Гость
Статьи
Отношение жен к детям …

Отношение жен к детям из прошлого

Всем привет. Нужен совет. Я не могу понять свою девушку, мне нужно понять, это она такая одна или в принципе все девушки такие, точнее отношение девушек к данной проблеме.
Мне 36 лет, у меня …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Бог с ними, с алиментами.
Встречи тоже не напрягают, если по графику и сам занимается дитем.

А что однозначно не терпят НЖ - это отвратительное отношение к себе и интриги бывшей семейки. Поэтому бывшим деткам и обрубается халява - в новой семье диктовать условия бжиха не будет, деточке бжихи манипулировать взрослыми никто не позволит.

Алекса
rexec

Сообщение было удалено

Это для тех, кто забил на личную жизнь и положил себя на алтарь служения ребенку\детям от БЖ.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

С другого браузера зашла)))

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Как воспитаешь? Ну насмешили.:-(( эти дети с вами не живут, их воспитывает их мать, а не вы. И чаще всего на старости лет они, действитель, будут готовы все ресурсы из вас высосать для себя и для своей матери. А на вас и вашу спутницу им искренне наплевать будет. Им мать дороже, она же их вырастила. Не заблуждайтесь по поводу детей.

Гость 151

Сообщение было удалено

Человек, в течение жизни развивается, с опытом приходит мудрость. Я не скажу, что умудренный опытом. Но раньше было одно, сейчас уже другое. Я не хочу обсуждать прошлое. Мне нужно решение проблем, которые сейчас есть и возможно будут в будущем. Если ковыряться в прошлом, то сложно двигаться вперед.

Гость 151

Сообщение было удалено

Почему сразу в крайности уходить, почему чуханка. Анджелина Джоли тоже чуханка, воспитываает чужих детей. Люди разные бывают, с разным отношением в различных ситуациях. Если повезет, тогда найду, ну не повезет, тогда ничего не поделаешь, придется становиться очень богатым, им почему-то такое прощается )))

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

оскорбление по национальному признаку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Как правило, бжиха хорошо промывает деткам мозги, да и сами детки не ***** с папы поиметь. Онжеихбросил! Должен!

Гость 151
rexec

Сообщение было удалено

Тут чуханка - в плане не ухаживает за собой. Вряд ли Джоли за собой не ухаживает. К тому же не надо брать Джоли, мы не знаем, какие у них там отношения с мужем.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

[quote="Гость" message_id="52788507"]Да Бог с ними, с алиментами.Встречи тоже не напрягают, если по графику и сам занимается дитем.А что однозначно не терпят НЖ - это отвратительное отношение к себе и интриги бывшей семейки.

Вот тут вы в точку попали! Если мужчина позволяет себе недостойное поведение по отношению к НЖ, а его детки при этом злорадно усмехаются, то единственная реакция - катитесь вы все и всей семьей куда подальше.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Это верно! Наша бж постоянно, чего бы ребенок не захотел, говорит ему два коротких слова: Звони отцу. Добилась она того, что муж трубу не берет уже...

Алекса

Сообщение было удалено

Вот спасибо. Вот мне нравятся такие ответы. Тут дельный совет, и очень грамотный. Я не против того, что меня критикуют. Дорогие девушки и женщины, спасибо, но полезный совет, даже если он неприятно звучит, для меня важен.

Алекса

Сообщение было удалено

Ну, кстати, не всегда такое срабатывает. Даже не знаю, от чего это зависит. Но это уже отдельная большая тема для разговора.

И.
rexec

Сообщение было удалено

Автор, Джоли воспитывает приемных детей, а не детей других женщин от своего мужа. ЭТО ОЧЕНЬ разные вещи. Дети от БЖ на подсознательном уровне не приятны любой женщине. Вам совет, автор: определитесь сразу: или дети от БЖ, или своя жизнь, семья и ещё дети. Быть хорошим для всех не получится, а делать несчастными обе стороны ещё подлее. Или живите ради детей или стройте свою жизнь. И на счет детных женщин: там тоже всё не просто, женщины не принимают детей другой "самки" от своего мужчины, даже детные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вижу это сплошь и рядом. Сначала дружно гнобят бедную женщину, а потом, когда у нее нервы не выдерживают, визжат "ахонаревнует", "этожеребенок", "зналаначтошла"! Такие удобные социальные капканчики - клеймо плохой мачехи. Поэтому дальновидные потенциальные НЖ сразу отсекают любое общение.

