я сейчас не работаю, т.к. в отпуске (я преподаватель, работа только с сентября) и не заниматься домом как-то вроде неудобно, т.к. муж сейчас основной добытчик, а у меня много свободного времени.и вот …
Сообщение было удалено
Если у вас муж - боров и колхозник, то да, мой скорее поест кураги и изюма, чем батон с майонезом, а с жирным вонючим матюгающимся боровом я бы и сама жить не стала бы.
Сообщение было удалено
Все ясно. Вопросов больше не имею))
Сообщение было удалено
Да никто ему не давал доширак, я не помню уж что давали, давно кот у нас был, в родительской семье еще, я к тому, что вот он выбирал только самое вкусненькое, что полюбил и к другой еде, попроще просто не притрагивался вообще и готов был хоть день голодом ходить.
Сообщение было удалено
Да какая разница, сколько лет! Тем более, 34 года - а рассуждает как подросток! Это я о теме данной ветки непосредственно. Ну а если о возрасте - да, 34 - это молодая женщина.
Девушки, ну почему так много агрессии, негатива, злости, даже ненависти на ветках? Любую тему превращают в помойку! Ну ладно поднимаются темы верности и измены. предательства, НО здесь -то, просто обсуждаем, как накормить мужа - нет де, и здесь надо в.о.н.и добавить! Сколько же яда у некоторых! Наверно, им трудно жить, постоянно захлебываться в злости и противоречиях
А мы удивляемся откуда столько мужиков на 9 мес беременности? Ну тетки сами пропаганду такую сеют, что мужика надо кормить от пуза, да с чего вы это взяли вообще? Ладно пацан, подросток, а взрослый мужчина, проводящий по 8 часов сидя в офисе - куда ему много есть в принципе? Он же не землю копает и не вагоны разгружает. Не знаю, у меня муж в принципе много не ест.
Сообщение было удалено
Я же писала ,что первый год совместного проживания я училась на 5 курсе и работала , домой приходила поздно , выходных не было, готовил муж .сразу после окончания *** мы поженились.и только потом стала замечать как он ест.еще меня бесит,что он любит фастфуд,прям жить без него не может.каждую неделю ему нужен макдак.А я его есть не могу,не вкусно и тяжесть в животе
Сообщение было удалено
Ну просто не надо писать про такую еду как вы пишете - как будто это что-то вкусное и нормальное, да мне кажется норм человек скрывать будет вообще что он ест белый хлеб с этим химическим майонезом и консервами
Сообщение было удалено
Милая моя, Вы где в моих постах агрессию увидели? Я исключительно позитивный человек. А если Вы в целом о форуме, так специфика такая, если не принимать близко к сердцу, можно мило улыбнуться про себя или откровенно посмеяться. Мне жаль злых и невоспитанных людей, они много теряют. По-другому жить намного легче))
Сообщение было удалено
Добавите еще творог с ягодами или омлет мужу, но пшенку с тыквой пусть ест! Я своему так и говорю, я тебя лечить не хочу, хочу чтобы здоровый был. Он прекрасно ест и пшенку, и гречку, овсянку на молоке и т.п. на завтрак. Ну, конечно, масла сливочного в кашу положит побольше, не без этого )
Почему нормальное питание только для женщин?? а мужчины пусть кормятся шпротами? не согласна я с этим
Мне кажется подростки как раз согласны есть хлеб с майонезом, чипсы и пр вредную еду) так что кто тут рассуждает как подросток - бооольшой вопрос)
Да, у меня тоже ест пшенку с тыквой и папа ест такое и брат.
Я кстати сама могу иногда чипсы навернуть, муж - ни за что, питается очень правильно. Это стереотип, что мужики едят все вредное и жрут как кони.
Сообщение было удалено
Творог и молочку кстати он любит) А вот с кашками у нас не густо)) Кроме гречневой, и та редко)
Сообщение было удалено
[
Ну зачем так грубо? Зачем сваливать все в кучу: уже и боров, и матюгается, и вонючий.... Милая женщина, всем известна истина: о вкусах не спорят. Мужчину курагой и изюмом не накормишь, мужчинам нужна белковая пища. И батоном с майонезом не надо кормить. Вы про майонез и батон в связи с бутербродами? Да майонезом нельзя увлекаться, но иногда, согласитесь, мы его все-таки покупаем. Вы будьте подобрее, вам это будет больше к лицу.
