Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …
Сообщение было удалено
90-60-90 это 44-46!
90 см - объём груди!
92 см - 46-й.
88 см - 44-й.
Сообщение было удалено
Я в 32 года вышла за архитектора. Но не иностранца.
Сообщение было удалено
Так что же вы все в одну кучу мешаете - и внешность с возрастом, и интеллект. Да, от домохозяек часто уходят, и поверьте даже от худеньких, стройных и молодых, и не всегда к молодым певичкам - уходят к женщинам-личностям, нередко и к своим ровесницам, если она личность самодостаточная и имеет свой статус в обществе.
Сообщение было удалено
Чего там звёздочками запикано?
Мы завидуем Стоговой?
Я в прямом эфире увидела знакомую фамилию неприятной тётьки, зашла. Мне нет смысла завидовать белорусской не особо красивой тётеньке, которая не понятно каким образом зарабатывает на жизнь, шмотки и т.п. Просто меня мало в виртуальном пространстве раздражает, как эта дама.
Ну читайте её бложик, раз вам нравится. Но от этого эта мадмуазель не станет более приятным и менее лицемерным человеком.
ЗЫ. Учитесь разбираться не только в размерах, но и в людской сущности.
Сообщение было удалено
Нет. 90-60-90 это вообще 44-46 размер (российский). Размер женской одежды определяется как объем груди/2. Тут пытаются нам рекламировать 36-й российский размер, то есть объем груди - 72, что по медицинским критериям соответствует объему грудной клетки девочки-подростка 12 лет (у которой грудь еще не выросла).
Я тут уже задавалась вопросом: все мужики - педофилы?
Сообщение было удалено
***** мне разбираться, я картинки шмоток смотрю, стиль мне ее временами нравится, выглядит свежо
Сообщение было удалено
ты, конечно, завидуешь! Сама бы так хотела, да кишка тонка. специальность ж типа такая же, но твоя жизнь и ее несравнимы)))
Сообщение было удалено
вы-*****, при чём здесь педофилы? если у производителей есть 36 размер одежды (на асосе), значит, есть взрослые женщины с таким размером. только идиоты будут отрицать существование такого феномена в природе. если miu miu отшивает некоторые модели одежды строго на 38-40 размер одежды, объясняя, что такие модели с принтами толстые люди носить не должны, значит это и есть нормальность. есть женщины 50 размера одежды, а есть 36, только чмошницы местные спорят, что взрослый размерный ряд начинается с 44 размера одежды.
Сообщение было удалено
согласна с Вами, но местные ***** ведь спорят, что все нормальные мужчины выбирают ровесниц, и взрослая женщина всегда выигрывает у молодой. как вы думаете, много здесь есть самодостаточных и интересных дунь на форуме?
Сообщение было удалено
ну если до конца быть честным
42 размер - грудь 85 - бедра 90
44 размер - грудь 90- бедра 94
46 размер - грудь 93- бедра 97
Никакого 40 размера не будет!
Сообщение было удалено
что вы путаете-то все????
вы сейчас пишете европейской системе размеров!!!
Их 36 размер равен Российскому 42 размеру!!!!!
Сообщение было удалено
мир не тесен, она про тебя знать не знает, а ты ее обмусоливаешь. урочка из тверского переулочка
Сообщение было удалено
miu miu - итальянская марка, их 40 размер соответствует нашему 42-му, но никак не 36-му. И где я писала, что размерный ряд начинается с 44-го? Я писала, что 36-й российский - это подростковый размер.
Кто такая эта Стогова?
Сообщение было удалено
От автора. Уровень местных дунь хорошо просматривается на соседних ветках. Что для них "бахатый муж"? У одной на самосвале работает, у другой в Москве в зрелом уже возрасте 70 тыров зарабатывает. А мечты и цель в жизни - оттяпать квартиру у свекров.
Сообщение было удалено
Любит древнюю архитектуру, поди?