Гость

Сообщение было удалено

Да я даже и не думал тебя банить.. ))) Мне даже интересен твой случай. Насколько я понял, ты девушка. А теперь скажи, а сколько тебе лет?

Гость

Спросите у вашей девушки, какой сценарий общения устроит ее в случае, если вы разойдетесь и она останется с вашими детьми?

Гость 151
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. БЖ как правило вольно или невольно закладывает детям, что папа их бросил, что папа ушел искать более легкой жизни.
Ну в общем-то так и есть. Сужу по семье своего бывшего. Она - с двумя детьми. Он - на съемной квартире, один, живущий в свое удовольствие и приезжающий к детям раз в неделю. Правда, звонящий ежедневно по сто раз. Но звонки звонками. И все равно считает себя любящим отцом. И мне жизни не дал рядом, потому что дети на первом плане. И следующей женщине жизни не даст. Потому что хочет жить для себя. Потому что вкалывал всегда на трех работах плюс сверхурочно, чтоб обеспечить семью (там еще свекровь была, если мне память не изменяет... потом съехала от них). А сейчас он устал.
И дети привыкли, что у папы всегда есть деньги. И сейчас они звонят и просят, чтоб он купил то, се, пятое, десятое. А денег у него сейчас в обрез - кризис, премии срезали, за квартиру платить надо, за новую машину кредит второй год тащится из "прошлой жизни". И чувствует он себя виноватым и что от них ушел, и что детям не может рак, как раньше - раз, и выложить сразу в один присест на новенькую приставку или новенький айфон, как это было прежде. На ДР дорогие подарки в виде каких-то чумных велосипедов за 30 тысяч, айфонов за 20 тысяч, навороченных роликов за 25 тысяч. А дети привыкли, дети не понимают, что у папы денег нет. И все - папа плохой, потому что ушел, потому что жадничает деньги.

Блин, сижу, пишу, и понимаю, сколько за полгода я всего прошла и узнала! Никогда больше не буду общаться с детными!((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае пусть не обижаются, когда кто-то так же отсечет и их. А муж к этому уже будет готов, они же его сами убедили, что дети могут быть бывшими.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Вообще-то рутинные и экстренные вопросы решаются человеком, с которым ребенок проживает. Остальные подождут до встречи с отцом. Все эти "папа, мне надо срочно поговорить" - 99% развод на деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, как воспитаешь , так и будет. Если не воспитаешь, значит будет по-другому. Просто это отдельная большая тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, ребенок должен жить в одной семье, а не шляться по новым тетям. Папа навестил, погулял, а в другую семью зачем ребенка переть?

Гость

Настоящий мужчина не будет спрашивать у женщины как, в какой форме, в каком объеме ему общаться со своими детьми.
Природа поставила мужчин в уникальное положение - они могут иметь много детей, от разных женщин, не рожая, не портя свое здоровье, не живя с ними под одной крышей и т.п. И этим нужно пользоваться.
В нашей стране полно одиноких женщин готовых броситься не то, что на мужчину с детьми, а и на хромого и на больного.
Поэтому, автор, чувствуйте и используйте свое превосходство над женским полом и наслаждайтесь им!

Гость

Гость 151, так ваш мужчина и не хочет новой семьи, он хочет жить для себя. Дети - это предлог.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Наш обходится без слов "надо срочно поговорить" срочно поговорить. Звонит и коротко Пап, привет! пап, а купи мне...

