. Но никогда ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделанный маникюр-педикюр не будет таким же как самодельный))) Не смешите)))) КАК ПРАВША СДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННЫЙ МАНИКЮР САМА СЕБЕ НА ПРАВОЙ РУКЕ? Вижу кучу таких на улице)))) Врете сами себе. С.рань ваш маникюр и плюс дешевенькие лаки. Но Вы же сами себя уверяете в обратном. А все остальное в теме про выделенные деньги, про непонимание, что значит муж отдает деньги - все просто. НЕТ ДОВЕРИЯ в семье - не отдает в общий бюджет. Как жить, девочки, дело ваше, но не преподносите, что это хорошо.
Моего это устраивает пока я сама себе это оплачиваю и говорит что пока к счастью такие вещи его не затрагивают
Мужчина сам должен понимать что без всего этого не будет той женщины которую он хочет ,безусловно мы все можем начать ходить как оборванки когда нет возможностей или средств.
А потом удивляются откуда любовницы которым 20, которые радуются цветам и не клянчат деньги на помаду и ногти.
Значит надо по-другому подходить к данному вопросу.
Мой мужчина жужжит во мне ухоженность и ему нравится когда я еще и за ним слежу ,но опять же это в основном мой бюджет и мои деньги уходят.Но когда у меня нет денег, а у него есть и я огорчаюсь что без маникюра или обновленной стрижки и меня это беспокоит он сам меня везет и оплачивает.
К зубному мне зачем ходить? Я там два раза за всю жизнь была. К гинекологу тоже самое. Вы ко всем врачам подряд ходите, даже если проблем нет? Муж мне не чужой был, и ничего не лапал. Воспитанный, представляете, или у вас таких не было?
буахахахаххах ну вот этот комментарий меня сразил наповал!!!!))))я надеюсь,что это была шутка с вашей стороны.Вы действительно идёте к врачу только в случае крайней необходимости?Вы действительно не ходите к гинекологу как во всех развитых странах два раза в год даже если у вас ничего не болит?Мне крайне сложно в это поверить,так что повторюсь-надеюсь,это была шутка насчёт стоматолога и гинеколога)))
Сообщение было удалено
Можете и мылом. Дело вкуса.
Сообщение было удалено
НЕ тупите, а.
Против парикмахерских салонов тут ни кто ничего не имеет.
Речь о том, что если у тебя три пера от природы, и ты страшенная как атомная война. НИКАКИЕ салоны, это не исправят.
Сообщение было удалено
Сеансы на 13,30. 16,30. 18,45. 19,55.
Мы были на -16,30
Сообщение было удалено
действительно. зачем жить если ноги ни как из салона? аххахаха
Гость
Я что,на другой планете живу? Как почитаешь,никто из женщин дома не готовит,не стирает,не убирает,так как не служанки. На хрена вы нужны своим мужьям. Ну если только они у вас кухонные мужики и подкаблучники с униженным взглядом,боящимися на пять минут позже с работы придти
Успокойтесь.
Я и готовлю, и забочусь о муже,и всегда идеальная чистота и порядок в доме. И не стыжусь этого.
А то, что сейчас многие девушки не приучены к чистоту, порядку и готовке, ни чего удивительного. Общество ПОРТЕБИТЕЛЕЙ растет.
859. Гость | 19.08.2015, 09:10:29 [607704499]
Гость
Успокойтесь.
Я и готовлю, и забочусь о муже,и всегда идеальная чистота и порядок в доме. И не стыжусь этого.
А то, что сейчас многие девушки не приучены к чистотЕ, порядку и готовке, ни чего удивительного. Общество ПОРТЕБИТЕЛЕЙ растет.
Сообщение было удалено
+10000 ничего стыбного нет
Сообщение было удалено
Отсутствие мозга у Вас- это печально. 20000 раз уже сказала, что я работаю.
Сообщение было удалено
Я все покупаю со своих денег но муж против. Он считает что мне не надо красится а надо заниматься спортом, правильно питаться и тогда я красива без салонов и косметики. Но я каршщу волосу пользуюсь кремами и немного декоративкой. Духи не люблю лаки для ногтей тоже все это химия и она вредит
опять Белоснежка тут пальцы гнет, пытаясь других тиап невзначай под еп нуть.
клиника какая то уже.....тут всерьез задумаешься о Датском королевстве...
Сообщение было удалено
Если он такой дeбил, что рассказывает об этом, конечно не уважают)))
Да даже если он и не рассказывает об этом,в своих же глазах он всё равно подкаблучник и не глава семьи.
