Гость
Статьи
Как накормить мужа? …

Как накормить мужа? Очень устала от быта

я сейчас не работаю, т.к. в отпуске (я преподаватель, работа только с сентября) и не заниматься домом как-то вроде неудобно, т.к. муж сейчас основной добытчик, а у меня много свободного времени.и вот …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Да готовьте просто бОльшими порциями, на 2 дня чтобы хватало, если надо купите посуду большего обьема...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покупайте в кулинарии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость
Tana

Сообщение было удалено

+10000000000000

Спокойная

Суп я бы делала попроще, я просто курицу варю или индейку с луком и морковкой, а потом в этот бульон можно клёцки или вермишель.
Мясо тоже можно готовить не каждый день. Тогда будет 1,5 часа не каждый день.
Есть такие пакеты магги для жарки куриных грудок. Это просто бумага для выпечки со специями (в принципе можно взять такую бумагу и специи, если прям слово магги смущает), в ней получается курица очень вкусно и ОЧЕНЬ Быстро и просто.

Гость

блин, вот ни ума, ни фантазии....найдите в своем или в соседнем доме пенсионерку или домохозяйку, любящих кашеварить...и договоритесь, шоб готовила вам за небольшую плату, или за то, что приготовляемое ею из ваших продуктов блюдо будет ей 50/50 доставаться...многие тетки так типа подрабатывают.готовят для лентяек или обеды для ближ офисов небольших...

Гость

и нафиг он (муж) у вас с утра, как ***** - мясо и супы жрет?))) кашами(нормальными, в мультиварке как раз) кормить не пробовали? кашу в мультиварке варить проще простого...засыпал, залил и таймер поставил.к утру ему теплая каша.полезно, блин...

Гость

ну и картоху можно не чистить.в магазине замороженная продается любых конфигураций.от мелких кругляшков, до фри вариантов. ее просто на противинь с маслом высыпать, посолить-специи, мясо сверху бросить и в духовку...

Гость

в общем, или тетку-повариху ищите...или мужа в сад)))или варганьте на слоеном тесте всякие "типа пиццы", куда все, что в доме есть под толстым слоем маянезика))плюс самые простые супы и мясные блюда с минимумом гемора...а ваще-то, если раздражает, как и что партнер жрет и готовить ему неохота, то это реально звоночек серьезный...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

даже я кашами не наедаюсь ну никак)) ну если только гречневой.но ее можно и в пакете сварить за 15 мин

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я лично и питалась так, когда жила одна.и никаких проблем.
но муж говорит, что такое овно жрать не будет.он не ест полуфабрикаты н в каком виде, ну разве что пельмени покупные ест, дорогие только, но он ими не наедается.

Автор

плюс еще момент, мне надоело МЯСО каждый день.а кашами, овощными/творожными запеканками, салатами муж не наедается. что можно сытного приготовить без мяса??? ну вот сегодня все-таки за рыбой поедем вечером, договорились с мужем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глистов у него выведите

КАК можно не наедаться пельменями?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как так не наедается пельменями?!! Сколько штук Вы ему варите на раз??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда возвращаемся, автор, к вашему фирменному рецепту: добавьте ему к пельменям десяток блинов с ветчиной и вареньем, и он наконец-то насытится.
Неумная разводка, писать всю тему, что муж ничем не наедается, при этом разборчивый такой - полуфабрикаты не ест и еще множество продуктов. Вам не приходит в голову, что вы сами себе противоречите, сочиняя это? тьфу, надоело

Гость

Как же я ненавижу готовку, и есть сама не люблю, мне немного надо, но для семьи приходится готовить, мне иногда казалось, что я целый день чего-то готовлю, и прям бесит, что это всё сегодня уничтожут, а завтра всё сначала, я нашла для себя выход, встаю рано в 6 утра и начинаю готовить к 8-9 утра всё готово, ВСЁ ура, я целый день свободна, уже второй месяц так делаю и кажется , что уже не только перестало раздражать, но и вроде даже стало нравиться.

тот самый Гость

Да, не повезло вам в этом плане Автор. Проглот он у вас какой то. В моей семье жена готовит фактически раз в неделю по выходным. Не могу сказать, что я счастлив от этого, но хватает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гон какой то.
у вас мульиварка же есть. почему с утра не поставить в ней хотя бы бульон? на отсрочку или без.
вечером 30 минут на заправку.

