Гость
Статьи
А ваши мужья говорят …

А ваши мужья говорят вам такое?!

Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …

Гость
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно без обрезания кутикулы попросить? я всегда стесняюсь и боюсь заразы тоже

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ведь муж - тоже человек!

Гость

Вот прям странно читать такое... Как это - просить у мужа деньги? Вы действительно семья? Он вам муж? Или сожитель? Если вы семья и он вам законный муж, то бюджет у вас должен быть общий. Вы должны быть в курсе, сколько денег у вас в семье есть, можете ли вы потратить некоторую сумму на салон или лучше обойтись. А у вас получается, что вы вообще не в курсе финансов семьи, а вот интересно, если нужно сходить за хлебом, вы тоже у мужа просите - дай на хлеб? А потом чек из магазина приносите и сдачу? Это прям смешно, и такие отношения нельзя семьей назвать. А если он вам просто сожитель, то нафига вы от него рожали? Ясный пень, что он жмотится для вас, он же не муж вам и ничего не обязан. В этом случае вы просто страдаете по своей глупости, и придется дальше терпеть такое отношение его к вам...

Гость

Сообщение было удалено

Откуда выводы, что мужа у меня нет?

Гость

Где вы таких мужиков откапываете? нормальный мужик и на маникюр, педикюр и на спа дает. За ни щебродов уцепились каких-то. Мне всегда на уход за собой выделяет хорошие суммы)) Это даже не обсуждается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, только загнанные лошади, жирные и неухоженные и мужу ненужные плюсую)

Гость

Бедные бабы) Которым муж на маникюр даже денег дать не может...ой)))

Гость

жалко вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, нормальные мужики дают денег без вопромов, канючат только у му да ков жадных. Меняйте мужа

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Так и нищие просто просят дай )) нищие лучше, они не ждут чтоб им все давали, а вы ожидаете, что вам с пи*ды обязаны. Никто вам не обязан, работать идите, лодыри.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Для меня тоже это дикость, когда мужик может не дать денег на салоны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и нищие просто просят дай )) нищие лучше, они не ждут чтоб им все давали, а вы ожидаете, что вам с пи*ды обязаны. Никто вам не обязан, работать идите, лодыри. )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работающие женщины выглядят намного лучше замотанных днем сурка домохозяек нищенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и нищие просто просят дай )) нищие лучше, они не ждут чтоб им все давали, а вы ожидаете, что вам с пи*ды обязаны. Никто вам не обязан, работать идите, лодыри. муж обязан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть не нищенки, представляете)
Работающие женщины выглядят намного лучше замотанных днем сурка домохозяек нищенок.

Гость

Девочки, подцепить гепатит и прочую бяку реально, я работала в индустрии и стерилизаторы в салонах не убивают все вирусы!!! Если кутикулу поранить, то риск заразиться высокий. Идеальный вариант приобрести свои инструмент и приглашать мастера на дом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь тема про автора нищенку которой ути-пути плохой муж денег на коники не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тут дело не в этом, а в том, что мужик жадный у авторши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь тема про автора нищенку которой ути-пути плохой муж денег на коники не дает. Так пусть дает или бросать его на хре н, зачем такой еще нужен ж мот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы забесплатно работали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего он ей что-то должен давать, если даже не замечает есть у нее ногти или нет?
Вы мужу даете на маникюр?

Гость

Женщины, никогда не живите с жадными му жи ками

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Чего вы неработающая по вечерам в жаркие дни в метро шатаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего он ей что-то должен давать, если даже не замечает есть у нее ногти или нет?
Вы мужу даете на маникюр? Мне муж дает на маникюр, потому что мне это надо, а он меня любит )

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Муж должен просто дать доступ к деньгам, а уж на маникюр там или на что - его не должно волновать вообще. это точно

Гость

Мужчины, не живите с ленивыми ту-пыми пё*здами.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

И гле эта должность прописана? В вашем богатом воображении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь кто-то спрашивал мнение жмо тов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужу даете на маникюр? Потому что муж , поэтому должен

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Вы видели других домохозяек, случайно как вы попавших пазырить на бедных нищасных работающих, которым отчаянно завидуют.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Да, я так решила, иначе зачем муж? Чтоб обхаживать его что ли? Абсолютно верно

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну ясно только чтоб вам раз в месяц зарплату приносить))
Любовь? Не слыхали )))

Гость

Когда любят, то денег на жену не жалеют

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Это вы бред пишете. Никто вам платить не обязан.

Гость

И на несчастный маникюр не зажимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда любят деньги у мужа не выскуливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За деньги конечно, а что? У мужа и так денег хватает, ему не надо чтоб жена шаталась не пойми где и приходила уставшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда любят деньги у мужа не выскуливают. конечно, он сам дает без вопросов, выскули вают у му даков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, доступ и так открыт и выскуливать надобности нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, он сам дает без вопросов, выскули вают у му даков
+100

Гость

Мне кажется 1 раза достаточно, денег пожалел, о чем вообще дальше говорить? А тетки некоторые все прощают и сами на работу бегут еще лишь бы штанцы не ушли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, все верно, тут надо сразу уходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда с чего глупые отсылки на приумножение капиталов чужого дядьки? А ваш муж на дядьку не работает? Вас послушать, никто вообще работать не должен, еще чужой капитал приумножит.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Любить жадного? Любить ленивого? Любить нищего? Как?
Зп мне его не надо, я не отбираю как некоторые на ветке) Вы правы, и, вообще, жадность с любовью несовместима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нищенки при чем ? Я про пыщуших здоровьем домохозяек, а не про натужную искусственную красоту от уколов у работяжек

Гостья

Не работаешь, так и не трать. Будет злиться муж - совсем выгонит тя на.ф.иг, быстро тогда работу найдешь, наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж мужчина, ему можно, это в его природе - работать, а в природе женщины - быть красивой довольной отдохнувшей и любимой, женщина от работы чахнет, а мужик сидя дома чахнет без своего дела

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не работаешь - не трать, а что тогда делать? А выгонит - и слава Богу, быстрее нормального найдет, а то еще с этим потеряет лучшие годы свои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж мужчина, ему можно, это в его природе - работать, а в природе женщины - быть красивой довольной отдохнувшей и любимой, женщина от работы чахнет, а мужик сидя дома чахнет без своего дела++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно перекручиваете. Умные работают изначально, чтобы не надо было ни у кого денег просить и по тумбочкам рыскать.