Сообщение было удалено
Думаю, не много :) Насчет того, кто всегда - какое-то примитивное мышление. Никакого всегда в жизни нет. У всех все по-разному. И по большому счету возраст в этом вопросе чуть ли не на последнем месте. Если не брать во внимание закомплексованным мальчиков, коих и среди олигархов хватает (один Миша Прохоров чего стоит! Там такие тараканы - мама не горюй!), то все остальное строго индивидуально и никаким правилам не поддается. Вернее поддается только одному правилу - вкусу конкретного мужчины, а они все разные. Кто-то уходит от молодой к ровеснице, а то и старше себя, кто-то от стройной красавицы к расплывшейся бабенции, кто-то от успешной самодостаточной женщины к домохозяйке. И такое бывает. Ну вот комфортнее ему иметь жену-серую мышь в застиранном халате на кухне. Вот другим мужикам не нравится, а ему нравится. И уверяю вас я видела таких даже среди успешных и обеспеченных мужиков.
Как говорится: всяк имеет свой вкус - один любит арбуз, а другой - свининой хрящик:)
Стогова эта ваша (только что посмотрел) умеет фотографироваться с выгодных ракурсов. На деле как минимум кривоногая и низкорослая. А если штукатурку смыть - вообще ничего не останется.
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Какая ещё специальность? Какую ещё мою жизнь с белорусской сравнивать? Вроде не осень, а психи уже появились.
Сообщение было удалено
Зелен виноград?
Сообщение было удалено
ещё и благодаря фитнесу ушли си-ськи, стала плоской с висячими шкурками, живот стал неприятно мышечным. Ноги не только кривы. но и коротки.
Ещё и носатая.
Но самомнения... НедайБ-г, кто ей не споёт дифирамбы - там сразу такая поза
А вообще знаете, черт их разберет - этих мужиков. У меня есть одна знакомая. когда я с ней познакомилась в общей компании, я ужаснулась - как можно так себя распустить! Она не просто толстая - она безобразно жирная. Я даже затрудняюсь определить размер ее одежды. Но когда стали общаться, оказалось, что она удивительно позитивный человек, такая знаете с чертовщиной в глазах, и как-то уже перестаешь обращать внимание на ее внешность. Не поверите, но все мужики от нее в восторге. У нее нормальная семья: муж, ребенок. Муж правда не олигарх, но и не сантехник - вполне обеспеченный мужик, имеет свой бизнес, живут у нас на Рублевке.
Все-таки главное в женщине даже не внешность, а что-то другое.
Может то, что французы называют charme :)
Сообщение было удалено
Стогова красавица только на фоне Женьки Курицыной и лошади Ксюши
Стогова, может, и не красотка( вы еще менее), но не ***** и хваткая. Живет как хочет. Сама. И как вы бы хотели. И пока она по Монако глуляет, вы ее ракурсы на вумане обсасываете, неудачницы
Сообщение было удалено
Господи! Уже подростки что ли до вумана добрались? Ну, положим живет она не как сама хочет, а как ее итальянский пенсионер разрешит. И чтобы гулять по Монако, мне не надо обслуживать престарелого итальяшку :) У меня есть муж - достаточно молодой, достаточно красивый и достаточно богатый, чтобы мне не приходилось ради несчастной поездки в Монако и тряпок от Гуччи ублажать замшелых пенсионеров :)
Сообщение было удалено
Вы б книги что ль почитали. Классику.
Сообщение было удалено
ну ды и берете себе такую Дуню! Будете для нее алигарх!
Не трогайте нормальных женщин.
Стогова-не пример идеальной телочки, она пример мелкой телочки, которая носит 34 размер, чего так все оживились? никто не говорил, что у нее идеальное тело, она просто молодо выглядит для своих лет. красивое возрастное тело у блоггера Ольги Новиковой, хоть сходите гляньте.
Для колхозниц повторяю, нет единой европейской размерной сетки, у итальяшек, немцев и французов, она разная.
Сообщение было удалено
Ага, вот такая Маня, Маруся, Верочка , Ирочка и пишет, потому как очаровать никого не получается, совсем никого. А тут Стоговы, понимаешь...вазьмутительно! В то время как простой народ подмосковные ипотеки выплачивает
Сообщение было удалено
И? Некоторые из этих кумиров тоже Дуньками приехали Москву покорять, покорили же!
