Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …
Никт, не хочу никого обидеть, но зарплата "выше среднего" это от 500 тыр. в месяц.
Сообщение было удалено
Просто нравится общение с детьми и еще в детстве формируется полигон для будущей жизни-хочется воспитать здоровую личность,я по образованию переводчик,зам директора фирмы по переводам.Дела в бизнесе этом у нашей конкретно фирмы неплохо идут.А про благотворительность,Вы все равно обвините в корысти,а я просто верю,что жизнь бумеранг,точнее мы-я,муж и дети.
Переводчик -это такая профессия, которая позволяет развлечься в других професмиях
Автор, почитайте на снобе блог банкира Александра просвирякова, тот тоже все мечтает жениться, а телки все продажные. Над ним весь рунет ржет, как он ищет нимфу с упругим телом. Состоялся ли в карьере? да. и образование западное есть. но даже несмотря на эти ништяки, все ржут над его самомнением. лысый *****, он и есть лысый *****, на которого купится только бедная и голодная провинциалка. вас, скорее всего, тоже привлекают красивые нимфы из богатых семей, а не клерки из 4ки, которые сами себя сделали, но вы-ведь не их уровень, и в этом ваша проблема. кого можете себе позволить не хотите, а дамы из высшего общества на Вас не ведутся, так как мама с папой рожали минимум для олигархов, а не для жениха из хорошего среднего класса.
Сообщение было удалено
Ну ок, тогда я нищеброд))))
Сообщение было удалено
Про постелю пацаны рассказали
Сообщение было удалено
У нас побольше будет
Сообщение было удалено
.....старого жениха ......из хорошего среднего класса
Вообще тут весело, хоть и время теряешь. То я зашла поплакаться, что мне в отпуске по уходу за ребенком 70 плюс 30 мало и прочитала, что некоторые аж с 1990 Г ищут работу, а предлагают только 7 тыр в месяц. То 500 ты у нас средняя зарплата. То не у всех же есть 40 тыр. в месяц на няню. Все ...я работать
Сообщение было удалено
Не поняла, у девушек из хороших семей есть финансовая база, поэтому они могут себе позволить выходить замуж за молодых и богатых, то есть за ровню. на старых кидаются насосалки.
Сообщение было удалено
я вас дополнила.
мало того, что у дамочек из высшего общества есть хорошая финансовая база, так они ищут себе еще и ровню не только по финансам но и по возрасту.
А Автору нужна молодая, сам уже не молод. Еще и это следует учесть
есть выражение "выбирать по сеньке шапку". мужчине важно, чтобы им искренне восхищались. автор, ищите простую девушку, для которой вы будете свет в окошке или совсем молодую. самостоятельная с финансами дама не будет на Вас с придыханием смотреть, для нее вы будете просто неплохим парнем, просто нужно было выходить замуж. не воротите нос от тех, кто с деревенским налетом, вас будут облизывать всю жизнь.
Пусть лучше она подумает брать ли Вас
Автору лучше найти женщину с пробегом)
Сообщение было удалено
".........расспросил знакомых - выяснилось, что у девицы полгорода переночевало, куча абортов и т.п."
М-да-а-а-а....... Они, извиняюсь, свечку держали, эти знакомые, или аборты ей оплачивали?!
Вот у моей приятельницы муж гуляет. Так я что, должна автоматом и на своего думать, и своего подозревать, не доверять?????
Интеррресная "философия"!.....
Плохой (и то не факт!) оказалась подруга знакомого, а под подозрение почему-то попадает собственная невеста....
Я бы на месте вашей подруги удрала бы от вас, аж пятки сверкали бы!
как у меня родственники говорят: засидевшихся женщин мы понимаем, просидела, прождала, проскромничала, а вот когда мужчина не женат этого не понимаем, почему? ведь мужчина инициатор и двигатель отношений. а ведь я согласна с ними) крайне странно не жанат к 37! тут копать и копать
Сообщение было удалено
А что собственно копать? Была б я мужчиной - тоже до 35-40 не женилась бы, зачем рано-то? Мужику надо карьеру выстроить, вкусить жизни одному, подготовить все для семьи: дом купить, квартиру, авто хорошее. А то женятся в 20-30 лет, потом так и норовят из семьи убежать, ворчат или жена мешает жить или дети, или не нагулялся - и зачем такое? У меня полно подруг и родственниц, у кого мужья вот по таким причинам свалили спустя 3-7 лет брака.
Автор, я тоже на Охте живу. Сама не замужем, но мне 40+. Была давно в ГБ по большой любви, закончилось разочарованием в семейной жизни. Мои Тараканы- неприятие мужских тараканов, разочаровалась в мужчинах давно, только проблем прибавляют, одной лучше. Принц не встретился (не в смысле денег), а зачем мне чужой нелюбимый мужик в квартире? Заботится о нем? Зачем, если я его не люблю. Я лучше сама о себе позабочусь. Таких, для которых я была товаром, тут же отсекала, не люблю, когда используют.
