Гость
Статьи
Отношение жен к детям …

Отношение жен к детям из прошлого

Всем привет. Нужен совет. Я не могу понять свою девушку, мне нужно понять, это она такая одна или в принципе все девушки такие, точнее отношение девушек к данной проблеме.
Мне 36 лет, у меня …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

недавно на одном юридическом форуме прочитала вопрос от нж - классическая ситуация, муж умер, осталось наследство и наследнички-дети от первого брака... оказалось, муж составил 2 завещания - одно показал нж, где все остается ей, а спустя некоторое время написал втихаря от нж второе завещание, где все оставляет детишкам... естественно, второе завещание имеет силу, а первое недействительно
так что от таких папаш надо держаться подальше, детный мужик - это обезьяна с гранатой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте тогда уже признаем, что от детных мамаш-*** тоже надо держаться подальше. А то бесят эти двойные стандарты. Одинокие мамы открывают темы, им пишут, что настоящий мужчина полюбит их ребенка и разные примеры приводят типа: "муж полюбил мою 17-летнюю дочь как родную, и когда мы расходимся, он ей все внимание уделяет", и т. п.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Наша БЖ недавно звонила спрашивала, получила ли 20 тысяч с МК. Муж спросил, а тебе это зачем. она сказала: "Мы с сыном без денег сидим, дай тыщ 5". Занавес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина тоже не обязан ребенка любить. Но тут дело за кем? За родителем ребенка, принимает он такую ситуацию или нет. А так идеальный вариант мужчина с ребенком должен жениться на женщине с ребенком.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Уже объяснили. Чужие дети не нужны никому. Дети это забота только их родителей. Для остальных они чужие люди.

Гость

Лично мне свои дети не нужны, поэтому не рожаю и не рожу. А уж чужие и подавно.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Вообще это ужасно! Дети ни в чем не виноваты...Когда то встречалась с МЧ у которого был ребенок и он очень редко с ним виделась. Я наоборот была расстроена что МЧ так относится к своему ребенку и не понимала этого....Девушка эгоистична а если это в ней есть то и вас затронет в будущем не только ваших детей коснется...Я бы очень хорошо на вашем месте подумала бы стоит ли быть с такой девушкой. Если вы нормальный мужчина то должны понимать что девушек может быть много а детей нет!

Гость

Я если честно в шоке! тут многие девушки поддерживают девушку автора...
Видимо у них своих детей нет..Как так можно! Это же ребенок..а если вашего ребенка так папаша забросит! Автор, не слушайте никого..поступайте как вам велит сердце! вы дали жизнь этим детям! это ваши дети и исходите прежде всего из интересов своих а не девушки!!! куча, полно нормальных девушек которые поймут вас и не будут вносить какие то запреты в ваши отношения. То что вы деньгами будете помогать детям но поймите деньги не все решают! нельзя так поступать по жизни и тем более когда этого хочет какая то девушка которая вам НИКТО! ищите себе нормального адекватного партнера! Которая примет тот факт что у вас есть дети и не будет препятствовать вашему общению. Вы вольны общаться с детьми столько сколько вы хотите и если партнер вас действительно любит то он только способствовать этому будет а не палки в колеса вставлять!

хрюкай в рыло
Гость

Сообщение было удалено

реально уже не смешно 😒. ЭТОЖЕРЕБЕНОК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что мешает папаше вернуться в семью и продолжать дальше дуть в опу своим деточкам? почему нужно всенепременно навесить свой приплод совершенно постороннему человеку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты мне вопрос задаешь? Я честно не знаю, мне плевать. Или просто пожалиться на свою несчастную жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос был автору поста-плача ярославны "этожеребенок"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не принимает, не волнуйтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че зарезала бабку и ребенка? Ну вообще можно было ожидать...

Гость

*** должны жить с ***, девушке без детей мужик с прицепами не упал

Мда, пока меня не было тут нешуточные страсти разгорелись. Если отфильтровать весь неадекват, который здесь есть, то можно сделать вывод, что все люди разные и разное отношение. Я помимо форума пообщался с девушками, детными и бездетными, в реале. Тоже совершенно различное отношение. Одна молодая девушка собирается замуж за парня, у которого есть ребенок от прошлого брака, так она еще сама заставляет звонить детям, считая, что он мало им уделяет внимание.
Другая уже иначе относится к этому вопросу, но никакой агрессии не встретил. Ее раздражало, что ее муж бежит к БЖ по первому звонку и днем и ночью. Причем из причин то кран потек, то и что-то. Ну это, конечно, неправильно. То есть тут уже БЖ больше воду мутит.
И если кому-то показалось, что я здесь жалуюсь или плачусь, то это заблуждение. Этот пост больше познавательный, чтобы лучше понимать природу женских переживаний в этом вопросе. Но получается, что каждый случай индивидуален. Поэтому еще буду искать грамотного психолога, чтобы получше изучить данный вопрос. Если бы на этом форуме такой был, было бы неплохо.

