Гость
Статьи
Отношение жен к детям …

Отношение жен к детям из прошлого

Всем привет. Нужен совет. Я не могу понять свою девушку, мне нужно понять, это она такая одна или в принципе все девушки такие, точнее отношение девушек к данной проблеме.
Мне 36 лет, у меня …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И я не представляю, как можно видеться с детьми 4 и 6 лет без бывшей. Детям моего мужа уже больше 15 лет, их мать из не растила, они жили у бабушки и отца, и тем не менее, в разговорах постоянно упоминают мать.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Ну понятно))) БЖиха написала темку, чтобы "доказать" здесь НЖенам, что мужчина выберет ребенка, в не "очередную бабу". Ха, Ха, и еще раз Ха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут руки/ноги ? Редкостная глупость. Я принимаю мужа целиком, с руками и ногами, головой и )(ером, но к органам его никак не относится то, что вы.с.р.а.л.а. чужая тетка, в которую когда-то п.и.х.а.л. мой муж

Воля

Миша, очень надеюсь, что ваша девушка сольет вас с вашим прицепом в унитаз дабы не жечь себе нервы. И.п.и.т.е.с.ь дальше со своими детачками. Аминь!!!

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Да нет там никакого "Миши". Это РСПшки никак не успокоятся. Все пытаются показать, что "их детачки на первом месте, ради детачек мужик пошлет очередную тетку в лес". Вы че, не видите что ли?

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут возникает вопрос, что такое семья. Если я не хочу жить с той девушкой, это нормально? Это семья?

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно владею современными технологиями, и если она будет так себя вести, есть масса возможностей перекрыть все каналы связи. И чтобы ей неповадно было, я готов и с детьми не общаться. Со мной ультиматумами она не сможет говорить, тоже проходил уже.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Мало ли что вы там хотите,детей наплодили-терпите! Вы же хотите,чтоб за вас терпел ни в чем не повинный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите и девушку молоденькую ***,и с детачками общаться.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Это легко делается, когда их забирает, кто-то другой из родственников. Со временем и сами смогут на встречу приходить. Теперь всем, кто будет упоминать бывшую рот затыкать. Я не собираюсь этим заниматься. Главное мое уважение к жене, к ее потребностям. А жить под юбкой жены я тоже не намерен.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Мне что, сюда послать фото своего обрезанного члена )))) Извините, если кого обидел

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Да-да,все это я слышала,что забирать будет мама его и т.д. В итоге-сидел у бывшей дома,попросила отвезти ребенка-вышла с ребенком тоже,и что? Повез в итоге и ее,не побежит же она за машиной.Хватит врать!

Миша
Воля

Сообщение было удалено

В данном случае я за нее решу. Она вся в сомнениях. Поэтому не сильно переживайте за нее.

да!
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут руки/ноги ? Редкостная глупость. Я принимаю мужа целиком, с руками и ногами, головой и )(ером, но к органам его никак не относится то, что вы.с.р.а.л.а. чужая тетка, в которую когда-то п.и.х.а.л. мой муж
о к у е н н о сказано

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Ой,решите пожалуйста,она через пару лет так счастлива будет,что в это го...но не ввязалась! У вас с другими девушками будут такие же проблемы,если не сразу,то потом,не обольщайтесь!

да!
Миша

Сообщение было удалено

Ну тут возникает вопрос, что такое семья. Если я не хочу жить с той девушкой, это нормально? Это семья?
Миша, она тоже не хочет жить с вами.
Поверьте, алиметщик в квадрате нынче на отшибе брачного рынка.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю Вашей ситуации, но такого я точно не позволю. Границы я умею выставлять, тем более в отношениях с женщинами. Но с детьми другая ситуация. Совсем лишать общения детей с отцом, я считаю, неправильно.

Миша
да!

