Гость
Статьи
Кризис среднего …

Кризис среднего возраста - это лицензия на предательство

Добрый вечер. Вот и меня "посчитали". В браке 32 года. 30 лет жили, радовались своим успехам, успехам детей, развивались. Не сразу я заметила перемены. Когда заметила - было поздно. Невидящий взгляд …

Людмила
3 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Гость

То, что муж так жестко и жестоко поступает, понятно от чего. От того, что испытывает огромное чувство вины. Может быть он сейчас и не осознает это. Но осознает потом, никуда не денется. Испытание очень сложное у Вас. Держитесь. Предательство - понять и простить очень сложно. Но Вы взрослый человек, осилите это. Иногда жуткие испытания посылают молодым душам: отцы насилуют дочерей, родители выкидывают из квартиры детей, сдают в детдома. Иногда у людей случаются несчастья с детьми, происходят пожары. Много чего ужастного. Но люди выживают и выдерживают даже такие огромные удары судьбы. Почитайте Крайона, он рассказал о нашем мироздании. Посмотрите на нашу жизнь другими глазами, более мудрыми и понимающими. И постарайтесь даже в таких сложных условиях снова стать счастливой, потому что именно это станет Вашей местью бывшему мужу. Желаю Вам счастья.

Ошибка так считать - "То, что муж так жестко и жестоко поступает, понятно от чего. От того, что испытывает огромное чувство вины. " Муж автора так поступает по тому ,что у него не совести , ни чести .Ни один порядочный человек со своими близкими так не поступит .Когда автор поймёт , что рядом с ней был по сути чужой мужик .которому не страшно причинять ей страшную боль и вред ,она переоценит своё отношение и к му и к своему браку и снимет наконец розовые очки .Предатель и в Африке придатель .

Гость
Ель

У мужчин - у многих! - очень сильная программа саморазрушения. И вообще, разрушения. Для них это "рабочая" функция, это для нас на случай когда совсем п...ц. А у них она вообще встроенная. Помню мы с братом разбирали старые дедушкины часы. Я все откручивала, а что не откручивалось - откладывала, типа может другая отвертка подойдет, или можно будет так играть. Или потом обратно собрать. А брат такие детали отламывал, не раздумывая.

Или дворец в песочнице, девочка сломает разве что по личным мотивам, если у нее получился свой дворец недостаточно хорош, то от зависти и ревности сломает твой. А мальчик сломает просто так. Потому что мальчик. Есть у мужчин такое - все рушить. А если не получается разрушать вокруг - он разрушает себя. Сколько людей пьют и наркоманят, и мужчин больше в разы. В тюрьмах соотношение М и Ж несопоставимое.

Так что не стоит удивляться, почему мужчина начал все крушить. Больше удивляет, как он вообще столько времени нормальным был. А противиться внутренней природе способны единицы, особенно мужчины. У них самоанализ и самоконтроль мало у кого вообще есть - обычно что хочу, то ворочу

Они притворяются только в начале ,когда "демо -версию" крутят и ради секса .А потом женщина сама всё себе напридумывает и влбляется в жто придуманное .Женщины в браке имея детей част вопиющее скотство в свой адрес пропускают . оправдывают эих "мудаков"2ион же меня любит , он же мне это говорил" А по факту , чего только мужичьё не придумывает ради потрахаться и обслуживния в быту .

Гость
Гость

Никто временно не планирует. Но почему вы отказываете другому человеку в том, что чувства могут пройти?! Ну бывает так. Почему он мучиться должен, потому что вам хочется? У каждого одна жизнь и прожить ее надо не в мучениях и метаниях

А по мудацкипоступать значит он модет с человеком с которым 30-ть лет прожил .А по хорошему и честно поступить с женой ,обсудить ,договориться ему религия не позволяет ???Не надо оправдывать плдлые поступки .

Гость
Наталья

Ладно мы-тётки 50-летние. С морщинами,целлюлитом и климаксом. Почему же тогда бегут от молодых и красивых ? Не пресыщение ли это,не результат ли того,что завести с кем-то интрижку стало лёгким,как стакан воды выпить?

По тому , что мудаки и предатели по сути своей и это оправдывать нельзя .

Гость
Людмила

Я уже думала об этом.
Первое: - как я предполагаю, она влияет на него не меньше года. Но тогда у них был сильный раздражитель, которых их объединял - я, сейчас, когда муж ушел, а я не лезу в их отношения (поначалу тоже была мысль рассказать все ее мужу - сейчас точно знаю, что в болото это не полезу), думаю, что-то должно произойти: муж испытывает физический (бытовой) и душевный (иначе бы не плакал уходя) дискомфорт, у нее же с этим все в порядке. Он же должен рано или поздно понять , что его используют.
Второе: мне пока о моем согласии и говорить-то некому. Он этот вопрос пока не ставит (вообще с нами не общается. Старший сын ему не звонит сам, ну и тот ему тоже. А младший раз в неделю (уже два раза после ухода) звонил со стройотряда. Муж их о своем уходе не оповещал. А вообще интересно получается - я буду принимать в дар то , чем владеть не буду. Зачем? Чтобы он мог потом сказать, что он ушел с одним носовым платком, а все оставил мне? Логично ведь отдать это сразу детям.
Третье. В любом случае, половина имущества нажитого в браке, делится между супругами. если под ее влиянием он начнет пакостить (не дай Бог!), то все это против детей.
И еще, я все-таки до сих пор верю, что наваждение пройдет.

