Гость
Статьи
Муж излишне …

Муж излишне требователен к людям или он прав?

Две ситуации. 1. Пригласили гостей к 6 вечера,без пяти 6 с мужем оделись , открыли алкоголь, привезли пиццу и..никого.в 7 я позвонила им, они сказали что едут в пробке.в 8 я написала Смс,мол мы вас 2 …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если это так важно,то была бутылка шампанского на начало и литровая бутылка вискаря(клиент подарил,так что большая часть денег ушла на еду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Милая Автор, Вам самой не смешно?! Флакон шампанского, пузырь вискаря и НАБОР СУШИ!!! Да уж--богатый праздничный стол!! Хлеб то хоть имел место быть?! Сколько сушинок на человека получилось?! 4?! 5?!
И да, я не могу назвать пиццу и суши едой!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, этим несчастным было не до еды, им бы хоть где-нибудь в туалет зайти перед обратной дорогой из Москвы в область.
Через 20 минут уговоров удалось вымолить прощенье и зайти в дом лучшей подруги, о счастье

Гость

Сейчас многие трассы подмосковные ремонтируют, у нас до дачи 40 мин. на маршрутке, но недавно возвращалась в Москву, потратила больше 3 часов, все прокляла, так что все бывает

Автор, как к вам подруга теперь относится?

Гость

Мне близка позиция Вашего мужа. Может, он и перегибает, но и другие люди тоже ведут себя недостойнр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да! Интересно, им хоть дозволили пройти в опочивальни?! Иль в гостиницу отправили?! Голодных и уставших?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь пошла дальше - она считает, что поздравлять ее с д.р. надо с утра, строго до 12 часов дня. Если позже, то это уже "забыли и оскорбили".
Наверно не надо пояснять, что у нее крайне сложные отношения с людьми, близкими в том числе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еды было много.что вы так пристали с этим? Суши и пицца это как раз сытная и вкусная еда.штук по 30 роллов на человека где-то.

Гость

Нормальные люди предупреждают, что опаздывают. Вы целый час ждали. Они даже не соизволили за этот час позвонить, потом не соизволили ответить на смску. Так что ваш муж правильно поступил, что не открыл. Просто не многие могут так смело противостоять наглым опаздунам.
На запоздалые поздравления с ДР я отвечаю. Ну забыл человек вчера поздравить. Ничего страшного. Не считаю это неуважением.
Про подарки.. Тоже не люблю фигню, но не считаю, что люди заранее должны спрашивать , что дарить.

Автор

Чтобы приготовить самой праздничный стол надо убить весь день.салаты, мясо запеченное в чем-нибудь, пироги...весь день готовить,чтобы все сожрали за час.уж лучше готовую еду заказать.а кухня у нас маленькая , вдвоем с мужем готовить не получается.

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом 3 часа назад ехали)))))) Ржунемогу)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже перебор, но я думаю, не так уж сложно поставить напрминалку себе в телефон, чтобы поздравить близких родственников в их ДР. Их не так много.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Суши и пицца - это потому что было лень готовить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Суши и пицца - это вкусно.домашнюю еду и так каждый день ешь,я каждый день готовлю, борщи запеченные индейки шарлотки всякие.имею ли я право отдохнуть в др

Гость

автор, а есть ли люди в вашем окружении, которые бы пришли к вам второй раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не поздравит меня близкий родственник точно в этот день - значит, была какая то причина, действительно замотался и забыл, на след.день вспомнил. Почему надо сделать вывод, что он мне уже не близкий, а может и не родственник? )
Я не хочу, чтобы у людей невроз развивался от моего дня рождения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно что это маразм.но другое дело когда ты с человеком постоянно на связи, общаешься общаешься , по неск раз в неделю там,а он тебя не поздравляет с др.и вспоминает только дня через три.у меня кстати во всех соцсетях указано,когда у меня др.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы бы хоть пирог испекли штоле!! С богатой начинкой!! Пару-тройку салатов нарубили. А то как-то уныло--два пузыря на столе и сытные вкусные роллы!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что ,этим разве наешься? Салаты и пирог.а тратить деньги и на суши,и на пиццу,и на мясо для запекания,и на ингредиенты для салатов.у нас нет столько денег ради одного вечера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у всех по разному в семьях принято. У нас забыть про дни рождения друг друга недопустимо, этого никогда не случалось. С трудом могу представить, чтобы муж, мама или брат забыли меня поздравить:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Таааак!! Шарлотка, индейка...Запахло разводкой)))) Картошка Вы?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотите отдохнутьн - идите с гостями в ресторан.
Вообще принято, чтобы именинник как следует проставился. Если вы подарков ждете, то наверное надо нормальный стол организовать, а не кормить гостей бутербродами. Пицца - это ведь и есть большой бутерброд.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, "странная" какая-то подруга: три часа на автобусе трясется, что бы у подруги пиццы и суши пожрать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пиццы уже не было--Автор и муж схомячили!! Были суши-роллы, и две бутылки унылые...((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну можно было хоть "доширак" заварить, горячего подруге с мужем, с дороги хоть!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, брат запросто - влюбился по уши или проблемы у детей, или серьезные неприятности по работе. Мама - возрастная забывчивость или заболела просто. Миллион таких ситуаций может быть, а вам прямо все обязаны по гроб жизни, и помнить о вас как о зенице ока. Проще надо относиться к собственной персоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут обязаны или проще? Просто в нашей семье все гарантированно поздравят друг друга с днем рождения именно в этот день, так принято у нас. Живите как хотите, и не учите жить других, и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не учу никого, вы просто так это воспринимаете.
Говорю вам, что никаких гарантий тут быть не может, жизнь сложнее, чем вы думаете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))
"Крутая" у вас свекруха...
Да, такая крови выпьет у всех.
У меня такая подруга БЫЛА. То же "с вагоном требований" ко всем.
В итоге все подруги разбежались, я держалась дольше всех т.к. живу далеко и мы виделись только когда я приезжала в отпуск.
Сейчас осталась совсем одна: пишет мне смс: "поговорить даже не с кем"

Гость

Автор не подразумевает под близкими родственниками маму или брата, т.к. они и так знают, когда у нее день рождения. Она имела в виду тех, кто смотрит ее д.р. в соцсетях -это различные приятели, видимо.

