Добрый вечер. Вот и меня "посчитали". В браке 32 года. 30 лет жили, радовались своим успехам, успехам детей, развивались. Не сразу я заметила перемены. Когда заметила - было поздно. Невидящий взгляд …
вернётся он, не он первый не он последний, для той, он, извините старый пердун никому не нужный сейчас "та" через мужа попытается по махимому имущество отжать, так что вы тоже хорошего адвоката найдите и всё
Успокоцтесь, самое главное в такой ситуации реально посмотреть на свою жизнь.. Вы достаточно молоды, дети реально уже взрослые, тем более мальчишки, рано или поздно все равно уйдут в самостоятельную жизнь, вы здоровы, работа есть.. Зачем отчаиваться то? Вот вашего муженька надо пожалеть.. Одно дело в телефоне с чужой бабой зависать или несколько дней подвисать на с'емной хате.. Это не одно и тоже что и начать жить вместе.. Начнутся опять проблемы, а походу мужичок то с гнильцой, обсирать свою жену с чужой бабой, это просто мерзко.. Нашелся принц г... адский.. Можно подумать у него всю жизнь только крылья были.. Короче, радуйтесь, что такой товарищ нашел "достойную" Спутницу
Продолжайте Выть!!!!!
Отпустите и забудьте, потихоньку это получится, не ищите контактов, не смотрите его социальные сети с новой счастливой жизнью... займитесь собою, детьми, работой, новые интересы и знакомства. Если будете винить себя, перелопачивать вашу жизнь, измотаете нервы...будете плохо спать, выглядеть.... его уже не вернуть..да и не нужен он вам теперь... все равно по-старому не будет...сами пишете *** много наслушались....просто дышите свободной грудью и не проклинайте его...для вас его нестало
атлантидавская мавритания
карьера
подлинность предание
Да, вот и выходи замуж за лейтенанта..... Хотя мне кажется - перебесится и вернется. Все эти нимфы, с которыми многие мужчины надеются найти спасение т грядущей старости, редко задерживаются надолго. Моя хорошая знакомая увела мужчину из семьи. Ему 52, ей 31. Жалуется, плачет, впала в депрессию. Недавно они приехали с отдыха, дорогой курорт на Мальдивах, но.... Перелет долгий, ему хоца после него отдохнуть, а ее на пляж тянет. Он ей сказал, что нужно разобрать вещи, поспать, потом сходить осмотреться и т.д. Он с ней чувствует себя моложе, а она наоборот говорит "Мне будто 60 лет стало". Думаю ваш муж перебесится и вернется. Не переживайте. А пока получите наслаждение от жизни - дети выросли, бытовые дела сейчас по минимуму. Отдыхайте от бытовухи и от брака. Это женщинам тоже иногда нужно и полезно
Кому нужны эти возвращенцы - предатели ,которые думают *** и нет у них ни совести ,ни чести .Они легко готовы угробить жизнь СВОЕЙ жене ради чужой .В топку таких.
У меня развелись родители после 20 лет брака, мне было 18 лет, сестре 11. Очень тяжелый был развод, отец ушел к другой женщине, отбирал у нас имущество всеми возможными способами, очень меня психологически обрабатывал долго, чтобы я убедила маму отдать ему однокомнатную квартиру, которую мама только что купила мне. Т.е. сам ничего детям не купил, а наоборот - у ребенка отобрать готов, и все нервы ребенку выкрутил из-за этого. В итоге отдали ему другую, трехкомнатную, только в старом доме, а моя была новострой. После развода прошло 20 лет. Он так и живет в новой семье с той женщиной, вроде бы счастлив, иногда общаемся с ним. Мама с тех пор замуж не вышла. Я ни разу в жизни не была официально замужем, хотя родила троих детей. Мужчин держу на расстоянии - или в гости приходят в статусе любовника и отца ребенка, или неофициальное сожительство (было 5 лет). Мне так больше нравится. Я считаю, что в наше время вкладываться можно только в детей и в собственную карьеру. Но никак не в мужчин.
Однозначно .Эти шлюханы на столько эгоистичны и помешаны на ебле .что с лёгкостью предают и жён . и детей .