Сообщение было удалено

Миша, она тоже не хочет жить с вами. Поверьте, алиметщик в квадрате нынче на отшибе брачного рынка.
Ну вот опять вопрос денег. Так сразу и скажите, что в деньгах дело. А то начинается, время и прочее, и прочее. По поводу отшиба брачного рынка время покажет. Я верю в лучшее.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Да-да,мой бывший говорил все ровно то же самое,что и вы.Вами будут умело манипулировать детьми,а вы конечно же не захотите быть плохим в глазах детей.Вот и все.Будете просто врать своей девушке и не рассказывать,как оно на самом деле,пока она не узнает и вы не получите пинок под зад. Поэтому расходитесь сейчас,не мотайте человеку нервы!

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Я буду только рад за нее. Насчет некоторых девушек согласен, что будут проблемы, но не насчет всех.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

ну так зачем Вам жениться? встречайтесь с девушками, только вместе не живите и всем будет спокойно - и дети при отце, и у Вас любовница есть

Миша
Гость

Сообщение было удалено

"Пинок по зад" это вряд ли, не так воспитан. Хотел бы утаить что-то от девушки, утаил бы сейчас. я ей как есть выложил, и объяснил свое отношение к вопросу. Получается, я с ней в этом вопросе не сходимся. Девушек много, а дети у меня одни. Буду искать другую. Честно говоря, удивляет отношение некоторых женщин к детям. Иногда по телеку показывают передачи, как собаки котят воспитывают, тигрица, и та, олененка стала выкармливать. А тут люди пишут такое, что страшно становится...

Миша
Гость

Сообщение было удалено

А роль любовницы лучше, чем роль жены, получается?

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Вы может и не хотите ничего утаить,просто как вы хотите-все равно не получится.

Натали

А вы что еще будете спрашивать разрешения !?? И что даже домой нельзя будет привести детей!?? Поставьте ей свои условия, если нет , то и нафиг такая барышня нужна!

Гость
Миша

Сообщение было удалено

ну если у женщины нет цели поставить штамп и родить детей, то Вы вполне сгодитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете и с бывшей в итоге общаться,и ходить туда,чаще,чем планируете и доить вас будут по-полной!

Гость
Миша

Сообщение было удалено

еще раз - женщин много, дети одни... зачем с таким подходом Вам нужна спутница жизни, объясните мне? дети - это гости в семье, они вырастут, создадут свои семьи и уйдут, а Вы останетесь один... хотя может оно и к лучшему, не будет в этом мире еще одной несчастной нж...

Натали

Сообщение было удалено

Это, конечно, круто, но совсем так в крайности впадать не хочется. Просто мне непонятна была природа ревности к детям. Но теперь я понял - деньги.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

деньги это побочное явление, смотрите глубже... Вы ненадежный мужчина, если готовы любимого человека променять на детей в случае чего

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Разведенка нарисовалась))))

Гость

Сообщение было удалено

Исходя из этого, получается, что просто надо найти такую девушку, которая просто спокойно будет относиться к наличию детей. Тут получается две крайности: девушка, которую бесят дети, и любовница, которой все по... Буду искать кого-нибудь посередине.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

спокойно она будет относиться, не видя Ваших детей, не зная, сколько Вы на них тратите, и не живя с Вами под одной крышей

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу разведёнка !? У мужа от первого брака есть дети, я принимаю их как своих

Гость

Сообщение было удалено

Я просто верю, что смогу найти девушку, которая не будет меня ревновать к детям. Ревность к другой женщине мне понятна, а к детям не совсем, с таким же успехом можно ревновать тогда и к работе, потому что я там большую часть времени провожу.

Гость

Сообщение было удалено

Пока я не женился, я ненадежный. Я не буду клясться в вечной любви и верности, пока не решу все эти вопросы до брака. Если что-то не устраивает в отношениях, тогда и жениться не надо.

