Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …
Сообщение было удалено
а можно без обрезания кутикулы попросить? я всегда стесняюсь и боюсь заразы тоже
Сообщение было удалено
Ведь муж - тоже человек!
Вот прям странно читать такое... Как это - просить у мужа деньги? Вы действительно семья? Он вам муж? Или сожитель? Если вы семья и он вам законный муж, то бюджет у вас должен быть общий. Вы должны быть в курсе, сколько денег у вас в семье есть, можете ли вы потратить некоторую сумму на салон или лучше обойтись. А у вас получается, что вы вообще не в курсе финансов семьи, а вот интересно, если нужно сходить за хлебом, вы тоже у мужа просите - дай на хлеб? А потом чек из магазина приносите и сдачу? Это прям смешно, и такие отношения нельзя семьей назвать. А если он вам просто сожитель, то нафига вы от него рожали? Ясный пень, что он жмотится для вас, он же не муж вам и ничего не обязан. В этом случае вы просто страдаете по своей глупости, и придется дальше терпеть такое отношение его к вам...
Сообщение было удалено
Откуда выводы, что мужа у меня нет?
Где вы таких мужиков откапываете? нормальный мужик и на маникюр, педикюр и на спа дает. За ни щебродов уцепились каких-то. Мне всегда на уход за собой выделяет хорошие суммы)) Это даже не обсуждается)
Сообщение было удалено
неа, только загнанные лошади, жирные и неухоженные и мужу ненужные плюсую)
Бедные бабы) Которым муж на маникюр даже денег дать не может...ой)))
жалко вас
Сообщение было удалено
Правильно, нормальные мужики дают денег без вопромов, канючат только у му да ков жадных. Меняйте мужа
Сообщение было удалено
Так и нищие просто просят дай )) нищие лучше, они не ждут чтоб им все давали, а вы ожидаете, что вам с пи*ды обязаны. Никто вам не обязан, работать идите, лодыри.
Сообщение было удалено
Для меня тоже это дикость, когда мужик может не дать денег на салоны)
Сообщение было удалено
Так и нищие просто просят дай )) нищие лучше, они не ждут чтоб им все давали, а вы ожидаете, что вам с пи*ды обязаны. Никто вам не обязан, работать идите, лодыри. )))))))))
Сообщение было удалено
Работающие женщины выглядят намного лучше замотанных днем сурка домохозяек нищенок.
Сообщение было удалено
Так и нищие просто просят дай )) нищие лучше, они не ждут чтоб им все давали, а вы ожидаете, что вам с пи*ды обязаны. Никто вам не обязан, работать идите, лодыри. муж обязан
Сообщение было удалено
А есть не нищенки, представляете)
Работающие женщины выглядят намного лучше замотанных днем сурка домохозяек нищенок.
Девочки, подцепить гепатит и прочую бяку реально, я работала в индустрии и стерилизаторы в салонах не убивают все вирусы!!! Если кутикулу поранить, то риск заразиться высокий. Идеальный вариант приобрести свои инструмент и приглашать мастера на дом)))
Сообщение было удалено
Здесь тема про автора нищенку которой ути-пути плохой муж денег на коники не дает.
Сообщение было удалено
так тут дело не в этом, а в том, что мужик жадный у авторши
Сообщение было удалено
Здесь тема про автора нищенку которой ути-пути плохой муж денег на коники не дает. Так пусть дает или бросать его на хре н, зачем такой еще нужен ж мот
Сообщение было удалено
вы забесплатно работали?
Сообщение было удалено
С чего он ей что-то должен давать, если даже не замечает есть у нее ногти или нет?
Вы мужу даете на маникюр?
Женщины, никогда не живите с жадными му жи ками
Сообщение было удалено
Чего вы неработающая по вечерам в жаркие дни в метро шатаетесь?
Сообщение было удалено
С чего он ей что-то должен давать, если даже не замечает есть у нее ногти или нет?
Вы мужу даете на маникюр? Мне муж дает на маникюр, потому что мне это надо, а он меня любит )
Сообщение было удалено
Муж должен просто дать доступ к деньгам, а уж на маникюр там или на что - его не должно волновать вообще. это точно
Мужчины, не живите с ленивыми ту-пыми пё*здами.
Сообщение было удалено
И гле эта должность прописана? В вашем богатом воображении
Сообщение было удалено
А здесь кто-то спрашивал мнение жмо тов?
Сообщение было удалено
Вы мужу даете на маникюр? Потому что муж , поэтому должен
Сообщение было удалено
Вы видели других домохозяек, случайно как вы попавших пазырить на бедных нищасных работающих, которым отчаянно завидуют.
Сообщение было удалено
Да, я так решила, иначе зачем муж? Чтоб обхаживать его что ли? Абсолютно верно
Сообщение было удалено
Ну ясно только чтоб вам раз в месяц зарплату приносить))
Любовь? Не слыхали )))
Когда любят, то денег на жену не жалеют
Сообщение было удалено
Это вы бред пишете. Никто вам платить не обязан.
И на несчастный маникюр не зажимают
Сообщение было удалено
Когда любят деньги у мужа не выскуливают.
Сообщение было удалено
За деньги конечно, а что? У мужа и так денег хватает, ему не надо чтоб жена шаталась не пойми где и приходила уставшая
Сообщение было удалено
Когда любят деньги у мужа не выскуливают. конечно, он сам дает без вопросов, выскули вают у му даков
Сообщение было удалено
Конечно, доступ и так открыт и выскуливать надобности нет
Сообщение было удалено
конечно, он сам дает без вопросов, выскули вают у му даков
+100
Мне кажется 1 раза достаточно, денег пожалел, о чем вообще дальше говорить? А тетки некоторые все прощают и сами на работу бегут еще лишь бы штанцы не ушли)
Сообщение было удалено
да, все верно, тут надо сразу уходить
Сообщение было удалено
Тогда с чего глупые отсылки на приумножение капиталов чужого дядьки? А ваш муж на дядьку не работает? Вас послушать, никто вообще работать не должен, еще чужой капитал приумножит.
Сообщение было удалено
Любить жадного? Любить ленивого? Любить нищего? Как?
Зп мне его не надо, я не отбираю как некоторые на ветке) Вы правы, и, вообще, жадность с любовью несовместима.
Сообщение было удалено
А нищенки при чем ? Я про пыщуших здоровьем домохозяек, а не про натужную искусственную красоту от уколов у работяжек
Не работаешь, так и не трать. Будет злиться муж - совсем выгонит тя на.ф.иг, быстро тогда работу найдешь, наверное
Сообщение было удалено
Муж мужчина, ему можно, это в его природе - работать, а в природе женщины - быть красивой довольной отдохнувшей и любимой, женщина от работы чахнет, а мужик сидя дома чахнет без своего дела
Сообщение было удалено
Не работаешь - не трать, а что тогда делать? А выгонит - и слава Богу, быстрее нормального найдет, а то еще с этим потеряет лучшие годы свои
Сообщение было удалено
Муж мужчина, ему можно, это в его природе - работать, а в природе женщины - быть красивой довольной отдохнувшей и любимой, женщина от работы чахнет, а мужик сидя дома чахнет без своего дела++++
Сообщение было удалено
Смешно перекручиваете. Умные работают изначально, чтобы не надо было ни у кого денег просить и по тумбочкам рыскать.