Всем привет. Нужен совет. Я не могу понять свою девушку, мне нужно понять, это она такая одна или в принципе все девушки такие, точнее отношение девушек к данной проблеме.
Мне 36 лет, у меня …
У моего МЧ рот не затыкался, постоянно "Маша сделала то, Оля сделала это, в школе у Маши пятерки, у Оли тройки, а вот Маша вчера на велике кататься научилась, а Оля щенка притащила домой" и так бесконечно. Понятно, ему хочется поделиться. А я не желаю слушать. Мне неприятно. Я ревную.
И это при том, что общего бюджета у нас пока что еще не было. Но я отлично понимаю, что, будь у нас общий бюджет, то помимо 33% алиментов, уходила бы еще львиная доля денег на подарки, на кафешки, на презенты, когда он с ними встречается. А потом будут деньги на карманные расходы. А потом дети начнут к папе бегать и делиться своими переживаниями. И у папы и так сейчас забита голова детьми, а потом она просто будет пухнуть просто потому, что это же дети, и они не чужие.
Короче, мужчина с двумя детьми для бездетной женщины - это каторга... Лучше и не начинать, честно говоря, никогда.
Сообщение было удалено
Видите, Миша, вы тоже ставите детей на первое место. А потом уже ваша девушка. Я вас отлично понимаю. Но и девушку понять можно. Дети-то с вами в старости сидеть не будут. Да и вообще вряд ли вы будете нужны детям в старости. А коротать дни рядом с вами будет ваша жена, которую вы поставите в итоге на второе место после детей.
Женщина же очень хорошо чувствует, что она на втором месте у вас после них. И это очень обидно.
Сообщение было удалено
то есть, если не брать в расчет денежный вопрос, то основной напряг, это постоянные звонки и прогулки. А подскажите, какой формат общения с детьми вас устроил бы и не напрягал?
Сообщение было удалено
я ж Вам писала на прошлой странице - в идеале не видеть и не слышать Ваших детей) и чтобы Вы на мозг не приседали по их поводу вообще
Сообщение было удалено
На втором месте пока женой не стала. Как только станет женой, то уже она на первом месте, но это не значит, что ей позволено многое по отношению ко мне. Все должно быть на взаимном уважении. Поэтому все эти трудные моменты хочется до свадьбы выяснить, и, если будут какие-то договоренности, то не отступать от них. Хотя все эти договоренности со временем могут потерять смысл. В обще сложный, конечно, вопрос. Ну почему мужчина берет женщину с детьми, своим и ее детям уделяет внимание. Знаю конкретный пример. И девушка уделяет много времени этой девочке, и он ей много времени уделяет. У них и общая дочь, и живут все вместе. А тут даже не живут, просто иногда встречи и общение. А телефон вечером можно просто отключать, чтобы никто не беспокоил, даже если очень хочется.
Сообщение было удалено
Ну тут везде Гость написано, поэтому трудно разобрать ))) Ну так это, мне кажется, несложно, единственно, предупреждать, что в такой-то день я на пару часов встречусь с детьми...
Сообщение было удалено
Меня бы не напрягало полное отсутствие детей в нашей жизни. Но, поскольку так не получится, то я была бы совершенно счастлива, если бы отец детей отваливал бы им алименты и встречался один раз в месяц с ними. И не названивал бы им по 30 раз на дню.
А то он им звонит ежедневно, они ему звонят. Я понимаю, что при таком тесном общении дети от него не отвыкнут никогда. Да и он не желает от них отвыкать, цепляется за них, и это видно.
Еще жена бывшая, хоть он и говорит, что с ней не контачит практически, названивает постоянно по разным надуманным проблемам: привези то, отвези се, тут рыбу передали копченую - приезжай забери, у нас унитаз потек - приедь сделай; мне надо завтра ехать фигзнаеткуда по ребенкиным проблемам - отвези пожалуйста, потому что это касается детей.
И это бесконечно! У меня такое ощущение, что я живу в их семье. Безумие какое-то.
Сейчас расстались - слава Богу. Да, больно, да, тяжело, да, умираю без него. Но по крайней мере нет ощущения, что я попала в чужую семью, где я лишняя, а на первом плане дети, дети и снова дети.
Сообщение было удалено
Да все будет также. И дети подрастут, и их значимость в вашей жизни может только увеличиться. И это непредсказуемо.
