Гость
Статьи
Отношение жен к детям …

Отношение жен к детям из прошлого

Всем привет. Нужен совет. Я не могу понять свою девушку, мне нужно понять, это она такая одна или в принципе все девушки такие, точнее отношение девушек к данной проблеме.
Мне 36 лет, у меня …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
rexec

Сообщение было удалено

Ну, значит после развода бы задергали совсем :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же совершенно противоположные случаи, и я знаю такие лично, когда человек принимает чужого ребенка и воспитывает как своего.

Гость

Сообщение было удалено

))) Ну это уже не знаю

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Это не ревность. Это нормальное желание женщины жить своей жизнью и жизнью любимого мужчины, а не его бывшей семьи. И видеться с детьми, которые к ней однозначно не дружелюбно относятся, ей не хочется. И слышать об их проблемах. Знаю семьи, где мужчина вообще не говорит при новой жене о своем ребенке, встречается самостоятельно и помогает ребенку без информирования о данных фактах своей НЖ. Самостоятельный такой мужчина, со своим ребенком сам справляется, никого не грузит. И у него в семье все спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Вот именно - воспитывает как своего, а не вынужден прогибаться и терпеть чужие плоды недовоспитания.

Гость

Сообщение было удалено

Один мудрый человек сказал: "Где национализм, там дурно пахнет". А тут есть один экземпляр, который вонь создает.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Когда вы детей видите урывками, вы их не воспитаете. Их всю жизнь будет воспитывать ваша БЖ, и скорее всего добрых слов в ваш адрес от нее вы не услышите. Это жизнь. Не пытайтесь сделать вид, что вы этого не понимаете. Будете носиться со своими детками, ублажать их, но не факт, что они вам рано или поздно козью морду не покажут. Потому, что вы их бросили, причины, поверьте, даже взрослому ребенку не будут интересны. Такие отношения всегда, мягко говоря, прохладными будут. Или показными, чтоб с вас что-нибудь поиметь.
Не лучше ли всю свою заботу отдать женщине, которая вас полюбит?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вокруг нас очень много плохо воспитанных людей, но мы просто с ними не общаемся. И тут так же, не надо общаться с плохо воспитанными детьми, да вообще и с хорошо тоже нет никакой обязанности в моем случае.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, очень грамотный подход. Но когда едешь на встречу, как не проинформировать. Тогда, получается, не надо спрашивать где и чем занимается муж.

Алекса
rexec

Сообщение было удалено

Ну так мамаша и объяснит - папа вас не любит, у него новая тетя. эта тетя плохая, она забрала вашего папу.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Ну, вот НЖ и не общаются :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 100%. Потому что для дитятки не "мама с папой расстались", а "папа нас бросил".

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и хочется заботиться о жене в первую очередь и о детях, который у нас будут. Но оказывать помощь и иногда видеться в другими детьми, не вовлекая в этот процесс жену, мне кажется нормальным. От этого меньше моей заботы по отношению к жене не будет.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Да нет, о встречах информирует, но не грузит НЖ проблемами своего ребенка. И не афиширует размеры помощи.

Алекса

Сообщение было удалено

ну и пусть так и скажет. Я не гонюсь ни за чьей любовью. Нет, значит, нет. Я иду навстречу только к тем, кто ко мне нормально относится. И мне все равно насколько близок он мне.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

будет

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Ахаааааха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

Сообщение было удалено

Но вы все равно чувствуете при этом дискомфорт? Бывает такое, что жалеете, что связались с детным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь это называется семья? Когда живут вместе 2 человека, но каждый сам по себе со своими проблемами? А когда у вас или ваших родных возникнут проблемы, вы тоже должны будете решать их самостоятельно, не ставя мужа в известность о своих проблемах, чтоб не напрягать его?
У нас другое представление о семье ))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

ну я видел как мужья к своим женам относятся - постоянно где-то пропадают, то застолья какие-то, то еще что-то. И ничего живут же люди. А я такие вещи не люблю, я лучше дома посижу. Я понимаю, что некоторым девушкам хочется жестко прогнуть под себя своего мужа. Но не все же мужики прогибаются. Не знаю, в чем прикол, когда жены загоняют мужей вод каблук. Потом сами же на них и жалуются. И тут получается, что только мой и чтобы ни-ни. Неужели 2-3 часа в месяц имеет такое большое значение?
Мы с друзьями больше времени проводим, причем без дела. Мы больше времени проводим на пустые разговоры и просмотры телевизора. А тут два-три часа в месяц - это уже катастрофа. Мне понятно, что есть разное отношение к проблеме, просто не нашел того, человека, с которым мне было хорошо, с учетом моей ситуации, и которому со мной было хорошо.
Если не найду, то значит не повезло.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

очень рада за девушку, если вы все таки с ней расстанетесь, потому что мужик с двумя детьми и вечно пропадающий на работе.. Да такого только врагу пожелаешь! Вам все правильно говорят: ищите такую же детную, с ней будете на равных!! А то хитрые какие сами ищут девушку без прошлого, но свое навесить возможности не упустят!