И еще, а как расшифровывается ***? )))

Гость
rexec

Сообщение было удалено

А это как раз вы-Разведенец С Прицепом. Еще и с двумя, мама дорохая.

Гость

Сообщение было удалено

Да,

Грубое определение. Но одно не пойму, почему из этого делают трагедию. У меня все нормально, я вообще не переживаю по этому поводу. Не эта девушка, так другая. Хуже, когда детей вообще нет. Только это многие из тех, кто здесь злорадствует, поймут гораздо позже.
А вообще тема популярная, тут на форуме похожих тем много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что редко виделся и не грузил своим ребенком, поэтому и не против были.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

хаха, ну вот из за такого отношения: не эта так другая, а дети навсегда, вы никогда и не построите новую счастливую семью, только женщина с очень низкой самооценкой примет, такое отношение к себе.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

да снимите уже розовые очки - Ваши дети никому не нужны, кроме вас... даже если девушка сначала примет Ваших детей (а их на минуточку двое), то потом она может очень резко изменить свое отношение... я вот тоже сначала к ребенку мужа очень хорошо относилась, а сейчас терпеть его не могу и его мамашу
плюс вопрос имущества - у меня нет желания пахать на чужого ребенка (а у Вас двое), если с вами не дай бог что случится, вот вашей жене счастье играть в наследников с вашими детьми

Гость
rexec

Сообщение было удалено

когда нет своих детей - это одно, когда нет детей у мужа от других баб, поверьте, это такое счастье
еще раз - что должна женщина позже понять? что она будет вкладываться в общее имущество, а на старости лет придут деточки и дадут ей пинка под зад, желая разделить наследство папочки... и поедет женщина преклонного возраста в коммуналку или еще куда похуже
детей наплодили вы, а расхлебывать будет совершенно посторонний человек, кому это надо?

Гость

Сообщение было удалено

Просто есть девушки с другим отношением к этому вопросу и немало. Я сам удивился, когда пообщался. Тут столько негатива вылилось, а в жизни не так все плохо как здесь пишут. Проблема не в детях, а во взрослых. Сколько мужчин и женщин женятся, а потом отравляют друг друг жизнь, но при этом оба бездетные были.

Алекса
rexec

Сообщение было удалено

Мурат, если ваше общение с детьми будет выстраиваться так, как Вы описали, то это вполне нормально даже для НЖ. Думаю, ваша девушка просто боится, наученная примерами подруг, у которых мужья действительно е.б.п.а.п.а.ш.и. Может Вы предложите ей вместе пожить, чтоб она поняла, что не так все мрачно, как у нас, Нжих, которые тут пишут.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

здесь анонимный форум и можно спокойно высказывать свои мысли... а Ваши знакомые могут и не сказать правду, у всех свои причины

Алекса
rexec

Сообщение было удалено

Ну понимаете, эти девушки тоже ходят в розовых очечках. Я тоже такая же была. Вам надо общаться именно с женщинами, у которых мужья ***. Да и то, почти никто из них не скажет искренне Вам, как они на самом деле относятся к детям мужей. Вот я например. Только здесь, на форумах могу излить душу, ну еще двум лучшим подругам в реальной жизни. А остальным я также и скажу, ну как ребенок может помешать, я к нему хорошо отношусь и всякое такое.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Выскажусь как девушка (точнее, уже новая жена) с непримиримостью к чужим детям. Раз в месяц на пару часиков - можно. Но не у нас дома. Без трат сверх алиментов. И без единого слова об этом. Хочешь встречаться - делай это молча и без ущемления новой семьи.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

вот именно!!! и я о том же!!!

хрюкай в рыло
rexec

Сообщение было удалено

Просто есть девушки с другим отношением к этому вопросу и немало. Я сам удивился, когда пообщался. Тут столько негатива вылилось, а в жизни не так все плохо как здесь пишут. Проблема не в детях, а во взрослых. Сколько мужчин и женщин женятся, а потом отравляют друг друг жизнь, но при этом оба бездетные были.
У разведенцев и разведенок нарушена полностью семейная иерархия. От того их партнеры терпят сжав зубы, если у них есть причины терпеть ради жилья, денег….. либо не терпят и *** не могу вновь создать снмью.

Гость

Сообщение было удалено

Ну никто не говорит о том, чтобы кто-то принимал моих детей. Ну где это написано. И видеть даже не надо. Из всего тут написанного понятно одно, что остро встанет вопрос денег и наследства. Но и эти вопросы чисто юридически можно правильно организовать.
И еще, вот на собственном опыте, про розовые очки в основном говорят пессимисты. Я оптимист, и вера в лучшее меня еще никогда не подводила.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Поверьте, найти такую девушку шанс один к тысяче и то скорее всего не бездетную.

