я сейчас не работаю, т.к. в отпуске (я преподаватель, работа только с сентября) и не заниматься домом как-то вроде неудобно, т.к. муж сейчас основной добытчик, а у меня много свободного времени.и вот …
В микроволновку
Дорогая автор, я вам скажу так: видно ,что вы не любите ,не умеете готовить, Но вам научиться придется, так как ваш муж требует от вас много качественной еды. С мужем, который ест немного и непривередлив, сошел бы и такой ваш уровень, но с вашим - увы. Советы такие: 1. пойти на курсы быстрой и качественной готовки (кулинарные какие-то) 2. чтоб вас научил кто-то, это может быть тетя ,старшая сотрудница ,и так далее.
Вы страдаете из-за ерунды ,умеющая готовить женщина это все делает (и в разы больше) между делом, не замечая даже и не догадываясь, что она мучится))
ну можете и сами учиться но сложно будет)) честно я когда прочитала что не умеете котлеты лепить.......... все ясно стало.... да элементарно - чашка с горячей водой и столовая ложка: окунается ложка в воду, набирается в эту ложку фарш, и с помощью ложки и ладони левой руки формируется котлета ,ложкой на сковороду, ложкой немного приплюснуть... Ну а вообще, совсем уж для несведущих - снежки лепили в детстве из снега? можно так же и котлеты, только макая руки в воду)))
Из не мясных блюд сытный это творог. Можно приготовить сырники со сметаной готовлю 15 минут по времени. Но творог должен быть тоже качественным никаких творожных продуктов. Если закупаетесь в Ашане там продается творог Вологодский. Срок годности 5 дней. беру только его.Так же можно взять готовые блины в упаковке если готовить лень. А начинки делать самой. Тот же творог.
Муж готовит ужин !!!!!!!!! Я в шоке!!!
Сообщение было удалено
Что ж, видимо блины с ветчиной и вареньем все же помогли, и вас избавят от готовки, автор )
Сообщение было удалено
Ну это не надолго, мужчины готовят по вдохновению а женщины каждый день.
Сообщение было удалено
Автор, это разводка?? Не уметь "лепить котлеты", устать готовить шарлотку?? Что там готовить? Минут 15-ть максимум на приготовление ингредиентов , от чего там устать можно? Устали резать овощи - купите комбайн. В чем проблема-то? Огромный ужин из шести бедрышек -просто рукалицо... Мужа уже жалко
Читаю и о)(реневаю.слава богу я не вышла за русского.у меня ливанец ест как птенчик,завтрак и ланч,а вечером фрукты.иногда даже я ему больше чему он.разводитесь с этой свиньей честное слово....
В который раз убеждаюсь, что замужество - это не мое. Фписду такую жизнь. Служение ненасытному унитазу. Я вечером вообще не ем, максимум - фрукты, чаек травяной. Бывает, что-то ем, но беру готовое в кулинарии (и готовить не надо, и дешевле, чем продуктами закупаться).
Сообщение было удалено
+1 Скоро члена его из-за живота не видно будет просто. Именно из-за того, что рашн-мужик не интересует ничем, кроме е_б_л_и и хрючева, у нас по улицам ходят совершенно ***** беременные мужики уже в 30-летнем возрасте.
кошмар, что Вы пишите....! Я готовлю через день, просто готовлю побольше сразу на 2 дня и все! Если что бутербродик он и сам себе маслом намажет если супчиком не наелся. Чтобы Вы понимали на четверых 5 литровую чашу скайкукера навариваю и курочку в духовку в рукаве, лапша тоже не долго вариться, все, на два дня кушать подано!
Сообщение было удалено
Хз. В моём городе что не парень то в спорт зал ходит и курицу поедает с яйцами и гречей.покрайней мере в моём окружение все умеют себе курицу готовить с гречей сами.наверное в маленьком городке это?)
Раз помогает, значит всё нормально!!! А если любит домашнюю еду, значит другой альтернативы нет!!! Ни что не заменит, ни дошик, ни ролтон, ни пельме,!!! Моё мнение???
Так оно и есть.полуфаьрикаты (типа замороженных овощей или картохи) муж не ест.он наедается только мясом.приходится каддый день запекать, тушить, варить МЯСО с гарниром - рис, гречка,макароны.и порции большие делать,чтобы через пару час он еще бы поел.и так каждый день.супы все ест,что готовлю.ест их на завтрак.А выходные-это вообще атас.иди мне на завтрак яичницу пожарь, иди на обед суп новый свари -старый съели, иди на ужин в мультиварке мясо с гарниром сделай.я в вызодные стараюсь линять куда-нибудь-к подруге, на дачу, гостей позвать.чтобы не готовить.если гости приходят , мы обычно едим в кафе или заказываем суши.
Смотря что ваш муж делает, физический тяжелый труд?-нужно много белков(мясо и овощи для усвоения), умственный напряженный труд?-быстрые углеводы(сладкое), затем средние углеводы(рис) вместе с жирной рыбой(семга идеально или палтус).
Бывает 3-х разовое питание, а бывает как у спортменов 6-ти разовое, небольшими порциями, так он если будет голоден через 2 часа, то сразу может поесть.
Яичница на завтрак не очень,это белковая жирная пища, лучше кашу молочную с бутербродом, это углеводы, которые помогут выйти из энергетической ямы.
Кушать нужно в одно и тоже время, так желудочный сок будет выделяться во время, а не когда попало и лишний раз шарить в холодильнике не захочет.
Ещё полезны посты хотя бы тем что за 2 недели минимум у вас станет меньше желудок, но при этом желательно заниматься своими обычными делами или хобби или отдыхать, что б не пахать как лошадь на работе, иначе можно словить усталость до головной боли и слабости.
Мой тоже не наедается пельменями,говорит через час уже есть хочет. Манты не любит. Ни колбаски ,ни чего то там на мангале, ни курицу ни в каком виде вообще за еду не считает. Чего хочет не говорит ,а приготовишьипоковыряет вилкой и отодвинет. Говорю с Марса продукты ещё не завезли. Достало уже. Требует что бы я готовила супы и второе по одной порции и по пять раз в день и все разное.
Тогда возвращаемся, автор, к вашему фирменному рецепту: добавьте ему к пельменям десяток блинов с ветчиной и вареньем, и он наконец-то насытится.
Неумная разводка, писать всю тему, что муж ничем не наедается, при этом разборчивый такой - полуфабрикаты не ест и еще множество продуктов. Вам не приходит в голову, что вы сами себе противоречите, сочиняя это? тьфу, надоело
Ха десяток,да он и пельмени то если домашние ест по 5-8 шт, а магазинные мелкие 10 шт. А если блины с мясом только и то шт 3. Вечину в рот не берет ,гадостью называет. Овощи за еду не считает.
Хватит кормить мужиков! Голодные, пусть готовят и сами едят!!! Охренели они совсем!!! А автор пусть идёт лучше и собой занимается или подрабатывает, а не тратит своё время на готовку мужику.
Покупайте еду во ВКУСВИЛЛЕ.Там много чего есть-и супы , и много чего для запекания в духовке, и запеканки, сырники и много чего другого.Посмотрите-вам понравится!А по зеленым ценникам покупать там,то вообще большая скидка получается !