Вот поэтому я и чайлдфри, чтобы точно знать, что отношения не на детях держаться. Чтобы не рассеивать своё внимание и наблюдательность. Чтобы держать отношения за яйца и чётко чувствовать пульс.
В этой войне правильнее будет внимание на раздел имущества обратить. По закону всё сделать, рвачеством не заниматься, но и не вставать в позицию "да подавись ты всем, кобель подлый, мне ничего от тебя не надо!"
ИДИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ И ИДИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ.
А может Людмила весит 120кг и одевается, как старуха? То, что она внятно и грамотно пишет, не делает её привлекательной женщиной априори.
А может муж всю жизнь дрочил об жену и никакого куни .оргазмы она доставляла себе только сама .По дому и с детьми он не помогал , а только требовал обслуживания в быту и лежал на диване .Быт и деей она всю жизнь тащила на себе сама и ещё этого охламона ублажать старалась во всем .А он её не ценил, не помогал и принимал всё как должное , ещё и рожу грибчил недовольную . что мало прогибается перед ним .Вот это ,как раз почти 90 % как было в семье .
Не оправдываю мужа, но у него тоже наверняка есть что сказать в своё оправдание. жаль, не услышим.
У мужиков всегда одно оправдание - мало ему внимания , любви и обслуживания ., а сами жене ничего кроме притензий ,паршивого секса и нагрузки в быту ,отсутствия внимания и заботы с его стороны не даёют .Но себе хотят полного обслуживания физического и психологического на полную катушку . Потребляди . юзеры и мега эгоисты .
Автор благодарите Бога, что он вас избавил от мужа! Это счастье, что не нужно жить и смотреть за стареющим человеком, и все эти "прелести" которые приходят мужчинам в старости, не вам теперь нужно об этом думать, радуйтесь! Теперь вы можете пожить для себя, а не для детей и мужа! Сможете отдохнуть теперь и полюбить себя заново, поезжайте на курорт для начала, себя любимую надо потешить, а боль это пройдет, и грамотного адвоката наймите
Подтверждаю, что это на 100% так и есть .после 20-и лет брака страшно было осознать ,что всю жизнь жила с подлецом и по сути очень эгоистичным и жадным мудаком .Сама прошла развод и думала мир рухнул . Сейчас я понимаю, что женщины чаще вего вообще не знают и не замечают . что живут с моральнымии хитрожопыми и лживыми уродами Мы сами себе придумываем сказку про любофф и сами придумывает прекрасные качества в этих мужиках.но рано или поздно они показывают своё истинное мудацкое лицо - предают грязно и подло свою семью в которой жили припеваючи долгие годы , пользовали женщину и все её ресурсы по факту очень мало давая в замен .Особенно тепла . заботы и душевности .
поймёт, что муж не такой как она считала, а проще и, отчасти, примитивней, снимет его с пьедестала, и больше он туда не попадёт, даже вернувшись
Автор поёмёт , что жила не с ним ,а с выдуманным ею персонажем .А этот реальный оказался подлецом . Это очень тяжело принять .Но надо .Как только поймёт , что её бог отвёл , станет легче .Но очень противно .
Прикольные рассуждения. А на самом деле, с точки зрения мужчины который ушел происходит следующее. Ты сперва женишься по большой любви, заводишь детей, терпишь всю жизнь интимные отношения со своим мозгом, и на этапе взросления детей понимаешь, что тебе тоже нет необходимости в ухаживании за этим стареющим, вечно недовольным телом. Насчет здоровья вы здесь поосторожнее, неизвестно кто вперед загнется от болячек. Вся жизнь как день сурка, работа чтобы выжить, домашняя пилорама, секс в миссионерской позе когда не болит голова. Лучше уйти, даже в никуда, или к молодой, которая ублажит по нормальному, пусть и непродолжительное по вашим словам время. Да и хрен сним, жизнь одна. Все равно конец один. Бабыдуры.
Секс по тому иникакой и у женщин "болит голова " только есле мужик - дятел дрочер в постели и ничего не знает о женском возбуждении и оргазме .Тупо дрочит об женщину и требует *** сосать .У мужчин с кем прекрасный секс с настоящими оргазмами у женщин "голова не болит " и
им отказывают ну очень редко .