Автор

Сегодня на ужин приготовила рис (1пакетик 100 грамм) и 2 филе форели -это все для мужа, я не ела.муж не наелся !!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ВО вы уловили мое настроение...готовишь-сжирают, готовишь -сжирают..я сама могу наесться творогом на ужин к примеру.недавно сделала так как вы - проснулась рано утром (сама), пошла готовить, сварила борщ.ура, в течение пяти дней суп варить не надо..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть.полуфаьрикаты (типа замороженных овощей или картохи) муж не ест.он наедается только мясом.приходится каддый день запекать, тушить, варить МЯСО с гарниром - рис, гречка,макароны.и порции большие делать,чтобы через пару час он еще бы поел.и так каждый день.супы все ест,что готовлю.ест их на завтрак.А выходные-это вообще атас.иди мне на завтрак яичницу пожарь, иди на обед суп новый свари -старый съели, иди на ужин в мультиварке мясо с гарниром сделай.я в вызодные стараюсь линять куда-нибудь-к подруге, на дачу, гостей позвать.чтобы не готовить.если гости приходят , мы обычно едим в кафе или заказываем суши.

Гость

ну к форели надо было пакет овощей замороженных на сковородку кинуть (свежие замороженные миксы), пропарить и яйцом залить-сыром посыпать...+ стейки ваши с рисом(а 100 гр мало мужику) тогда точно обожрался бы. а если серьезно - он зарабатывает намного больше вас? если нет - в сад прожору...если да - повторяю, ищите тетку, которая будет готовить регулярно в требуемых проглотом количествах))).

Гость

и не говорить ему, что это замороженные овощи-он не разберет нифига...

Гость

ну мясо покупайте вырезки кусок или филе и прям со специями картошкой и овощами все в мультиварку скопом...если "гурман" бьудет вонять насч полуфабрикатных овощей и картохи- ножик в руки и гору овощей...пусть он вам помогает прокормить свою яму желудка...даже в армии учат картоху чистить)))

Гость

2 день не могу отвлечься от Вашей темы, притом, что сама готовить люблю)))и кормить близких и друзей люблю...но это все по желанию, меня муж не принуждает...если б в приказном порядке "кормить коня"- тогда б желание вмиг улетучилось...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну с супом кстати прокатывает.он не понимает, что я добавляю в суп замороженные овощи.а вот на гарнир хз..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена, что он будет эти овощи есть, как-то ездили в гости к родственникам, они как раз любители таких овощей, грибов и тд так муж попробовал и тут же отодвинул тарелку.насчет зп - да, зарабатывает в 2-3 раза больше меня.

Лё

может тут дело не в "диком голоде", а просто супруг проблемы, неудовлетворенность и скуку просто заедает? ест не потому что голоден, а для аппетита - наесться, сколько влезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ с языка сняли.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во,во в точку прям. Сразу подумала,хорошо,что мой по утрам только кофе с бутербродом .

Вишенка
Автор

Сообщение было удалено

Сделайте ему операцию по ушиванию желудка, через год сэкономите на авто.

Вишенка

Кто пишет: муж жрет в 3 горла, стройный и здоровый как бык: у вас мужья, наверное, молодые еще, у меня полно родни из провинции наяривающей пироги и пельмени тазьями, так на фотках где им лет 20-40 более-менее выглядят, нормально, ничего не беспокоит, в речках плавают, с детишкам с горок катаются, а вот как за 40-50 летний порог переступают там уже развалины жуткие с одышкой, давлением, венами варикозными. Те, кто худые как сморчки, те дымят как паровозы и водку жрут, проблемы с желудком, вот ни одного в хорошей форме при таком питании после 40 не знаю, ни одного. Автор, а направить энергию мужа в другое русло, ну там, побегать, с аквалангом понырять, поплавать чтобы со скуки не жрал не пробовали? Просто, у таких людей интересы, как правило, вокруг пирогов-телевизора-танчиков сконцентрированы

Вита

Автор, всю тему не читала. Могу порекомендовать вот такой простенький, но очень вкусный рецепт: свежая говядина (кол-во сами для себя определите) в равных пропорциях с луком (те на 1кг мяса - 1кг лука) закидывается в мульварку, добавляется чуть масла подсолнечного/оливкого, посолить, поперчить и на режим тушение на 2-2,5 часа. Через час подойти и помешать. мясо получается очень вкусное! Лук режьте крупными кольца/полу кольцами как вкм удобнее. Мясо наоборот лучше средними или мелкими кусками. Усилия минимальные, все закинули и идите заниматься своими делами.
Ещё рекомендую посмотреть видеоблогера Екатерину Сухарскую "жизнь золушки после свадьбы" на ютьюб. Она рассказывает, как быстро и без особых усилий приготовить обед, ужин. Есть бесплатная рассылка, есть платная. Я смотрела бесплатные ролики.