Мой шпроты вообще не любит, не переваривает даже и если я приготовлю такие бутерброды - не поймет вообще и может даже разозлиться
Сообщение было удалено
Самое удивительное, что это был ответ на мой пост, в котором я писала, что майонез мы НЕ ЕДИМ за очень редким исключением (в салатах изредка в небольшом количестве, как правило напополам со сметаной), стало быть вопросы бутербродов с майонезом отпадают априори)))
Сообщение было удалено
Я очень добрая вообще-то, просто я не могу понять почему все возводят в культ питание мужа? И мама моя также приговаривает, что мужики много едят, ну так папа и весит 120 кг, вот к чему это приводит. Вот мы едим вместе с мужем (весит всю жизнь от 65 до 72 кг) и не заметила я, чтобы он ел намного больше меня, а белок мне и самой нужен в первую очередь, я сама без мяса и рыбы не могу.
Майонез мы покупаем только для оливье и все. Гораздо вкуснее салаты с оливковым маслом, маслом грецкого ореха или хотя бы нерафинированным подсолнечным.
Сообщение было удалено
Правильно кормить семью - это не значит "от пуза", это значит должен быть правильный рацион. Есть мужчины худые, но едят много, особенно молодые мужчины. Да и не все же только сидят в офисах..
Шпроты признаны даже вреднее чипсов продуктом.погуглите. в домашнем майонезе калорий меньше, чем в чистом оливковом масле.
Сообщение было удалено
Вы кстати очень грамотно пишете (первые два поста говорят о том что у Вас большой опыт и Вы в теме). Не подскажете насчет правильного питания. То что я люблю и умею готовить несмотря на отсутствие майонеза и прочих готовых соусов, весьма калорийно, увы ((
Сообщение было удалено
Каши - очень даже хороший вариант, особенно для тех, кто хочет посытнее налопаться, т.е. для мужчин очень подойдет. Надо только подобрать вариант, чтобы мужу понравилось (на молоке, на воде, с наполнителем каким-то и т.п.). У нас прямо традиция, начиная с садика, школы и т.д. невкусно готовить каши, поэтому взрослые люди часто автоматически их отвергают. А каши это очень вкусно! )
Сообщение было удалено
Ну сладкие каши мы не любим оба. А "наполнителем" для гречки у нас обычно является говядина)) С овсом мы не очень дружим, а остальные по-моему весьма каллорийны, нет?
Нафига вы мясо маринуете.... Заняться больше нечем???
Сообщение было удалено
После бутербродов с шпротами можно совершенно не бояться калорий из каш )
А вообще, если в завтрак - можно не думать о калориях, за целый день они все израсходуются. Вот вечером наедаться это опасно для веса, всё лишнее в запасы откладывается.
По теме. Автор, не все созданы для домашнего хозяйства, быта и замужества. Ели Вы за собой знаете такое и учиться не хотите и не считаете нужным то надо было искать мужа которому или тоже пофиг на быт и еду или который обеспечит домработницу и повара-француза.
Вышли замуж за обычного среднестатистического мужика который пожрать любит- крутись как хочешь, но накорми. Муж то свою часть работы выполняет- деньги в дом приносит, помогает с остальным по дому. И ничего особенного от Вас в смысле готовки вообще не требует. Мне тут на вумане встречались рассказы про мужей- качков жрущих через каждые 3 часа или мужей требующих только свежее с пылу-жару и еще гурманов с перебором- это ем, это не ем. Вот у этих жен да реально проблемы с тем как накормить мужа. А у Вас проблем нет.Вы просто лентяйка.
Сообщение было удалено
Совсем садисты. Животным нельзя ни доширак ни сосиски. Это человеческий желудок может вынести такую помойку, а животным нужны натуральные продукты.
Сообщение было удалено
Эээ я ни слова не писала про шпроты Оо
Сообщение было удалено
Нет, совсем не в рекламу! Сайт реально полезный, я от души и на работе всем посоветовала, все довольны.
