Гость
Статьи
Муж излишне …

Муж излишне требователен к людям или он прав?

Две ситуации. 1. Пригласили гостей к 6 вечера,без пяти 6 с мужем оделись , открыли алкоголь, привезли пиццу и..никого.в 7 я позвонила им, они сказали что едут в пробке.в 8 я написала Смс,мол мы вас 2 …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно жадная именинница, она сеяла караоке- зал, думала все будут петь и веселиться, а им хотелось нажраться от пуза и бухать водку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жульен и несколько кусочков рыбы это не сытная еда по сравнению с пиццей и суши,не путайте.во-вторых,у нас никакие столы с соленьями не приняты,у нас кухня 5 квадратов, даже стол не выдвинуть, мы поели ,потом сразу поехали гулять,никакого "застолья" не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,на голодный желудок лучше всего веселиться:)А еще и подарки,в достойном размере с человека получить и пож-ра-ть за счет этих же гостей мяса и попить вина.Умм..,идеальный вариант.Только вот и интересно,что же именинница сама не жра-ла мясо и пила,а не просто веселилась?Не подскажите?:)

Гость

Гостей бы на пороге не держала, даже если они опоздали, не предупредили и т.п.. Это унижение людей и мелочное хамство. Мне проще выразить недовольство - в общении с "опоздунами" помогает. Я ж не с кретинами дружу. Время посиделок, конечно, сократила бы. Про "легкость и воздушность" - определение точное. Есть хорошая подруга, которая именно ему и соответствует. Ждала ее полтора часа в условленном месте. Дозвониться не могла - трубку она не брала. Так и ушла ни с чем. Потом она объяснила, что по пути зашла в церковь, "где было так красиво, так спокойно. А как дивно певчие пели! Там обо всем забываешь!" (ее слова). Я возмутилась, но в меня тапки полетели - человек же не в магазине завис, а в храме был! А я со своими низменными интересами этого не понимаю. Но мы дружим, просто я делаю поправку на ее необязательность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я через два часа написала смс что мы собираемся и УХОДИМ! Что мы не можем столько ждать,что о таких опозданиях предупреждают сами гости,а не я должна написывать названивать.в итоге они не ответили ничего и приехали через час,могли бы хоть написать мол извините , вот так задержались,мы едем!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас была слишком простая еда для праздника(и это мягко говоря).Все равно,что накормить гостей щами и котлетой с перловкой.Ведь тоже сытно(((Автор,интересно из какого вы города?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня была такая приятельница.тоже было что я приезжала , ждала ее ждала а она не приезжает и не предупреждает.опаздывает по 2 часа.это ужасное неуважение.на собеседования и экзамены такие люди как раз не опаздывают.а мое время пофигу.последней каплей стало то,что ждала ее в гости,просидела вест день дома,а она не приехала и выключила тел.больше мы не общаемся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да какой праздник?) у вас какие-то старые стереотипы,когда куча людей собираются вокруг стола , говорят тосты и тд у нас такого не было никогда и нет.мы из Москвы,я писала.всегда по юности перекусим по быстрому и едем в клуб.и в "мотаниях" ничего необычного нет,постоянно друг к другу в разные города ездили , могли утром уехали вечером приехать , бывало ночевали у незнакомых людей))))) когда мне будет лет 30-40 тогда да, будет стол с Оливье , маслинами, бутербродами с яйцом и икрой и тд

В.
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас слишком много "муж сказал". Вы спрашиваете, не требователен ли ваш муж к людям, а я вижу, что он требователен именно к вам и вами желает командовать и навязывать вам свои принципы.
Вот интересно, а если бы вы без его команды пошли дверь открывать, раньше чем он позволил, он бы вас ударил или силой не давал открыть?
Задумайтесь над тем, что он на вас давит и за ваш счет самоутверждается. Это нехорошие звоночки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а какой был месяц года?!! Во-сколько прибывал автобус по графику?!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что за бутерброды с яйцом? Хлеб и варёное яичко сверху???

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такая подруга,постоянно не собранная,опаздывающая.Только вот когда нам потребовался взнос на ипотеку,она(с учетом того,что я ее не просила и не намекала даже) просто взяла и продала свою машину,чтобы только скорее у нас появился свой угол(деньги от нее отдала в долг нам на долгосрочный и беспроцентный).Сама целый год,ездила на маршрутках и тратилась на такси.Так что не пунктуальность,совсем не является индикатором отношения!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

без понятия , я на таком застолье была в детстве у бабушки в последний ,тогда денег на рестораны не было, было куча гостей родственников и еды.

