Всем привет. Нужен совет. Я не могу понять свою девушку, мне нужно понять, это она такая одна или в принципе все девушки такие, точнее отношение девушек к данной проблеме.
Мне 36 лет, у меня …
Сообщение было удалено
Со словами:"Ты знала, на что шла...."
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Потому что этожемоидети!!!)))
Сообщение было удалено
Ну мало ли. С бабой не ужился. Знаю я одного такого мусульманина, с БЖ не ужился, а по сыну свистит и в попу ему дует.
Сообщение было удалено
И насчет созваниваюсь. Начнут они Вам звонить каждый день по 10 раз, что будете делать? Сбрасывать звонки? Не отвечать? Или отвечать и говорить, не звони мне, сам тебе через неделю позвоню.???
Во всех телефонах сейчас есть черный список, отличное решение проблем. Ни сообщения, ни звонки , ничего не проходит. Когда на полгода обрубил общение с детьми из-за назойливости БЖ, именно так и сделал. Очень легко все настраивается.
Сообщение было удалено
Вообще не надеюсь никак на то, что она будет проводить время с детьми и любить их, повторюсь, это глупо.
Сообщение было удалено
Тогда будет вторая серия игнора и уже навсегда скорее всего
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли. что на вторых ролях, на самой первой, но это не значит, что я буду ходить у нее под каблуком. Деньгами детям по-любому помогать буду вот и все. И изредка встречаться. Про звонки по 10 раз на дню, я уже объяснил, что это легко решается современными средствами связи.
Сообщение было удалено
нет, просто встречусь на нейтральной территории, никаких приводов домой, только возможно к бабушке с дедушкой. Жене не обязательно их видеть и общаться.
Сообщение было удалено
Деньги и ревность к бывшей жене.
Сообщение было удалено
Мммм. Ну значит, не такой Вы любящий папенька, так? И с детьми вы собираетесь общаться не потому, что горите желанием, а потому что так надо? Ну тогда, Вашей девушке, в общем-то повезло...
Сообщение было удалено
Но так тоже нельзя. Вдруг что-то действительно серьезное случится, а Вы и знать не будете...
Сообщение было удалено
То есть, если есть дети, тогда вы считаете надо жить теперь до конца с женщиной, которая не подходит для мужчины. Мне кажется, это неправильно. Почему есть такие семьи. в которых у супругов есть дети от прошлых браков, и нет у них проблем. Но есть молодые, красивые, бездетные и куча проблем. Все-таки в человеке дело. Я тут не хочу себя обелить, мне интересна психологическая сторона вопроса, думал, что люди здесь поделятся своими переживаниями. которые они испытывали. А тут некоторые уже на оскорбления перешли.
Сообщение было удалено
это Вы еще пишите грамотно))) а то еще бы и на ошибки тыкали))) когда сказать нечего, начинают на национальность и орфографию указывать)))
Сообщение было удалено
Я Вас поняла. Вы адекватный человек и не е\б\п\а\п\а\ш\а. Поэтому, если все, как Вы пишите, Вы вполне неплохой вариант даже для бездетной девушки)))
Rexec, почитала ваши комментарии - вы все четко распланировали, но жизнь всегда вносит свои коррективы. Человеческая психика - штука тонкая, а женская вообще загадка. Я тоже вторая жена и у моего мужа есть дочь от прошлых отношений, поэтому я, так сказать, "в материале". Мой муж не фанатичный отец, платит алименты, на праздники делаем подарки, практически не встречается (это "заслуга" БЖ девятилетней давности). И, тем не менее, меня внутренне раздражает данная ситуация.
Сообщение было удалено
То есть, получается, с этим ничего не поделаешь? Выхода, получается, нет, чтобы создать для жены комфортные условия, кроме как совсем не иметь никаких отношений и никак не пересекаться с детьми?
Мне очень интересна природа такого отношения, что такое внутри вызывает это раздражение. Но, наверное, на тот вопрос смогут ответить только психологи. Буду искать психологов.
Сообщение было удалено
Природа такого отношения очень проста - отток финансов, времени, внимания из семьи. Это естественные, я бы сказала, безусловные чувства. Как правило, в семье общий бюджет - часть денег нужно отдать - кому понравится. Совместно нажитое имущество (квартиры, дачи - я беру глобальные приобретения) - доля в наследстве. Темп жизни очень напряженный - какой то выходной муж поскачет развлекать тех детей..... Это просто ежедневные бытовые нюансы, но из них складывается жизнь.
