Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …
Сообщение было удалено
Не работаешь - не трать, а что тогда делать? А выгонит - и слава Богу, быстрее нормального найдет, а то еще с этим потеряет лучшие годы свои я тоже так хотела сказать, зачем еще со ж мотом жить.
Сообщение было удалено
Красивые ухоженные и уложенные волосы-вы каждый день в парикмахерскую бегаете?
Сообщение было удалено
Он хочет чтоб его всякого любили) бедного жадного грубого избивающего, это любовь по понятиям вуманского задротта
Сообщение было удалено
Ну сиди, полируй жо*пу диваном. Зачем растению маникюр?
Сообщение было удалено
++++
Я вот тоже чахну дома без любимого дела. К счастью, оно мне еще и хорошие деньги приносит. Не только мужчина может любить свою работу, любить зарабатывать, быть амбициозен. Это не от половых органов зависит, а от характера.
Сообщение было удалено
Запомните, у мужа - не просят! Просто берут сколько надо и все, бюджет общий, о чем еще разговоры? Может вы еще в кровать лечь разрешения спрашиваете? Если мужа нет или любимого мужчины - то да, можно и поработать.
Сообщение было удалено
Он хочет чтоб его всякого любили) бедного жадного грубого избивающего, это любовь по понятиям вуманского задротта это мечты его, фантазер какой))
Сообщение было удалено
Запомните, у мужа - не просят! Просто берут сколько надо и все, бюджет общий, о чем еще разговоры? Может вы еще в кровать лечь разрешения спрашиваете? Если мужа нет или любимого мужчины - то да, можно и поработать. вот именно!
Сообщение было удалено
Я вот тоже чахну дома без любимого дела. К счастью, оно мне еще и хорошие деньги приносит. Не только мужчина может любить свою работу, любить зарабатывать, быть амбициозен. Это не от половых органов зависит, а от характера.
Мы рады за вас, у нас нет столько времени свободного, 8 часов+2 часа дороги, неа, не найти. Куча дел, занятий, 10 часов выделять в сутки на работу, пусть самую любимую - для меня слишком большая роскошь.
Сообщение было удалено
Местные овощи этого не поймут, у них вместо мозга половые органы.
Сообщение было удалено
ну так валите отСюда
Сообщение было удалено
Я не сижу дома) это в вашем представлении неработающая сидит дома и смотрит дом 2) У меня куча дел, увлечений, опять же обязанности есть кой-какие(например отель выбрать нормальный для отдыха, документы я все собираю обычно, мужу некогда), книги нахожу интересные и заказываю, мужу некогда, вот недавно купила Вино и еда, супер книжка для гурманов, вместе изучали
Сообщение было удалено
Я не сижу дома) это в вашем представлении неработающая сидит дома и смотрит дом 2) У меня куча дел, увлечений, опять же обязанности есть кой-какие(например отель выбрать нормальный для отдыха, документы я все собираю обычно, мужу некогда), книги нахожу интересные и заказываю, мужу некогда, вот недавно купила Вино и еда, супер книжка для гурманов, вместе изучали Местным ж мотам этого не понять)
Сообщение было удалено
Овощи - это как раз те, у кого настолько свободен весь день, настолько не хотят ничего узнать нового, настолько им нечего делать, что есть возможность работать даже, ну да, надо же как-то время убить
Сообщение было удалено
Сколько ху**ни наплела)) муж твой работает, ты его только что овощем обозвала.
Сообщение было удалено
Угумс))) Особенно, если учесть, что большинство работает за 20-25к)))
Сообщение было удалено
Запомните, без своего дохода вы зависимая рабыня. Иждивенка. Нравится вам эта правда, или нет.
Сообщение было удалено
Угумс))) Особенно, если учесть, что большинство работает за 20-25к))) Да и еще ранние подъемы и недосыпы очень красчт женщину)) эх, эти круги под глазами)
Сообщение было удалено
Запомните, без своего дохода вы зависимая рабыня. Иждивенка. Нравится вам эта правда, или нет.
А вам'то что? какое дело? зависть душит?)
Сообщение было удалено
Кто хорошо работает с работы на своей машине ездят и выглядят не домохозяйкам чета.