Какая вам разница ,что и кому он будет говорить ? Вы о своей материальной безопасности должны сейчас думать в первую очередь .Берит всё, ччто вам положено и не думайте то раздавать детям раньше времени .Успеют ещё в наследство вступить .

Гость
Людмила

Я уже думала об этом.
Первое: - как я предполагаю, она влияет на него не меньше года. Но тогда у них был сильный раздражитель, которых их объединял - я, сейчас, когда муж ушел, а я не лезу в их отношения (поначалу тоже была мысль рассказать все ее мужу - сейчас точно знаю, что в болото это не полезу), думаю, что-то должно произойти: муж испытывает физический (бытовой) и душевный (иначе бы не плакал уходя) дискомфорт, у нее же с этим все в порядке. Он же должен рано или поздно понять , что его используют.
Второе: мне пока о моем согласии и говорить-то некому. Он этот вопрос пока не ставит (вообще с нами не общается. Старший сын ему не звонит сам, ну и тот ему тоже. А младший раз в неделю (уже два раза после ухода) звонил со стройотряда. Муж их о своем уходе не оповещал. А вообще интересно получается - я буду принимать в дар то , чем владеть не буду. Зачем? Чтобы он мог потом сказать, что он ушел с одним носовым платком, а все оставил мне? Логично ведь отдать это сразу детям.
Третье. В любом случае, половина имущества нажитого в браке, делится между супругами. если под ее влиянием он начнет пакостить (не дай Бог!), то все это против детей.
И еще, я все-таки до сих пор верю, что наваждение пройдет.

Мой бывший после долгого брака таких подлостей наделал именно с разделом имущества .Я об этом даже в страшном сне подумать не могла .Я же считала ,что он близкий человек ,отец наших детей. Ничего его не остановило воспользоваться моим убитым состоянием . чтобы уйти от раздела совместно нажитого .У нас тогда уже несколько лет были очень серьёзные проблемы с обоими детьми .Его это .как потом уже выяснилось совсем не остонавливало гулять и прятать деньги и имущество от семьи.

Гость
Людмила

Он 30 лет был лучшим отцом и мужем. Я помню его слезы когда говорил что ему плохо. Я и душевную боль, полученную от него помню. Я не знаю, что с нами будет дальше, кто с кем останется, кто будет счастлив, а кто будет жалеть о сделанном, или наоборот не сделанном. Крутится в голове "Наваждение".

Прекратите о предателе и шлюхане думать .О себе наконец начните думать и реально о своей лезопасности .Мужик спал с вами двоими и не морщился, обманывал конкретно вас ,деньги семьи сливал на любовницу .Поймите уже .Сказка придуманная вами про семью и любофф давно закончилась . А реальность жестока .Выключайте эмоции . "Мысли отдельно - моции отдельно " .Только в трезвом и холодном уме вы проанализируете всю грязь в которую загнал вас бывший муж и его это устраивало ....!!!!!!!!!!!!!!! Подумайте о сврей материальной безопасности !!! Эмоции пройдут .а голая *** останется , если вы не взглянете на поступки своего мудака реально без розовых соплей .Он вас СОЗНАТЕЛЬНО ПРЕДАВАЛ !!! И достаточно долго .Это не разовая случайная измена сгоряча или по пьянке.

Гость
Ель

Зуб даю! Все дело в гормонах! Писали уже выше про щитовидку, вот и у мужа гормон не в ту сторону заиграл. Мужской климакс. Не так стоит уже, как раньше. Виновата, разумеется, баба. Ему уже не хватает прежних стимулов для желания - надо грудь побольше, задницу сочнее, и вообще надо юных девственниц гарем, тогда возможно и привстанет у него. А жена почему-то не такая, ой беда-беда! Пора менять жену! Из-за гормонов причем.

Пойти к врачу, хотя бы к психотерапевту. Или простату проверить. Или просто подумать головой, а не головкой. Не.. это не к русским мужикам. У них принцип другой: сгорела баня - гори забор. Если ему плохо, то хоть потоп. Пусть всем будет плохо.

У моего БМа гормоны раньше стали снижаться, видимо организм такой. И либидо пропало в тридцать лет, и кризис со всеми характерными симптомами наступил на десять лет раньше среднего возраста. Бывает и так.

У моего тоже в 35 уролог в карте написал "изменения предстательной железы не по возрасу ! И как раз чудить стал как в кризисе (климаксе). Мотоциклов понакупал ,хотя даже в юности не ездил на них.Деньги всё позволяли .И много разного ,как у климактерических мужиков .Притензии на ровном месте начались .В прямом смысле бесился с жиру. При разводе обобрал .как принято у бизнесменов хитрожопых с хорошими юристами.