Гость
rexec

Сообщение было удалено

я вам уже писала, ищите хвостатую, как и вы сам... а бездетных даже не рассматривайте в качестве спутниц жизни

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

ну вот поэтому я и решил, что у меня с ней ничего теперь не будет. Раз есть примеры девушек с другим отношением к данной проблеме, тогда я продолжаю поиски )))

Гость

У моего мужа есть сын от первого брака, я знала об этом изначально.

Я не вижу большой проблемы в том, чтобы иногда - раз в 3-4 недели он провел время с ребенком.
Он заранее предупреждает в какой выходной уедет и я тогда в этот день планирую какие-то свои дела.

А вот материальная сторона вопроса что и говорить напрягает, особенно если есть общие дети и жена сидит в декрете.

По справедливости алименты на ребенка от первого брака должны уменьшаться автоматом если рождаются другие дети - по факту умаешься судится и еще не факт что уменьшат.

Вот у вас двое детей - 1/3 доходов алименты плюс подарки плюс траты на развлечения во время встреч. То есть если жена в декрете с общим ребенком - вы втроем должны жить на 2/3 вашей зарплаты, естественно большая часть этих денег уйдет на бытовуху вроде аренды и общий ребенок получит в итоге меньше чем дети от первого брака.

Сами понимаете что жену это не может не напрягать. Другой вопрос - готова она мирится с этим или нет

Гость

Сообщение было удалено

Да, да, я уже для себя это отметил... Вот интересно только, до того, как девушка стала хвостатой, она тоже, скорее всего, так же агрессивно отнеслась бы к чужим детям?

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это все понятно. Очень доходчиво написано. Спасибо большое за ответ. Поэтому для меня сейчас большое значение имеет карьера, времени мало, уже 36 лет, а зарабатываю пока всего лишь 100 тыс. Ну ничего, буду стараться.

Всем спасибо. Отлично пообщался )))) Много нового о себе узнал, о женщинах )) Вообще на хороший сайт нарвался, возможно лучше стану понимать женщин ))) Спасибо, девчонки. Я мужик, честно, но только зовут меня не Миша ))))

Гость
rexec

Сообщение было удалено

не могу знать, у меня пока нет детей, но я уже сейчас знаю, что если вдруг у меня появится ребенок, то мне будет нужен только он, то есть отношение к чужим детям не изменится...

Гость
rexec

Сообщение было удалено

а как? Маша?)))

Гость

Сообщение было удалено

))))) Все не верится. Я меня нерусское имя - Мурат.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это и понятно. Просить полюбить кого-то это глупо. Но в данном случае любить и не требуется. Спасибо )))

Гость
rexec

Сообщение было удалено

уууу... так Вы еще и нерусский... не, Мурат, возвращайтесь к жене))

Гость

Сообщение было удалено

))) А почему так сразу ))) Вообще, если так рассуждать, то мне вообще можно несколько жен))))

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Говорите слово в слово, как говорил мой бывший. Тоже двое детей. Девочки. Только постарше. Я рассталась. Расставались тяжело. Вернее, это я тяжело расставалась, как он - не знаю. Долгое время жила на успокоительных, т.к. все напоминало о нем. Самое тяжелое - это сами воспоминания.
Почему расстались? Мы даже еще не начали жить вместе, как после нескольких месяцев отношений я пришла к выводу, что надо рвать, пока я не приросла мясом к нему.
Во-первых, это постоянные звонки. Они звонят ему, он звонит им. Да, он сам говорил, что пока дети были маленькие, его они мало интересовали. Сейчас дети подростки, они очень, очень нуждаются в папе. И папе вдруг стало с ними интересно. Ну не интересно ему было, когда они были в возрасте 4 и 6 лет. Ему стало интересно, когда им стукнуло 10 и 12 лет.
Во-вторых, я отлично понимаю, что, чем старше ребенок, тем больше внимания он требует. Это сейчас вашим детям от вас ничего не нужно. Потом же они начнут делиться с вами тем, этим, надо будет с ними погулять, уделить им достаточное внимание.