Сообщение было удалено
Тихо рабыня, не нервничай. Правда глаза колет?
Сообщение было удалено
Кто хорошо работает с работы на своей машине ездят и выглядят не домохозяйкам чета. так сваливайте уже отсюда, здесь же другие...вам неприятные)
Сообщение было удалено
Советую свою зарплату иметь.
Сообщение было удалено
Тихо рабыня, не нервничай. Правда глаза колет? Ну не завидуйте так, ну что вы в самом деле)
Я сама работаю, но у меня нет злости к женщинам, которые не работают. А прям у си раетесь здесь)
Сообщение было удалено
не нервничайте женщина, это старит, кормилец сбежит, вам еще нидайбог работать придется, круги под глазами наращивать.
Сообщение было удалено
Советую свою зарплату иметь. А вас это каким боком касается?
Сообщение было удалено
не нервничайте женщина, это старит, кормилец сбежит, вам еще нидайбог работать придется, круги под глазами наращивать. так я работаю )
мой наоборот меня выгоняет и с удовольствием возит,а я сопративляюсь
Сообщение было удалено
а муж тогда зачем? для смеха?
Сообщение было удалено
а муж тогда зачем? для смеха? ага, чтоб поржать
Сообщение было удалено
Ответ уровня пятилетки, кто не согласен все завидуют, ну канечно))
Вы бы как-то развивались, взрослели. Поработайте что ли.
Вот я сама работаю, почему я спокойно отношусь к неработающим девушкам? меня не разрыаает от злости, как некоторых тут))
Сообщение было удалено
Чтобы любить не годится? Либо деньги, либо ржать с него? Обалдеть ду**ры какие))
Сообщение было удалено
Ответ уровня пятилетки, кто не согласен все завидуют, ну канечно))
Вы бы как-то развивались, взрослели. Поработайте что ли. так я работаю, уже 10 раз сказала)) и неработающие меня не злят, так как вас. Поэтому вы завидуете
Сообщение было удалено
Чтобы любить не годится? Либо деньги, либо ржать с него? Обалдеть ду**ры какие)) любить жмо а?
Жмо та невозможно любить
И жм от никого любить не может
Жадность и любовь несовместимы
Сообщение было удалено
так я работаю, уже 10 раз сказала)) и неработающие меня не злят, так как вас. Поэтому вы завидуете
Не надоело демонстрировать детсадовский уровень развития?
Сообщение было удалено
Своему мужу на что деньги даете?
Сообщение было удалено
так я работаю, уже 10 раз сказала)) и неработающие меня не злят, так как вас. Поэтому вы завидуете
Не надоело демонстрировать детсадовский уровень развития?
А вам не надоело еще завидовать домохозяйкам?
Сообщение было удалено
Своему мужу на что деньги даете? я должна ему давать деньги?)))))
У него все хорошо с ними, не волнуйтесь
Сообщение было удалено
Послушайте умного человека!
Я бы даже сказала, что в индустрии не используются стерилизаторы вообще (в медицинском понимании этого слова). Ни одна клиника не будет считать стерилизованным то, что считается стерилизованным в салоне!! а при этом вмешательство в организм совершается на одном уровне (нарушение кожного покрова и возможный контакт с кровью). И то, что мне и издевкой написали про рваные раны, которые оставляет на мне плохая маникюрщица... ну-ну. Хорошая, если заденет капилляр, вы этого даже не заметите. А результат один
Мастер, который ездит на дом и пользуется инструментом клиента, -- да, выход. Теоретически. Если найти такого
От женщин он деньги не возьмет никогда, он же настоящий мужчина)
жена мужу давать деньги не должна)
Сообщение было удалено
А стрессы? Практически каждая работа сопровождается стрессами! Мне уставать и срессовать категорически нельзя, сразу лицо свежесть теряет! дануна..
Сообщение было удалено
А стрессы? Практически каждая работа сопровождается стрессами! Мне уставать и срессовать категорически нельзя, сразу лицо свежесть теряет! дануна.. Как работающий человек согласна с вами, стрессы вредны для женщины
Сообщение было удалено
Потому что в жизни все хорошо) Так вот я не понимаю, почему тот человек так завидует домохозяйкам?