Зимняя

3 года назад,была свадьба у моей троюродной сестры.Выкупа невесты не было,а все гости подъехали к ЗАГС(у).Все собрались,а свидетельницы все нет и нет.Тут уже время регистрации подходит,ей звонят а тел недоступен.Все нервничают,послали к ней домой одного из гостей(их общего знакомого),думали что-то случилось.А оказалось,что она телефон от волнения и в суете дома забыла и попала в пробку(регистрация была назначена на раннее время,свадьба была во Владивостоке,а пробки там тоже айяй и метро нет).Так и пришлось проводить церемонию,без свидетельницы.Она приехала только на начало банкета.Из-за нее опоздал и их общий знакомый,кто поехал ее искать.Моя сестра конечно подулась немного,а потом весело гуляли свадьбу и они неоднократно обнимались с ее подружкой.Спустя 3 года,теперь все вспоминают этот эпизод и добро смеются.Я представляю,если бы на месте моей сестры,была автор.Муж ее подруги,наверное и на свадьбу не пустил бы и общаться запретил.

Гость

Я тоже считаю, что муж прав. Опаздывающий должен предупреждать, да и пробки- это не форс-мажор. А близкие люди всегда поздравляют в день, мы ради людей и живем, как можно важные даты забывать?
Но я не парюсь в таких случаях, вокруг просто много тупых людей, которые очевидное не понимают, нервы дороже.

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

если пробки во Владике норма, то почему не выехать заранее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно! Почему она не выехала заблаговременно?

Гость

Как вообще пробки могут быть оправданием, Конда пробки- это реальность?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У него детство трудное было?

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, действительно! Почему она не выехала заблаговременно?

Сестра говорит,что она сама по себе копуша и везде и всегда опаздывает.Но множество ее достоинств,перекрывает этот недостаток.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кстати это еще хуже. Раньше припереться когда люди взмыленные в последних приготовлениях. А вот самое приличное-это опоздание на 10-15 минут.

Йопнутый Йогурт

он, наверное, козерог?!

Гость

У меня муж такой же... но все мы люди, если по жизни так злиться и заморачиваться, то пзд## он конечно хочет проучить, но грани должны быть
Меня допустим это дико наколяет, его поведение в этом смысле
Я проще ко всему отношусь
И он вроде бы вам вче разжевывает правильно, но не идите на поводу, если душа противится
А то по жизни кто знает что он вас заставит делать, что по его мнению "правильно"
Удачи)))

Гость

была бутылка шампанского на начало и литровая бутылка вискаря(клиент подарил,так что большая часть денег ушла на еду)

а из еды,пицца и суши,писали,что потратили 5 тыс,
в 17.55,открыли алкоголь,(для кого?если еще никого нет),для начала у вас было шампанское,на хр ена,шампанское открывать без гостей?
Чудно,у вас,друзья не могут сказать,что опаздывают,хозяева,20 мин!!!держат перед закрытыми дверями,а гости выскуливают у вас прощение,просятся пустить погреться.Для 4 человек,не надо целый день готовить,но пицца,за гранью понимания на праздничном столе.Подруга на работе через день,может ее заказывает.Те едут без подарка,хотя ,простояв перед закрытой дверью,и я бы вам ничего не подарила.что-то у вас есть общее,не зря же вы около 10 лет тестируете друг друга.

Гость

Автор, ну и зануда же ваш муж!! У таких и друзей не бывает. Скучно с такими и некомфортно.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Чот врете. И весело, и все остальное. Разве что на шее не проехаться, да, а потому и "ой плахой-плахой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вот,была только тема,про жадную девицу,которая на своем дне рождении покормила всех жульенчиком и несколькими,тонкими кусочками соленой рыбы с овощами,а гости потом сами себе салат,шашлык и алкоголь заказывали.Автор этой темы,видимо такая же!Мне даже жутко становится сколько в нашем обществе жадных халявщиков-именинников.Автор,вы бы еще хот доги,или чизбургеры заказали для своих гостей на день рождения!Ужас!

Гость

У нас учредитель (богатый человек ) на свое д.р. уезжал. Мы его поздравляли на следующий день и тоже сказали:"с прошедшим днем рождения". На что он нам ответил:"День рождение только начинается, его можно и не один день праздновать". Мне понравилось и я тоже так стала говорить. В нашем современном мире -помнишь, весь день думаешь надо поздравить, с утра вроде не удобно, СМС не хотелось бы, а лично, потом "закрутишься" весь день и не позвонил. День рождение можно праздновать весь год! Самре главное вы родились, живы и здоровы!

Zмея

оба правы по-своему. вам видней какие это друзья. впервые такое случилось или нет, как себя они раньше вели и т.д.
их реально могло что то задержать в дороге, а может и нет. кому как не вам знать их повадки.))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

помню ту тему. сколько же вы жрете, что не наелись жульеном и рыбой. но зато, на будущее люди будут знать, что для таких друзей лучше устраивать д.р. в шашлычной, а не в ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у таких и есть надежные и верные друзья, а не те, на кого положиться даже в обычный день нельзя, не то, что в беде.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

На какое будущее?!Не придут больше к той бабенции гости за такое отношение к себе.Так,поздравят по телефону и все.