Сама делаю маникюр, педикюр, эпиляцию и т.п. И волосы сама мою и укладываю. И мне нравится все это самой делать. Брезгую, чтобы чужой человек касался меня многоразовыми, общими и не факт что стерильными инструментами.
Если грубо - то для того, чтобы обрезать ногти или удалить волосы в зоне бикине не обязательно идти в салон. Это такие же ежедневные манипуляции как принять душ. Вы же не ходите в салон, чтобы вас помыли?
Сообщение было удалено
Минуточку! Если кто-то воспринимает мои слова, как личную под еп ку, то я тут не причём. Я же не виновата, что так метко угадываю и "на воре шапка горит". Ну, и у кого клиника?
Сообщение было удалено
Я не тот гость,но педикюрные носочки пробовала и сама всегда делаю себе педикюр+ гель лак.Так часто в поисках инфы читаю форумы мастеров педикюра и маникюра.Так вот там обсуждали эти носочки как раз и писали мастера,что с появлением их сократилось число клиентов на педикюр,да и кризис сказался.У всех дома появились гель лаки и лампы иработа мастера обесценивается.Одна из них рассказывала ,что когда родственникам своим предлагает педикюр и те даже отказываются.Цитата"мы лучше носочки педикюрные оденем!"....это не реклама носков,просто констатация факта.Так как мне носочки не понравились,неудобно неделю облезать.Я по старинке в соде отпариваю и пемзой.А вокруг ногтей маникюрным аппаратом обрабатываю.
Сообщение было удалено
если вы готовите и убираете, то у вас не должно быть воих а должно быть ваших и нужно требовать а не просить. Родить ребенка тяжело, считай в декрете вы отпахали, по хлеще грузчика. Научитесь считаиь наконец то и мужу вашему по бо шке настучите за ложь.
Сообщение было удалено
знающие люди говорят человек делающий массаж, может передать свою негативную энергетику его психических проблем, тому. кому делает массаж. так, что не зря многие не любят когда до них дотрагиваются постороннние, а уход за собой нужно и важно уметь делать самому. тем более заболеть гипотитом из-за салонных процедур омерзительно.
Мой пост 868.Во первых,по поводу гепатита,в начале топика сарказм троллей был не уместен.Им действительно легко заразится в салоне,так как он легко передается через кровь и заболевание протекает без симптомно.Так же и у стоматолога есть риск,ногти,в отличии от зубов,мы в состоянии сами себе обработать.Многие мастера маникюра пренебрегают обработкой пилочек и фрез,так как те притупляются быстро.И от многих заболеваний подходит лишь духовой шкаф,а не спец раствор .
И во вторых,я все делаю сама и педикюр и маникюр и маски.По салонам я не хожу вообще.Выгляжу хорошо,меня устраивает.
Сообщение было удалено
Жить можно,но накопить нереально, на педикюр-маникюр хватает.было дело - жили так, в принципе выжили и даже с педикюром.
Зарабатываю сама, хожу к мастерам за свои деньги. Но сейчас перехожу на домашний уход: педикюр, маникюр сама делаю. Те, кто говорят, что дома не сделаешь, как в салоне - полная ерунда вообще. В салоне работают такие же люди, как и все, поэтому сделать можно. Сейчас решила походить на курсы маникюра-педикюра для себя - может чего нового скажут. Крайне редко в последнее хожу к мастерам в салон, если уж совсем лень дома делать. А так - дома ухаживаю и за собой, и за любимым человеком.
Единственный от кого не могу отказаться - это от косметолога. Все-таки процедуры очень индивидуальны. Да, я купила себе УЗ-аппарат, много масок, но чистку так, как делает косметолог самостоятельно сделать не могу.
+ сейчас дома практикую обертывания, так классно! Рекомендую всем!
Сообщение было удалено
А вот пойдете на маникюр и Вы спросите у своего мастера, как же она ПРАВША умудряется ТАК ХОРОШО СДЕЛАТЬ САМА СЕБЕ МАНИКЮР, да еще и нарастить ногти.
Вы просто не судите по себе. Так смешно читать, ей богу.
Сообщение было удалено
Да знаем мы, что подкаблунчики есть и недалёкие девушки, использующие кошелек мужа в собственных целях. Можно пример не приводить. Мне было бы стыдно, если бы муж пришел с работы уставший, а на ужин - кефирчик стоял. АХАХАХ! МИЛЫЙ! ПЕЙ КЕФИР И ЕЩЕ ВОДА ЕСТЬ ПИТЬЕВАЯ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!