В.
Гость

Сообщение было удалено

У меня впечатление, что на этом форуме контингент крайне необеспеченных и вечно голодных людей. Иначе как объяснить, что в любой теме, где есть хоть какое-то упоминание о еде, начинается бурное и яростное обсуждение именно еды, а не темы. Думаю, что и эту тему ждет 100500 страниц обсуждений меню автора, хотя тема не про это вообще.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Сказка какая-то. А что она только машину, что ж не квартиру свою продала, чтоб у вас появился свой угол?

Гость

Автор, Вы можете ответить?? Во сколько прибывал автобус по графику??? Может что-то случилось и он опоздал??? И по этому ваша подруга так долго до Вас добиралась??? А вы с мужем 20 минут ее мариновали у двери!!

Гость
В.

Сообщение было удалено

))))) Могла бы кроме машины проданой и сама на себя кредит оформить!! В "Быстроденьги"!! Под 3% в сутки!!

oil

транслит. какие страные коментарии-многие почему то критикуют еду, хотя тема про опоздание гостеи и опоздания поздравлении и реакцию супруга. Автор, меня бы просто выбесили гости опоздавшие на 3 часа и не предупредившие, не чувствуючие вину за ето. я бы ушла из дома и дазхе не открыла бы двер, думаю обчение с такои подругои поставила бы под вопрос. насчет опоздании с поздравлениями, думаю ваш супруг очен требователныи, но думаю опоздание зависит от степени родства-если близкие забыли про мои ДР я бы обиделас, а если знакомые, коллеги то пофиг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

в 17.55,открыли алкоголь,(для кого?если еще никого нет),для начала у вас было шампанское,на хр ена,шампанское открывать без гостей?

Гость

Таааак!! Шарлотка, индейка...Запахло разводкой))))

На каждый день готовить запеченую индейку и шарлотку у вас есть деньги, а на др только на суши и пиццу наскребли?

Уже вовсю благоухает. Шампанское, открытое за пустым столом- 5 баллов.
Расходимся.

В.
oil

Сообщение было удалено

Потому что форум такой. Здесь все голодные, и всем всегда МАЛО еды.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы прикопались к этому графику?? Речь не о том, во сколько и почему прибыл автобус, а о том, что гости ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ, что сильно опаздывают. Телефоны ведь у них были в порядке, но они отзвониться с извинениями не посчитали нужным.

Гость

Я считаю, что муж прав! Вы по природе своей видно что если не тютя, но мягко характерная... И они учит вас, как наказывать людей в случае 1, ваще обнаглели друзья блиать! Случай 2, возможно погорячился , но видать это было после случая 1 и ещё был зол, а вообще если люди и правда БЛИЗКИЕ то довольно обидно, если забыли поздравить в день рожденья! Случай номер 3, тоже абсолютно прав. Кому нужен этот треш, барахло подари ты деньги если не знаешь что это человеку точно понравится или надо!!! Молодец муж, у меня такй же впринципе, нечего людей на шею сажать..быстро ножки свесят и будут кататься

Гость
В.

Сообщение было удалено

Гость

))))) Могла бы кроме машины проданой и сама на себя кредит оформить!! В "Быстроденьги"!! Под 3% в сутки!!

А не надо утрировать.Такие вещи и есть показатель настоящей дружбы,а не приятельствующих отношений.Жаль,что ради вас никто из друзей,не готов сделать подобный жест.Отдали мы ей через год эту сумму(работали очень много).В подарок за такую жертву с ее стороны,купили еще и норковую шубу в знак благодарности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы их вообще послала на иксуй, 3часа! 3ЧАСА! И ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, ни звонка, ни смс...это как ваще? День рожденья ИСПОРЧЕН. это мягко говоря не уважение, которое кстати прослеживается во всех 3 случаях, тут даже обсуждать нечего, муж прав надо приучать людей к банальному уважению, *****..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+Миллион!А это и явно была основная причина для опоздания.Гостям видимо надоело,что их на приглашенные праздники эта семейка встречают либо пиццей,либо чипсами и пирожками(образно говоря).Вот они и решили подзабить на "щедрых" виновников торжества.Вот автор,вы и получили прямопропорциональное отношение.А ваш муж припил за эти 3 ч ожидания и включил обиженного и мстительного(только вы об этом умолчали),чтобы на него тут здесь никто не накинулся.Кстати не верю,что вы-москвичи.Нет,может и приехали и живете здесь,но колхозный метналитет,вас выдает с головой...))))

Гость

А чего туда лазать, и не все старожилы такие, там только особо одаренные водятся, я тоже как-то заходила в темку "врушки", реально смысла там ноль, и в головах вакуум. На других ветках эти персонажи отвечают точно так же, так что можно спокойно обходить тролликов стороной. обсуждения частенько очень интересные, серьезные темы тоже есть, и среди общего срача можно найти классно сформулированный и полезный коммент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, 3 часа подзабивали, потом все-таки проголодались и приехали.
Вы все еще надеетесь развести с.рач на тему еды?

