Гость
Статьи
Отношение жен к детям …

Отношение жен к детям из прошлого

Всем привет. Нужен совет. Я не могу понять свою девушку, мне нужно понять, это она такая одна или в принципе все девушки такие, точнее отношение девушек к данной проблеме.
Мне 36 лет, у меня …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Миша

Сообщение было удалено

а вообще вот такие вот как Миша женятся и думают, что ничего такого, что у них есть хвосты... а новая жена страдает... Миша, не женитесь, не портите жизнь женщинам!

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Работаешь - плохо, не работаешь - тоже плохо ))) Мда, сложные Вы все-таки для понимания. А два-три часа в месяц времени проводить с детьми, мне кажется это совершенно не означает "жить на коврике под дверью бывшей". Жаль, что почти всегда от имени Гостя пишут, непонятно, девушек с Вашей реакцией большинство или нет.
А реакция очень похожа на реакцию девушки, с которой я встречаюсь. Чувствую, что буду искать другую. Но и еще надо стараться увеличить свои доходы, все-таки вопрос важный. хотя она мне сказала, что не в деньгах дело. )))
Все, я все понял. Спасибо.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Мой старший брат именно так и живет и счастлив. Вообще ни грамма ревности, он уверен в своей жене. И он далеко не на пятом месте. Он очень любит приемную дочку и она его. Но и с отцом тоже общается.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

какую другую? которой можно навесить свое прошлое?

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и написал, чтобы узнать, что роется в голове у девушки в данной ситуации. Увидел, что девушки разные, и понял, какая девушка мне попалась. Ну решение для меня тут очевидно.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

женщине такой гарем не нужен... если вашему брату нравится так жить, это его право

Гость

А всё так и начинается с пару часов в неделю, потом - одну ночь переночует и женщина сама не заметит как окажется нянькой у деточки.
А ваша девушка простр видимо знает как это бывает. Поэтому обозначила свои позиции прямо и на берегу.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Миша, не будьте наивными... даже если поначалу девушка не будет против ваших детей, то со временем ей это надоест, что вы болтаетесь как роза в проруби между ней и детьми
видимо, выход для вас - детная женщина

Гость

Ну или *** ваш автор вариант, либо деревенская какая нибудь, которая терпеть будет или просто мямля чтоб слова поперек деток не говорила. Выбор то есть.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Можете по пунктам объяснить, как прошлое будет мешать жене. Я меньше буду ее любить, меньше внимания, меньше дома буду находиться. Мне непонятно, почему. Когда девушки думают о семье, о чем они мечтают - чтобы не пил, любил, обеспечивал, защищал, вместе на отдых ездил, вместе детей воспитывал. Как другие дети могут этому помешать? Пожалуйста, напишите, что именно, очень прошу. Вот какие барьеры , по Вашему мнению?

Гость

Да как можно этого не понимать? Проводишь время с теми детьми=меньше времени в семье. Отдаешь туда деньги=меньше денег в семью, наследство делить опять же, дети растут и запросы больше. Бж может умереть и дети с отцом останутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, девушка понимает, с чем ей придется иметь дело - бж, которая активизируется после свадьбы, начнет звонить и требовать все больше денег, дети вдруг начнут все чаще в гости проситься, сначала просто на чаек, потом с ночевками, в период которых их надо будет обслуживать, ну а потом так вообще захотят переехать к папе,
а если вдруг у мужа проблемы с финансами, то ей же и платить алименты вместо горячо любимого хвостатого мужа
ну и апогей всего этого безобразия - наследство, если вдруг с мужем что случится, делить ей совместно нажитое с чужими людьми, особенно если это совместно нажитое наживала нж (в наше время не редкость, когда нж зарабатывает больше мужа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которая будет уважать своего мужа и соотвественно его детей.

Гость

И все таки женщина хочет воспитывать СВОИХ детей, а не чужих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему соответсвенно? Как это связано? Уважение надо заслужить. Это не по умолчанию)

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Мешать будет таким девушкам собственный эгоизм и самомнение. А не Ваши дети.
А также жадность, что лишняя копейка детям уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошлое есть у каждого, либо принимаешь человека целиком, либо нет. Нельзя принять только правую руку и не принять левую.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

1. постоянное присутствие бж - звонки, просьбы, помоги, отвези-привези, дай денег и это в лучшем случае
2. уход денег из семьи ВАШИМ детям - может получиться так, что Вы свои деньги будете давать своим детям, а жить на деньги нж, оно ей надо?
а денег будет уходить очень много - чем дети взрослее, тем больше хотелок, которые Вы будете удовлетворять ИЗ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА
3. ощущение, что ты лишняя - здесь есть темы, что когда муж с детьми, до нж ему нет дела, он ее просто не замечает
4. ощущение, что у тебя ПОЛУМУЖ, то есть ты вроде как бы замужем, но при этом твой муж как бы и не твой, так как где-то еще есть семья
5. ну и выше написали - вдруг с матерью что случится, это надо взваливать на себя воспитание чужих детей
список можно продолжать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прошлое бывает разным - одно дело, когда у тебя был один партнер, а другое когда есть дети... немного разные весовые категории у этого прошлого

Миша

Ну понятно, если со временем вопрос решить просто, то финансовый вопрос посложнее будет. Теперь понятно, все-таки деньги. То что, я там буду пропадать это исключено, почему так все в этом уверены. Я знаю массу примеров, никто не пропадает с детьми. Зато знаю массу примеров, когда мужики пропадают с любовницами и живут с женами.
В общем, пошел я денег зарабатывать )))) Всем спасибо за ответы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и бж заодно))) а еще мама-папу-брата-свата и всех знакомых мужа...