Сообщение было удалено
не дуньки, а боньки, которые уже в монакко. некоторые сосут, сосут, а электрики в монакко не возят.
Сообщение было удалено
Автор, такое впечатление, что вы вообще женщин не любите.
Ну.... мальчики еще есть......
Сообщение было удалено
ну и окружение у вас.... все сосет и сосет.
Сообщение было удалено
не, в нашем колхозе дуньки нравятся, потому что остроумные и ироничные, это в вашем культ бонит-насосалок
если что дуньки, это о Дуне Смирновой ))))
Сообщение было удалено
Не. у меня грудь и бедра 90. талия правда немного не дотягивает до заветных 60) 42 размер беру российскиий
Сообщение было удалено
А автор то кто? Олигарх красавЕц? Ниукому не нужный до 37 годов простой вася, с кучей тараканов в башке
Сообщение было удалено
Да бесполезно это.
Автор свято верит, что он первый парень на деревне. Никто его в этом не переубедит
если автор без украшательств ликвид в плане финансов, то имеет право требовать. если Васек-оладух, то нет.
форум-показатель феномена "тетка". в России не существует мудрых, роскошных женщин, комфортно чувствующих себя в своем возрасте и красиво стареющих. есть тонкие девушки-нимфы, которые потом сразу превращаются в теток-грымз, которые плюются желчью и ненавидят молодых и красивых. даже иностранцы это признают, что в России красивые только молодые девушки, красивых женщин нет. во Франции, в Италии, в скандинавских странах есть, в России нет. и это такая легенда, что русская женщина -добрая, душевная, всепрощающая, тетки все озлобленные.
Сообщение было удалено
форум-показатель феномена "тетка". в России не существует мудрых, роскошных женщин, комфортно чувствующих себя в своем возрасте и красиво стареющих. есть тонкие девушки-нимфы, которые потом сразу превращаются в теток-грымз, которые плюются желчью и ненавидят молодых и красивых. даже иностранцы это признают, что в России красивые только молодые девушки, красивых женщин нет. во Франции, в Италии, в скандинавских странах есть, в России нет. и это такая легенда, что русская женщина -добрая, душевная, всепрощающая, тетки все озлобленные.
он тут нам расписывал уже свои финансы. Пару вопросов ему задали, так и слился сразу. То есть нема у него золотого запаса
не ***. Видала я европейских женщин. Всякие там тоже и ухоженные и совсем не ухоженные
Сообщение было удалено
Заявление в стиле "все бабы *****" или "все мужики козлы") Конечно, существуют как добрые и душевные, так и злые и озлобленные женщины. Равно как и мужчины. Другой вопрос какие встречаются лично Вам. Не хочу Вас обидеть, но обычно подобное к подобному
Сообщение было удалено
Стогова на десятку тебя младше, а ты "тётька" на нее... Обхохочешься
Сообщение было удалено
Даже если финансово - не оладух, то требовать он может что угодно до самой пенсии, потом черные риэлторы подкорректируют желания
Сообщение было удалено
+++)))))
Таких требовальщиков - полвумана
Сообщение было удалено
Прям жалко вас! С кем же вы общаетесь, что нормальных женщин не встречали?
Про скандинавских красавиц повеселили:) Прям посмотришь на их первых леди - аж мужиков жалко становится :)
Сообщение было удалено
Лично я абсолютно комфортно чувствую себя в своем возрасте. Если молодостью распорядится грамотно (много учиться, работать, расти), то к 40 женщина приходит к определенному материальному достатку (не зависящему ни от кого), семейное гнездо выстроено, дети выросли, семейные отношения проверены. Все это позволяет и хорошо выглядеть, и здоровье сохранить, и заниматься делом, которое нравится, и путешествовать, короче жить в свое удовольствие. Просто надо правильно расставлять приоритеты, делать ставку не на мужа. который сегодня есть, а завтра его может и не быть, а на себя.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
+++ во многом. А если пролузгала время, то потом все вокруг виноваты, а особенно успевшие