Две ситуации. 1. Пригласили гостей к 6 вечера,без пяти 6 с мужем оделись , открыли алкоголь, привезли пиццу и..никого.в 7 я позвонила им, они сказали что едут в пробке.в 8 я написала Смс,мол мы вас 2 …
Сообщение было удалено
А вы как думаете?)
Пост 220,точно девочка-подросток пишет!Потому что по мимо всего вами перечисленного,у этих людей нет денег даже на такси,чтобы вернуться к себе домой и не стеснять именинницу с мужем.Не всем детям дают столько на карманные расходы!:)
Сообщение было удалено
Ну почему неудовлетворенная?? Возможно у неё есть кот. Сибиряк. А на секс ей нас/рать!!! А муж Автора--НЕПРАВ!!! И Автор--ЛЕНТЯЙКА!!!
Сообщение было удалено
И тут вы раскусили ее,такая манера огрызаться только у подростка с периферии.Девочки-форумчаночки(20+),уходим с этой ветки на общение со ВЗРОСЛЫМИ!)
Сообщение было удалено
хотя впрочем в этом случае она всё равно останется недoтpaxaнной TETKOЙ)))))))))))))))))
Сама себе пишет,номера справа одни и те же:):)!Девочка,у тебя такое трудное детство,что тебе нечем заняться в этот теплый августовский день,как создать такую т\у\п\у\ю тему(выдавая себя за взрослую),со множеством ляпов и читать комменты?Сочувствую))
Сообщение было удалено
А мне даже жалко стало ее.Видимо и правда детство неполноценное у подрастающего автора.Сейчас интернет есть и дет домах,и интернатах,колониях для подростков,ну или сама по себе семья у нее неблагополучная.Может быть это одно из немногих развлечений,которое она может себе позволить.
Если такая семейка имеет место быть,я бы с такими точно не общалась.Закомплексованые маленькие и неприметные личности в жизни,как правило ничего не добиваются сами,вымещающие свою злость на ближайшее окружение,но в то же время сильно зависимы от этого окружения от чего бесятся ещё больше.Друзья им под стать,такие же недалёкие.В моей жизни таких нет и не будет.Жалко мне нынешний молодняк 20-30 лет,дети интернета,неумеющие общаться в реальности,жрущие суши и пиццу и считающие эту блювотину за еду.Зато сколько гонору и зазнайства.Автор,а без смс,реально позвонить не пробовали?Может словами было бы более понятно или не умеете вживую общаться?Несчастные люди.Что тут сказать...
Сообщение было удалено
ЛАНА, а Вы правда верите в эту историю?? Ну не может такого быть!!! День Рождения и праздничный стол: БУТЫЛКА ВИСКАРЯ И РОЛЛЫ в пластиковых тарелках!!!
Сообщение было удалено
Пинок дают мне с твоего компьютера?Забавно.А у тебя с пониманием материала тоже плохо?Впрочем ничего удивительного.Но для особо одаренных,могу разъяснить,номера справа от поста на этом форуме,отражают идентификацию,того кто пишет.Наверное,я много новых слов,непонятных для тебя сейчас,но ничего погуглишь-может и поймешь.
Сообщение было удалено
Не верю,но слышала про таких.Написала,скорее про такой тип людей.Автор может и врёт,но такие люди,поверьте,бывают.Много лет назад были у нас такие "друзья".Пригласили на день рожд.Попросили без детей,т.к."новые обои".Ладно,добирались два часа,навезли подарков,а у них на столе кальян и водка .И всё.И хозяин с очень важным видом"да ладнаа,ребята,давайте общаться,а не жрать,в конце концов"Через час уже все"наобщались".Больше их в нашей жизни не было.Идиоты пусть общаются с себе подобными...
Сообщение было удалено
Палишься,такими выражениями и подтверждаешь тем самым все вышеперечисленное.На твой дешевый,толстый троллинг больше никто из адекватных людей не поведется.
Сообщение было удалено
вот правильно! так и есть, каждое слово.
Сообщение было удалено
Хорошо,что такое отребье в интернете только встречается.На деле таких в жизни редко встретишь,ибо"тва-ри дрожащие,закомплексованые по самое нехочу,общаются только в сетях и по смс.Серая масса с маргарином в голове.
Автор, у меня несколько вопросов к Вам, скажите, какой это был день недели? Как далеко в Подмосковье живут Ваши друзья и по какой трассе? У Вас есть автомобиль? И последний вопрос: Вы обсуждали время застолья или просто назначили его не обсуждая?