Сообщение было удалено
так чего же вы Миша, двоих детей ,одного за другим, нарожали и ушли искать лучшей жизни, раз считаете важным чтобы у детей был отец ? Ну, оно то конечно, воскресным папой быть проще и приятнее, чем 24х7х365
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать. Даже если не будет никакого общеия с БЖ и детьми, все равно НЖ будут раздражать алименты. Вот представьте, у вас сейчас зарплата сотка, алименты 33000, это ведь большая сумма. И явно львиную долю этой суммы БЖ будет тратить на себя. А если кризис? Потеряете работу, будете с женой каждую копейку считать? Получать, к примеру 10 тысяч. Тогда будет злость, что вам самим денег не хватает, а еще туда надо отправлять.
Слышал как один психолог сравнивал создание семьи со строительством дома. Перед тем как строить дом люди покупают участок под застройку. Никто не строит на любом участке, который тебе понравился, участок должен принадлежать тебе, по документам, а потом строй дом. Так вот психолог сравнил прошлое партнеров с участком земли. Если этот участок не твой - то и строить нет смысла, всегда твой дом будет cтоять нелегально на нем. Так и с прошлым автора. Ему пытаются об'яснить подоходнее, почему девушки не переносят "прошлых детей" а он все талдонит - девки все плохие, не любят моих детей. Автор, иди к жене и не порть жизнь девушкам.
Сообщение было удалено
Ну так а где вы были, где были ваши глаза, когда вы этого ребенка делали????? ВЫ разве тогда не видели, что женщина не подходит???? Презик вовремя почему не надели????
Мой бывший тоже мне дудел, что женился по залету. И второй ребенок тоже по залету. Т.е. по залету оба ребенка. Да блин! Ну раз по первости залетел, о чем ты думал, когда второй раз траxaлся со своей женой???? Ну раз она не устраивает, раз плохая, косая, кривая, плоская - зачем ты ее имел без презика???
Сообщение было удалено
Да не жду я любви к детям, ну чего Вы взяли. И я не говорю, что они плохие. Просто люди разные, кому-то подходит один человек, кому-то не подходит. В некоторых мусульманских странах у мужчин по 2-3 жены и еще куча детей. Ну как-то живут же люди. Все зависит от человека. Почему некоторые бездетные мужчины женятся на девушках с ребенком и потом воспитывают их как своих.
Денежная сторона мне понятна, значит, рановато мне пока еще семью создавать с такими доходами. Вот в этом направлении и буду работать, а не заниматься поисками жены. Жизнь расставит все на свои места. Здесь мне отлично дали понять, что девушке, с которой я сейчас серьезно общаюсь, будет очень трудно со мной жить, не потому, что она плохая. И если она сейчас сомневается, как быть, то я уже нет. Я не буду ее мучить. Хотя ей уже 29 лет, но, надеюсь, что у нее все будет хорошо. Со мной ей будет явно плохо.
Сообщение было удалено
Вот! Подписываюсь под каждым словом! Они уходят из семьи и превращаются в воскресных папаш. Очень удобно быть хорошим папой на расстоянии, где все детские капризы и болячки дозируются нажатием кнопки телефона. И удобно быть всегда хорошим.
Мой тоже решил пожить для себя. Устал за 13 лет житья в семье. С нелюбимой женой. Бедный, так терпел, так терпел, что аж 13 лет жизни на алтарь семьи положил. Сейчас костерит бывшую, что она такая-сякая, ни рожи ни кожи, ни сексуальности... Ну так какого рожна ты с ней жил? Или ты сейчас врешь?
Вот сколько читаю подобных тем - вся мужская психология одинакова, к сожалению((
Сообщение было удалено
Если вы просто встречаетесь, то это нормально. А если она вашей женой станет? Рано или поздно все повернется так - любишь меня, принимай моих детей (данное утверждение относится только к мужчинам, имеющим гепртрофированное чувство вины перед оставленными им детьми, исключения бывают).