Сообщение было удалено
Ну не все ж такие непритязательные) мой например макароны в любом виде едой не считает, говорит это уж совсем бедные люди есть вынуждены, хотя мы не олигархи и раньше также считал, когда зарабатывал намного меньше
достаток очень неплохой, но муж любит спагетти просто со сметаной...на мой взгляд мерзко, но ему нравится
Сообщение было удалено
Боже моой, вот почитаешь "макароны фууу, майонез, шпроты как можно и т.д." прямо все таки питаются икрой и креветками с яблочком вприкуску
У Анастасии скрипкиной, кстати, есть нормальные рецепты. Но эдак 1процент. Остальное-нямка. Залить смесью сметаны и кетчупа(!!!) и запечь в сыре.
Вот эта сметанно-кетчупиевая смесь у нее везде- мясо, птица, рыба. Все ее залить, посыпать сыром и печь.
для того, чтобы быть ленивой и рукожопой надо либо самой хорошо зарабатывать и иметь прислугу или муж должен обеспечивать 100%, а вы занимались бы только хозяйством, либо опять нанимали прислугу. в остальных случаях надо попу поднимать и заниматься делами.
Сообщение было удалено
Да так и есть , я не убиваюсь готовкой , едим часто в ресторанах , на обед -столовая
Но я электровенмком себя изначально не позиционнировала
Тема часто повторяется) видимо многим актуальна)
А муж души в ней не чает) моя ты радость ее называет)
Сообщение было удалено
Ясно, он мужчина
Сообщение было удалено
ну таких ло0хов на всех на вас не хватит. нефтяников ) это вахтой которые ездят гайки на платформах крутить ?
Сообщение было удалено
Они в Сургуте живут.
Много раз убеждаюсь, что на форуме полно обиженных мужчин. Мужчины, но женщины форума не виноваты, что у вас не сложилось
ура! с учетом того, что мы вчера сходили в кафе, сегодня с ужина осталось еще 2 куска мяса на завтрак! один он утром съел, один останется ему на вечер с оставшейся картошкой плюс заставлю его есть борщ
Автору. я нахожу в интернете рецепты попроще и готовлю мужу. А вообще редко вдохновение приходит для готовки. В основном после работы уставшая прихожу, особо не хочется корячится у плиты. Повезло, что муж иногда приходит раньше меня и сам начинает готовить.радует , что очень вкусно у него получается
Сообщение было удалено
Ужас какой))Представила банку тушенки в лаваше))
Так готовьте вашей с в и н ь е еду тазами - таз макарон, таз мяса 5-10 кг..таз компота..на неделю..может сожрет все это и лопнет? и избавит вас от себя..
у него желудок растянут..если постепенно сокращать количество съеденного, со временем придет в норму...
Сообщение было удалено
Мой муж тоже с собой берет картоху и курицу и ест на работе, а он врач, хирург и чего в этом такого?
Как мерзка доля бабская...всю жизнь торчать над котелками и откармливать одного борова ради одной сосиски...да и ту сосиску он все равно так и норовит все время запихнуть под чужие трусы...институт брака оскорбляет личность...
Мужжжья это такие домашние любимцы, которые пер дят в диван пока жёны корячатся на кухне.
Автор, по Вашему описанию и комментариям получается, что у Вас и так очень "простое" меню. Проще уже только консервы и другие полуфабрикаты.
Я только начинаю семейную жизнь и готовлю в основном после работы. Мне не в тягость, потому что готовить мне нравится. Однако моего милого мучают изжоги, поэтому готовить стала в основном в мультиварке. Теперь совсем времени мало на готовку тратится.
По повожу разморозки мяса. Вы так забавно написали...=) Словно Вы его феном размораживаете) Ведь по сути - вытащил из морозилки, оно и размораживается...)
Сообщение было удалено
А вы готовите завтрак, обед из трех блюд, полдник и ужин????????????? меню в студию
Сообщение было удалено
Надо же, ради одной сардельки купила целую сви нь ю.! Ну что Вам пожелать, привыкайте, это только начало, х рю чево тазами всю жизнь готовить прийдется. Классная перспектива. Но зато муж есть.