Гость
Ель

Такую длинную связь очень сложно разорвать. Это не какие-то там "невидимые нити", которые связывают людей, это целый канат уже. Столько лет вместе - это уже общая система кровообращения. Да, ее надо разрывать, эту связь, чтобы самой остаться живой. Потому что сейчас она стала односторонней, и через этот канал муж из нее силы тянет (сама через это прошла), и вытянули из меня много. Я сама донор по природе, и энергетика мощная, а тогда еще и слабоконтролируемая была.

Даже когда умом понимаешь, что связь надо рвать - это очень и очень непросто. Методики, конечно, есть. Можно свою найти при желании.

Когда перестаёшь смотреть на отношения сквозь розовые очки и трезво понимаешь ,что он по сути давно чужим стал .Вы просто этого не замечали Он давно жил от вас своей паралельной жизнью .Когда вы думали .что вы семья ,он ахал чужую жену ,ходил с ней по ресторанам ,подарки ей дарил и в любви ей признавался и к вам в кровать потом лез. Как только вы это осознаете ,вам легче станет отказаться от него .Он вас давно предал и в грош не ставит .Когда любят и ценят .не создают отношений паралельно ,не изменяют ,не врут , а берегут близкого человека .

Гость
Гость

Да не просто притупилась - практически сошла на нет. Обида - да, осталась. Но боли нет, абсолютно! Честное слово! Только ощущение, что у меня... Ну вот самое подходящее сравнение - у меня каникулы! Не надо в школу ходить, не надо уроки делать. Потрясающее ощущение полной свободы. Вы еще вспомните мои слова!

Да,обида останется с вами навсегда .Простить такое предательство невозможно .Просто поймите ,что вы в нём сильно ошиблись и многое себе напридумывали .Это называется проекции .Когда вы порядочны и честны с мужем , вам видется что и он такой с вами .А то только ваши проекции .

Гость
Гость

тем кто за рулём вообще большинство антидепрессантов не подходит. Я глушила эмоции Феварином и Амитриптилином. У них побочка, что тошнота и слабость, но мне это тогда на руку было, дрыхла без чувств и славабоху. это был побег от реальности, когда просыпалась боли не было, равнодушие накатывало.
Когда я нервничаю сильно, то волосы выпадают, поэтому, чтобы не облысеть, я принимала АД(антидепрессанты). волосы и так тонкие были, а тут уж совсем крысиный хвостик остался... Когда я сказала своему М, что я из-за него волосы теряю, он ответил "да ты просто за ними не ухаживаешь"...ужас как обидно и больно было. От моих разговоров у него всегда была реакция "опять из-за твоих разборок и выноса мозга у меня голова болит и сон плохой". ***** они все становятся, когда разлюбливают. а любят только стерв, которые по правильным методикам их строят.

А мне амитриптилин зашёл на ура .у меня аже язвенная болезнь заработанная в "счастливом браке" как мне казалось поршла .В браке ремиссии были короткие и есть толком мало что могла и с обострений с трудом слезала . Вот оказывается как мы видим "счастливый брак", что даже сигналы своего организма в упор не соышим и всё это ради семьи .которая важна тоьлко нам женщинам по факту .

Гость
Гость

А кому нужна эта молодость бабника с красными глазами от слез и нервными срывами. Повезло той, кому он достался нагулявшимся, научившимся ценить отношения и любовь.

А такие ничему не учаться .Гуляют пока *** стоит .Им всегда кажется ,что они на расхват в любом возрасте ого-го и только женщины стареют .

Гость
Гость

Может я чавота не понимаю, НО, пока я была вся токая любящая всёпонимающая терпеливая, то в итоге получала плохое отношения, а стоило мне стать стервочкой-эгоисткой жёсткой и безкомпромиссной, так сразу и уважение и любовь и понимание к себе получала. выводы я сделала.

Да , мужики от любви к ним охреневают и садятся на шею .Это проверено и не раз.