Это очень плохая разница в возрасте! !!! Через 5 лет у женщины будет пик сексуального желания, а у автора уже на полшестого!!! У всех мужиков после 40 большие проблемы с потенцией!! Считаю, что мужчина должен быть младше женщины! И помирают они раньше! И будет потенциальная жена автора сначала страдать от недостатка секса, а под конец жизни куковать вдовой! На фиг такое счастье?
Сообщение было удалено
У приятеля была невеста. Вся такая милая, послушная, умненькая, 25 лет. Из его родного города. Приехала завоёвывать северную столицу. Тот был у родителей, расспросил знакомых - выяснилось, что у девицы полгорода переночевало, куча абортов и т.п. Главное, внешне и по поведению это было вычислить практически нереально, сам видел. В том числе и поэтому скептически отношусь к браку. Стриптизёрши и индивидуалки тоже выглядят, как обычные девчонки из толпы, и ведь все потом выйдут замуж и будут "этими губами детей целовать"...
Что-то мне кажется, что тут не в возрасте, а в отношение к дорогому и любимому человеку. Разводятся в любых возрастах - и не важно, когда женились или вышли замуж. Просто большая часть людей заключает брак до 35 лет, поэтому статистика по разводам не в плюсе у таких браков, а что там у тех, у кого за 35 - без понятия.
Ну так не женитесь, зачем Вам брак тогда, если Вы никогда не сможете доверять человеку. Не вижу проблем вообще в этой ситуации. Сейчас полно женщин-дур, которые готовы спать с мужчиной даже не за деньги, а за просто так. У меня у подруги отец: ему за 50 лет, так у него женщин -мама не горюй, хотя живет именно за их счет: они всё покупают, готовят, убирают и даже рожают на него, а ему наплевать.
Ну и Вы дерзайте. Психов полно, что с одной стороны, что и с другой
У меня есть любовник, тоже холостяк одиночка, недавно об'явил мне что созрел для брака со мной, чем немало повеселил меня и удивил. Я сказала ему что замуж вообще не особо хочу, и уж он точно не подходит на роль мужа. То есть ое последний о ком бы я могла бы вообще думать кау о муже или даже сожителе. Он был в таком шоке, и это он еще не знает что у меня таких полюбовников еще двое, наверное был уверен что я сижу дома и жду его. Автор мне евпомнил этого чела. Сейчас мы даже не общаемся, как отрезало.
Я думаю, с ее зарплатой она о вас тоже так думает... брать? не брать? уже вроде как и пора... на уже хоть кого-то взять...
Сообщение было удалено
вполне вариант...
Сообщение было удалено
Каждый развлекается в меру своего воспитания и принципов,а если речь о том,чтоб поработать,где нужно знание иностранных языков,то соглашусь.
Автор, да что ж у вас за окружение такое - то клубные соски, то приятель, который собирался жениться на девице, толком ее не зная... Да и вы сами без царя в голове, что ль? Не можете разобраться в человеке, с которым встречаетесь... Надеюсь, это разводка, иначе как-то даже жаль, что в 37 лет мужчина так же разбирается в жизни. в людях, как в 17.
Вы говорили, что прошлые отношения у вас - клубные соски, и что таких сосок-провинциалок к вам стоит очередь. Охотно верю. А вы не задумывались, что это - ваш уровень? Именно это, не выше.
Вам выпало счастье завязать отношения в нормальной (судя по описанию) девушкой, и вполне понятно, что вы весь в сомнениях и подозреваете ее во всех смертных. У вас просто не было такой никогда, они вами не интересуются. Это примерно как деревенскому дяде дать дорогой сыр с плесенью - он же начнет его подозрительно нюхать "да не может быть, чтоб с плесенью ели, в нашей деревне такое выбрасывают". Понимаете? Без обид, попробуйте отбросить чувство собственной важности и задуматься.
Добавлю: проблемы и сомнения автора знакомы любой неравной паре, и всегда "подозревает" больше тот, кто ниже по статусу, по уровню.Тот, кто выше - он и так все прекрасно видит.
Вот женщина, у которой мужики всю жизнь пили и били, если замуж за нормального выйдет - тоже будет сомневаться и искать подвох "а че это он не пьет, может болеет?"))) Вот так и автор - первый раз в жизни с ним связалась нормальная девушка. И он не верит, что такие бывают - после клубных-то сосок-провинциалок оно и понятно.
Сообщение было удалено
Да щас время такое, все друг друга юзают, думаете, она о нем, как Татьяна о Евгении Онегине вздыхает? Тоже прикидывает, тоже рассчитывает стоит овчинка выделки или нет.
Что значит "брать"? Она вам товар, что ли? А одна была, потому что у нас Россия, нормальных мужчин мало, выходить замуж не за кого. Вам уже самому под сорокет, а еще рассуждаете. Посоветуйте ей лучше за иностранца выйти, за границей ее с руками и ногами отхватят за месяц. Но вы-то, конечно, ищите себе Монику Белуччи, чего уж там!