В.
Гость

Сообщение было удалено

Нет ни времени, ни желания копаться во флуде, чтобы найти полезный коммент.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ждала , думала ща вот вот приедут, мало ли что. Хотя настроение уже начало портиться из-за этого ожидания.в итоге к концу второго часа мы совсем потухли,я написала смс, и мы с мужем ушли гулять.я постоянно поглядывала на телефон,все надеялась,что придет ответная смска,мол извините,вот такие тут пробки, скоро будем.но ответа не было.это и было последней каплей мужа.сказал что за друзья такие, вины не чувствуют , вообще приедут не приедет даже не понятно, и к третьему часу сказал трубки не брать.только после того как пришло смс "извините нас, приятного вам праздника" я пошла открывать дверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не собираюсь.Понимаю,что не просто так эти люди намеренно опоздали на 3 часа,явно там намек сквозь строк прослеживается.Автор не все нам рассказывает...

🐱
Гость

Сообщение было удалено

Хз, рефлексируют, наверна) Но мне вот как-то поф. И на старожилов, зaгaживающих нормальные темы, и на неадекватов/провокаторов. Захожу, когда ну ВААААААЩЕ нечего делать. Вот сейчас в аэропорту сижу, чё ещё делать)
Забейте. Cpyман прекрасен в качестве отключения и перезагрузки мозга, вот так к нему и относитесь.
;)

В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что вы хотите сказать? Что гости автора, зная, что будет скудное меню, намеренно опоздали на 3 часа.. чтобы что?.. Проучить автора за ее жадность? И поэтому все-таки приехали и еще унижались под дверью, вызванивая, извиняясь и упрашивая, чтобы их впустили? И все это потому, что меню не нравится? Вам самой не смешно?

В.
Автор

Сообщение было удалено

Но вы же вроде гулять ушли? Как вы так удачно дома оказались ровно к тому моменту, когда они подъехали?

Автор

Я вообще не могу представить собственную ситуацию с таким опозданием, если на 5-10 мин задерживаюсь то не звоню,если больше обяз написала бы Смс или позвонила.мне было бы стыдно так просто ехать внаглую , ждут меня уже не ждут, а пофигу,встречайте меня королевишну.

Автор
В.

Сообщение было удалено

Мы пришли домой и через какое-то время они позвонили

Гость
В.

Сообщение было удалено

А почему смешно?За такое ущербное,праздничное меню,они отплатили таким же неправильным,неуважительным отношением.Как бы автор с муженьком,все равно "стол" накрыли,но и они(гости) как бы "приехали".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возвращаю вам ваши же слова...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну-ну))И есть еще те,кто верит в ТАКИЕ совпадения?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) Автор, так у вас и кушанья были королевские-- суши-роллы и пузырь вискаря!!!
Хлеб то хоть был на столе?? И морс?? МОРС БЫЛ???

Гость

Автор, а гости где ночевали?!

Автор

Ладно , тут начинается с.р.а.ч на тему еды и автобусов,мнения я послушала ,все-таки большинство считает,что муж прав, особенности в первой ситуации.если есть еще мнения,готова послушать.недавно мы кстати с мужем делали ремонт, мастер постоянно опаздывал на 1-2 часа из-за якобы пробок (опять эти пробки,нельзя что ли пораньше выехать), потом стал на 3-4 часа опаздывать,а потом и вовсе перестал приходить!!!!! Оказалось,он нашел другой заказ , и решил за двумя зайцами погнаться.все из-за того,что мы сразу не пресекли видимо эти опоздания,а "входили в положение".призожу к выводу,что себя ставить нужно сразу.ждешь мастера/маникюршу еще кого в 3 часа, в 3.05 уже звонишь и спрашиваешь, где он и время вообще то уже подошло.

Гость

Автор, ещё вопрос к Вам!! Какой это был месяц года???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы как думаете?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а какая была оплата мастеру?! Тоже суши-роллы и вискарь?! Он у вас поди за еду работал?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно,автор пишет в защиту себя от гостей с разных браузеров.Бедолажка,совсем заняться нечем,как только нестыкующиеся разводки создавать и пытаться примитивно защищаться,от правды и противоречий,ей же и созданных в постах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В подъезде О_О !!

Гость

ЧЕРЕЗ СЛОВО "МОЛ". что за тупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня почему-то подозрение, что Автор--это "Картошка масляная". А тема разводка! Ну не может хозяйка дня рождения, выставить на стол суши и бутылку вискаря!!

Гость

РАЗВОДКА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать!Пишет деградирующий подросток(даже меню подобрал(а) на день рождения какое любят в пубертатном периоде-фаст фуд).И манера общения такая же.Каникулы к концу близятся,нечем себя занять.