У моего - увеличилась. В семье он на них внимания не обращал, сам рассказывал. Как съехал - все, дети на первом плане, он без них не может, скучает.
Сообщение было удалено
Потому что у нее дети, и у вас дети.
Не надо портить жизнь женщине, у которой нет ребенка. Берите детную.
Сообщение было удалено
Т.е. вы планируете к детям приезжать раз в месяц? А смысл таких визитов какой? Просто для галочки?))
Сообщение было удалено
Ну так, согласен, перебор с его стороны. Так и не собираюсь. Но прям хорошо написано. Даже сохраню куда-нибудь как напоминание. Спасибо.
Сообщение было удалено
Смысл таких визитов, чтобы дети понимали, что у них есть отец. И если детям он нужен, то хотя бы раз в месяц встречаться, мне не кажется, что это что-то из ряда вон выходящее. Если детям это не нужно, тогда нет проблем, я не буду по этому поводу слезы лить, я никогда никому не навязываюсь, в том числе и своим детям не буду.
Сообщение было удалено
Видите... А он считал, что это ничуть не перебор, что это нормально. Если бы один ребенок был, то такой опеки и такого внимания было бы в два раза меньше. А их - двое! И, видимо, еще необходимость чувствовать себя нужным им. Типа, участвует в процессе воспитания.
Плюс сюда же примешивается комплекс вины, типа, что бросил, что не в семье, что не рядом.
Блин, пишу вам тут, и будто снова с ним опять, опять этот ужас. Особенно когда мы поссоримся, он уйдет в другую комнату и слышу - воркует с дочерьми. Только что на меня орал, и тут же воркует. Конечно, тут и обида съедает, и вообще жила и думала - ну за что мне это такое все?!
Сообщение было удалено
Думаю, что вы сейчас так говорите, потому что дети маленькие. Они подрастут - вам станет с ними интересно. Появятся общие интересы. Будете больше времени проводить. Ну это, как я и писала, непредсказуемо все.
А по поводу "чтоб дети понимали, что у них есть отец"... Ну какой вы отец? Разве только биологический. А встречания раз в месяц - это не отец. Это так... недоразумение какое-то. Или уж тогда плотно занимайтесь, если хотите, "чтоб дети понимали, что у них есть отец", или вовсе не позорьтесь своими единичными визитами в месяц.
Сообщение было удалено
Конечно, ни за что уверенным нельзя быть. Но мне кажется, у меня получится. Я сейчас из вижу раз в три месяца. Было дело и полгода не видел. Единственно, сейчас я с ними по вайберу общаюсь, но тоже раз в неделю, наверное. Ну ладно, девушке это же не докажешь. Тут еле доказал, что я не Маша ))))
Надо искать девушку с ребенком и спасать ее )))
Сообщение было удалено
Мда. Тогда лучше не надо больше вспоминать, я все основные моменты для себя уяснил. Спасибо за все. И простите, что заставил Вас вспомнить неприятные моменты.
Сообщение было удалено
То есть лучше вообще исчезнуть, получается? Не знаю, почему-то я сомневаюсь в таком подходе.
Вы, автор, как с Луны свалились. НИ ОДНА женщина не будет любить ваших детей от прошлых браков. Делать вид, что все нормально - может, но любить и хорошо к ним относиться - нет.
Ваша просто честная изначально. Молодец.
Сообщение было удалено
У вашей жены скорее всего любовник имеется, своя отдушина, потому то она такая понимающая понимающая....Никто не захочет делить своего мужа еще с кем то (хоть это и его дети). Автор, ваша бывшая семья не должна касаться вашей нынешней дамы, они должны жить в параллельном мире, или ищите себе с ребенком тоже, и принимайте его, сами вы способны на то, чего хотите от нее?
меня ребенок мужа бесит просто фактом своего существования. и это норма.и муж это понял сразу когда решил взять не ***.выбрал нашу семью в итоге.а тот ребенок не мой.мне и дела нет до него.
