Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …
Сообщение было удалено
так вас не понять, вроде наоборот все жалуются, что у олигархов все вторые браки с моделями без сисек, отъевшееся мясцо-это как раз жены из первых браков, а все молодые, как один, типаж Алены шишковой.
Сообщение было удалено
У каких олигархов? Можете себя утешать:) У Алены Шишковой муж олигарх? Не слышала, что Тимати олигархом стал :)
Сообщение было удалено
:) На ГОСТ ссылаются не тетки, он на этикетках написан. Хватит уже позориться своей безграмотностью! Про ваши умственные способности и так все уже все поняли. Только не пойму, что ж вы все в очередь стоите к пластическим хирургам и силиконом пытаетесь накачать то место, где у нормальных женщин грудь бывает, если олигархам нравятся плоскодонки 36-го размера.
Вы поди тоже замужем за олигархом? :))))))))))))))))))
Я тут на Павелецком вокзале бомжиху как-то видела тощую, видимо из тех, которые 36 размер носят. Вот не пойму чего олигархи на нее не кидаются, а живут со своими старыми коровами, у которых "вымя" 44 размеры! :)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что, Кира Найтли очень симпатичная.
Автор, признайся честно, ты ищешь брак по расчету, и эта женщина просто не дотягивает до твоих хотелок по финансам (сам же пишешь, сотрудник рядовой), ни по культурному уровню (деревенские замашки). Возможно тебе с ней просто скучно, и кроме интима, ничего не связывает. Думаю, будь у нее влиятельные родители или сама при хороших деньгах, ты бы по-другому смотрел на брак с ней. Мой совет - не вписываться в матримониальные планы.
P.S. не на Балтийском ли Заводе работаешь?
Автор, женщина-то внешне симпатичная? Может тебя она как женщина просто не привлекает, вот и придираешься, что 33 года.
Сообщение было удалено
Деточка! Ты еще много где в жизни не была :) К твоему сведению на вокзале не только пассажиры бывают. Про то, что железная дорога и вокзалы - это бизнес, ты конечно даже не догадываешься:) До моего уровня тебе как до Луны!
На вокзале она не была! А из своего Мухосранска ты в Москву на метле прилетела?
А "нормальные тощие протюнингованные телочки" не уводят наших мужиков, а обслуживают их за ужин в ресторане. Смиритесь! Большего вам не светит!
Сообщение было удалено
Надеяться на то, что в ней побывало менее 50 }{yйцов - глупо. Баба просто играет роль эдакой няшки-}{yяшки, прикидываясь скромницей для достижения профита. Знаком ведь ты с ней шапочно.. Наверняка, есть дети от какого-нибудь альфа-самса.
Что делать. Первое - порасспрашивать о ней на ее работе. Ну элементарно - разговориться с охранником/водителем и по-мужски спросить о местных бабах. Наверняка окажется, что она прошла через полконторы и посасывает у директора на четверть ставки, когда штатная секретутка болеет ангиной.
Во-вторых, следует забить на первый пункт, ибо рассматривать 33-летнюю бабу для женитьбы/детей может только, извини, полный осел. У нее сейчас такой демо-режим, что она и самого прожженого циника убедит в том, что она целка.
Дружи дальше и игнорь все ее намеки на брак. Отстанет скоро, поверь. И поймешь, что никакой она тебе не друг, а просто держала тебя в качестве запасного аэродрома.
Сообщение было удалено
Тощие тюнингованные телочки имеют в мес 300 тыс в среднем от спонсора, а за ужин в ресторане сами отдавайтесь)
Сообщение было удалено
тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну, да. Взрослые размеры теперь с 40 начинаются - анорексичные "взрослые" размеры!
А нормальные размеры, то есть, размеры здоровой с точки зрения медицины женщины, начинаются с 44-го. Женщина 40-го размера, если только она не полтора метра ростом, это анорексичка несчастная.
Нечего здесь педофилию пропагандировать! Мужики и так помешаны на подростковых фигурах - совершеннейший неадекват и утрата чувства реальности..
Ну да, конечно, "запущено" всё у меня. )))
Сообщение было удалено
300 тыс.? Ну, во-первых не все имеют, а многие только мечтают! А во-вторых,я уже советовала тебе: ты хоть откладывай, а то ведь год - от силы два и пойдешь с голой жо*пой на мороз (поедешь с Павелецкого вокзала в свой Задрищинск).