Вам жениться или просто так? Просто так - отвалите от девушки нахрен, она вам не нужна. Если нужна семья - отличная кандидатура.
Сообщение было удалено
Я о том,;что график какой хочешь, такой и будет и не обязательно работать в бюро переводов за гроши. Я не имела в виду какие-то сомнительные развлечения.)))) Из серии про "с пробегом" *lol* Ну и, как обычно, на этом форуме я иногда чувствую, что я сошла с ума))))) Для меня именно работа переводчиком обычно была из серии "развеяться", покататься и отвлечься от основной деятельности, хотя в дипломе как раз специальность "переводчик".
Слушьте, а сколько средняя зарплата по Питеру? Мне из отпуска по уходу выходить, я честно думала, что стошка -ничего. Или честно никто не скажет?
Сообщение было удалено
Нужно спросить уверен ли наш кандидат в мужья,что ни одна особа от него за 37 лет его жизни аборта не сделала,может быть кто-то и кровиночку растит без копейки алиментов,а то он получается весь белый и пушистый,а женский пол весь в моральном плане просто разлагается и дурно пахнет.)))))Или мож бесплодный.
Брать-не брать... Вы прям как на базаре. Если есть сомнения - значит это не Ваш человек, не мучайте ни себя, ни её. Когда мужчина влюблён, он не станет спрашивать совета: брать или не брать, а просто женится.
Сообщение было удалено
+
От автора. Вот негодяи, всего опсерили (((((
УУУуууххххх ! Окунулась с головой в поток блевотных коментов !
Сообщение было удалено
За турка пусть выходит или армянина. Они всех подбирают
Сообщение было удалено
а тут всегда так. Вторую неделю сижу для смеха пока работаю
Мужчины рассуждают не как о человеке, а как о товаре на рынке. Потом сами удивляются, что женщины пытаются продать себя дороже, найти олигархов.
Мужики, а что тогда удивляет? Нужен товар? Будет.
Сообщение было удалено
согласна)даже дело не в детях,а вообще...мне 38 и я только одному мужчине делала и то редко,а сейчас для себя решила.что вообще не буду.только в презе...не хочу всякую гадость в рот тянуть))кстати я тоже за мужем не была,это принципиальная позиция,под дулом пистолета бы не вышла,так что автор может та девушка и не пойдёт за вас,может тоже тараканы типа моих у неё?)а то вы тут советуетесь,а она бедная знать не знает)хотя,если навязчивая идея взамуш,то пойдёт хоть за чёрта)
Почему все так зацикленны на возрасте? Ведь это просто цифра в паспорте.
Сообщение было удалено
это не цифра в паспорте, у женщины способность к деторождению ограничена. а за 35, я вообще советовала бы рожать от молодого. у возрастных родителей уже куча болячек накоплено.
Сообщение было удалено
Да ладно, кучу женщин знаю родивших в 38-38, и нескольких в 40-40+. Единственное что, у большинства это вторые, а у двух аж третьи дети, но какая разница?
38-38 имела ввида 35-38
Что за глупости вы пишете? Проигрывает ли дама, которой 35, 18-летней? конечно, проигрывает. Остановится ли мой взгляд на молодом и загорелом 21летке? да, остановится, и 37летнего рядом с ним я не замечу. Тело упругое, в глазах задор и молодость, а у 37летнего в глазах усталость и задолбанность.
Автор возомнил себя совершенством, требует звезду, умеющую всё, а сам...о боже, какое счастье, что мой мужчина не русский,и вообще не имеет отношения к эксСССР...
Сообщение было удалено
Зачем дарить кота? Вон их на улицах сколько, несчастных. Недавно подобрала маленькую кошечку, месяца полтора, такая хорошенькая.
Сообщение было удалено
Так и есть. Я до 30 секс особо не любила и не хотела, а вот после 30 поперло. Мне скоро 38, а желание не уменьшается.
Рассказывала тут подружка. Пишет ей в сети какой то 40+ пузан из Армении типа познакомиться. У самого в профиле фотки с женой и кучей детей. Подруга отвечает типа роль любовницы не привлекает, женатым не беспокоиться. На что дядя хамит типа для любовницы не вышла подружка моя внешностью, да и старовата (ей 37, Финан аналитик крупного холдинга, белая зп за 150 шт). Подружка ржет в ответ: типа не отчаивайтесь, мужчина, ищите дальше, в Москве полно дам с собственной квартирой и без матер проблем, кто спит и видит оказаться в любовницах у гастарбайтера из Армении) Дядя в шоке, обиделся реально))
Чем то напомнил мне этот пост эту историю) автор, не, не берите) ищите дальше) ведь вы этого достойны))
тетки, ну зачем вы автора так обижаете. на что-то же он имеет право, и ожидания какие-то имеет право иметь. если дом построил, на недвижку заработал, то уже не нищеброд. повторяю, что в Европе 33летка имеет шанс встретить неликвидного 40летнего, который, скорее всего, будет снимать квартиру. они там все арендуют до пенсии. автор-обыкновенный средний класс, и удачи ему в поиске ровни.