Короче, я так поняла, надо заранее снимать мужей с пьедесталов? И что? Превентивно самой изменять? Или это, набившее оскомину, развиваться, иметь свои интересы?..
Не ставить никого на пьедестал .жить в первую очередь для себя и думать о своей материальной безопасности в браке . 80 % браков разваливаются .
А при чем здесь женский климакс? Скорее у мужиков климакс совести настает - бегут за "уходящей натурой" - зачеркивая прошлая и уже не имея сил создать полноценное будущее - живут одним днем. Жалко их. А климакс у женщин состояние временное, на возможность половых отношений не влияющее. Это вам не аденома или еще чего пострашнее.
1000% так и есть .Отсутствие моральных принципов у мужичья поголовное .Всё ради себя любимого и стояния *** .*** на детей , жену и обязательства перед семьёй.
Вы создайте анкету на сайте знакомств женскую с заявленным возрастом .Узнаете какие возможности у женщины в любом возрасте для секса . Тачками и пачками .Но женщины очень разборчивы от шлюханов мужского пола.
У женщин полнота, седина, дряблость всего, морщины, пигментные пятна, печать опыта во взгляде и манерах
А у мужиков всё тоже самое + лысина и вечно беременное пузу и. вялый *** и отсутствие умения удовлетворить женщину. Полная безграмотность в сексе и с мужичьём не о чем разговаривать . Унылые , обрюзгшие с вечными претензиями ,что их плохо обслуживают .А с *** ли ?
150, ой, можно подумать, все такие гуляки возвращаются, ага. Женятся и не по одному разу еще, и детей заводят. Уж наладят как-нибудь быт...
Так и флаг таким шлюханам и предателям в *** и лектричка на встречу .Женщины хоть для себя и в своё удовольствие поживут свободно .Не надо тазами готовить , обслуживать , терпеть храп и пержёж да и много чего плохого от этих мужиков. Для женщины брак -это очень тяжолое ярмо на шее + мужик сверху влезает и погоняет.
Так развиваться , иметь интересы ради себя самой надо, в первую очередь. Если сама себе интересна, то и мужу интересна.
Мужикам похрен на "развитость" женщины и её интересы .Им *** подавай и свежее мясо и чтобы *** , как в порнухе .по этому и неумеют доводить женщин до оргазма .В порнухе умат использовать женщин ,как мясо для дрочки об них.
Лично мое сокровище покинуло меня уже пять лет как, в мои 50 после 30 лет брака. Я знаю, что испытывает автор, как ей больно и горько. И еще я знаю, что останься он рядом, я сама бы сбежала в никуда или сдохла. Тот, в кого превратился к моменту ухода мой БМ, был полностью не совместим даже со мной тогдашней, а я теперешняя и подавно не нуждаюсь в подобном обременении.
Поддерживаю.Прошла тоже самое . Даже благодарна теперь ,что избавилл меня от его подлости ,жлобста и жадгости .Такого себя настоящего при разводе показал,что я в ужасе ,что с таким моральным уродом столько жила и ведь сама себе придумала какой он замечательный .Но он открыл мне глаза .Жаль потраченного времени и жаль ,что у нас в девочках не воспитывают любовь к сеье и здоровый гоизм . Нельзя ничего терпеть .быть удобной и всё в семье тянуть на себе. Никто это не оценит .
Однозначно по тупости и самонадеянности уходят к тем хитрым акулам ,которые сначала мужику в уши льют и в глазки заглядывают .А по факту ради выгоды его поюзают и выкинут за ненадобностью.Только назад того мудака и предателя не принимайте .Будет больно и простить вы его мудачество вс
Со мной на работу по одному маршруту долго ездил мужчинка средних лет. Выходили мы на одной остановке и он каждое утро ( в 7-30) заходил в попутную пивнушку, мимо которой пролегал мой путь. Выглядел соответственно- морда красная, голова грязная))). Тут смотрю - появилась у него пара - женщина моложавая с виду. Видимо, работают вместе. Ходят под ручку, пивнушка побоку. Цвет лица заметно поблек. Пожелала мысленно им счастья.
Бедные женщины , какое *** только не подбирают .Лучше любимый кот , чем старый алконафт .Это не лечится.
Остальное доплнит "улетный" секс. И баланс будет соблюден.