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Получается, и мужикам без детей не стОит брать в жены девушек с ребенком..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимать сам факт это одно, а уважать и обхаживать это другое.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Миша, а Вы рассматриваете в качестве нового партнера детную женщину?

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Не стоит). И дело вовсе не в деньгах. Хотя и это тоже, но если деньги можно заработать, то в сутках только 24 часа, а в неделе 7 дней. И это не изменить.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще да, главное, чтобы мне понравилась.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

А ребенка ее вы уважать готовы? Готовы принять что мужей у нее может быть сколько угодно, а ребенок это навсегда?

Гость
Миша

Сообщение было удалено

значит, ищите женщину с ребенком (или двумя, как у Вас))) и в разводе) Вы будете на равных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже интересует ответ на этот вопрос)))

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Уж точно никого обхаживать не надо. Это я точно не допущу, я и сам при необходимости могу многое. Но если, конечно, что-то случится с матерью, и дети останутся одни, мне кажется, это не по-человечески бросать их, более того, даже некоторые животные такого не допускают.

Гость

Бывшая семья будет ревновать и тянуть одеяло на себя по принципу "онжедолжен"! "мыбылипервые"! Никому это не понравится и деньги тут дело десятое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли детиэтонавсегда, этожеребенок, тыжедолжен, тыжеотец и коронное зналаначтошла, вышла за мужчинусребенком!

Гость

Миша, ищите мудрую женщину. С этой Вам не повезло.
Друг мужа развелся с первой женой, у них дочка, которую друг очень любит. познакомился с девушкой, влюбился, женился. Вторая жена прекрасно приняла дочку. Подружилась с ней. Потом у друга и его второй жены родился сын. Но дочу никто не бросил. Теперь сын подрос, и они часто в выходные бывают вчетвером. Отношения прекрасные, никто никого не ревнует, не обижает, никто никому не надоедает. Ревность и неуживчивость удел слабых людей. Вам нужна слабая спутница жизни?

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Опять приведу в пример моего старшего брата, когда я у них в гостях, я сюсюкаюсь с его приемной дочкой как с родной. И брат такой же. Дети они же неиспорченные ничем, достаточно просто посмотреть в глаза маленькому, чтобы понять, что у там настолько все не испорчено. И как прикажете относиться к ребенку? Я по определению не могу плохо к такому относиться.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

ну значит, Ваша пара - это женщина с ребенком...

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я здесь искал ответ на вопрос, что стоит за ревностью. И понял, это опасения, что вернусь к бывшей, буду пропадать на коврике под дверью, буду все деньги туда отдавать. Если все было бы так, тогда бы я не общался с девушкой с серьезными намерениями. Вы, наверное, правы, не получится у меня с моей девушкой, некоторые Гости здесь прям ее словами говорили ))))

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего, это самый надежный вариант.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Совсем не гарантия

Миша
Гость

Сообщение было удалено

да ни в ком нет гарантии - ни в детных, ни в бездетных

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Если бы у Вас были серьезные намерения, Вы бы не парили мозг девушке своими детьми и уже давно бы расставили приоритеты
а так вы хотите и рыбку съесть, и на люстре покататься

Гость

Миша,а зачем вы разводились,если так любите детей? Ну жили бы с бж ради них! Вы значит,не готовы что-то терпеть и жить с бж ради детей,а девушка ваша должна терпеть,да? Это вы накосячили в прошлом,а не она! И поступаться своими интересами должны вы,а не она!

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и не парю, сказал, что детей отрезать из своей жизни не собираюсь. С бывшей общаться тоже не намерен. Если для нее дети проблема, тогда все... И никому парить мозги не собираюсь. Она высказала все, что хотела, и мне хотелось понять, чем вызвана такая реакция.
Ладно, я на тренировку, извините, если позже отвечу.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

И создать кооператив по воспитанию детей. Мне нужна семья.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

а вообще, Миша, зачем Вам женщина? семья-то ведь есть уже у Вас...

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Миша, когда бж будет вам названивать, вас никто не спросит, намерены вы с ней общаться или нет
ну кого вы обманываете?

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Это вы сейчас не намерены с бывшей общаться.Начнете общаться с детьми-будете и с бывшей общаться,и возить ее везде,и дома у нее сидеть.Знаем,проходили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, особенно, если бж устроит игру под названием - сделаешь то-то, дам детей, сделаешь не по-моему - не дам... и будет Мишенька плясать под дудку бж, боясь потерять своих кровиночек
тоже знаем и тоже проходили!

Гость

Это как вторая семья воспринимается. Неприятно. Я встречалась с парнем, потом случайно проскочило у него про дочь от предыдущего брака. У меня сразу все перевернулось, такое чувство, что вторая семья на стороне. Хотя до этого я считала, что это нормально, даже интересно с детьми от первого брака знакомиться, отношения наладить. А как до собственной шкуры дошло, то как отрезало, сама от себя не ожидала такой реакции. Поплакала и рассталась с ним, даже причину не объясняла. Ну это как ваша девушка от кого-то родит, оставит ребенка тому мужчине и будет периодически ребенка навещать туда уходить.

Гость

У моего мужа трое детей от прошлых браков. Мне в принципе всё равно, обращается он или нет. Другое дело, что мне это дети не интересны, я за них ответственность не несу. Муж меня обеспечивает и всяческие удовлетворяет, но если вдруг его дети начнут приносить проблемы, то я покину его при любом удобном случае и без зазрения совести, ибо мы за грехи старой жизни платим каждый сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо сказала