Гость
Статьи
А ваши мужья говорят …

А ваши мужья говорят вам такое?!

Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …

Гость
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Кароч, чем больше читаю , тем больше убеждаюсь в том, что не надо замуж выходить и рожать детей, нет нормальных мужиков, готовых ответственность взять за жену в декрете и ребенка... Клянчить деньги - последнее дело... Зы : маникюр и педикюр делаю только в салоне, два раза в месяц... Но иногда сама лаком покрываю... И да, разок разбух палец на ноге, и точно по вине мастера, вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
наконец-то

Сообщение было удалено

Крутых из себя строят, пытаются изобразить якобы каждая легко и просто по салонам ходит, вся из себя ухоженная мадам. А что там они только грибок или вирус могут подхватить, головой не соображают. Печальные примеры грибка после салона знаю уже.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Зачем мне гладить мужу рубашки, он инвалид безрукий?
Зачем мне выпрашивать у него на маникюр, если сама зарабатываю?
Бред сивой кобылы пишете.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

О, еще одна бизнеменша уселась на шею какому-то лoxy))

Гость

Да вообще не понятно, что унизительного спросить у своего любимого мужа денег для поддержания своей красоты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу!!!!

Гость

И опять же не все деньги под ноль забрать, а просто попросить на свои расходы чуть-чуть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унизительно просить денег у кого бы то ни было!!!

Гость

это не кто-то, а тот кому вы призываете доверять и кого любите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маникюр авторши ее мужу триста лет сдался, она написала, зачем он должен платить за то, что его не колышет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++
кроме крайних случаев, естественно, когда речь о здоровье.

Гость

А автору остается красить ногти самой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы у родителей тоже бабки клянчите?

наконец-то
Гость

Сообщение было удалено

да пусть строят, на здоровье, жалко что ли... но они ведь реально ходят!! и не только в салоны, а и в манюкюр-бары, и экспресс-маникюры, которых по пять штук в каждом торговом центре и в которых один кварцевый приборчик, который даже на вид скорее десткая игрушка, а не медицинский прибор(( ужасает неинформированность в элементарных вопросах здравоохранения. ведь инфекции распространяются и шанс повстречатся с ними все растет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки наряды меняют и красивыми быть хотят, а мужики - мужественными, а сейчас уже мужики дерутся за бантики с тетками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужику значит просить у жены стыдоба, а жене у мужа норм, мнение забитой рабыни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, нормальные жены сами у мужа берут, без спроса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть меняют, с его кто-то должен девочке за ее наряды платить?
Работу не отменили.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Вам. может и надо ВЫПРАШИВАТЬ, а мне нет. Мужу рубашку глажу потому, что сама хчу. Он сам гладит всегда. Это нормальны бытовые приятности и забота. По Вашей логике- нафига вместе жить. Можно для секса просто встречаться и не напрягать никак друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные жены сами зарабатывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в бассейне тоже грибок можно подхватить, на пляже, в общественном транспорте... или для вас, все эти услуги тоже крутизна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, в моем возрасте не прилично просить у родителей))) Да и я, опять же говорю, работаю. Но моему мужчине приятно за меня платить, а мне тем более приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем просить как попрошайка? Взять нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков тоже много своих капризов:машины, спортзалы, хобби...И денег это все стоит не малых. Что же, дамы, дадите мужу денег (своих заработанных) на его хотелки??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, только загнанные лошади, жирные и неухоженные и мужу ненужные

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Раз вы сами по своему желанию гладите, с чего вам деньги давать должны? Не гладьте. Больше времени образуется для заработков.
А вместе жить это непременно мужа в быту обслуживать? Впервые слышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у мужа, а в тумбочке, куда муж деньги складывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не работаю, а так с радостью бы. А вообще завел жену - содержи, как еще то? Тетки разные, кому и кормежки хватит(писали тут такие), кому и 300 тыс в мес мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазерка. Канючат нищенки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На хрена он их туда складывает?

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Да живите, как хотите!
Я ничего не вапрашиваю- если мне надо, просто говорю дай, пжста- и даёт всё. Ему не жалко, он не бедняк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не канючит, сами берут, а если взять нельзя и мужик деньги зажал и просить вынуждает - то это вообще не пойми что и сбоку бантик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб жена спокойно взять могла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам фантазер, мне муж так и говорит, что загнанная лошадь, бегающая по заработкам ему не нужна

Гость
Милена

Сообщение было удалено

А что сразу раз в мес дать не может на всё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же ему нужна полностью зависимая от него бапца)))

Гость

Я тут пробовала работать, так муж одни скандалы устраивать стал, говорит нафик такая тетка, которой и дома нет с 9 до 18 и чужому дядьке капиталы приумножает еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в этом дело, давно уже на проценты жить могу, но не снимаю даже их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если еще и работать, то толку по салонам ходить? вид все равно уже уставший и вымотанный будет, по салонам хорошо вальяжной домохозяйкой ходить

наконец-то
Гость

Сообщение было удалено

кроме грибков, есть и другие вирусы. профилактика заражений грибками -- это одно, а профилактика заболеваний, передающихся при контакте с кровью или другой жидкостью из орагнизма инфицированного, - это совсем другое. Если вы руками с открытыми ранами гладите сиденье в общественной сауне или общественный транспорт -- это ваш личный и добровольный аттракцион. А если вы идете в салон и мастер срезает кутикулу плохо продезинфицированным инструментом (а хорошо их не дезинфицирует нигде), которым до этого он обслуживал инфицированного, и заденет вам капилляр, то он инфицирует и вас! а вы даже не заметите

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, в Европе очень много домохозяек!!!! И да, муж их полностью обеспечивает!!!

Вы в Европе живёте?

Гость
наконец-то

Сообщение было удалено

БОЖЕ, найдите мастера нормального,а не который вам там открытые раны оставляет!!!!! Жуть какая! Даже не знала, что бывают такие непрофессионалы и зачем вы к ним ходите, тогда действительно лучше дома

наконец-то
Гость

Сообщение было удалено

я уже спрашивала здесь контакты этого самого мастера нормального (да и салона тоже), кто отвечает за стерилизацию своих инструментов. что-то никто не сумел подсказать. вы такого знаете?

Ку

Я видела разницу домашнего и салонного маникюра-педикюра когда только начинала делать попытки самостоятельно с ним справиться. Поупражнялась в этом деле некоторое время и сейчас разницу не вижу ни я, ни мой мужчина. С самими ногтями и кутикулой все в порядке, лак лежит ровно. В чем тут должна быть заметная разница? Иногда делаю в салоне когда устала и самой просто лень, но не ради результата, потому что от того что делаю я сама это ничем не отличается. Салон хороший, мастер отличный, маникюр дорогой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это-как в салоне? Уж ноги проще рук делать явно.

Гость
наконец-то

Сообщение было удалено

Еще скажите облизывать ободки унитазов общественных туалетов))

Вау

Просить у мужа деньги унизительно. Надо сразу всю зарплату забирать и распоряжаться)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да, если зп небольшая, если большая, то можно процентов 30 мужу оставить, мы так давно живем