Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …
Сообщение было удалено
ну значит надо написать ему, чтобы оставил ее в покое, ведь задoлбает ее своими придирками и раздутым эго. А не писать ему, что женщины за 30 еще ого-го и имеют порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Сообщение было удалено
Смешно читать "признаков опасности не заметно". Вы на минном поле? Вы думаете, что она после полугода семейной жизни начнет на вас с половником бросаться? Ну хотите вы молодуху найти для повышения самооценки, ну ищите дальше, не ищите в 33-летней подводных камней.
Сообщение было удалено
Не рассчитываем, а вышли, а кто узнает - у тех крышу от злости сносит, как так, они в свои 20-25 никому не сдались, даже охраннику, а тут 30+ летка за состоятельного выскочила, правда у меня это второй брак.
Сообщение было удалено
Расскажите немного поподробней как вы с ней общаетесь. А то она может сидит бедная икает, мы ее тут обсуждаем, а ее вы вообще не интересуете. Отчего у вас возник вопрос про битые файлы? Такое ощущение, что вы не уверены в ее симпатии к вам.
Сообщение было удалено
Если на х не пошлет , то уже хорошо. Может вас она вообще не рассматривает в качестве варианта
Сообщение было удалено
Нет у нас все не так. Мы сами зарабатываем и параллельно мечтаем о принце. То есть и без него проживем в шоколаде, но он бы нам не помешал. Ну не встретится, так ничего страшного.
Сообщение было удалено
По моему крышу от злости сносит у вас. Не понятно только почему, если судя по биографии, вы как раз относитесь к категории востребованных женщин - в 30+ второй брак. Или придумали это все, чтобы хоть на форуме пос часика пожить желанной жизнью?
Сообщение было удалено
Фильм не смотрели "Москва слезам не верит" - классика советского кино. Так вот там есть фраза: Хорошего мужика самой сделать надо, а не готовым получить!.... Чтобы быть женой генерала - надо за лейтенанта выйти.." Хотя, вы наверное "не можете счастье по кускам получать? Вам сразу принца надо, готового и желательно лет на 7 моложе! Чтобы ваш сексуальный аппетит в самом расцвете мог удовлетворить, а то как тут все пишут - в 35 уже не шевелится ничего. А может на вас не шевелится просто?
Суммируя все прочитанные комменты-за 26 лет жизни убедилась,что гадинами бывают и женщины и мужчины.И кстате во всех грехах в которых можно женщину обвинить можно и мужчину,так что коли поведете в вен. диспансер и долги проверять и свои не забудьте.
А вообще зачем Вам жениться,Вы же как то прекрасно без женитьбы жили до этого?Такие сомнения-колебания,точно не искрит.
Сообщение было удалено
Нафик нужен мужик, чтобы из него кого то там лепить? Мужик нужен готовый, иначе в нем потребности нуль
Хотя вполне возможно,что у нее на хате дом свиданий,а она жрица любви.В таком случае,всезнающие соседские бабульки должны знать,поспрашайте про моральный облик.)
Или религия.)
Сообщение было удалено
Готовый и свободный? Такого не бывает, если только вдовец какой. А готовый и чей-то, конечно может вас попользовать, может даже бонус от него приятный останется, только вы как были одинокой по сути, так и будете. Хотя, тут есть и истории про счастливое замужество в 50. Верьте и ждите!
Сообщение было удалено
Я второй раз замужем и всегда выбирала готовых, заготовки меня никогда не привлекали
А я вообще за гостевой брак. Если женщина обеспеченная и мужчина тоже, и не молоды уже, то зачем им вместе жить? У каждого своя территория, встречаться 2 раза в неделю самое то.
Сообщение было удалено
А что значит "сделать"? А я знаю. Сейчас он кормит тебя обещаниями о том, какой он перспективный, да как он потом будет много получать. И вот ты съедаешь с ним пуд соли, встаешь в 5 утра, чтобы приготовить завтрак, одежду ему готовишь с вечера. Львинная доля твоего времени, это бесплатное бытовое обслуживание мужа. А он взял и не стал никем. Или же ему повезло и он стал большим человеком. А вы знаете, что такому человеку "любовницы положены по штату"? А потом он приводит 21-летнюю модель и говорит тебе, "прости, ты замечательная, но с ней я летаю, второе дыхание открылось". И тут ты понимаешь, что все что у вас есть, его, им зарабатано и делиться с тобой он и не собирался. Ты нанимаешь адвоката, а он говорит тебе "не ожидал, что ты такая меркантильная *****". Не верите мне, читайте истории успешных мужчин, они почти все поголовно женаты на молоденьких, а богачи, даже женатые, везде возят с собой по модели, эскорт-сопровождение называется, а олигархи так и вовсе по целому автобусу моделей. Сделать мужика - это сказки для наивных.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Но я бы вас предостерегла это пропагандировать, потому что вот на таких редких примерах вырастает целое толпище 30+, которые ни разу не были и большинство скорее всего уже не будет за мужем, потому что все чего-то ждут.
