Гость
Статьи
Сын и невестка не …
Обсуждение закрыто

Сын и невестка не хотят рожать

Сыну 32, 4й год женат, невестка нас всегда устраивала, живут не плохо.
Квартиру мы им купили. Ремонт уже сами делали(на свой вкус)на свои средства.
В общем, живут вполне себе в достатке. …

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Воля

Сообщение было удалено

Почитайте тему, и мои комментарии внимательнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И семь,и десять пусть поживут,это ИХ ЖИЗНЬ!

Воля
Автор

Сообщение было удалено

И что? Они имеют право жить так, как считают нужным. А вы абсолютно беспардонны и лезете под одеяло к своему сыну. Не стыдно? На месте вашей невестки я бы послала вас далеко и надолго, а сына вашего "накачала" бы так, чтобы он дорогу к вам забыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

либо озабоченная о в у л ь либо чокнутная ЧФшница,уже и не знают как измудриться и чего еще придумать на свою излюбленную тему..

Воля
Автор

Сообщение было удалено

Почитала. Это ваша проблема и хотелка. Они тут при чем?

Автор
Воля

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам всего хорошего. Будьте счастливы.

Автор
Воля

Сообщение было удалено

Это не проблема.
И уж точно не хотелка. Видимо, не поняли то, что прочли.

Воля
Автор

Сообщение было удалено

Не понравилось? Вот и вашей невестке не нравится, что вы суете свой длинный нос туда, куда не следует.

Автор
Воля

Сообщение было удалено

Мне очень понравилось.
Это вы все видите сквозь "озлобленную призму".

да!

давай засажу тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевой слово "на руководящих". Гласно, по труддоговору, или негласно может подразумеваться - не рожать до 2016, или 2018, или до 2024. 5000евро в этом (на эко) не главное.
Питер далёк от Лу*ганд.0.на, но близок к Беларуси, там выборы в октябре, не ровён час в ноябре республика рванёт в ЕС/НАТО, так что начальникам достаточно мотивов воткнуть спираль и прикрыться ещё парой методов контрацепции, пока всё не устоится. Драть когти с дитём на руках тоже некомильфо (вряд ли многие ожидали в 2012 что Донецк будут бомбить, или в 1998 что будет вторая чеченская, или в 1992м что здание парламента РСФСР расстреляют дымовыми ' а телецентр окажется в эпицентре массовых беспорядков, и т.д.).

Воля
Автор

Сообщение было удалено

Вылезте из постели сына и вперед к психиатру, лечите голову! Какая "призма озлобленности"? На кого мне злиться? На вас? ***** престарелая!

Автор
Воля

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз.
Удачи вам и всего самого лучшего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор просто хочет,чтоб ее невестка скорее располнела,секс с ее сыном прекратился и вместо того,чтобы проводить время вместе,ее сын с женой меняли памперсы,ездили по поликлинникам,не спали по ночам,слушали детский ор и плач.Действительно,хорош уже в свое удовольствие жить)

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Я обалдела - сыну 4-й десяток, а мамака решает, когда ему письку жене присунуть, чтоб дите получилось "мамо же внука пожелала понянчить"

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Ахаха))) Ржака) Ну это поколение такое,без трудностей им жизнь не мила.детей вырастили,тут бы и жить в свое удовольствие,путешествовать,ан нет,памперсы менять хочется...Ну мазохисты,что тут скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! я бы на месте свекрови радовалась, что ей не вешают на шею киндеров, тем более деньги есть да живи и радуйся! Хочешь поезжай путешествовать, хочешь дом загородный заведи и на грядках ковыряйся! Хочешь - найди себе какое - нить хобби, когда еще на себя время тратить как не на пенсии. так ведь нет, им сопли и сраные ж"опы охота подтирать - глупые люди, не понимают своего счастья!

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Автор у меня такая же свекровь как и вы-ждет внуков нам за 30. Пока я не хочу причин несколько-глядя на своего мужа мне кажется что он пока не готов быть заботливым отцом. Но свекрови я такого сказать не могу. А она безапелляционная когда да когда? Я каждый раз улыбаюсь и говорю что ей сообщу первой!