Гость
Вита

Сообщение было удалено

А воду в мясо не надо добавлять?

Вита
Гость

Сообщение было удалено

По рецепту не надо, я не добавляю. Важно именно лука много положить, который даст сок, а потом сок испариться и мясо подрумянится, как будто его запекали. Рецепт называется мясо по-еврейски

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Здоровая пища? Не,не слышал) Им бы картоху с утра до вечера,пиццы,пироги с богатой начинкой. Потом конечно рыба/курица в духовке и овощной салат это не то,не наедаются. Желудок то растянут как у cвиньи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы по калориям подгоняйте. В день мужчине нужно более 2000 калорий в день, рис 100 гр и 2 кусочка филе, низкокалорийное блюдо достаточно, так что может и не наелся. Чем он завтракал и обедал?

Автор
Вишенка

Сообщение было удалено

Спортом он не занимается , я год ходила на фитнес звала его с собой -не хочет,мол много народу по вечерам,ждать в очереди на тренажеры.пару раз со мной съездил в бассейн -больше не хочет.есть велики,тоже не хочет.вечером он хочет просто лежать на диване перед тв или компом.из плюсов -не курит.выпить может банку пива в неделю.мне это мясо уже надоело готовить каждый день, объясняю ему что это вредно.что раза 3 достаточно,но он ничем кроме мяса и гарнира не наедается.еще он много пьет газировки типа колы.

гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди да,именно так и питаются. А нищебродам и свиньям лишь пожирнее да побольше порция.

Автор

Меня интересуют сытные блюда из мяса.вот сегодня на завтрак я ему сделала яичницу из трех яиц с колбасой, на обед рыбный суп и салат.ужина надеюсь избежать,ждем гостей.надеюсь на доставку еды.

Автор

Ой, наоьорот.меня интересуют сытные блюда НЕ из мяса

Автор

Я пробовала делать всякие творожные /овощные запеканки, пасту карбонара или просто с соусом там, салаты всевозможные.для мужа это не еда,он так и говорит.

Белочка

Автор покупаешь 2 кг вырезки кладешь лук репчатый и в мясорубке перемалываешь. Полученный фарш раскладываешь по пакетикам и в морозилку. Утром муж на работу достала пару пакетиков фарш оттает посоли поперчи вылепи котлеты и поджарь. Купи большую кастрюлю и ней вари макароны побольше.Часть макарон к котлетам на сковородку.Оставшиеся макароны в холодильник. Так же можно и гречку варить большими кастрюлями. Можно вместо фарша мясо порезать порциями в пакетики и в морозилку и так же утром достала перед работой пакетики с мясом вечером пожарила с гарниром. Автор пойми готовыми котлетами и пельменями муж не наестся потому что мяса там очень мало. Надо кормить натуральным мясом а то наедаться не будет.Вместо курицы покупай куриное филе.Оно очень сытное. Дело то не в количестве а в качестве.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Штук 15

Не муж, а поедатель холодильника) Неужели пачки пельменей мало?

Белочка
Автор

Сообщение было удалено

Тогда так и будешь стоять у плиты. Мясо хорошего качества должно быть в рационе мужчины. Фарш только домашнего приготовления можно смешивать разные виды мяса. Например говядину и свинину или баранину. В колбасах и сосисках очень мало настоящего мяса туда добавляют сою и всякие обрезки и некачественное мясо.Лучше покупать окорок или буженину по цене так же но пользы больше.

Гость

хороший, кстати, совет про фарш. в смысле, самой сделать(ибо магазинный - помойка) порционно заморозить и делать котлеты, фрикадельки, макароны по-флотски. кстати, можно и для супа овощи тоже один раз много-много сделать, заморозить и долго пользоваться. у меня, кстати, для подобных целей отдельный морозильный шкаф (как холодильник, тока вместо полок 5 ящиков). ооч удобная весчь...для меня ваще необходимая, поскольку живу в коттедже и у меня сад с яблоками-сливами...но даже в квартире - 2 холодильника не редкость.удобнее, когда 1 холодильник и 1 морозильник).

Гость

а...гречку с мясом/курицей и луком-морковкой оч удобно в мульте запекать...оч сытно получается...засыпаете промытую гречку, чутка воды, сверху выкладываете мясо и специи...и все...томить на минималке часа 3...

Вита

Автор, из немясных сытных блюд попробуйте чечевичную кашу или чечевичный суп, на утро можно овсянную кашу ( мы берем нордик) с вареньем и фруктами (особенно сытно с бананами, сами покрошите - дело на одну минуту). Овсян.кашу в микроволновые на 3 минуты и завтрак готов.