Сообщение было удалено
Да, но и бывшие жены, если не *****, успели за это время и свою карьеру построить и деньжат скопить и отступные в случае развода не хилые получить. А уйти к молодой может не только богатый, но и любой. Такое случается. А может и не уйти - а погибнуть, например. Поэтому понятия самостоятельно никто не отменял. Но самостоятельной можно быть и с мужчиной рядом. Коко Шанель сказала - Женщина, которую никто не любит, не имеет права называться женщиной.
Сообщение было удалено
А чего ждать то? Под лежачий камень вода не течет. У меня не один мужчина ьыл, а целых 3, благо все познается в сравнении. И это я выбирала, а не только мужчины. И потом меня более чем устраивало просто встречаться, усложнять и ухудшать себе жизнь ради того чтобы поселить у себя просто штаны - это точно не про меня
Сообщение было удалено
Да даже если не обеспеченная. Можно подумать каждый мужик способен обеспечить. Сейчас в большинстве своем мужики сами ищут куда бы щад пристроить, все с кредитами , долгами и со своими проблемами сейчас мужики.
Сообщение было удалено
Тут куpы утверждали абсолютно точно, что богачи женаты на ровесницах и предпочитают брать тех, кому за сорок
Сообщение было удалено
Но вы говорите "сделать мужчину", это подразумевает активные действия, затрату энергии, психологических ресурсов, времени, которое можно было бы потратить на себя. Нехилые отступные, говорите? Вы уверены, что это так просто? Богатый и со связями даст только столько, сколько посчитает нужным. Вы уверены на 100% , что Шанель говорила такое? Как говориться, "проблема цитат в интернете в том, что люди бехаговорочно верят в их подлинность". Но даже если говорила, о какой любви идет речь? Обязательно мужской, романтической? А если женщина не в отношениях, тогда она кто, ммм? Мужчина что ли? Совершенно кpeтинская цитата, простите.
Сообщение было удалено
А ни разу не побывать замужем это прям так страшно? Страшно совсем другое, это фигня, по сравнению с те, что выпадает на долю некоторых, в том числе замужних.
Сообщение было удалено
Угу, а раньше прям все поголовны были олЕгархи. Открою вам секрет, мужики ВСЕГДА были со своими проблемами, защитник-добытчик - это миф.
Сообщение было удалено
Может не страшно, но уж точно не прекрасно. Какой-то плесенью несет от таких женщин.
Сообщение было удалено
3 мужчины? Это в смысле 3 мужа, или за всю жизнь 3?
Сообщение было удалено
Пффф, ну вы сказанули, никакой плесенью от них не несет. Женщина может быть счастливой или несчастной вне зависимости от того свободна она, замужем или в отношениях. Замужние женщины живут меньше, чем холостые - факт (статистика), зачастую выглядят хуже, старше, измотаны. Брак - это не сказка, там женщину поджидает миллион трудностей, от зависимостей мужа (алкоголь, игромания), до венерических заболеваний, измен, проблем в сексе, проблем с деньгами итд итп Знаете у кого чаще всего выявляют ВИЧ у нас? У замужних женщин. При чем эти женщины состоят в моногамных отношениях, а вот мужья у них гульнули и принесли благоверной ВИЧ. Так то.
Сообщение было удалено
К тому же термин "старая дева" устарел, сейчас не надо иметь мужа, чтобы не быть девой и даже если она девственница в 40 - это только ее дело. Женское тело больше не принадлежит обществу, спасибо феменисткам. Теперь женщины сами решают сколько, с кем и когда им спать, рожать, выходить замуж. Теперь это личное дело женщины.
Сообщение было удалено
Интересно, от кого зависит качество брака? Не от женщин ли? То, что вы описали, крайность маргинального общества. Если так, то уж лучше действительно всю жизнь одной. Но обратите внимание, у старых дев (около 35 и больше) у них даже пахнет в квартире как у стариков - четкостью и плесенью. А еще часто кошачьей мочей, потому что большинство из них живут с кошками, а убирают не регулярно, т.к. не для кого, мужа та нет, кто оценит.