Гость
Сергей 4х4

А кто виноват, если вдуматься? Потеря нравственности, - не заслуга мужиков.
Помните римское : "мы сидим в Сенате, а нами правят жёны!" - не помню, кому принадлежит это высказывание.
Вы сами так себя ведёте.
И заставляете, суть, нас вести себя также.
Я не говорю сейчас о ваших мечтах , в которых совмещается дядя, который вместо шнурков арматуру использует и при этом галантная лужа на GL , приезжающая в час ночи дабы завалить вас розами.
Вот украинки, - да простит меня Бог,- по-моему, нашли свой идеал мужчины.
И парень, отползающий от взорванного БТР с вырванной рукой и сникерс, валяющийся рядом с ним , уже мёртвым,- не вызывает смеха у украинок.
ладно.
Пока мы сами не сделаем из самих себя,- вот это вот: ну плохо предавать человека , с которым живёшь 30 лет.
Просто плохо.
Это ведь , в принципе, должно быть частью нас.
Плохо предавать вообще женщин своих и вообще мужчин своих.
Плохо оскорблять друг друга и недооценивать, как будто в школе дразнишься.
Это должно переворачиваться в женских головах,- безусловно, их мужики должны делать это.
Ну, вот моя- она меня младше почти на 14 лет, - и я всё правлю её флаги, так , чтобы она шла по маршруту,- а это должно быть в ней.
В ней есть.
Но один фиг,- править надо, хм
"здесь нам Бог чертогов не воздвег и здесь их нас не удостоит, но хоть в Аду, но править стоит!"
Это должно быть внутри женщины,- а я даже теперь не знаю, как воспитывать собственную дочь издалека.
Хотя с женой бывшей вась-вась
Носитель отношений- женщина, носитель ответственности перед миром - мужчина.
Он не мамонта добывает,- он выводит вас, диких и боязливых баб из пещеры.
Каждый из нас нести должен, что ему положено, в принципе.
НО - вместе

Какаое наглое враньё !!- "Потеря нравственности, - не заслуга мужиков." А кт о простите порнуху смотрит и принимает это какм руководство к действию с женщинами в жизни .У му мозгов не хватает понять ,что это тупые фильмы снятые мужиками для мужиков и никакого отношения к реальному сексуит и тем более сексуальному удовоетворению женщин не имеют .Это по факту руководство к изнасилованию женщин и использованию их , как мяса для дрочки .

Гость
Гость

К автору. Да будет выслушана другая сторона!

У моей бывшей подруги мать развелась с отцом, когда ей было 54, ему 59. По версии матери, все выглядело примерно так же, как у Людмилы-ТС, только еще хуже и подлее - он долго гулял перед разводом (в свои-то года!). Но, получив представление о нравах, царивших в этой семье 30 лет, подумал, что её лучше было бы вообще не создавать: жена мужа откровенно гнобила, ругала за мнимое нищебродство, никакие проблемы в семье не обсуждались, зато была гора всяких ритуалов, царило моральное насилие, детей воспитывали криками и воплями, деньгами распорядиться не умели: стояли три (!) недостроенные дачи, две квартиры умерших ближайших родственников достались государству... в общем, мрак. Истинная причина всего этого бедлама: жена с 13 лет росла отдельно от матери, швейное ПТУ и общежитие, муж - сначала суворовское училище, потом обычное военное... короче, ОБА в принципе не умели строить отношения с противоположным полом... короч, убежал от своей подруги, вдруг этот маразм передается половым путем...

Так такой мужик ни какие отношения не построит ,так и будет сбегать из них.

Гость
Гость

Только на улицах красоток с кучей детей что-то особо не видно. Если после первого ребенка еще удается восстановить фигуру, то после двух-трех женщины какие-то расплывшиеся.

А лысые и вечно беременные мужики ., которые НИКОГДА ни разу не рожали от чего простите такие расплывшие и обрюзгшие ?

Гость
Гость

Нет, виновата та, другая женщина, которая мужа соблазняла-совращала и в итоге увела.

Шлюхан денатый виноват всегда в первую очередь.Он своей жене клятву верности давал,.И как правило не эта женщина ,так лругая у шлюхана будет И ради *** ьудет ей (им ) сать в уши про любофф и не сплю с женой годами .. По фактуебёт всех.И всех водит за нос ,что любит .

Гость
Кофе утром

Добавлю: а разлюбив- уходить, а не спать с двумя женщинами годами. Жена имеет право на честность и уважение, а не на это нерешающееся ни на что существо с вороватыми глазами... Если до этого был мужчиной - так оставайся им и в этой ситуации. Ах, ну да, я забыла: наша сильная половина годами не может выбрать с кем остаться и мечется... А сильная ли она? Ведь большинство из них сознаются только припертые к стенке, только когда всё выплывает наружу, а если нет? А если нет, то эта пресловутая сильная половина так и будет годами совмещать женщин!

А всё гораздо проще и примитивнее .Мужику выгодно и удобно ебсти двух женщин и снимать сливки в каждых отношениях.Они как правило никуда и ни к кому уходить не особо -то хотят и так удобно .Шлюханы и потребляди + предатели по сути .

Гость
Ель

Мужики вообще не хотят выбирать. Их вполне устраивает иметь сразу двух баб. Если фея думает (или жена), что он определился и окончательно выбрал ее (поболтавшись туда-обратно), то она ошибается. Ничего они не выбирают, рано или поздно у одной из баб кончается терпение. Выигрывает та, у которой крепче нервы, и которой мужик важнее, чем чувства к этому мужику. Мне всегда были важнее чувства, чем наличие мужского туловища рядом, вот я и хожу в вечно проигравших. Побеждает трезвый расчет.

Вы как раз не проигравшая .а выйгравшая .Предатели и шлюханы даром не нужны .Выбирать женщина должна себя , свою жизнь и свои интересы .