Авиатор
Миша

Сообщение было удалено

Странного тут ни на грош. В обществе с какого-то х"ра повелось, что если женщина с ребёнком от БМ (ребёнок проживает с ней) - это нормально, а мужчина с ребёнком от БЖ (ребёнок проживает отдельно, с БЖ) - резко нет. Женщины в этом плане гораздо хуже мужчин. Потому что аленей море, а вот алених - по пальцам пересчитать.
Сожмите яйца в кулак и уходите от этой барышни. Надо попробовать с РСПшкой - по крайней мере ей нечего будет противопоставить тому, что у Вас тоже есть дети.

Алекса
Гость 151

Сообщение было удалено

Судя по всему, он наотдыхается и вернется к своим детишкам.

И.

Сообщение было удалено

ну так вопрос не в том, чтобы она принимала детей. Ей даже и видеть их не надо. Я постоянно с ней, кроме работы и редких случаев, когда буду встречаться с детьми. Но уже мне ответили, что, если эта ревность есть, с этим ничего не поделаешь. Лучше не портить жизнь девушке.

Гость 151
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, отлично это понимаю. И понимаю, что детьми он только прикрывается.
Да и вообще только сейчас начинаю осознавать, что человек любит только себя, жить хочет для себя. А остальные ему не нужны, к сожалению. Хотя он считает (или делает вид, что считает?), что он архизаботливый, мегалюбящий, но его не ценят, обижают, все вокруг эгоисты и не отдают ему должное. Даж я в отношениях старалась все для него, даж на себя уж под конец подзабила, была рядом, когда ему плохо, утешала, умасливала, старалась как-то порадовать. И все равно я - эгоистка.
Вот такая печалька))

Авиатор

Сообщение было удалено

Ну я так и решил ))). Спасибо за совет.

Гость 151
Алекса

Сообщение было удалено

Вы не первая, кто мне об этом говорит)))
А как же отношения с женой, которую он так ненавидит? С которой нет секса? Как это - жить под одной крышей с женщиной, с которой разведен, и гулять налево? И что это за жизнь?
И тут еще дети, которые, как я поняла, бесят его, когда их слишком много. Это сейчас он такой любящий. А когда к ним едет, максимум, на что его хватает - часов на пять. Приезжает весь психованный и раздраженный.
Вот, кстати, только сейчас заметила - ни разу после поездки к детям он не приезжал умиротворенный и благодушный. Всегда бешеный, с плохим настроением. В лучшем случае раздраженный. На меня срывался.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Отец должен поставить на место сразу. Иначе будет на побегушках. То же самое для живущих в полной семье.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

у Вас дети звонят, а у нас бж одно время постоянно звонила с кодовой фразой - "Нам надо серьезно поговорить"... оказалось, что это было приглашение мужа на секс (причем неоднократно)

гость
rexec

Сообщение было удалено

Вот именно, женюсь на той, у которой не будет претензий, детная она или бездетная мне не важно.

важно и еще как! мой муж после развода пытался с *** жить и не смог. захотел бездетную.то чужое дите его папой называло...

Гость

Сообщение было удалено

Все уже очень запущено, к сожалению. Когда в голове столько мусора, ты точно ген не придумаешь, твой мозг не осилит.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Дело тут не в женщине или мужчине, а в том, с кем ребенок постоянно проживает. Под того и воспитывается ребенок. В ситуации с "ребенок приходит в гости в новую семью" - хоть к папе, хоть к маме, а все шиворот навыворот. Он вроде гость, но вроде и воспитывать надо, только за день фиг воспитаешь...бардак :)

гость

Сообщение было удалено

важно и еще как! мой муж после развода пытался с *** жить и не смог. захотел бездетную.то чужое дите его папой называло...

Ну и в чем проблема, что такого страшного. Врагов легко нажить, а найти людей, которые тебя искренне будут любить намного сложней. Если малыш называет его папой, ничего в этом плохого не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Это даже опасно комментировать, на форуме в основном женщины )))

да!