Сейчас расстались - слава Богу. Да, больно, да, тяжело, да, умираю без него. Но по крайней мере нет ощущения, что я попала в чужую семью, где я лишняя, а на первом плане дети, дети и снова дети.[/quote]
Такая же ситуация. Я изначально совершенно не заморачивалась наличием у мужа детей. Тем более, что у меня тоже ребенок есть. Вроде как большая такая семья.... На деле это очень проблематично, если имеет место у мужика гипертрофированное чувство вины перед детьми. Мой рос без отца, и его мама тут не последнюю роль играла, всегда подчеркивая, какие бедные и несчастные его дети....в итоге - муж живет с вами, а такое ощущение, что каждую минуту он только и думает, что еще он может сделать для своих детей, как им помочь. Ты и твой ребенок живешь с ним, терпишь его заскоки, плохое настроение и многое другое. А как дело касается его детей - так уси-пуси и все для них. Сложно выдерживать такое.
Автор, ваша бывшая семья не должна касаться вашей нынешней дамы, они должны жить в параллельном мире, или ищите себе с ребенком тоже, и принимайте его, сами вы способны на то, чего хотите от нее?[/
Не надо заблуждаться про детных женщин! Сами они на такое не способны. Если уж женщина для мужика на втором месте после детей, то ее ребенок будет вообще на тридесятом месте после всех его родных и близких. Своих детей будет баловать всячески, хвалить и превозносить, а на вашего ребенка будет смотреть сквозь пальцы, как на досадное временное недоразумение. Не скажу, что у всех так. Но у тех мужчин, которые после развода всю жизнь мучаются чувством вины перед детьми - именно так. Это очень сильно усложняет отношения, и детным женщинам здесь нисколько не легче, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Сначала пару раз в месяц, а потом торчанье Ваших детей у вас дома по выходным, потом на каникулах, папа а купи мне, папа отвези нас с мамой.... Оставьте девушку в покое, снимите квартиру по соседству с БЖ и воспитывайте своих детей.
Сообщение было удалено
А у Вас самой дети есть? Уникальные у нас женщины! Они относятся к мужчинам как к людям с какой-то другой планеты, что ли?! ДЕВОЧКИ! Вы сам-то себе представьте - ну, даже если у вас сейчас пока нет детей, но воображение же есть! - что вот у вас лично получилось так, что вы с ребенком встречаете мужчину. И он делает все возможное (или просто очень хочет - но и это же ведь чувствуется!) чтобы вы от своего ребенка ОТВЫКЛИ! Вы что, правда думаете, что у мужчин голова и сердце настолько отличаются от женских? Вам бы больно было - а им в самый раз! Жесть. Это называется психологический садизм, причем в весьма распространенной в жизни форме.
Сообщение было удалено
Вот то, что девушку оставят - это факт, и слава Богу! Мужику спокойней будет без такой "подруги жизни". Встретит женщину нормальную, у которой в детстве не было проблем с недостатком внимания, и все у людей сложится нормально.
Сообщение было удалено
+мульон)))))
Сообщение было удалено
Вы опросили заранее всех женщин на планете?:) Смешная Вы. Вот я обожаю дочку своего мужа, она прелесть! А жена моего папы сама в свое время выразила желание стать моей крестной матерью - мы так и поступили. Мне было тогда 19 лет, я уж в состоянии была решить, как поступать. Так и живем.
Сообщение было удалено
хахах))) наша бжиха как-то так и вышла, а муж повез ребенка, нечего тебе делать в моей машине, бжихе сказал. Она на такси следом))))
Сообщение было удалено
Разведенка нарисовалась))))
Почему сразу разведёнка !? У мужа от первого брака есть дети, я принимаю их как своих[/qуоте]
о несчастная
Сообщение было удалено
Так никто и не просит их любить - глупо на такое надеяться.
Сообщение было удалено
А любовник - это такая игрушка, которая целиком и полностью принадлежит женщине? Уверяю, Вы ошибаетесь. Скорее всего, у него несколько женщин. И тут мне непонятно мышление женщин, муж , который всегда с женой, изредка только с детьми общается, и любовник, который неизвестно где и с кем все время, кроме тех редких случаев, когда получается встречаться.
Сообщение было удалено
Здесь согласен, таких надо на место ставить именно такими жесткими способами.
Сообщение было удалено
А сели дети пожелают встречаться с Вами не раз в месяц, а на выходные (праздники, каникулы) приезжать к Вам в гости? Если будут по 20 раз в день звонить, чтобы рассказать, что взяли котенка, купили ролики, разбили коленку. что тогда будете делать? Пошлете детей куда подальше или нарушите обещание, данное своей жене, встречаться с ними пару часов раз в месяц? Кого выберете?