Но секс вещь не вечная, как ни напрягайся. Пустота накроет позже.
Со стрым пердуном "улёрный секс 2 ? Смешно .Мужики и по молодости умеют в основном тупо *** об женщин.По тому у женщин "головаболит"ив браке , что *** *** без оргазмов для женщины.
312, почему нужно было пройти через все это, чтобы понять, что жить нужно для себя? Почему нельзя было сразу так жить?
По томв, что у нас с детства евочек воспитывают терпилами и всё для мужа и детей .Не увчат девочек любить себя ,ценить себя и свои интересы ставить на первое место .А с мужиками нельзя по хорошему .Они на шею садятся враз.
В пятьдесят секса уже не хочется? Можно будет забить на мужиков и творить что в голову взбредет?
Сейчас вуманайзеры и сатисфайеры дату 1000 очков любому мужику .Оргазмы 100 % и без всякого риса заразы от мужика ,готовки ему жрать , и слушанья его храпа и пердежа .Так , что мужики нервно курят в сторне .На сайтах знакомств старые мужики злые и нетраханные и женщины их , как помойных мух гоняют .
Вот те,кто пишут,что хорошо одной,вы сами жили так? Да,первое время ощущение свободы зашкаливает. Ну сделала генеральную уборку,ремонт. Почитала книгу,посмотрела фильмы. Но,кто это мешает сделать при муже? Что хорошего,когда некому слова сказать,когда засыпаешь одна в постели? У детей своя жизнь,подруги с семьями,на дачах,к ним не набегаешься. Одиночество-проблема нашего времени,люди руки на себя накладывают. А вы говорите...
Да ,после развода 13 лет .Сначала по дури чуть замуж по новой не вышла . жила с мужиками и поняла,что ничего хорошего для женщины нет ни в браке .не в сожительстве .Только геморрой по бытовухе ,вечная готовка жратвы.которя женщине не нужна и неудобст от совместного проживания.подстройки под чужие привычки и режим .Женщине можно с мужиком жить только в одном случае -если он материально полностью обеспечивает и мозг не выелает .При этом женщина должна всегда соблюдать свою безорасность в материальном плане. чтобы не дай бог от мужика не зависеть .Во всех остальных случаях добровольно вешать себе ярмо на шею в виде мужика точно не надо .Сейчас столько интересного и столько озможностей развлекать себя самой .С мужиком одна бытовуха,безпонтовый секс ,нудение в уши о его проблемах.Скучные и не интересные ни в ч
Вот те,кто пишут,что хорошо одной,вы сами жили так? Да,первое время ощущение свободы зашкаливает. Ну сделала генеральную уборку,ремонт. Почитала книгу,посмотрела фильмы. Но,кто это мешает сделать при муже? Что хорошего,когда некому слова сказать,когда засыпаешь одна в постели? У детей своя жизнь,подруги с семьями,на дачах,к ним не набегаешься. Одиночество-проблема нашего времени,люди руки на себя накладывают. А вы говорите...
То есть вы до сих пор сами себе ни увлечений .ни интересов не нашли кроме обслуги старого , скучного мужика ? Интернет вам в помощь .Там и фильмы ,и книги , и различные форумы и передачи .
Я прожила в очень трудном браке почти 25 лет. Вот уже 5-й год дона. МНЕ ХОРОШО! Я еще и не отдохнула. Засыпать одной в- классно! Никто не храпит, не п у к а е т. То ему холодно, а мне жарко, то наоборот. То ему свет мешает, то - телевизор. Фу!
Поздравляю, наконец женщины сртали понимать ,что в жизни рядом с мужиком мало приятного и хорошего .А если нет материального выхлопа от него ,то вообще женщине противопаказано быть обслугой в быту и терпеть это тело рядом.
И всё-таки страшно. Прожить 30 лет вместе,а ушёл-и слава Богу! Как это? Понятно,что как-то надо выкарабкиваться. Женщина всегда счастлива именно женским,личным счастьем. И никакие дети,подруги,хобби этого не заменят. Это две параллели,которые никогда не пересекаются,и не заменяют друг друга. Вспомните,раньше-старики,вдовцы сходились,чтобы не было так одиноко.Какой секс в этом возрасте. Просто раньше люди душевнее были,более открытыми что-ли. А сейчас каждый в своей норе,даже в более молодом возрасте.