Джоли взяла детей сама, сама выбрала, сама приняла решение, + ей нужен пиар, репутация.
Нж же, детей пытаются подсунуть.
Втюхать.
У мужика чувство вины, заглушить часто он его пытается за счет своей матери, или если получится нж.
мужику в принципе по фигу на кого свесить ребенка, главное "на улице " быть хорошим папой.
Чувство вины свое гасить.
В отношении с детным важно понять на сколько он этим чувством вины подавлен и сразу расставить точки.
не давать ему за счет тебя стать хорошим отцом, не давать ему возможность создать иллюзию семьи с его ребенком.
Твой прицеп. Вези его сам.

И.
rexec

Сообщение было удалено

Хорошо, Автор. Напишу ещё раз. Эта ревность будет у 99 процентов женщтн. Вот представьте ситуацию наоборот. Ваша девушка/жена сообщает Вам, что встретится с подругой, которая продолжает, допустим, общаться в одной компании с бывшим Вашей дамы. Подруга не очень умна и рассказывает вашей девушке, как там её бывший, что делает, что купил, как себя чувствует. Если девушка пресечет эти разговоры-подруга обидится (также и дети будут постоянно болтать о матери и об их совместных делах). Далее, супруга, допустим, взяла с семейного бюджета часть денег и купила подруге презент (бытовой прибор, еда и т.п.). А та поделилась с бывшим вашей дамы (всё, что вы ни купите детям и они смогут это забрать домой будет использовать посторонняя для вашей жены женщина). Да и вообще, жена с подругой договорились, что скидываются раз в месяц на гулянки. А тут оказывается, что чтобы встретиться, жена должна ещё часть семейного бюджета унести на сторону (трата семейного бюджета помимо алиментов, которые предусмотрены на содержание детей). Пример грубый, но подумайте над этим. Вам было бы приятно?
Так что вариантов всего 2: или дети БЖ, или семья и другие дети. Не совмещайте несовместимое.

далее!
rexec

Сообщение было удалено

Это даже опасно комментировать, на форуме в основном женщины )))
это прокатит отнюдь не с каждой даже 5-й.
Нынче мало жен декабристов.
Не этот, так следующий.
Слез лить никто не будет. Не идет на компромисс - досвидос.
Прогнется лишь неликвид. Т.е нищая, бездомная, детно-нищая.

далее!

И.
Это не совсем ревность.
Мой муж детный.
Его я к дитю не ревную.
Его реб меня просто раздражает
Как досадная муха, которую хочется прихлопнуть и освободить помещение.
Его само наличие рядом меня бесило. Т.к он мне никто. Схуали он вообще тут.
чужой.
Поэтому дружбы у нас с ребом и общения не вышло. не интересен мне чужой и не шибко умный реб. Все общение без меня. нет его рядом и мне хорошо 👌

Гость

Сообщение было удалено

Ну так в таком случае просто полный игнор, и пусть эта мамаша сама объясняет потом детям, почему папа не выходит на связь. Тут только жестко можно решить вопрос, это очень плохо, когда начинают манипулировать за счет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвратительное отношение бывшей семьи вообще-то.
Если мужчины, то тут все ясно и ждать нечего.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен, избаловать детей можно и в полной семье.

Гость
далее!

Сообщение было удалено

Как и любой другой ненужный и нежданный чужой человек.
Но бжихам же надо накрутить самооценку, вот и придумывают ревность :)

Гость
rexec

Сообщение было удалено

Можно. Тем более, что в полной семье дети вряд ли дергают отца постоянными вопросами и запросами. Сильно вряд ли.

Гость

Сообщение было удалено

Спрашивал. Сценарий такой: алименты + встречи раз в месяц. Но сейчас у меня есть точное понимание того, что и в таком случае ей будет тяжело. Тут мне массу полезной информации и советов дали. Поэтому не буду с ней создавать семью. Надеюсь, что она найдет себе подходящий вариант.

Гость

Сообщение было удалено

мы своего отца постоянно дергали, а еще дедушку и бабушку, только мама нас в ежовых рукавицах держала, но тоже не всегда.