Гость

Моя свекровь однажды после двух бокалов вина брякнула мне со злостью: " А почему ты не рожаешь? Бесплодна что ли?" . Я в ступор впала и ощетинилась . Захотелось по лицу ей дать. А все почему? Это не первый человек, который лезет с этим бесцеремонным вопросом. Я не бесплодна, я не чайлд фри, я просто НЕ ХОЧУ! А лет мне 36 уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам их не понять,радует,что есть еще адекватные люди.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Ой, глупышки 30-35 лет так часто ведутся на эти мужские "чайлд-фришные" речи! А потом трагедь. "Милая, зачем нам дети, мы такие молодые-свободные-любящие, давай будем жить друг для друга!" А потом он резко хочет младенца, бросают свою 40-летнюю соратницу по чайлдфришным убеждениям и этого младенца заделывает другой, чадолюбивой. А так как поколение нынче квелое, то бедняга осмтается ни с чем: мужик весь в своем позднем отцовском счастье, а она с тремя кошками живет. Строчит тут на вумане гадости про детей, овулях, покакульки, протыкает иглой фигурки своей преемницы и ее ребенка, зла на весь мир. Таких много.

брикс
Гость

Сообщение было удалено

#
я моложе автора, но тож люблю менять памперсы, это так весело!

Гость

Автор, да проколите вы им презервативы и будут вам внуки)))) Или таблетку из упаковки вытащите. Хоспади, всему вас учить... У меня брат пошел на хитрость, чтоб родился ребенок. Его жена тоже ооочень не хотела рожать, так он ей немного таки прикончил в звезду. Его жена долго не могла поверить, что беременна, но потом почитала последствия от аборта и решилась родить. Сейчас уже двое деток у них и все прекрасно)

Воля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Вам не приходит в голову, что именно женщина может НЕ хотеть детей? Или за вас все решают мужики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это сейчас средний достаток. Но у нас позади бешенные 90-е, когда и квартиры покупались и загородные дома строились...

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Если "очень не хотят рожать" - предохраняются.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Женщина без детей лкгко найдет себе нового мужа,туда ему и дорога,чаще всего сбегают от только родивших,и ноют потом на форуме-я одна с ребенком,можно ли найти другого,алименты не платит,как жить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу,бы дл яческая семейка у вас...(

Гость

Не знаю ни одной тактичной свекрови. Не знаю ни одной свекрови, которая считает, что сын сам не хочет ребенка. Обязательно невестка его настроила) Мама же внушаемого мальчика вырастила, его любая может настроить. Бесплодна и чайлдфри обязательно невестка. Хотя достаточно зайти в любой центр по планированию семьи и получить данные по мужскому бесплодию. К сожалению, бесплодных мужчин очень много. Вялые сперматозоиды не редкость. Но маме же удобно думать, что сын самый лучший, он не может быть бесплодным и непослушным. А невестка плохая, взяла дите неразумное, работающее на руководящей должности и внушила ему концепцию неосеменения)

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы я посмотреть, как свекровь явится в мою квартиру с целью проколоть презервативы и свиснуть у меня таблетку Ок ))))) Зачот!

Гость
брикс

Сообщение было удалено

Ну если слаще морковки ничего не видела,тогда да...Весело,наверно))))

Чай с бергамотом

Странно,что тут на вумане одновременно с этой частенько читаю темы типа: свекровь не хочет внуков! Ей вообще все равно! Она ни разу не спросила про мою беременность! Она не ходит СИДЕТЬ С ДЕТЬМИ! :)))

Это пишут такие же хамки и быдлоэгоистки,которые здесь злобно клюют автора, только случайно или под нажимом собственной мамаши залетевшие.
Сразу ситуация разворачивается на 180 градусов: свекровь-монстр не хочет внучика! Не водит хороводы вокруг пузичка! Не подарила подарок на три месяца беременности, и на четыре тоже! Скотина не оплатила роды! А к ребеночку так и вовсе носа не кажет, ползуночков ему не принесла!
И я бы не принесла после заяв типа "это мое личное дело, сами себе внуков рожайте!" Мое и мое, сами и покупайте все ребеночку и таскайте его всюду с собой, и нечего блажить, что свекровь к нему не воспылала. Трудно забыть все эти косые речи, козьи морды и начать кого-то по заказу любить!