Гость
Кофе утром

А вот это как раз не обязательно, я ,например, совершенно не готова к стареющему мужику, почему-то оказавшемуся в одиночестве, к его болячкам и вялым членaм. Честно. Одно дело муж, которого знаешь вдоль и поперёк, его болячки - твои болячки!. А это нечто больное, приползшее под старость мне зачем???? Только молодого любовника и никак иначе! И пусть выглядит смешно - это мои игрушки и развлечения, что хочу то и делаю! Открывая шлюз в новую жизнь, мужчина его автоматически открывает и для своей жены. Мой уже не жил со мной, но сделал подпольные распечатки моих смс. Орал так, что чуть трубку не сожрал. Хотелось, видимо, чтобы слёзы сточила в башне замка и там же зачахла.

Мой тоже меня блядью обозвал .Ответила -" Конечно я *** , я с тобой 20-ть лет прожила" .Сразу заткнулся .Шлюхался ,а я ему верила .Обманул и обобрал при разводе . И ничего не поперхнулся .

Гость
Кофе утром

за бабло - да.... На "рынке" полно таких предложений, правда 90% из них - обман, но, видимо, нашёл где сделать ) Цитировал, значит реально читал... Но у меня он вообще продвинутый, я жуков в машине находила...

У меня тоже шпионские программыв телефон ставил для отслеживния где я . Это проекции .Сам шлюханом оказался и подлецом .По этому и на меня это проецировпл .А я дура доверчивая была и свою порядочность , честность и открытость проецировала на него .Не видела ничего ,пока не столкнулась с его подлостью . Охренела с кам 20-ть лет пржила .Такой мудачело оказался .

Гость
Кофе утром

Ель, мой БЖ тоже не спит с новой. Снаушничали друзья - жаловался. Но ему сначала стало неинтересно, а теперь здоровье не позволяет. Вот я и думаю - ведь вовремя ушёл, чёрт побери ))))

У меня у бывшего тоже проблемы появились .По врачам забегал и истерит стал . требовать больше предварительных ласк .Хотя сам в постели тупым дятлом был необучаемым . Слава богу его удилище повисшее пусть теперь другая потея поднимает и притензии слушает .У меня мужчины на мнго моложе меня .Старых терпеть не могу .Сама всегда в форме была и остаюсь .У молодых с потенцией проблем нет и нытья тже.

Гость
Ель

Вот это меня и удивляет. Мы-то смотрит на дяденьку с морщинами, пузом и сединой, и зубы не все свои ) А видим-то при этом веселого молодого и влюбленного в меня студента с гитарой. Мы же глазами души смотрим.

А вот что видят юные фея глядя на обрюзгшего дедулю - мне неизвестно. Я бы выслушала их версию с интересом.

А молодые и чужие енщины их ровесницы видят реальность ).

Гость
Гость

...и ведь не боятся старые сластолюбцы п*рд*ны на молодке от инфаркта сдохнуть....

А чего им бояться ? Быстро и от удовольствия .Идеальная смерть .

Гость
Ель

И юридически, и психологически, и по всем традициям - мы выходим замуж насовсем, а не с целью развода. За всех не скажу, только за себя и близких подружек, с кем это обсуждали лично. Возможно есть такие люди, которые выходят, планируя развод.

Замуж я если еще пойду, то лишь будучи в уверенности, что человек - моя вторая половинка. Во всех остальных случаях достаточно ГБ, или гостевого брака. или встреч. Замуж выходить с целью развода - бред.

Нет никаких половинок .Вы родились целой .Половинки есть только у опы и таблеток.

Гость
Гость

Тогда и запросы у людей были другие, особенно у женщин.
О какой-то там лЯбфи вообще никто не думал. Брак был только средством (вос)производства.

У некоторых народов до сих пор открыто считается, что хороший любовник и хороший супруг никогда не может быть один и тот же человек.

А это факт .

Гость
Гость

Еще вспомнила главнейшую проблему-фригидность женщин. То у нее голова болит, то настроения нет, то церковный праздник или пост. Как только мужу начала отказывать-до свидания, счастливая семья.

А когда уже мужики перестанут из пронухи опыт брать ? Не в состоянии женщину до оргазма довести по тому ,что в принципе об этом не думают .В порнухе е не учат ,что женщину простимулировать нужно и стимуляция эта снаружи ,а не в нутри .Женщины в браке по тому и отказывают ,что достало что об них тупо дрочат . У женщин единственный орган отвечает за оргазм -это клитор .А подавляющее количество даже старых мужиков даже не в курсе где он и что с ним делать , чтобы женщина кончила .