Женщинам с детства навязывают этот стериотип про отношалки и "женское счастье" Посмотрите , современные девушки в рак и рожать не торопятся .По факту там одни обязательства для женщин пахать после работы во вторую смену и ради чего ?Мужики в 90% шлюханы явные или скрытые ,а дети столько здоровья. времени , сил и ресурсов забирают с очень самнительным результатом на выходе .Никто женщине не гарантирует . что угробив СВОЮ жизнь и СВОЁ время на жту афёру под названием семья она к старости не получит одиночества и претензии от тех же детей и свалившего к другой мужа .Вот это страшно просрать жизнь в никуда и на старости понять ,что житьстоило для себя и своими интересами.
Такого испытания врагу не пожелать. Прямо-таки редкостный упыреныш оказался ее БМ... Я до сих пор удивляюсь его крайнему цинизму. Даже моего БМа переплюнул. Кажется мне, что в том городе место заколдованное ) Мужики в зомбей превращаются )
А таких мудаков увы большинство .Брак длится ровно столько на сколько хватает терпения женщины и её розовых очков про " семейноесчастье ". а по факту большинство мужиков в браке живут только для сеьбя и под себя .Отсюда такая лгкость в предавании многолетних браков , жены и летей . Делайте выводы женщины . Жить надо без фальшивых иллюзий по поводу блядской натуры мужиков . Они в браке ишут удобства ,обслуживания и комфорта для себя .Посмотрите трезво ,а что вы имеете от мужика в доме когда акончится его" демо версия" .Он о вас заботится ,в быту делит все ваши обязательства .когда вы болеете ухаживет за вами ?Если этого ничего нет ,то вы себе придумали семью с ним .Рядом с вами чужой мужик.
С некоторых пор мужчины,падкие до женского полу,вызывают только иронию. Таких много. Они неинтересны. Интересней пообщаться с однолюбом,на которого не действуют все эти женские чары,которые не гонятся за смазливой внешностью и очень хорошо отзываются о своих жёнах.Где они,у которых преобладают мозги,а не инстинкты?
Один вопрос . где водятся "однолюбы".
Наблюдая за людьми, которым к 50, я пришла к выводу,что уход мужчины почти неизбежен, если этот мужчина чего-либо стоит. Нужно признать (как признать, что после лета приходит осень), что стареющий мужчина и стареющая женщина - слишком разные вещи. Стареющая женщина очень жалко выглядит,если только не прибегает к ухищрениям пластики. Да и ведь не только во внешности дело, стареет тело и душа, в то время как мужики ровесники многие как кони - и здоровы и веселы. Мужчины не прощают женщинам старости, не заставишь любить то , что любить уже не хочется, да и молодых тел кругом хоть отбавляй. Не все мужчины остаются жить из чувства порядочности ( а это их только и держит возле стареющих жен), особенно,когда есть средства, довольно много средств. Нужно смириться и найти радость для себя в чем-то другом. И признайтесь, что любовница после 50 - тоже моветон.. Время острых чувств ушло. Настало время для чего-то другого.
А стареющий мужик не жалкое и унылое зрелище ? Смешно .
Всякий мужчина однажды проходит через ад под названием Кризис Среднего Возраста. Точнее, это он считает, что проходит через ад. На самом деле, по преисподней путешествует вовсе не мужчина, а та несчастная, которая в этот момент оказывается рядом. Пока супруг со вкусом заламывает руки, его половина вынуждена быть умной, терпеливой и понимающей, как жена отца Фёдора или Софья Андреевна, например.
На самом деле, конечно, быть женой отца Фёдора или не быть – решать тебе. Но к тому, что мужчины называют кризисом, лучше приготовиться заранее.
Печаль
Кризисный муж будет печалиться и ныть. С утра до ночи. По любому идиотскому поводу. Он будет ныть, потому что понедельник, четверг, осень, в доме кончился кофе, кофе есть, но не того сорта, мировой финансовый кризис, жизнь не удалась, проч. В этой атмосфере слюнявого нытья тебе нужно будет оставаться доброжелательной и деятельной. Впрочем, твоя доброжелательность тоже будет его огорчать. Потому что он – всеми покинутая одинокая тубероза, а ты тут вся такая светишься доброжелательностью, негодяйка.
