Гость
Статьи
А ваши мужья говорят …

А ваши мужья говорят вам такое?!

Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …

Гость
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работаешь - не трать, а что тогда делать? А выгонит - и слава Богу, быстрее нормального найдет, а то еще с этим потеряет лучшие годы свои я тоже так хотела сказать, зачем еще со ж мотом жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые ухоженные и уложенные волосы-вы каждый день в парикмахерскую бегаете?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Он хочет чтоб его всякого любили) бедного жадного грубого избивающего, это любовь по понятиям вуманского задротта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сиди, полируй жо*пу диваном. Зачем растению маникюр?

Ку
Гость

Сообщение было удалено

++++
Я вот тоже чахну дома без любимого дела. К счастью, оно мне еще и хорошие деньги приносит. Не только мужчина может любить свою работу, любить зарабатывать, быть амбициозен. Это не от половых органов зависит, а от характера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомните, у мужа - не просят! Просто берут сколько надо и все, бюджет общий, о чем еще разговоры? Может вы еще в кровать лечь разрешения спрашиваете? Если мужа нет или любимого мужчины - то да, можно и поработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет чтоб его всякого любили) бедного жадного грубого избивающего, это любовь по понятиям вуманского задротта это мечты его, фантазер какой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомните, у мужа - не просят! Просто берут сколько надо и все, бюджет общий, о чем еще разговоры? Может вы еще в кровать лечь разрешения спрашиваете? Если мужа нет или любимого мужчины - то да, можно и поработать. вот именно!

Гость
Ку

Сообщение было удалено

Я вот тоже чахну дома без любимого дела. К счастью, оно мне еще и хорошие деньги приносит. Не только мужчина может любить свою работу, любить зарабатывать, быть амбициозен. Это не от половых органов зависит, а от характера.
Мы рады за вас, у нас нет столько времени свободного, 8 часов+2 часа дороги, неа, не найти. Куча дел, занятий, 10 часов выделять в сутки на работу, пусть самую любимую - для меня слишком большая роскошь.

Гость
Ку

Сообщение было удалено

Местные овощи этого не поймут, у них вместо мозга половые органы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так валите отСюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сижу дома) это в вашем представлении неработающая сидит дома и смотрит дом 2) У меня куча дел, увлечений, опять же обязанности есть кой-какие(например отель выбрать нормальный для отдыха, документы я все собираю обычно, мужу некогда), книги нахожу интересные и заказываю, мужу некогда, вот недавно купила Вино и еда, супер книжка для гурманов, вместе изучали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сижу дома) это в вашем представлении неработающая сидит дома и смотрит дом 2) У меня куча дел, увлечений, опять же обязанности есть кой-какие(например отель выбрать нормальный для отдыха, документы я все собираю обычно, мужу некогда), книги нахожу интересные и заказываю, мужу некогда, вот недавно купила Вино и еда, супер книжка для гурманов, вместе изучали Местным ж мотам этого не понять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овощи - это как раз те, у кого настолько свободен весь день, настолько не хотят ничего узнать нового, настолько им нечего делать, что есть возможность работать даже, ну да, надо же как-то время убить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ху**ни наплела)) муж твой работает, ты его только что овощем обозвала.

Гость

Сообщение было удалено

Угумс))) Особенно, если учесть, что большинство работает за 20-25к)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомните, без своего дохода вы зависимая рабыня. Иждивенка. Нравится вам эта правда, или нет.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Угумс))) Особенно, если учесть, что большинство работает за 20-25к))) Да и еще ранние подъемы и недосыпы очень красчт женщину)) эх, эти круги под глазами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомните, без своего дохода вы зависимая рабыня. Иждивенка. Нравится вам эта правда, или нет.
А вам'то что? какое дело? зависть душит?)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Кто хорошо работает с работы на своей машине ездят и выглядят не домохозяйкам чета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихо рабыня, не нервничай. Правда глаза колет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хорошо работает с работы на своей машине ездят и выглядят не домохозяйкам чета. так сваливайте уже отсюда, здесь же другие...вам неприятные)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Советую свою зарплату иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихо рабыня, не нервничай. Правда глаза колет? Ну не завидуйте так, ну что вы в самом деле)

Гость

Я сама работаю, но у меня нет злости к женщинам, которые не работают. А прям у си раетесь здесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нервничайте женщина, это старит, кормилец сбежит, вам еще нидайбог работать придется, круги под глазами наращивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую свою зарплату иметь. А вас это каким боком касается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нервничайте женщина, это старит, кормилец сбежит, вам еще нидайбог работать придется, круги под глазами наращивать. так я работаю )

Гость

мой наоборот меня выгоняет и с удовольствием возит,а я сопративляюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж тогда зачем? для смеха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж тогда зачем? для смеха? ага, чтоб поржать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ уровня пятилетки, кто не согласен все завидуют, ну канечно))
Вы бы как-то развивались, взрослели. Поработайте что ли.

Гость

Вот я сама работаю, почему я спокойно отношусь к неработающим девушкам? меня не разрыаает от злости, как некоторых тут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы любить не годится? Либо деньги, либо ржать с него? Обалдеть ду**ры какие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ уровня пятилетки, кто не согласен все завидуют, ну канечно))
Вы бы как-то развивались, взрослели. Поработайте что ли. так я работаю, уже 10 раз сказала)) и неработающие меня не злят, так как вас. Поэтому вы завидуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы любить не годится? Либо деньги, либо ржать с него? Обалдеть ду**ры какие)) любить жмо а?

Гость

Жмо та невозможно любить

Гость

И жм от никого любить не может

Гость

Жадность и любовь несовместимы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я работаю, уже 10 раз сказала)) и неработающие меня не злят, так как вас. Поэтому вы завидуете
Не надоело демонстрировать детсадовский уровень развития?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своему мужу на что деньги даете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я работаю, уже 10 раз сказала)) и неработающие меня не злят, так как вас. Поэтому вы завидуете
Не надоело демонстрировать детсадовский уровень развития?
А вам не надоело еще завидовать домохозяйкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своему мужу на что деньги даете? я должна ему давать деньги?)))))

Гость

У него все хорошо с ними, не волнуйтесь

наконец-то
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте умного человека!
Я бы даже сказала, что в индустрии не используются стерилизаторы вообще (в медицинском понимании этого слова). Ни одна клиника не будет считать стерилизованным то, что считается стерилизованным в салоне!! а при этом вмешательство в организм совершается на одном уровне (нарушение кожного покрова и возможный контакт с кровью). И то, что мне и издевкой написали про рваные раны, которые оставляет на мне плохая маникюрщица... ну-ну. Хорошая, если заденет капилляр, вы этого даже не заметите. А результат один
Мастер, который ездит на дом и пользуется инструментом клиента, -- да, выход. Теоретически. Если найти такого

Гость

От женщин он деньги не возьмет никогда, он же настоящий мужчина)

Гость

жена мужу давать деньги не должна)

Гость

Сообщение было удалено

А стрессы? Практически каждая работа сопровождается стрессами! Мне уставать и срессовать категорически нельзя, сразу лицо свежесть теряет! дануна..

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А стрессы? Практически каждая работа сопровождается стрессами! Мне уставать и срессовать категорически нельзя, сразу лицо свежесть теряет! дануна.. Как работающий человек согласна с вами, стрессы вредны для женщины

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Потому что в жизни все хорошо) Так вот я не понимаю, почему тот человек так завидует домохозяйкам?