Гость
Ель

Вы нарочно троллите, путаете порядок событий и вводите в заблуждение людей. Все было совсем иначе. Один человек разлюбил другого. Это произошло не в долю секунды, и не без участия воли и разума. (Чьи преимущества вы как раз рекламируете). То есть наблюдая в своих эмоциях остывание любви к близкому человеку - что было предпринято для возврата чувств? Просьбы к любимому что-то изменить в поведении или образе мыслей были? Типа - дорогая, сбрось все-таки 10 кило, давай займемся твоей фигурой и вместе решим эту проблему, потому что твои новые формы плохо стыкуются с моей потенцией. Это можно все подать по доброму и с юмором. И жена похудеет, займется с мужем спортом, про потенцию пошутят, и глядишь все наладилось. А когда разлюбливающий ничего не делает, и а лишь копит претензии, что бы потом на окончательно остывшую голову вывалить это все на человека, который доверяет и любит тебя всей душой. Зачем? Чтобы полюбоваться на боль этого человека, когда сам уже "в домике"? Я ничего в этом не вижу, кроме скрытого морального садизма.

Да , садизма и огромной подлости .Делает он это расчётливо и с холодной головой .Долгое рвемя юзает двух жегщин и пользуется обеими .

Гость
Ель

Вот и я про это же толкую, что разлюбить - это не быстро, и не просто. Неопытному человеку первый раз разлюбить - это же огромный, сложный и страшный процесс. Автор за этим и пришла на ветку - с просьбой помочь ей разлюбить человек и научиться жить с этим дальше. Возможно на второй раз ей будет проще разлюбить (если она сможет вообще прийти в себя после такой травмы), но когда он еще будет, этот раз. А есть другой типаж людей, которые просто - раз! - и разлюбили. Ничего не делая для этого, не мучаясь и не страдая.

Автору надо понять ,что она любила образ который сама же и создала .А реальнвй человек пред ней именно сейчас .И это не его она любила .Этого по факту она даже не знала .Он умудрялся живя с ней жить паралельной жизнью с другой женщиной и у них там были свои праздники ,свои правила и свои привычки .Он чужой .

Гость
Гость

Возможно, но не факт.
Я точно знаю, мой нынешний муж никогда к своей БЖ не приползет, если я уйду. К другой бабе - возможно, но не к ней. Слишком много там негативных якорей.

Просто он там всё перед уходом так обосрал , что назад его уже никто не пустит .Эти предатели всё понимают .

Гость
Людмила

Да в том то и дело, что я бы могла это понять если бы меня это не касалось. Мы же чужую беду на раз-два бы решили, а когда нас касается - трагедия. Так и у меня. Для меня он НОРМАЛЬНЫЙ. Тут писали про любовь по инерции. Так и я не могу принять, что человек уже другим стал и прежним никогда не будет. Время нужно. Вы - Кофе утром, Ель, Ластик, Наталья - много пережили, переболели, уже даже шутите. Общаясь с вами появляется надежда, что и моя боль утихнет.

Боль не утихает и обида не проходит .Просто свыкаешься с ней и прячешь её подальше .Надо жить дальше с этими рубцами на сердце и искалеченной предательством душой.

Гость

Все что вы рассказали со мной случилось тоже самое прошло уже 1 г и 9 месяцев как мы расстались и что хочу сказать я так сейчас счастлива и думаю хорошо что так случилось . Яивстреьмла мужчину на 5 лет моложе мне 52 года бывшему 59 и он тоже встретил женщину 52 г развод , раздел я вме выграла и бумеранг его наказал матерьяльно а сейчас я его отпустила правда было очень трудно и тяжело психологи , трейненги не помогли только церковь 2 месяца каждый день на службу и вме отлично

Гость
Гость

ну бывает. Только трагедию из этого делать нет никакого смысла.
Ведь, между нами, девочками, говоря, вы ведь сами во многом виноваты.
Потому и не жаль вас. Каждый получает то, что заслуживает....

Гадина

Гость
Гость

Ну вас послушать - так мужчины не люди что ли?

Мужчины не люди. Они мужчины... Голова, к сожалению, маленькая и не в том месте где у людей. .

Гость

Да, к сожалению часто бывает, что супруг оказался попутчиком на определенный период, обидно. И любовь была и прошла, новизны захотел. Однако, жизнь продолжается, сложно, но надо беречь себя в этой ситуации и отпустить его.

Оксана
Гость

Вот именно. Впереди новая, свободная жизнь. Вам всего 51, дети выросли, вы свободны и обеспечены! В спортзал походите, гардероб обновите, другим человеком себя почувствуйте. Тоже мне, проблема, старый козел сбежал. Еще обратно проситься прибежит, вот где проблема будет!.

Может и не прибежит, но искусанные локти ещё впереди, разочарования его тоже не за горами! Это не мужчины, даже и жалеть о таких не стоит, зачем вам это ***, которое вас предал, слабый пол! Бабы - истерички, кризисы у них, отношения исчерпаны, тряпки, о таких сожалеть не надо и принимать назад ни в коем случае!

Оксана
Гость

А стареющий мужик не жалкое и унылое зрелище ? Смешно .

Мужики более жалко выглядят, смешно над ними, побежал куда то старый дрябложоп с вставными челюстями и простатитом, а думает, что он крутяк, пердуны униженные

Гость

похудение

Гость
Гость

Я не вижу здесь никакого предательства, отношения исчерпаны и закончены.