Алекса

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Согласен, в таких случаях надо просто поставить себя на место жены, чтобы понимать рамки. Вот и хочется понять эти рамки. И общение здесь раскрывает на многое глаза. А когда пишут, что чего-то там никогда не будет, да ты вообще на отшибе брачного рынка, нагоняют какого-то негатива. Я не хочу хвастаться, но кроме той девушки, о которой я писал, есть девушки и не одна, 4 из них бездетные, две с детьми, так вот эти девушки очень хотят за меня замуж, и возраст от 24 до 33, не алкашки, не наркоманки, из нормальных семей. И когда мне пишут такие вещи про отшиб брачного рынка, то как-то удивительно и неправдоподобно звучит.
Поэтому очень приятно слышать таких как Вы ))) Все по делу и без эмоциональной окраски.

Гость

Сообщение было удалено

Ну значит мне везет, я таких знаю как минимум четырех.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

все так говорят... а когда видят, что нж нормально относится, начинают подсовывать ей своих детей

Гость
rexec

Сообщение было удалено

да ни черта вы не знаете... может, у них опыта отношений нет с разведенцем с прицепами, может, они просто тупо хотят замуж, и после замужества начнут права качать
Мурат, вот ей богу, вы как будто вчера родились

Гость
rexec

Сообщение было удалено

как Вы видите организацию этого вопроса? завещание? договор дарения на нж? еще как-то?

хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

У разведенцев и разведенок нарушена полностью семейная иерархия. От того их партнеры терпят сжав зубы, если у них есть причины терпеть ради жилья, денег….. либо не терпят и *** не могу вновь создать снмью.

Что значит семейная иерахия? Почему она нарушена? Честно, я не придираюсь, просто новое понятие для меня.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, в этом и вижу полезность этого форума. У меня и мыслей не было такого делать, но тем не менее теперь я знаю, что если вдруг эти мысли появятся, то надо гнать их прочь )))

Гость

Сообщение было удалено

У двух нет такого опыта, у двух есть. Одна уже замужем. Три пока нет.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

и эта замужняя хочет еще и за Вас замуж?)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну про завещание наслышан, как через через суд его оспаривают. Их первого, что на ум приходит, это дарение. Я подробно этим вопросом не занимался, но, насколько я знаю, эту ситуацию люди как-то решают. Надо будет у них поинтересоваться ради интереса.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

а дарение кому - детям или нж?

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Как вы думаете, в тех парах где проблемы из за детей мужа, жены прям сразу перед свадьбой и заявили - чтоб ноги этих детей в нашем доме не было!!?
ну вам уж посоветовали очки розовые снять, снимите!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, вовсе нет, я дружу с их семьей. Из тех четырех две хотят замуж за меня. Одна из них в разводе, но без детей. Другая пока не была замужем.

Гость

Сообщение было удалено

НЖ, конечно. Детям, ка считаешь нужным так и помогаешь, исходя из интересов семьи и своих финансовых возможностей.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так от мужика все зависит. Если он на побегушках у БЖ, которая грамотно манипулирует детскими вопросами, тогда, конечно, женам не будет это нравиться. Либо мужик перед свадьбой с девушкой не обговорил вопрос отношений с его детьми, или, еще хуже, вообще не сказал ))), а такое тоже бывает, знаю такую семью))
И еще раз повторюсь, понятие "розовые очки" для пессимистов. Выход всегда можно найти, подходящего человека всегда можно найти, если не сидеть на месте и ждать чуда.

Гость

Сообщение было удалено

Аха, я когда придумывал, мне тоже понравилось. Звучит интригующе )))
Если бы знал, что тут есть устоявшиеся термины и сокращения, то, наверное, назвал по-другому, например: НЖ vs Дети от БЖ. )))

Гость

Я с детным мужиком не буду связываться ни за что) если б я была сама *** - то возможно . А так нет ,спасибо , все ситуации не предугадаешь. Да и сомневаюсь что все мужики прям олигархи , могут и новой жене отписать имущество и детей не обидеть , и алименты прям незаметные для бюджета , ну ну

quote="Гость" message_id="52823064"]Я с детным мужиком не буду связываться ни за что) если б я была сама *** - то возможно . А так нет ,спасибо , все ситуации не предугадаешь. Да и сомневаюсь что все мужики прям олигархи , могут и новой жене отписать имущество и детей не обидеть , и алименты прям незаметные для бюджета , ну ну[/quote]

Конечно, каждый старается жить по своей собственной программе, как ему удобно и как он считает правильным. Удачи нам всем на жизненном пути )))