Сообщение было удалено
У вас голова забита стереотипами :-) ВИЧ выявляют у молодых, образованных. Домашнее насилие характерно абсолютно для всех слоев общества, эти факт. Проблемы с сексом, ЗПП тоже среди образованных, среднестатистических, для док-ва почитайте психологические соо в жж, например. Там публика образованная. Качество брака зависит от обоих супругов, одна женщина при всем желании его не вытянет. Большое заблуждение думать, что все что делает женщина, она делает для мужчин. Это первое. Второе, женщины разные и их желание убираться никак не коррелирует с наличием мужа. Наконец, "четкость" не пахнет, это уже что-то из области абстракного мышления и даже шизофрении. Еще раз, не стоит думать, что все что делает женщина в своей жизни, она делает, чтобы ее оценили, это большое и очень самонадеянное заблуждение.
Сообщение было удалено
3 претендента на вакансию мужа после развода с первым
Сообщение было удалено
По моему плесенью несет от вас, средневековьем махровым
Сообщение было удалено
Не миф, но таких мужиков мизер, верхушка пирапиды. Основная масса в лучшем случае бесполезны, в худшем - приносят в жизнь женщины проблемы страдания убыток и чего похуже
Сообщение было удалено
Этот фильм снимали в эпоху Союза. Сейчас многое изменилось. Тогда карьера зависела от членства в партии. Тогда следили за моральным обликом. Не дай бог развод и новый брак с молодой, тогда конец карьере. Был у нас на работе такой случай. Вот тогда можно было в мужа вкладывать не многие рисковали менять старую жену на новою.
Сообщение было удалено
Это вы еще у холостяков не нюхали.
Сообщение было удалено
Питерец, блин))) Автор, ну не смешите. В Питере носки с сандалиями я даже не знаю, где можно увидеть. Это и не во всякой провинции увидишь. Еще раз убедилась, что дело исключительно в вашем не самом лучшем и слегка маргинальном круге общения.
Клубные телки, носки на сандалии, спорту почему-то дети и жена мешают... Нерадостная картинка. Но уверяю вас - есть и другие люди. Работайте над собой, и они, возможно, будут попадаться вам на пути.
Сообщение было удалено
Так олигархов то у нас по пальцам можно пересчитать. Мы пишем о среднестатическом мужеченке.
Сообщение было удалено
Во времена СССР вы уже работали?
"мужеченки", хм
И чему молодежь учите - с брезгливостью относится к мужикам?
Были времена, когда посадские женщины молились, чтобы их мужики успели добежать до посада раньше половцев .
Войны давно не видели, бабёнка.
*относиться
Сообщение было удалено
Я думаю, любовницы и тогда были у успешных мужчин.
Сообщение было удалено
Потому сейчас разводов 80% от браков
Сообщение было удалено
Про нечем любить в 37 лет не знаю. Знаю 2 мужиков у нас в Канаде, один был под 50 (русский иммигрант), один за 50 (канадец англо-саксонских кровей, предки в Канаду приехали после войны за независимость США.) Оба ушли к молодушкам. Оба были за это очень серьезно пощипаны финансово первыми женами. Причем оба знали, что так будет, и все равно приняли это решение. Подозреваю, без советов с форумами)))
Наверное, по любви, ибо оба очень много потеряли. Так что есть еще и после 37 любовь :)
Ну и тема скорее всего - разводка, не без этого :)
Сообщение было удалено
Вот тут точно о любви смешно рассуждать. Просто тупо не стоит у них на старых жен. А у старых жен не стоит на них. И если находится та с которой в сексе более менее- то долго не думают.
Сообщение было удалено
Но ОЧЕНЬ все шифровались. Не дай бог жена заяву напишет в партком.
Сообщение было удалено
Если женщина может содержать себя она вправе сама решать с кем ей жить встречаться, проводить свободное время, тратить свои деньги. А не быть чьим то приложением.
Сообщение было удалено
Про стоит - не стоит опять же, не знаю. Знаю что одного из них суд обязал выплатить бж 500 тыс. Канадских доллАров. Второго обязали платить алименты жене, (именно жене, дети выросли), жена осталась в доме, ипотеку (моргич по нашему) продолжает платить бм. Бегать и искать приключения на свой кошель, когда такие деньжищи приходится платить, большинство не решается. Гуляют, но очень тихо. А уж если кто-то решился уйти, думать об этом он будет очень долго, ибо развлекушки эти очень накладные.
Сообщение было удалено
Типун Вам на язык. конкретно вы в армии служили? я с ужасом допускаю мысль о войне. кто воевать пойдет? интернет хомячки, диванные аналитики и клубные мальчики даже в армии не служили.
Сообщение было удалено
плюс мульен.
Сообщение было удалено
Поржала)))))))))))))
откуда вы, первобытный человек?)))
Сообщение было удалено
Пять баллов)))