Сообщение было удалено
Ну так займись этим, что тебе мешает. )))
Сообщение было удалено
Не забывайте еще одну вещь - дети вырастают, отрываются от родителей, создают свои семьи. Сейчас вы упираетесь в ваших детей, а что будете делать, когда они вырастут и вы останетесь один?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ошибся. Но к чему теперь об этом говорить. Машину времени пока еще не придумали. Теперь надо как-то жить с этим.
Сообщение было удалено
мужчины, ведомые своим неизбывным эгоизмом, рушат все на своем пути.Сколько людей бывает замешано прямо или косвенно в эпопеях с разводами: бж, дети, родители с обеих сторон, нж, ее родители- все несут урон , и только мужчина в выигрыше.
А почему бы вам не найти женщину с детьми? Тогда не будет никаких претензий.
А так, бездетной девушки жизнь портить, не давать возможность никогда создать нормальную семью.
Сообщение было удалено
Вы не сможете быть хорошим со всех сторон. Выбор делать придется - либо положить жизнь на детей, либо устраивать собственную. Кстати, не факт, что дети оценят вашу жертвенность.
Сообщение было удалено
Как можно ошибиться, делая детей? Как??? Вы же ее не один день знали, когда женились? Не месяц, наверное? Спали-то вы, наверное, отлично зная, что секс без презика ведет к появлению детей?
Мой мне тоже сказал, что пока встречаетесь - это одно. А потом квартира-машина-деньги очень сильно проявляют человека, бла-бла-бла....
Мой спал со своей женой, отлично зная, что она с Урала. У него была квартира, машина, она - с голым задом и с уральской пропиской. Он видел, что она голая? Видел. И при этом решил пихануть без презерватива.
Вы видели, что человек вам не подходит, когда делали 2-го ребенка? Или не видели? Или вы обнаружили, что вы разные и человек вам не подходит, когда уже второй ребенок родился?
У меня в голове лично не умещается, как можно заделать ребенка женщине, которая тебе не подходит и ты об этом знаешь. Тут или ты глупец, или ты лукавишь.
Сообщение было удалено
++++++++++!!!!!!!!!!
То есть добрую половину жизни такие папаши хотят прожить, дуя в попки своим детям. А потом, на старости лет хотят на кого рассчитывать?
Сообщение было удалено
Ну мужчины разные. Мне кажется, что ставить так вопрос нельзя. Дети в основном нуждаются в любви отца и материальной поддержке, а любовь еще кого-то им не нужна.
Сообщение было удалено
Это уже другая проблема. Дожить бы до этих времен. Тут уже ген решили против таких как я придумать )))
Сообщение было удалено
Можешь хоть что-то адекватное написать? Мне очень интересно, ты парень или девушка?
Сообщение было удалено
Нет, мой мужчина заламывал руки, типа, его там дергают, спокойно жить не дают. Он - страдалец. Он вынужден кататься туда, потому что там дети. И что дети тоже его дергают. На предложение ограничить общение с детьми и БЖ на меня полился град упреков, что у меня детей нет, и что между детьми и мной он все равно выберет детей.
И сколько подобого-преподобного я уже читала тут, будто под копирку написано. В каждом случае все один в один.
Сообщение было удалено
Ну так об этом надо заранее думать. А то получится как с вашими детьми - "я подумаю об этом потом, когда доживу".
Сообщение было удалено
Вот именно, женюсь на той, у которой не будет претензий, детная она или бездетная мне не важно.
Сообщение было удалено
Так и женщины нуждаются в любви мужчины и его поддержке, в своих детях. Еще кто-то им не нужен. Поймите, ни вашим детям не нужна ваша девушка, они вряд ли переживают за устройство вашей личной жизни, наоборот, скорее всего хотят, чтоб вы к их маме вернулись, ни вашей девушке не нужны враждебно настроенные по отношению к ней дети. Я лично чужих детей всегда готова принять, родственников, детей подруг и знакомых. А детей мужа мне трудно. Я чувствую их негатив по отношению ко мне, вроде как из-за них папа с мамой не живет. Хотя развелся он задолго до наших отношений, у детей это всегда на подсознательном уровне. Вдруг он разбегутся и папа к маме вернется. Дети просто не способны играть в семью с другой женщиной, поэтому у новой женщины будут трудности почти в любом случае.