Факунда Диаз

автор, вам надо было с сыном вначале поговорить, а не вызывать обоих на ковер. как мне кажется, тема детей- это не ваше дело, не корректно как-то с вашей стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вашему брату всучила этого ребенка и развелась с ним..Интересно,через сколько дней он бы начал рвать на себе волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а сын работе до ночи исключительно из-за аврала и желания попить пивко с друзьями, а не из-за детских криков и неумения этих детей воспитывать. Невестка уже связана, можно делать, что хочешь. Хочешь гуляй, хочешь с любовницей веселись, а жене в ближайшее время, кроме болезней детей по весне-осени и долгих обьяснений что такое хорошо и что такое плохо ничего не светит.

Гость

так вам и надо пенсионерам.........сами ходите, из года в год, за одну и туже штобильность голосуете. продали душу за свой пенсий, вот и получайте!!!!!!!

что-то не видно вас на митингах, хлопочущих за будущее детей- за доступную ипотеку под 4% годовых, за повышение пособий по безработице в случае увольнения, и обязанность каждого предприятия, брать людей без опыта работы.

как вы рассуждаете - пенсия есть, окна пластиковые, рено логан есть.......а на остальное плевать вы хотели,так??? вот и пожинайте плоды......фих вам, а не внюков

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

В сороковник-то? Ню-ню. Тут двадцатипятилетние слезы крокодильи льют - не найти никого нормального. А сорокетка чайл-фришка тут же и отыщет себе золотого-бриллиантового.

Воля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Для свекрови рожали? Я рожала для себя. Кстати, когда посчитала нужным. В известность не ставила. Разрешения не спрашивала.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере,шансов больше,чем у детной.А вот с чужими детьми нормальному мужику точно женщина не нужна.Бросают в основном родивших как раз,и с 2 и с 3 детьми!

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

да уж конечно, младенца он захочет. Захочет молодого мяса - так будет точнее. А молодое мясо (особенно не местное) нынче хитро..опое, быстро состряпает младенца, чтобы под него мужика доить. А он, конечно, прям от отцовского щастия будет на седьмом небе((
Трагедь если и будет, так для него, бедняги. А бывшей никакой трагеди нет - уйдет этот дурачок, туда ему и дорога. Это только ваше поколение готово на штаны молиться, ноги мыть и воду пить, лишь бы штаны не сбежали. Не "глупышки", блин.

Чай с бергамотом
Воля

Сообщение было удалено

А я-то при чем? Речь вовсе не обо мне, а о легковерности и наивности.

Воля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Вам для счастья непременно мужик должен наличествовать и личинку отложить - дело всей жизни?

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Похоже на то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 лет шансы примерно равны, у детных тоже дети уже выросли. Находят в 40 иногда легче, чем в 25 просто потому, что требования другие в этом возрасте. Тока канеш не золотых-бриллиантовых, а средней паршивости разведенцев с кучей проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот как раз брат молодец!) Мужик и деньги в дом приносит(жена не работает) и с детьми помогает и приготовит и уберется и детей погуляет. Так что не судите по себе. И очень хорошая семья получилась. А вот если бы слушался женушку, то точно до 40-ка просидел бы в ожидании детей и пошел бы на старости лет искать молодую и желающую родить. И приписали бы ее родственники и она сама ему эпитеты с этого сайта, какой он разтакой. Конечно, автору нужно очень корректно разговаривать на эту деликатную тему с сыном. Снохе она не мама, здесь все понятно, но, видимо, и с сыном нет близких отношений. Думаю, автор поняла, что прокол презерватива - это шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

А мое поколение - это КАКОЕ, позвольте поинтересоваться?
И 40-50-летних идиотов, пускающих слюни и сопли над младенцами - полстраны.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Конечно.
Не лай же на вумане от безысходного одиночества за счастье считать, как ты.

Воля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Вы крайне легковерны и наивны, если считаете, что ребенок - залог нерушимости семейного счастья.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Ага, это сильно))) тоже представила эту картину. Я бы ей тоже проколола кое-что (раскаленной кочергой) да так, что мало не показалось бы((((