Гость
Статьи
Женщине 33 года - …
Обсуждение закрыто

Женщине 33 года - брать, не брать?

Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …

Гость
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Интересный вопрос конечно)))Если нравиться-брать,не нравиться не брать))А вообще,если вы об этом так свободно рассуждаете,то может и не стоит,сомневаетесь,значит не любите,а не любите,так зачем тогда брать и у себя и у женщины отнимать драгоценное время)Каждый из вас чья то судьба,так что подумайте прежде чем просто взять)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Откуда нам знать, какие эпизоды в жизни были или могут быть у незнакомого нам человека??
Тем более, нам неведомо, что творится у кого-то в мозгу.
А вдруг она затевает государственный переворот? )))))))))))))))))))

Автор, ваша тема и ваш вопрос - самые ***** на этом форуме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та да,делать больше нечего,как лепить))если готовый успешный не встретился.так лучше одной жить,чем с лузерами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у замужних перегаром и носками "пахнет")))пусть уж лучше котом пахнет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что автор-маргинал, что комментирующие-маргиналки, вот почему не выбирать нормальных партнеров, чтобы ничем не пахло, не пил, и все стояло, как нужно, чтобы не было халатов, висящих боков и просмотров сериалов? с кем вы живете, люди?!

Гостья
Алиса

Сообщение было удалено

В Москве носки с сандалиями обычное дело, в метро каждый второй. Ясно море, это не коренные жители, но у вас-то в Питере приезжих не меньше. Думаю, вы просто не обращали внимания

Тукан

[quote="Гость" message_id="52816161"...чтобы ничем не пахло, не пил, и все стояло, как нужно[/quote]
Простите, что стояло? Х.е.р или носки в углу?

Тукан
Гостья

Сообщение было удалено

Носки с сандалиями - шик. Еще шорты с кучей карманов, чтобы ништяки распихать и безрукавка в сеточку. И самое главное - никаких дезодорантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такие "глубокие" познания из жизни олигархов у вас откуда? Из желтой прессы? Или из сериалов?
Неужели на самом деле есть такие примитивные особи, которые верят во весь этот бред про олигархов и "моделей целыми автобусами"?
Сразу видно, что вы в таких кругах никогда не вращались и даже близко к ним не приближались :)))))))))))

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

А чего так ужасаетесь?
Служил, лётчик-вертолётчик.
Видел седых старлеев, когда высаживали отделение с утра с 8-ки, а вечером прилетали собирать то, что осталось в пакетыпакеты.
Я оттуда смотался после первого года после улища, - понял, что меня ждет.
Тут одна высказалась: знаем мы вас, господа офицеры, только водку горазды жрать.
Я сбежал, - это ппзц. Уволился старлеем
Понял, не смогу
Вот такие ваши" мужчинки- раз увидишь, не забудешь.
Запас, а им даже в глаза не посмотрю.

Сергей 4х4

С телефона, сорри2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Ну и что? Свежести не было ни у Полины Виардо, ни у Галы, ни у Лили Брик...а мужики с ума по ним сходили до конца их жизни...и КАКИЕ мужики! И - да, всем голливудским секс-символам далеко за 30 и даже 40...что не мешает им быть секс-символами...а вот 20-летней нет ни одной...случайно ли?:)

2. Мужикам "не нужна молодость", если у них есть деньги. Деньги - суррогат молодости. Ежели оных нет, от них так же требуется молодость и красота. "Он еще молодой мужчина, ему всего 40" - говорят о небедном мужичке. Нищий мужик в 40 лет - это СТАРЫЙ, никому не нужный мужик. Почему-то об этом умалчивают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К самому низшему классу они относятся. Вон на соседней ветке один из них считает что если у мужика доход 100 тыс.руб. в месяц, то он олигарх..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктор Вексельберг, Вагит Алекперов, Петр Авен, Леонид Федун - женаты на ровесницах. Это те кого вспомнила на скидку (если вам эти имена о чем-нибудь говорят). Ну а Алишер Усманов по вуманским меркам вообще алень, как тут выражаются. Его жена - "разведенка с прицепом" на 5 лет старше него - Ирина Винер :)
Так что не рассуждайте о людях, о которых вы ничего не знаете :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же, как и слесарь Вася - только молодостью и красотой.
Молодая красотка удостоит дяденьку за 40, только если у дяденьки есть денЮШка. А если нет, то он чаще всего не нужен и 40-летней тетеньке-ровеснице. Ну разве что для необременительного, ни к чему не обязывающего секИсУ))) так что тоже не обольщайтесь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, не тянет Автор на заявляемый уровень, придется понизить планку до реального уровня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к чему сей *****?)или настолько тупа,что непонятно,что я шутила?)ты так часто юзаншь слово маргиналы,видимо тебе это очень близко))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по второму заходу если. В смысле, и он разведен, и она. Тогда это нормальным считается. А сначала все вроде как хотят создать семью. В основном под давлением социума, который зад рал своими установками чуть ли не с рождения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навке уже 40 есть :) Да! Не читает Песков вуман, а то знал бы что жениться надо на пустоголовой 20-летке, а баба 40-летняя никак не может быть лучше молоденькой ду*рочки. Эх, прогадал мужик :))))))))))))))))))))))))))