300 тыс.! Это ж какое отсутствие мозга, чтобы хвалиться 300-ми тысячами!
Сообщение было удалено
Ну если "твои года", то тогда по своей же логике ты полный неликвид, несмотря на свою лилипутию. Сама тут доказывала, что мужикам нужны только молоденькие худенькие 20-летние.
Сообщение было удалено
При СССР были такие размеры:
Объём груди 96 см - это 48-й.
92 см - это 46-й.
88 см - это 44-й.
Еще полнота бралась во внимание, и рост на этикетке был указан.
Какие такие 38-40?????
38-40 - подростковые размеры !
Вы что-то путаете, господа!
Сообщение было удалено
И еще они при анорексичном 40-м размере у девки ищут грудь 3-го размера.... Да там два прыща только, да и те незаметны!
Сообщение было удалено
Опять мокрохвостые переходят на личности. Тебе какое дело?
Сообщение было удалено
Всего 300 кусков в месяц?
Бален, какой же ypoдкой надо быть, чтоб срубать всего 300.
Да топовые эскортницы за ночь столько получают, какой месяц нax. А ведь что они, что содержанки со спонсорами - про сти тутки, как ни курти.
Сообщение было удалено
Вам же объяснили уже!
88 см это обхват груди (ОГ) - 44-й размер.
И 90-60-90 это в см грудь-талия-бёдра, а не рост, вес и возраст! ))))
Европейский размер + 6 - это и есть российский (СССРовский)!
38=6=44!
Зарубите себе на носу.
Всю тему з а с р а л и.
Сообщение было удалено
*****, ну, ***** *****, ваш любимый hm пролетарский начинается с 34 размера европейского, что не то же самое, что и итальянский 34 размер. *****!!!
Сообщение было удалено
нaccы себе в рот
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Мокрохвостые размерами меряются, видимо все лавочки дождем залило.
Кидайте ссылки на фотки ваших титек, что зря пустословить
Девчонки, вы чего по второму кругу пошли? вчера ночью вроде это обсуждали
Сообщение было удалено
То есть все жены - рыхлые и смотрят Дом 2? Только Дом 2 - это как раз молодежный проект, его и смотрят анарексжчные эскортницы (или по-русски шлю*хи). Ксюша Собчак и Ксения Бородина - это их кумиры, а не жен успешных мужиков.
Сообщение было удалено
И после этого вы тут рассказываете про свой социальный статус и карьеру? Не позорьтесь!
Сообщение было удалено
хабалкам только по-хабальски нужно отвечать, русским они не владеют
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли ситуацию, сидя по ответам автора, он подкатывает к ней, а она не очень рада. Отсюда у него возникают сомнения о тараканах в ее голове, но скорей всего, он просто ей не нравится. Вот и все :-) А вы так советуете, как-будто она прохода ему не дает, да еще по охранникам пойти поспрашивать, как последний сплетник и стокер (стокеры - это люди, которые ьучают жертву своим навязчивым вниманием), она тогда вообще его испугается, заяву в полицию напишет.
Сообщение было удалено
Сейчас наштамповали всяких S, XS, M, XL, 36-х, 38-х и пр.!
Обозвать 44-й размер 38-м, а потом назвать всех девиц 44-го размера коровами -дело нехитрое. Сантиметры от этого всё равно не прибавляются и не убавляются.))))).
Сообщение было удалено
Она лилипутка!!!!
Сообщение было удалено
Только эскортницы так и останутся эскортницами, по не выйдут в тираж, даже с 3 дипломами :)
Сообщение было удалено
90 см - объём груди! Это размер 44-46 российский (СССРовский)!
Сообщение было удалено
Не пытайтесь! Бесполезно! У них не только грудь отсутствует, но и мозг тоже усох до 36 размера :)
Сообщение было удалено
Что-то на вас очереди мы как-то не заметили :)
А мне и с моим 46-м очередь не нужна. У меня все есть: и муж, и семья, и бизнес, и имущество и т.д. и т.п. Во всяком случае не считаю доход в 300 тыс. пределом мечтаний как местные анорексичные лилипутки :)
Сообщение было удалено
Подруга автора, скорее всего о том, что о ней думает "брать-не брать" какой-то осёл, и не догадывается!
