Гость
Статьи
Отношение жен к детям …

Отношение жен к детям из прошлого

Всем привет. Нужен совет. Я не могу понять свою девушку, мне нужно понять, это она такая одна или в принципе все девушки такие, точнее отношение девушек к данной проблеме.
Мне 36 лет, у меня …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

И смешно читать про то, как дети воспринимают отца как кошелек на ножках. Богатых отцов - да. Но сколько их, этих богатых? А разводятся в-основном с обычными среднестатистическими мужичками с обычной среднестатистической зарплатой. Который бы и рад, может быть, ребенка от и до обеспечивать, да только на себя еле хватает.

Гость

403, я вот мать, дочку свою люблю. Но она никогда не заявит мне "купи айфон" так как у меня тупо нет на него денег. И не объявит, что поступать будет только в МГУ на платное, потому что прекрасно знает, что я это не потяну. Так что не надо про мифических детей мифических отцов.Никто таких заяв обычным манагерам не делает, ибо бессмысленно. Так что про 90% вы очень сильно погорячились. Просто ваш личный опыт такой, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! И только дети от НЖ никогда так отца не воспринимают, и отец никогда не покупает им айфоны и не оплачивает учебу. Бедненькие! Все уходит на детей от БЖ :)

Гость

У меня такая же ситуация. Мужчина предлагает мне выйти за него замуж. От первого брака у него 2е детей. Я его люблю, но его прошлое я принять не могу. Так же как девушка Автора, согласна на денежные отчисления и на встречи на НГ и день рождения.Сказала ему честно, либо я либо его прошлое. Зачем трепать друг другу нервы?

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец! Но лучше, поищите все-таки бездетного! Это я Вам как НЖ говорю)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот считаю, что мужику дети не нужны по природе своей ему нужны секс и уход женщины.и ради этого он и детей забудет и маму с папой.примеров много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 мой тоже так иногда пе р нет не по делу"а вот я к своей дочке ...2 и бла бла бла.Игнорирую.А сейчас он на те самые пару часиков с дочкой на аттракционах.А я сижу как ***** жду его.Вчера еще обещал что прогуляемся ...а тут дочь звонит,такой облом.Но я не молчу,все уже ему высказала и высказываю всегда,если что то не устраивает.Хотел еще сегодня втроем пойти как одна семья...3 хаха......мне его капризная дочура рядом не нужна.Не семья она мне.

Гость

Поэтому пусть теперь и на меня время находит и на нее.Устал?Твои проблемы.На 2 месте я не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам что надо?что бы нж еще из своего кармана денежку отстегивала на алименты и покупки ребенку от первого брака,если у мужа проблемы?Я всегда готова помочь в том числе и деньгами,НО только не его ребенку от первого брака.Потому что ,как известно,бж всегда мало денег.Так и будете отстегивать на чужого ребенка до пенсии..

Мари

а по-моему права девушка. Детные - к детным. Вы же, автор, никогда не выберете себе в жены безногую женщину, например? А почему? Все же должны помогать инвалидам, например. Так же и с детными. На кой черт мне мужик с геморроем, если я могу такого же найти, но без оного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заблуждаетесь, я например вообще не общаюсь с отцом. Мы чужие друг другу люди.

хрюкай в рыло
Гость

Сообщение было удалено

а вам что надо?что бы нж еще из своего кармана денежку отстегивала на алименты и покупки ребенку от первого брака,если у мужа проблемы?Я всегда готова помочь в том числе и деньгами,НО только не его ребенку от первого брака.Потому что ,как известно,бж всегда мало денег.Так и будете отстегивать на чужого ребенка до пенсии..
вот вот, есди бы не было нж куда бы за деньгами пошел?

Многоженец
Гость

Сообщение было удалено

Красава! Дай пять. Отзеркалим ситуацию и прекратится вой РсПешек на этом форуме. Я люблю тебя, а не плод или плоды твоей любви. Бедные прицепики, то бишь дети.