Гость

Сообщение было удалено

Ну мне показалось, что именно этим вопросом жену он не беспокоит. А все остальное как у всех. Из данного поста не было видно, что они сами по себе.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

понимание того, что у вас уже все было!! У нее ваш общий ребенок первый и единственный, для вас-3й! Еще некоторые не особо умные мужчинки начинают ностальгировать: а вот, когда родился петя, мы с бж были так счастливы, а мы его вот так купали..и т.д. т.е.ваше прошлое будет постоянно. Бездетной девушке очень трудно это принять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже зависит от того, как эту информацию "дитятке", как вы выражаетесь, преподнесут, так он и будет считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я мужу сразу сказала, что нашего ребенка мы воспитываем как я скажу, а не как в том мохнатом году было. Ну конечно аргументировано все, а не уем по столу))))

Гость

Сообщение было удалено

Согласен, проводить аналогии с прошлым это какой-то садизм со стороны мужа. Но, все равно, лишний раз об этом напомнить не помешает. Может кто-то прочитает и намотает на ус. Спасибо.

Гость

Ищи ровню себе, детную. Она тоже будет бесится и психовать когда будет видеть как на сторону уходят ресурсы и финансы вашей семьи, но хоть молчать и терпеть будет. Почему то мы не удивляемся если новый муж женщины часто говорит ей что не хочет видеть её детей от прошлого брака рядом и женщина вынуждена подчинятся и отдавать их бабушке например, а вот зачем тогда мужчины удивляются что и женщине зачастую (99%!) неприятен сам факт наличия у мужчины детей от прошлой жизни. Что он с ними видится, отдает деньги. Борьбу за ресурсы никто не отменял. Кому нравится что бабки на сторону уплывают, а? В лучшем случае онабудет терпеть до появления совместнго ребенка а потом начнет закручивать туго гайки. Самое правильное просто не ставить жену в известность что поддерживаешь с детьми отношения. Не знает - крепче спит

Ладно, одно для себя точно уяснил, что надо много зарабатывать, чтобы хотя бы от части проблем уйти. Поэтому всем спасибо и пока. Больше писать не буду. пора за работу браться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

И еще не говорить, сколько алиментов платишь. У Автора, например, алиментов получается аж 33 тысячи (он писал, что зарабатывает сотку). конечно, остается много, но НЖ за эти алименты все равно ***** давить будет, т.к. деньги большие. Так что, Мурат, скажите новой жене. что у Вас серая зарплата, что официалка 20, к примеру, тысяч. и алиментов выходит всего 7 тысяч. И пусть она спит спокойно.)))

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Х. У й тебе на ус. Тебя скоро турнут с работы и бизнес прогорит. Будеш попрошайкой или на стройке за корейки.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Вы одну семью не смогли построить, а замахиваетесь на три. Только очень обеспеченные мусульмане могут позволить себе несколько жен. У них чётко определены все обязанности вплоть до тоготого,что муж обязан покупать и сколько времени он должен уделить каждой жене.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Это не моя ситуация. Моя еще хуже. Я с ребенком от предыдущего брака, у мужа тоже дети. Мой ребенок ему по барабану, что он считает естественным. Со своими носится, как с писаной торбой. В пример их приводит, их недостатки не замечает, успехи преувеличивает. Мой ребенок слова доброго от него почти не слышит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья - это те люди, которые заботятся друг о друге, переживают. А дети от БЖ для НЖ этого не делают и никогда делать не будут. Эту самую НЖ они кинуть только рады будут.
Бывают, конечно, исключения, но очень редко.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

еще вопрос наследства..вот вы готовы обезопасить свою будущую жену, от того, что когда вы умрете, ей не придется делить квартиру, в которой будете жить вы и ваш с ней ребенок от тех наследников?? Когда у нж есть гарантия этого, когда муж ее любит и уделяет внимание больше, чем тем детям, не меняет из за них общих планов, не приводит их домой, траты на них не отражаются на семейном бюджете, тогда еще можно нормально жить с детным, но если не готовы все это сделать, даже и не думайте о счастливой жизни с бездетной да и детной женщиной.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

а нормально, если нж себе любовника заведет и тоже говорить не будет? Рано или поздно все выйдет наружу, если он будет скрывать и делать за ее спиной, женщина этого никогда не простит!