Сообщение было удалено
Поумнее чего-нибудь спроси.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что флакон водяры и кальян на столе, это нормально??
Трёхчасовые пробки из области в Москву в 6 вечера? Они в воскресенье что ли приезжали?
Под дверью мариновать и трубку не брать, конечно, свинство - надо было к исходу третьего часа просто сказать, что праздник окончен и вы с мужем ушли гулять/в гости/легли спать. Не знаю, насколько правдива история с пробками, да это и неважно - важно то, что они даже не сочли нужным предупредить об опоздании. Тем более в день рождения. У нас есть несколько приятелей, которые иногда напрашиваются в гости - звонят и предлагают посидеть, вино-домино, о жизни потрещать. Договариваемся, например, на 6-7 вечера. В 8-8:30 их нет. Звоним - ну де вы потерялись, они - ой тут надо было дела кое какие сделать, выходим. В 9-9:30 звоним ещё раз (а надо сказать, живём минутах в 5 друг от друга все, то есть в трёхчасовых пробках никто не стоит), - ой идём-идём, мы тут васю встретили, заболтались. В 10:30 последнее китайское предупреждение - что если до 11 их не будет, то мы ложимся спать. В 11:30 звонок: всё, мы уже почти у вашего дома. Муж: а мы, как и предупреждали, легли легли, всё, отбой. Через 5 минут звонок в дверь. Нормально? Ещё и обижались, что мы их величества не пустили. Ну ничего, несколько сеансов такой терапии - и ребята приучились приходить вовремя.
По поводу суши-пицц, если Вы москвичка, то биглион даёт 50% скидки на подобные меню с доставкой, можно было обойтись меньшей суммой ;), что удивительно - именно этот набор и предлагают подобные "кафе на вынос"
Сообщение было удалено
Автор с упорством игнорирует эти вопросы!!! Не Вы первая их задаете)))
И ещё вопрос к Автору: скажите праздник удался? Вам было всем весело и празднично?
Сообщение было удалено
Эти вопросы никто не задавал, только про график автобуса
Автор, и ещё вопрос: почему они были без подарка, они же точно шли на день рождения, Вы общаетесь 10 лет, почему так произошло? Или у Вас не принято дарить подарки? Может быть Вы с подругой договорились их не дарить?
Сообщение было удалено
Ну Вы даете!! Какой Биглион?! У Автора кухня 5(!!!) квадратных метрофф!!
И ещё: Автор, а Вы разузнали всё-таки что случилось на дороге? Или просто замолчали, тк даже выяснять ничего не хотели?
Сообщение было удалено
Биглион умещается на экране телефона, много места не займёт ))))
Сообщение было удалено
Больная ты.Тебе ещё от жизни ох как достанется,поэтому вызываешь горькую жалось и отчаяние за нынешнее поколение.Шла бы на улицу погуляла,жалкое создание,черепную коробку хоть бы проветрила.
Сообщение было удалено
Про график автобуса я задавала!! И про месяц года, когда это произошло!!
А в ответ --тишина!!!
Прекратите "зaсирать" ветку, читать противно
Сообщение было удалено
Меня интересует день недели, это важно для понимания пробок
Ооо,на номера смотрите,хотя,плевать,развлекайтесь,чё вам,утыркам делать то ещё,ничего ж не можете больше.
Сообщение было удалено
Да, согласна)) Ну и месяц конечно же--может снегопад был страшенный, оттого и пробка жуткая!!
Сообщение было удалено
Скорее всего гости шли с конвертом--у автора муж привереда!! Пока их мариновали у двери 20 минут, они передумали дарить!! Да и за что??? За суши-роллы в пластике??? За паленый вискарь???
Сообщение было удалено
Автор с мужем могут не бывать в подмосковье и не знать эти дикие пробки и просто назначить удобное для себя время, в которое добраться просто НЕРЕАЛЬНО!
У меня есть такая подруга, каждый раз назначает встречи в пятницу вечером в центре, тк живёт рядом и работает, и может только в пятницу. Мне же, чтобы встретится с ней в пятницу вечером, нужно выехать днём, при этом я живу в Москве а не в Подмосковье, просто встаёшь в 3 часа в пробку и еле движешься. Ни одна встреча в пятницу не произошла вовремя, в результате я просто отменяю эти пятничные встречи.
Сообщение было удалено
+ 100500
Просто в России 80% населения - невежи и б.ы.д.л.о., поэтому воспитанные, пунктуальные люди их бесят.