Оливка

Слушайте, если у мужика детям лет так 5-8. До трех-четырех лет все-таки уходить совсем не комильфо. Считаем дальше, пока он сам ушел из семьи и оклимался - год, потом с вами год "знакомился", ухаживал, еще год подготовка к свадьбе, год вместе пожить, год на забеременеть и родить. Итого детям уже 10 и 13. Нормальные такие подростки.
Пройдет еще 5-8 лет, и все, почти самостоятельные. Считайте их племянниками, что ли. А если "в люди" выбьются? Может кто-то классным врачом станет, кто-то прогаммистом, кто-то переводчиком... Это ж удобно.
То есть "потерпеть" в перспективе жизни до пенсии всего ничего, и не самое это страшное испытание - не болезнь и не пожар. А потом снимайте себе "дивиденды".
Даже если меркантильно считать, все равно хорошее отношение выгодно.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Ваша девушка хочет свою семью, где будет рожать своих родных детей. Зачем ей чужие? Вам чужие нужны? Если так любите своих детей, живите с БЖ их матерью и не приставайте к приличным бездетным девушкам.

Гость
лижи отечественное

Сообщение было удалено

Очень правильное заявление. Когда моя мать нашла себе мужа, мне было 15 лет. Он потребовал, чтобы она вообще исключила меня из их жизни, не занималась мной, не интересовалась моей жизнью. Я уехала в другой город, жила с бабушкой. Читаю здесь посты и думаю, что моя мать поступила по-мужски. Именно такого поведения вторые жены требуют от мужей с детьми от прошлых браков. Видимо действительно ничего тут удивительного нет - когда отец или мать становятся бывшими, вычеркивают ребенка из своей жизни и даже алиментов не платят.

Гость
да!

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня был личный пример, как ребенок на первом же знакомстве со мной, стал отца, не стесняясь меня, то в магазин с часами заводить, то ноут ему нужно новый купить. Даже ему стало неудобно, что ребенок потребительски относится. А уж меня как удивило. На нг заказ на дорогой телефон, на др поездка. Так этот разведеныш все дарил и покупал, лишь бы круче мамаши быть. Недолго с ним повстречалась, поняла, что нет, детные это сплошные проблемы, теперь замужем за мужчиной без прошлого, это счастье. Так что хочу сказать, в большинстве случаев дети от разводов на самом деле очень меркантильно оценивают отцов и воспринимают, как папа- праздник и банкомат в одном флаконе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вообще выходить замуж за детного еще и с двумя детьми??! Вы думаете вам удастся обойтись без нервов??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты как - нормальная умственно? По-моему ты умственно отст лая, в умственно отсталой школе училась. Сама описала свой боХатый опыт, как один раз ходила с каким-то разведенцем и его ребенком в магазин, и на основании этого делает широко идущий вывод: в большинстве случаев, и т. п. Ты д уу ра полная, иди пей ноотропил для мозгов, хотя тебе уже ничего не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небось ждала, что мужик купит ей шубу норкову за ее звизду, а тут вдруг ребенку ноутбук покупает))) Конечно в звизду надо вложения делать, переписать на нее движимое и недвижимое имущество, завещание, а от ребенка официально отказаться)))