Сообщение было удалено
Ну скорее всего в тот момент был именно глупец. Вот сейчас и пытаюсь поступить правильно, поэтому сюда и обратился. В принципе, ответ уже получил.
Сообщение было удалено
О_О, т.е. вы по этому принципу жену будете выбирать??? Это основное? Что она за человек - не важно, что вы чувствуете к ней - тоже не важно?
Сообщение было удалено
Ну так и не надо , чтобы жена и дети от другой женщины общались. Почему многие так об этом твердят. Детей всегда можно поставить на место, чтобы не лезли не в свое дело. И если они меня невзлюбят за это, так тому и быть. Я никогда никому не навязываюсь. Когда человек проявляет слабость, тогда и начинаются манипуляции.
Сообщение было удалено
А в старости детишки высосут у них все ресурсы и отправят в дом для престарелых!!!
Сообщение было удалено
Такого быть не может. Это сейчас у вас только один критерий - чтоб она приняла вашу ситуацию. На деле происходит так, что мужчине нужна женщина с дополнительным набором качеств к вашему запросу: и чтоб красивая была, и умная, и готовила хорошо, и с постели не бревно. У вас потом будут возникать все новые и новые требования.
Вряд ли вам нужна женщина, принимающая ваших детей, но при этом какая-нибудь чуханка с фигурой слона и полным неумением вести хозяйство.
Сообщение было удалено
В те два момента? У вас же два ребенка? А между детьми разница в два года? Или вы два года были глупцом (плюс еще год, пока жена носила первую беременность - т.е. когда вы делали первенца)? А сейчас вдруг наступило озарение, что вы - разные люди?)
Сообщение было удалено
Ну я же не буду здесь все свои пожелания писать. Раз это так принципиально, значит, этот фактор тоже буду учитывать. Почему надо постоянно придираться к словам? Почему простое желание понять суть некоторых вещей вызывает у некоторых столько негатива? Не понятно мне это все. Но общение здесь для меня было очень полезным, хотя я здесь впервые.
Сообщение было удалено
Почему многие об этом твердят? Да потому что чаще всего к этому все и приходят, даже если не сразу. Бегать к детям на гулянки вам рано или поздно надоест.
Сообщение было удалено
как воспитаешь, так и будет.
Сообщение было удалено
Если встретите такую девушку, не женитесь сразу и тем более не заводите с ней новых детей. Пусть она поймет, сможет ли она принять ситуацию. А то мы, Нжихи, в свое время все в розовых очках ходили, ой ребеночек, ой частичка мужа, как можно его не любить. А на деле, пожив с этим, все совсем не так радужно оказывается. Видимо, у Вашей нынешней девушки был подобный пример перед глазами, либо до Вас был уже такой же детный мужчина.
Сообщение было удалено
Тоже от своего слышала это же, слово-в-слово. Типа, детям не должно быть дела до того, какие дела у их родителей. Но при этом его очень успешно дергали за веревочки и дети-подростки, и бывшая жена.
Ладно, с бывшей вы разобрались. Но с детьми... Вы сейчас пишете это все гипотетически - типа, ну с детьми меньше будем видеться, реже встречаться. Да потому, что они сейчас маленькие! Они подрастут - вы будете встречаться чаще! У меня две подруги без отцов росли. Ситуация была налогичнейшая. Пока были мелкие - были не интересны. Когда девочкам стало 13-15-20 лет, папы сразу заинтересовались их наличием. Стали чаще приезжать, больше с ними гулять.
Я по своему бывшему сужу. Он сам сказал, пока мелкие - не интересно. Хотя с ними в семье жил. А сейчас стали подростки, свои проблемы, возможность поговорить. Я ведь отлично вижу, как он разговаривает со старшим ребенком - как со взрослым. И я отлично знаю, что ребенку сейчас будет 15-16 лет, и папа уже по-другому будет на него смотреть, по-другому разговаривать. И да, начинаю ревновать еще больше. Потому что это маленькие - глупые. А там уже его внимание будет оттягивать на себя взрослый человек, которому нужны советы, внимание, деньги, который может позвонить среди ночи и сказать "Пап, мне так фигово, давай встретимся". И папа поедет. Это факт. Потому что это ребенок.