Глупость написали. Когда человек ведет двойную жизнь за спиной близкого человека - это не предательство? Исперпали отношения себя, нет сил и желания жить дальше с этим человеком - признайся честно и разводись.

Гость
Гость

Живите также, кто мешает, к чему эти слюни и сопли?

Любовь, как "стакан выпитой воды"... Воспитание мешает, состояниие души. Михаил.

Гость

Вы про меня написали. Только все отягощено еще и бытом жены военного с жизнью по гарнизонам. 27 лет вместе. И вдруг выдал:" Я тебя никогда не любил. Мне было удобно с тобой. Ты свою функцию выполнила- детей родила и вырастила. Все. Ты мне больше не нужна. Я мучился с тобой" . То есть он, бедненьктй, 27 лет мучился! Когда жить было не на что, когда зарплату военным платили раз в полгода-мучился, терпел, потому что удобно было! А сейчас, Наконец-то, когда жизнь устаканилась, пришел нормальный доход, не надо ждать его с моря, из командировок, с войны... Все. Не нужна. "Вокруг столько молодых и красиввх баб, они все меня хотят! ". Вот такие слова я услышала. Мерзко, противно, обидно. Хотя я всю жизнь просила-разлюбишь, скажи. Не неси грязь в семью. Но по-человечески поступить не сумел. Не захотел. Зачем? Проще так-нагадил и в кусты. Сейчас прошло четыре месяца. Уже легче. Надеюсь, что будет легче с каждым днем. Держитесь! Как сказал мудрец:" И это пройдет"

Гость

Людмила, тут таких женщин много. У кого то возвращаются, у кого то нет. Но ВСЕ женщины выстояли и жить стали лучше, тк переоценили свое место с жизни и семье. Вы не озлоблены, у Вас все сложится хорошо. Пишите сюда, тролли и юнцы отсеятся, а женщины, пережившии подобное, тут есть и мы все доброжелательны, Выговариваться нужно, в реале родных не загрузишь. Пишите, выговаривайтесь

Вы правы! Мой бывший загулял тоже с замужней на работе! Полгода трепал мне нервы, не признавался, прям издевался! И как-то раз это мадам ему подарила духи, и в пакетик положила маленькую открытку, и написала там про их любовь уж не помню дословно! Он приперся пьяный и положил этот пакетик, и спать лег! Ну я и залезла)))) дождалась утра, сунула ему в морду эту открытку, он как всегда стал отпираться, для меня это было точкой! Прожили 12 лет, сыну тогда было 10. Он свалил на работу, а я собрала все вещи вплоть до гвоздей , и уехала к маме с сыном! А этому предателю дала срок чтоб свалил из моей квартиры! Ну он конечно ушел, деваться некуда))) было тяжело эту боль пережить если честно! Но! Как он сьехал, а выкинула диван на котором мы спали, переклеила обои, и зажила новой прекрасной жизнью! Он с той расстался, и просил не рушить семью! Но помимо измены я столько с ним прошла, а измена была уже точкой! Крепитесь автор, сил Вам! Просите Бога чтоб он дал вам сил это пережить! Может еще и любовь новую встретите) обернетесь и скажите и что я дура из-за этого предателя переживаниями гробила свое здоровье!

Совесть
ирина

расскажите мужу этой даме о их романе.

Согласна! Вот такую подляну точно надо устроить ей шмаре я бы вообще кислотой рожу облила за такое коллега стала бы колекой)) как раз дети выросли, можно и отсидеть если ещё поймают, зато и муж поймет что я убью за него и ей жизни нормальной не будет. Хотя кончено у меня так не было, надеюсь обойдет меня эта участь. Но я заранее мужу сказала, что *** твоей бабе будет если она появится, а ему видно приятно, что я так сильно люблюего. Полагаю в отношениях всегда огонька надо добавлять, тогда ему некогда будет налево смотреть. Ру ина делает отношения скучными и кто то из партнеров начинает искать эмоции и приключения

Гость

Ни одна нимфа не желает носиться со стариком.Как только пойдут проблемы с должностью, деньгами, напрягами ( нимфа не даст сидеть в телефоне), здоровьем особенно, нимфа пнет под хвост и с легкостью поменяет мужичонку. Вот тогда у Вас могут начаться проблема, когда он с поджатым хвостом будет вспоминать все хорошее, чтобы только одному в больничку не идти или не лежать там в зас***х. Так что наслаждайтесь и не теряйте контакта с собой любимой и детьми/ внуками. А надежное плечо, найдется...

Фрикциева

"муж БЫЛ ПОРЯДОЧНЫМ, хорошим, добрым"

Читала тысячи подобных историй как у вас, все под копирку - даже слова мужчины говорят одинаковые. Вы правла верите, что бывают порядочные мужчины? На каком основании? Если жизнь показывает противоположные примеры. То верить в фантазии (о якобы мужской порядочности) - глупо и неконструктивно, а зачастую и опасно - для здоровья и жизни.