Гость

Я бы переформулировала вопрос ветки так: женщине 33 года - брать ли отечественного 37-летнего дядю или обратить свой взор за рубеж?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу и не маргиналкой назвать, а *****-бабой, те как раз всем любят тыкать по-простецки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, навке 40, но она выглядит офигенно, и у нее тело бывшей олимпийской чемпионки, а не рыхлые тела теток с форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не приближалась и вряд ли приближусь :-) Ну да, там все прям как один, моногамные однолюбы :-) Однако их биографии говорят о наличии нескольких браков, как минимум. К тому же были новости о ряде громких разводов у них, почти у каждого и у многих есть какая-то женщина или жена, с которой они замутили еще будучи женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы видите тела теток с форума? Через монитор? :)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие тела могут быть у теток, которые пишут, что у их мужчин носки стоят, и что взрослые женские размеры начинаются с 44. по моему все понятно, что там все запущено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все как один. Это вы всех под одну гребенку равняете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, 44 и запущенно? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну многие, тренд такой явно же прослеживается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Певец Стас Михайлов тоже женился на не молодушке, а он мужичок очень небедный. Что ж молоденькую-то не взял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все эти люди женились еще в молодые годы, до всяких несметных богатств, федун точно. Усманов живет отдельно от винер, и женился он на ней давно, потому что вздыхал по ней еще с молодости, она была недоступной для него красоткой-гимнасткой, которая дождалась его из мест заключения. детей у него официально нет, но более чем уверена, что какая-нибудь узбечка вполне могла ему нарожать, и именно с ней он сейчас живет. а все вышеупомянутые личности вполне еще могут уйти от боевых подруг молодости к молодым, как Потанин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык и Песков у нее не лысый нищий пузан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я помню, эти товарищи из коммента выше упоминались в светской хронике в связи с амурными делами :-) Да и вообще, свечку мы не держали :-) Просто я не верю в мужскую верность, а особенно у тех мужчин, у которых очень много соблазнов из-за денег.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда- нибудь немцев видели? Вы знаете, что они готовы сделать с вами за + 50 евро к зарплате?
Это вы- низший класс, вы ничего не видели, кроме журнала из покета самолета в Ебипет.
И все, чувствуется, рядком.
Ни на себя заработать, сколько юбку не тяни, ни мужика нормального.
Иначе б не ныли тут об олигархах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не многие, и никакого такого тренда не прослеживается. Из нескольких сотен богатых мужчин вы услышали про парочку разводов и один скандал с любовницей и думаете - значит все такие. Примитивное у вас мышление!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы :-) Ну все им всем надо идти топиться тогда как бедная Лиза или завернувшись в простыню ползти в сторону кладбища :-) А 42 размер - это прям гарант того, что вы будете любимы и желанны форева? И ваш мужик станет моногамным однолюбом прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и быть - помечтайте! Что вам еще остается :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же стандарты модельные 90-60-90? Это рыхлые тетки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не один, почти все, что известно про товарищей из этого круга, обо все них - это их любовные дела и сумасшедшие покупки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, в некоторых регионах и 100 тыс олигарх. Не надо понтоваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так 90-60-90-это российский размер 38-40, конечно, по улицам наших городов расхаживают женщины с фигурами эль Макферсон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с этого и начала. Вы не знаете этих людей, выводы делаете из ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ, которую вы так элегантно называете "светской хроникой" и претендуете на истину в последней инстанции. Смешно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю) у мужчин с вумена один критерий что ли - 40 размер одежды? Всего лишь? Чето мелковато как то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По улицам всех городов мира расхаживают самые разные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А размер одежды как-то коррелирует с состоянием кожи лица? И, повторюсь, что 42 размер вам гарантирует вечную любовь и верность мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не читайте желтую прессу! Смешно выглядите!

Сергей 4х4

Вы ценность человека подменяете его барахловой составляющей. Кто вас, низшие, научил этому? Белочка? Употребляете?
Мое сочувствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно тыкать,чё к такой лошице,как ты на вы обращаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуююсь, дэбилы конкретные, как и вся молодежь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Обеспеченная женщина особо не стремится жить с мужчиной, а вот мужичок ( особенно если он плохо обеспечен) ой как хочет жить с женщиной. И с чего бы это...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в офиц. биографиях написано сколько раз был женат. Алсо, громких бракоразводных процессов до фига и еще когда женатый богач уже представляет везде другую женщину, как свою спутницу. А вы прямо-таки инсайдер? Или просто отчаяно хочется верить в хорошее?