Много лет назад, я так же везла кредит наличкой в фирму, где нужно платить день в день и простояла в пробке - 10 (!!!) часов. Но фирма, слава Богу, оказалась вменяемой, в этот день не приехали все клиенты, и она признала это форс-мажором и не сняла процент, а могла бы, если б во главе стоял такой как муж Автора ))) Тогда вся Москва встала мёртво.
И некоторые пишут, мол отправьте смс гостям, пусть разворачиваются и едут домой. Они в пробке хоть когда-нибудь стояли??? Это как? Пардон, пописать нет возможности, выйти нет возможности, развернуться нет возможности, потому что ты зажат в пробке!
Сообщение было удалено
Думаю да! Праздник удался!! А как может быть иначе, с литра спиртяги разведенного чаем???
Сообщение было удалено
даже не хочется обсуждать, что виски никак не подходят к суши и пицце... просто случайный набор продуктов.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
А я роллы-суши, да под морсик бы откушала)) И вискарь уважаю.
Сообщение было удалено
Отправить смс, а лучше позвонить и сказать, что они намертво встряли, уже опаздывают и неизвестно когда будут, тоже нет возможности? Да блин, это же элементарная вежливость по отношению к ожидающему! Ситуации это не изменит и пробку не рассосёт, но человек хотя бы не будет волноваться и ежеминутно смотреть на часы.
Сообщение было удалено
тут согласна, обычно в таких ситуациях постоянно созваниваешься... Но замечала за неавтомобилистами - им никогда не приходит в голову посмотреть пробки и часто у них даже навигаторов нет в телефоне, можно конечно открыть яндекс-карты, но им и это не приходит в голову
Сообщение было удалено
Ну так возьмите у Автора адрес и в путь!! Правда рискуете полчаса дверь обнюхивать!!!
С таким мужем она скоро растеряет всех друзей! Если подруга никогда не опаздывала, а в этот раз произошло именно так, то стоило бы выяснить что случилось, а не в позу вставать. Если уважительных причин нет - тогда можно и в позу...
Сообщение было удалено
Автор, в какие ситуации вы попадаете?
Пока что вы написали только о поздравлении с д-р на день позже - это ни разу не ситуация вообще. Это вы никуда не попали и ничего плохого с вами не случилось. Никто вас не обидел.
Так что успокойтесь.
Сообщение было удалено
Смешно)) 20 минут под дверью гостей продержать, а потом сделать вид, что ничего не произошло)))
Сообщение было удалено
"Кофе" я с Вами согласна полностью!! Я бы так и сделала!! Но вот в реальность этой истории ну никак не верю--хоть убей!!
Особенно смущает шарлотка и индейка каждый день)))
Вот прям отдаёт разводкой!! И автор ее-- "Картошка"!!! То у неё меню на 50 человек из 20 блюд!! А тут дареный вискарь и суши!!!
Что все пристали к пицце и суши. Во-первых прекрасный вариант для посиделок перед гулянкой, а автор писала, что дома они и не собирались засиживаться. Во-вторых автор с мужем молодая пара, я так поняла, прелестей домашних посиделок с ломящимся столов майонезных салатов они наверняка не застали, другое поколение, соответственно и не приучены к такому виду празднований др.
Сейчас мало кто устраивает многочасовые посиделки у себя дома, стараются в заведениях отмечать, ибо разница в ценах на продукты и ценах на кафе не большая, так зачем корячиться на кухне в свой др. Это для толстозадых теток средних лет забавы. Тонкая и звонкая молодежь предпочитает больше пить, чем есть, и больше гулять.
Сообщение было удалено
Представляю в каком состоянии они собирались продолжить гуляния, после ЛИТРА вискаря!!!! и шампанского!!! По стакану "на брата", кого-нибудь точно тащили бы на плечах! Причём, если планировали выпить быстро, то апофеоз "дохода" был бы на улице!!!
Сообщение было удалено
а куда им деваться с подводной лодки=автобуса?Надо было пересесть на автобус,идущий в обратную сторону,раз опаздывают на столько времени?
согласна, они должны были засыпать вас извинительными-объяснительными СМС,держать вас в курсе своего маршрута.Но вы квиты,20 мин.просить открыть хозяев дверь,не многие так унижаться будут.они приехали к 21 часу,а как дальше вы гуляли?
Сообщение было удалено
Они вдвоем с мужем уехали развлекаться,а через час вернулись.Видимо,деньжат не хватило.Рассчитывали на подаренные,а тут такой облом!))
Сообщение было удалено
А что надо выжирать весь литр? Вы именно так в гости ходите: раз стоит на столе, значит надо добить все под ноль?