И еще, вполне возможно, что Ваша БЖ, как только узнает, что вы собрались женится, живете с девушкой, будет возвращать Вас в семью любыми методами, включая звонки детишек и плач в трубку: Папа, вернись к нам, папа, нам без тебя плохо. Или звонки БЖ среди ночи: Машенька лежит с температурой, папу зовет, приезжай срочно. И ведь поедете, никуда не денетесь. И вот надо это все вашей девушке\жене?
Сообщение было удалено
Нарушать обещание не буду, потому что сейчас именно так все происходит. Встречаюсь раз в 2-3 месяца. Созваниваюсь, раз в неделю, а может и реже.
Сообщение было удалено
Это уже все было. Я уже на место БЖ поставил. Она тоже начала спекулировать мнимыми детскими проблемами. Я тогда на полгода ее в черный список загнал во всех вацапах, вайберах, телефонах. Я это сделал, чтобы дать ей понять, что я готов совсем перестать общаться с детьми, если она будет продолжать лезть в мою жизнь
Сообщение было удалено
Так там дите-котенок не знает, что оно не родное, во-первых, и кошка не бегает вокруг, не пытается глаза собаке кормящей выцарапать. А у Вас дети всё знают, и мать у них есть.
Вы разве не видите, что все тут единогласны в том, что БЖ е даст Вашей девушке спокойно жить. Ладно бы был один ребенок, она бы сама могла ещё устроить свою жизнь. С двумя - без шансов, поэтому будет цепляться за Вас до последнего.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. А вот позвонит Машенька и попросит, пааап, забери меня к себе на выходные, я по тебе тааак скучаю... Тогда что?
Сообщение было удалено
И насчет созваниваюсь. Начнут они Вам звонить каждый день по 10 раз, что будете делать? Сбрасывать звонки? Не отвечать? Или отвечать и говорить, не звони мне, сам тебе через неделю позвоню.???
Сообщение было удалено
Спорим, та, которая будет спокойно относиться, Вам не понравится :)
Сообщение было удалено
И это верно. Вашей девушке\жене БЖ не даст спокойно жить, это 10500%.
Вот для меня по жизни остается загадкой непостижимой - папашки-наседки, если вам так позарез нужны ваши дети, какого рожна вы не живете с их мамами РАДИ ДЕТЕЙ??? Нет, вам непременно нужно другой женщине жизнь испоганить. Жена все в дом, все в семью, а вы сначала алименты, потом подарки, стоимость которых од от оода увеличиваться, выходные, отпуска........ Вот зачем такой "недомуж"? Живите с мамашками своих отпрысков и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
плюс мульон)))
Сообщение было удалено
А на что вы надеетесь и в чем ваша проблема? Если БЖ вы на место поставили, детей навещаете не так уж и часто. Попробую угадать. Вы в глубине души надеетесь, что ваша девушка вместе с вами будет проводить время с вашими детьми? Когда-нибудь, пусть не сегодня? Что будете вместе отдыхать, она будет о них заботиться?
Тут все зависит от мужчины. Если вы поставите ситуацию так, что не девушка рядом с вами и вашими детьми, а ваши дети рядом с вами и вашей девушкой (надеюсь, вы понимаете разницу), тогда может быть.
А мне вот ***** чего там думает новая жена моего бывшего :) я ребенка себе рожала, а ее чувства это ее чувства, правдо вижу как ее коробит, что наехать нельзя на алименты не падовала , ребенка муж мой бывшей свекрови привозит, мы тут за границу собрались она говорит , что бы бывший разрешения не довал, типа не фиг маленького возить :))) автор они все в большенстве к ребенку так относятся. Ревность наверно или отсутствие серого вещества.
Сообщение было удалено
Ответ будет "через неделю, две, три". Если на это реагировать, тогда, конечно, это превратится в постоянные звонки и просьбы.
Сообщение было удалено
Пыталась цепляться. Уже угомонил. Немного жестко , конечно, было, но все же.
Сообщение было удалено
Как женитесь, будет вторая серия.
Сообщение было удалено
А сейчас какая девушка вам нужна? Чтоб с ней жить было удобно? Чтоб детей ваших принимала и не мешала вам заботиться о них? Чтобы была, все-таки, на вторых ролях после ваших детей?
Сообщение было удалено
Но через неделю-две-три Вы заберете их к себе и своей НЖ на выходные? Так получается?