И шлюхаться будет тот кризисный на стороне .по тому что ему надо разнообразие ,а тебе же не надо . И домой будет таскать заразу в супружескую постель по тому .что от презика *** вообще скукоживеается и не доебли ему ,старому кую.Но надо де всем и себе доказать .что мужк ещё огого .По этому шлюхаться удет с неразборчивыми и без резины .Делайте выводы оно вам надо ?И да . во всём и всегда будет виновата женщина ,а не это *** мудацкое .
ОооОО!!!! Как по нотам! И дурацкая музычка, всякое эмо... А мужику 33 года! А он фигню для подростков слушал, при его-то всегда безупречном музыкальном вкусе и огромной подборке шикарного арт-рока...
И всякие видяшки про войну, аварии, кровь-кишки-распидарасило... Внезапно появился какой-то тухлый бред про политику и надрывные заявление про "довели страну"...
То, что у БМ1 так рано появился этот кризис, который у "нормальных" мужиков появляется в возрасте за сорок, я связываю со снижением у него либидо в возрасте явно раньше нормы. Как-то оно одно с другим связано. Мне он, разумеется, всегда заявлял, что проблемы в сексе у меня, а у него все норм. Потом, правда прямым текстом сказал, что ему это вообще не нужно и неинтересно...
В свое время я его выбрала за ум, эрудицию и честность. В пресловутый КСВ все это исчезло...
У мего тоже самое было .Уролог в карте написал "изменения в предстательной не по возрасту" .А виновата тожеи я . Не был он таким ,каким вам казался .Настоящую личину вы просто поздно увидели ,как ия . Они умеют притворяться ,а мы умеем очаровываться и придумывать сее героев . По факту - мудаки и эгоисты зациклинные только на сее и своём куе.
кого то не держат, а кого то и держат. Большинство разводов происходит в первые годы после рождения первого ребёнка, но если дети выросли до подросткового возраста, то муж обычно ждёт 18-летия детей, а уже потом разводится. во-первых, алименты не надо платить, во-вторых, психику подростку лучше не калечить.
Ни о чём мужичьё не думает кроме денег и своего ненаглядного *** . Чаще всего шлюхаются всю жизнь. пока у жены *** в мыле от маленьких детей и ытовухи ,а им видете ли "скучно" .
подпишусь под каждым словом. Если бы мужчины побольше бы читали литературы по психологии, то начали бы больше понимать, но они ведь отказываются и читать и ходить к психологу. проще к стоматологу загнать, чем к психологии приобщить.
Когда женщины поймут . что му не хотят ни психолога . ни стоматолога .а хотят тупо *** .У му вся жизнь крутится вокруг потребностей их *** .Вы посмотрите сколько снимается порнухи и об что только они не дрочат .
Просто честными надо быть с собой и с близкими, не обязательно литературу читать. Неужели бы я вкладывалась всей душой и всем имуществом в брак, зная, что муж его воспринимает как временный проект, а сам планирует искать "правильную" девушку?? Разумеется нет! Ко мне же многие парни подкатывали, и я ворона влюбчивая, во время брака влюблялась не раз, но пересиливала себя, и с новой силой опять влюблялась в мужа, считала, что у нас не просто так,что у нас особенные отношения, и взаимопонимание во всем, духовная близость и полная честность и откровенность во всем. А оказалось, он все это время врал. Интуиция меня конечно не подвела, сны снились... Надо ей больше доверять ,а не словам.
А вот это как раз и есть ошибка большинства женщин .Верить в вечность брака и порядочность мужчины .По факту ни одного ни дрогого нет .
Обманом залетали, держали мужа за ду.р.а.чка, все сами решали, подчиняли его интересы интересам семьи - бездонная бочка расходов на детей, а он потом, первым делом, как уйдет, зубы себе вставляет, хорошо, хоть ноги унес. Многие и до этого возраста не доживают, оказываются выжатыми женами и тещами.
Му дохнут рано по тому ,что с молоду бухают,ккурят и шлюхаются с кем ни поподя .