Поэтому очень странно вверять свою жизнь предателю (мужчине), выходя за него замуж. Ведь в 99% случаев мужчина предаст, когда вы заболеете, постареете, да и просто так. 1% - оставим на случайность (не срослось, не получилось предать по чистой случайности).

Брак - это пережиток прошлого, когда женщина была домашним животным по производству рабов и безлимитной дыркой для слива спермы господина. Лучше с младых лет женщине сосредоточиться на карьере и хранить пожизненную девственность. Ведь скорей всего тебя еще мужчины и заразят через секс половыми (гонорея, сифилис, etc.) и не половыми (бруцеллез, боррелиоз, etc.) инфекциями, сделав больным человеком.

Фрикциева
Гость

Вы про меня написали. Только все отягощено еще и бытом жены военного с жизнью по гарнизонам. 27 лет вместе. И вдруг выдал:" Я тебя никогда не любил. Мне было удобно с тобой. Ты свою функцию выполнила- детей родила и вырастила. Все. Ты мне больше не нужна. Я мучился с тобой" . То есть он, бедненьктй, 27 лет мучился! Когда жить было не на что, когда зарплату военным платили раз в полгода-мучился, терпел, потому что удобно было! А сейчас, Наконец-то, когда жизнь устаканилась, пришел нормальный доход, не надо ждать его с моря, из командировок, с войны... Все. Не нужна. "Вокруг столько молодых и красиввх баб, они все меня хотят! ". Вот такие слова я услышала. Мерзко, противно, обидно. Хотя я всю жизнь просила-разлюбишь, скажи. Не неси грязь в семью. Но по-человечески поступить не сумел. Не захотел. Зачем? Проще так-нагадил и в кусты. Сейчас прошло четыре месяца. Уже легче. Надеюсь, что будет легче с каждым днем. Держитесь! Как сказал мудрец:" И это пройдет"

"Вокруг столько молодых и красиввх баб, они все меня хотят! "

Но ведь он прав. Сами подумайте, зачем ему старая жена, которая с ним в свою молодость по гарнизонам голодала? Ведь он обеспеченный мужчина теперь и может позволить себе молодух.

Сами сплоховали, что раздвинули ноги перед мужчинами. Могли бы никогда не выходить замуж и оставаться девственной. Занялись бы бизнесом, образованием, карьерой -'стали бы адвокатом, хирургом, программистом, etc. И не пришлось бы сталкиваться с грязью под названием МУЖ и БРАК.

Фрикциева
Гость

Глупость написали. Когда человек ведет двойную жизнь за спиной близкого человека - это не предательство? Исперпали отношения себя, нет сил и желания жить дальше с этим человеком - признайся честно и разводись.

Муж ВСЕГДА захочет жену получше (покрасивее, поновее), если материально поднимется. А вы не знали? Почему? Прятали голову в песок? Ну так теперь не кричите от боли. Эта информация уже известно веками: муж обязательно изменит, предаст. Только в 19 веке и ранее женщин выдавади замуж чуть ли не насильно. А чем думали вы, когда шли в брак - я не знаю.

Фрикциева
Гость

"ЧЕСТНО ПРИЗНАЙСЯ И РАЗВОДИСЬ"

А в чем прикол старой жене - положить всю свою молодость к ногам мужа, а потом в старости разводиться? Он-то жених при деньгах, а жена - старуха. Которая с ним свою молодость по гарнизонам голодала. А пгтом он забрал себе все деньги и старую жену выкинул.

Да лучше в она любовницей папика бы в молодости бы была, стяжала бы квартиры, дома, золотые слитки, бищнесы, заводы, etc, от папиков. Если умом заработать не способна, а привыкла обслуживать мужчин пeндой.

А то, что одна женщина мужчине опостылевает, вы разве не знали? Так всегда было, во все века. Глупо с этим возмущаться бороться. Но свою жизнь женщине надо планировать в связи с этой особенностью мужчин. Тогда не будет неприятных открытий, боли и разочарования.

Гость
Фрикциева

"ЧЕСТНО ПРИЗНАЙСЯ И РАЗВОДИСЬ"

А в чем прикол старой жене - положить всю свою молодость к ногам мужа, а потом в старости разводиться? Он-то жених при деньгах, а жена - старуха. Которая с ним свою молодость по гарнизонам голодала. А пгтом он забрал себе все деньги и старую жену выкинул.

Да лучше в она любовницей папика бы в молодости бы была, стяжала бы квартиры, дома, золотые слитки, бищнесы, заводы, etc, от папиков. Если умом заработать не способна, а привыкла обслуживать мужчин пeндой.

А то, что одна женщина мужчине опостылевает, вы разве не знали? Так всегда было, во все века. Глупо с этим возмущаться бороться. Но свою жизнь женщине надо планировать в связи с этой особенностью мужчин. Тогда не будет неприятных открытий, боли и разочарования.

Также как и 1 мужик опостылеет.

Фрикциева
Гость

Также как и 1 мужик опостылеет.

Не выходите замуж тогда, если вы шлюпка. Брак - на всю жизнь.