А ну как окажется, что она действительно порядочная девушка, с директорами не крутит фигли-мигли, полк через неё не проходил, и никакого демо-режима у неё и в помине нет?
А?
А вы её тут обгадили по-всякому....
Будет автор локти кусать, да поздно....
Сообщение было удалено
у вас тоже с.исек нет?
Сообщение было удалено
фигасе какое у человека окружение
Сообщение было удалено
И вы искренне считаете, что все мужики уходят к анорексичкам? Вы только своим 40 размером надеетесь мужа удержать. Вот можете мне не поверить, но за свою богатую профессиональную практику по разводам я видела множество разных вариантов: и от молодых уходят к женщинам старше себя, и от худеньких стройненьких красавиц уходят к настоящим коровам (причем далеко не 44 размера) еще и на лицо страшенным. Уверяю вас в жизни все немнооооого сложнее, чем вы думаете. У вас какое-то слишком примитивное мышление, что вообще-то удивительно для вашего возраста.
Сообщение было удалено
Талия 58-60 см это и есть примерно 44-й размер российский, по ГОСТу ))))))
И грудь первого размера примерно (объём 88 см).
А размер вычислялся по объёму груди.
Можно, конечно, 44-й обозвать 38-м, но, повторяюсь, суть от этого не меняется.
Обмерьте себя, автор поста 1017, и увидите, что вы не дюймовочка )))))))))))
Сообщение было удалено
у стоговой 2-й размер груди, т.е. минимум 44 размер одежды.
Так что не ***
Сообщение было удалено
Так тема же и так ...овно, как её можно з а с р а т ь ?
Сообщение было удалено
А для вас Строгова прям идеал что ли? И какие ништяки она имеет. Посасывает вялую тряпочку престарелого итальяшки за платьице из Prada?
Ну, если это для вас ништяки, то значит мы с вами в разных кругах вращаемся.
Неужели для вас и правда это предел мечтаний? Фу! Даже разговаривать мерзко.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!
Сообщение было удалено
да, нет, все у меня нормально с мышлением, мужики всегда поддерживают мою точку зрения. молодости только может противостоять развитие женщины, если она не прекращает быть интересной для общества и своего мужчины, 10 раз уже приводила в пример Дуню Смирнову, а от первых жен-домохозяек, которые так и не стали личностями, олигархи имеют полное право уходить к молодым и красивым певичкам и актрисам. бабы сами виноваты!
Сообщение было удалено
вы про какую стогову? про белорусскую блогершу? божемой, она уже и на вуман дошла: самовлюблённый нарцисс, без сисек, неприятная, лицемерная и лживая бабёнка. мдауж. как тесен мир.
Здесь наверное пишут какие-то мужики-тролли, которые женской одежды никогда не покупали и с.исек отродясь в руках не держали - совсем в размерах одежды запутались.
90-60-90 это 42 размер, 44 размер чуток побольше. Меньше-то куда?
40 размер - это детский размер. При нем объем груди должен быть 75 см!
75 сантиметров Карл! Это ее полное отсутствие!
Сообщение было удалено
Подруга автора, скорее всего о том, что о ней думает "брать-не брать" какой-то осёл, и не догадывается! А ну как окажется, что она действительно порядочная девушка, с директорами не крутит фигли-мигли, полк через неё не проходил, и никакого демо-режима у неё и в помине нет? А? А вы её тут обгадили по-всякому.... Будет автор локти кусать, да поздно....
он поди ей то комп починит то свозит в магази, иногда и ланчем подружку накормит ) хаха.
50 кстати да, около того число, часть из них была еще и обезьянками египетско-турецкими. надо ли тебе такое, автор ?
демо режим у вас у всех есть. у кого то кнопкой включается у кого то в прошивке сидит
Сообщение было удалено
я тоже не поняла: нашли идеал.
она достаточно однообразный и зависимый человек: зависима от похвалы в своём бложике и от шмоточек. пустышка, несмотря на претензии.
и да, возвращаясь к теме этого поста, 33 года-это до фига, задолбали тетки, которые с пеной у рта утверждают обратное, а тетка-обыкновенный клерк, звезд с неба не хватает, какие там зарубежные принцы? максимум электрик-извращенец из Польши светит, все мои знакомые ликвидные мужчины-иностранцы женятся на своих, в интернетах не знакомятся, почтовых невест не выписывают.