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

да, тоже верно!!!

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже хороший вопрос. Из-за этого гребаного наследства я не хочу СВОЮ жилплощадь расширять за счет мат.капитала, так как у мужа там будет обязательная доля, которую потом я и мои дети будут делить с тем сыном от БЖ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, дети разные бывают - все зависит от отношений.
Но я имела в виду не детей, а мужа и НЖ. Мне не понятна позиция - у тебя проблемы с алиментами, детьми (родственниками, работой и т.д.)? Ты решай их сам, дорогой, так чтобы я об этом не знала и меня загружать твоими проблемами не надо! Это по-вашему семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вам тряпка попался. Мой отец не виделся с моей мамой и не общался с ней даже по телефону около 30 лет, с моего 10-тилетия. Меня при этом не бросал, общались постоянно, каникулы я у него проводила. Да, есть тряпки, которые по первому писку БЖ бегут, куда госпожа прикажет. А есть нормальные мужики, которые умеют пресекать нелепые требования. У таких и дети от первого брака НЖ на голову не садятся и НЖ их, соответственно, нормально воспринимает.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Они еще маленькие, сейчас им важнее мама, которая всегда рядом. Да и вам с ними пока не очень интересно. А когда им будет лет 8-10, все может измениться, и вам станет с ними интереснее и им с вами. А с маленькими детьми мужчины не особенно любят возиться, факт.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

То есть вам, по большому счету, общение с детьми нафиг не упало? Нужны просто встречи для галочки раз в месяц? Тогда лучше не надо калечить детям психику. Отец на два часа в месяц - это не отец. Я как ребенок от первого брака сейчас говорю. Отец - понятие круглосуточное. Мой решал мои проблемы и в мои 5, и в мои 15, и в мои 25 и даже в мои 35. Если к этому не готов - незачем и детей заводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспоминается анекдот:
- что такой грустный, милый?
- у меня проблемы некоторые...
- дорогой, ну сколько раз повторять, не у тебя, а у НАС, мы же семья! Что у НАС за проблема?
- наша любовница от нас беременна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я росла в полной семье и мой отец мои проблемы также решал и решает.

Но при этом Я вникаю и вникала в ЕГО проблемы. И я и в 5 и в 15 и в 25 понимала такие фразы как "у меня сейчас нет денег на это", или "будешь поступать на бюджет" или "мы не модем позволить себе репетитора, ты справишься сама?" или "как твой отец я считаю ты должна поступить вот так" или "мне нужна твоя помощь" и т.п

А вы входили в положение отца? Если да - честь вам и хвала, но в 90% случаев дети от первых браков воспринимают отца как кошелек на ножках и решатель всех проблем и он по их мнению только должен и обязан.
Чхать они хотели на его мнение и советы, слушают они только мать, а отца ставят перед фактом "купи айфон", "я поступаю на платное в МГУ - оплати", "мне нужны репетиторы/квартира/машина", и их совершенно не парит, что отец обо всем этом думает и может ли он себе все это позволить.
"Это его проблемы, где он возьмет деньги, как он решит мой вопрос, он отец - он ОБЯЗАН" - типичный пример рассуждений ребенка от первого брака.

Гость

интересно, если мужчина с детьми так плохо, то почему все девки просто готовы в ноги падать состоятельным мужчинам, имеющим за плечами не один брак и детей.
Готовы на все, лишь бы на Рублевке жить и в Монако летать отдыхать.

да!
Гость

Сообщение было удалено

Все ли?
мне монако и рублевка на уй не упали.
люблю жить в реалиях. а прогибаться и поедать овно лопатой ради сумочки селин не нада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мой отец никогда не был обеспеченным человеком. Средний заработок, в новой семье двое детей. Поэтому баловать подарками возможности у него не было. Алименты платил честно. А подарки - на день рождения и новый год. Все.
А почему, прочитав о решении отцом моих проблем, вы сразу решили, что речь идет именно о материальном??? Вроде в меркантильности вы обвиняете нас, детей от первых браков... А я имела в виду совсем не деньги...Выслушать, подсказать, забрать к себе, когда нелады с отчимом у меня начались...В 25 лет ездила к нему раны зализывать после развода. И только вот в 35 речь шла именно о материальной помощи - меня сократили, а работу смогла найти не сразу.