Гость

Я думаю полно убогеньких, которые за разведенца бы замуш побежали со скоростью 200 километров в час , и за наркомана, и за алкаша. Только замуш их не берут, даже самые плохонькие, поэтому им надо себе навнушать, что это они не захотели за разведенца. Аутотренинг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заткни свой рот, тупо.ры.лая сви.нь.я!!! Что мать из своей жизни тебя выпнула, теперь стада злая, как собака?)) А видно правильно она сделала, ох как правильно и мужик быстро разобрался, что такой прицеп в виде тебя ему не нужен!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты только лишний раз своим постом доказываешь, что таких как ты, детей разводов, нужно изолировать от новой семьи, ибо психика у вас очень покалеченная!! Это заметно, так что сама прими таблетку или укол поставь и успокойся, а то слюнями захлебнешься) Мне тоже подарки дарил если что, но я их никогда не просила, а вот ребенок выклянчивал! Фууу, попрошайки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ф ри гид ная су чен ка никто не женится на тебе? Потому что ты дерь мо полное, и правильно твоя мать тебя в пту отдала на поломойку, а отец твой тебя в сортир спустил. Никто тебя не берет бесплодное ***** даже разведенец ахаха))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, психика у тебя никуда не годна. Видимо в психушке лежала шизореничка? А ты в жо пу дай, может шубу норкову подарят ахаха))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если для тебя придел мечтаний- алкаш,детный и наркоман, то сочувствую! Умные девушки быстро делают выводы и такие им не нужны! а ты забирай, подбирай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ч . м . о ты свою биографию описало??? или думаю ты хвостатый, с которым ни одна нормальная девушка не будет, ибо твои прицепы никому не нужны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фр игида, да на тебе даже алкаш не женится. Ч мо анальное подарки выпрашивает)))))ахаха))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и глаза протри, а то от бешенства читать разучилось - я замужем, за мужчиной без прицепов, а детные мне *****.у.й не сдались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выпрашивал ребенок детного))) ахахаа ты сейчас про него?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жо пу подставляй - может что купят тебе)))))))))))ахаха)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все правильно. Ведь тетенька как ребеночек - она же сама не зарабатывает, малышка совсем школьница. Поэтому ей нужно покупать часы, ноутбук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой опыт мне не подходит!! Само подставляй всем подряд))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те еб.ну.тая?? Я как раз писала,что выпрашивал ребенок, такой как ты)) А я ничего не просила, он мне сам дарил, но даже подарки не помогли, нaху.ЙЙ не нужен ***-к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)))))) фр и гида попрошайка уже замужем срочно очутилась)))))))))ахаха))))))))) ДА не стыдись, все уже поняли, что никто тебя не берет у бо гую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты че так на гов.но исходишь?))) ты то никому не нужно, хоть и в жо.пу всем подряд даешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что я у отца что-то просила? Я просто не понимаю вашего возмущения, почему отец ребенку ничего не должен покупать. Ведь ребенок маленький, он в школе учится, сам не зарабатывает. Понимаете? Ну как вам объяснить? Ну просто люди когда рождаются, они еще маленькие, не имеют денег. Андерстенд? Ну они сначала в садике, потом в школе, потом еще в институте бывают. А потом уже работать идут. Поняли?

Гость

какое счастье, что детного с его прицепом послала)))) а то мало ли мож его сыначка тоже бы вот так с катушек слетел, что папка бросил))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да че ты врешь это же тебя послали попрошайка фри гид ная)))))))))ахахаха)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хочешь верь в это)) Только тему внимательнее почитай и ответы девушек: детный не нужен бездетной девушке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это нормально при постороннем человеке отца сразу тянуть в бутик?? Ребенок ни в чем не нуждался, он ему все покупал и возраст не маленький -12 лет,чтобы хоть какое то воспитание проявить. Но мне этот детный сам жаловался,что просто погулять в парк это неее, а вот пройтись по магазинам это да, побольше стрясти всего. Да и мне не жалко, его деньги пусть покупает, только сам хуже делает, подарками покупал хорошее к себе отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мои развелись когда мне год был, мне отец только на 16 лет подарил кольцо золотое с янтарем и купил на рынке кофту (ее мать сразу себе забрала и сама носила). С таким, как вы описываете, я не сталкивалась.

Гость

Вообще сомневаюсь, что такое бывает - чтобы отец-разведенщик бывшему сыну подарки покупал, что он попросит. Обычно бывает наоборот - в игнор ставит и подарки только по праздникам. Может это просто у девушек большое желание замуж выйти, поэтому считают каждый грош, потраченный на бывшего ребенка.

Гость

Вообще название темы забавное - дети из прошлого. Почему-то фильмы ужасов вспоминаются, привидения на кладбище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы не сталкивались, а я описала, с чем конкретно сталкивалась + опыт знакомых, а вы на меня сразу нападать начали. Я ж тоже не придумываю, сама была неприятно удивлена, как ребенок потребительски относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я сама такой ребенок, а вам один раз что-то показалось. Так что нет у вас никакого опыта. Или ваши родители тоже развелись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, вот тут вы очень заблуждаетесь. есть такой тип папаш, которые все для детей делают, как вы думаете почему есть такое недовольство у нж? Если бы просто алименты, встречи по праздникам и все, никто бы и не возбухал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Тут пишет какая-то сумасшедшая жена сотрудника МВД, так ее даже возмущает, что мать мужа принимает его бывшего сына у себя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы- не избалованный родителями ребенок, поэтому вы и не верите, что такое бывает. Нет, у меня родители не разведены.