Гость
Статьи
Женщине 33 года - …
Обсуждение закрыто

Женщине 33 года - брать, не брать?

Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …

Гость
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вас окружают хамство, маты, любители выпить и покуражиться, то нужно не заплесневелой промежностью гордиться, а срочно менять окружение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему заплесневелой-то? Не знакомы вы с анатомией. Плесени там нет. У кого и может быть грибок, бактерия или вирус, так это у тех, кто живет активной половой жизнью. От партнера. :-) Так что заплесневелая скорей будет у замужней дамы, у которой муж гульнул налево.

Гость

Автор, хорошую пластическую операцию тетки за 40 вы никогда не заметите. Вы же восхищаетесь Анджелиной Джоли и Моникой Белуччи, и даже нашими ведущими, артистками. А они все деланные-переделанные.
К вашему сведению, не у всех подход к выбору женщины, как к товару, кто-то клюет на харизму, интеллект и влюбляется и ему плевать сколько ей лет и есть ли у нее целюллит. Это вы как на базаре женщин выбираете.
Я жила гражданским браком в молодости с обеспеченным мужчиной. Он меня выбрал, как и вы, без любви, просто подходила ему по всем установленным параметрам. Зато я в него влюбилась. Через 2 года сбежала роняя тапки, так как нельзя быть счастливой там, где тебя не любят, это будет сказываться на всем и если характеры еще неуживчивые, то жизнь будет адом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Вы еще скажите, что кто-то Волочковой восхищается. Это же тупо шоу-биз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, конечно, дам после пластики можно перепутать с 20летними девочками. Та же Агурбаш, красивая женщина, но далеко не девушка. Свежести нет ни у Джоли, ни у других возрастных дам. Ухоженность есть, свежести и беззаботности нет. почему я, сама являясь женщиной, не теряю объективности? а тетки все поют, что возраст-это всего лишь цифра в паспорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно просто цифра, посмотрите на Водянову, которой почти 34 (красотка свежая) и ее 27 летнюю сестру, которая ходит с синью под глазами и вообще выглядит ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы такую уру себе и по любви не взял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее видели вблизи или только на маленьком мониторе?

Гость

А никто и не просит путать 40-летних с 20-летними. Можно быть привлекательной и пользоваться успехом у мужчин и в 40 лет, если не толстеть и пользоваться услугами пласт. врачей и косметологов, хорошо одеваться. Кто-то ум ценит в женщинах и ухоженность Кстати, в 20 на меня никто внимания не обращал, я была ну очень не интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вблизи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы меня не потянул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда отправляйся к папику, шлюхa, и не выпендривайся ))

Гость

По некоторым комментариям здешних мужчин сразу понимаешь, к какому социальному классу они относятся и что из себя представляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сестру, которая болеет дцп и аутизмом, вы совсем *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водянова-редкое приятное глазу исключение, я в жизни таких свежих 34леток никогда не видела, как бы хорошо они не выглядели, много ухоженных, а свежих и юных почти нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак и берите себе юную нимфу! Чего не берете-то? Не дают потому что.
Вы сколько угодно можете утешать себя и убеждать нас, что вам нимфа реально светит, патамушта у других они есть.
У других может они и есть по совсем объективным причинам т.е. по четкому прейскуранту. Вам же давали дельный совет - попросить у таких нимф с подружками вас познакомить. И познакомят и прайс озвучат! И на выбор даже будет! Заведите себе нимфу и будет вам щастье!
Но да, да, и да денюжки придется тратить. Они же есть у вас! дак вперед навстречу щастью!

Гость

Автор, ну хотите себе молодуху, ну дак ищите, 33-летнюю только оставьте в покое, может она еще свое счастье найдет.

Гость

А олигарх Полонский то себе молодух не ищет, сейчас у него какая-то по 40, и до этого тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, потому что он не олигарх, а без пяти минут зека?

Гость

У меня на работе один мужик при деньгах гулял,гулял с молодыми, а женился на ровеснице не богатой. Чудеса! Гулять, правда, не перестал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно, он-зек-олигарх. До отсидки всегда себе возрастных баб заводил, молодые не интересны ему.
Мужики старые почему любят молодых? Потому что молодые поднимают их самооценку. Некоторым мужчинам ее поднимать не надо, она и так на высоте.

Гость

Тетки, не нужно себя надеждами тешить. Статусный мужчина возьмет возрастную женщину в жены, такую как Дуня Смирнова или Гудкова, новая жена Капкова, только если она что-то из себя представляет как отдельная социальная единица. Обыкновенный офисный планктон или зрительница дома 2 может брать только молодостью и красотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Автор и искал, только хочет бесплатно.
Эти же многочисленные нимфы со стариканами уверяют его, что это все исключительно по любови. А Автору по любови нимфы не дают. Вот для него это загадка, как это так других любят а его нет? Пичалька.
Вот нас и уверяет и уговаривает на то что так оно и есть - усе любоф.
НЕА!! не так это! вообще не так.....

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а Вы, в отличие от нас, где-то на Олимпе живёте? У Вас окружение соответствующее?
А мы вот на Земле живём... Да еще в России... Не всем суждено родиться в королевской семье, или хотя бы в дворянской... ))))))))))
Но хамства всё равно не приемлем! И нас возмущает пьяный "кавалер", грубо пристающий к нам на улице.
А дома у нас - отцы порядочные, и мы такого же мужа хотим. Но таких - один из десяти. Вот и ждём до 33 лет, когда же повезёт?
А нас, оказывается, подозревают во всех смертных, и не очень, грехах!
Как страшно жить.... ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не тешит, просто красивая, умная женщина интересна в любом возрасте,а с молодыми соперничают только *****. А Песков на Навке женился. Сколько ей? Под 40? А малограмотные глупые девчушки тоже ка-то не очень.

Гость

А Дуня Смирнова умна, но не привлекательна. Значит, о ужас, любят не за
с и с ь к и и ноги, а за интеллект и харизму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. ***** и ноги потребовали бы с "молодого жениха" половую eблю, а у эффективного менеджера и врага всех пенсионеров с этим уже явно не очень. Нано, так сказать, способности.

Гость

Вот именно, только женщины, которые здесь оставляют комментарии, не умны и не успешны, судя по комментариям, поэтому чтобы получить Чубайса нужно самой стать такой же интересной, как смирнова, а не кричать, что возрастные тетки еще десять раз замуж выйдут за иностранца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А никто и не тешит, просто красивая, умная женщина интересна в любом возрасте,а с молодыми соперничают только *****. А Песков на Навке женился. Сколько ей? Под 40?.

Гость

Статусный мужчина возьмет возрастную женщину в жены, такую как Дуня Смирнова или Гудкова, новая жена Капкова, только если она что-то из себя представляет как отдельная социальная единица

хахахахаха Автор таких женщин и близко не видал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ч.лен коротковат это Путин виноват!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем молодой е...., если у нее деньги его есть? Кстати, знаю импотента в 30 и полового гиганта в 65 (по рассказам подруг), так-то возраст для этого дела не всегда критерий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак за иностранца и в 50 не проблема выйти, там недобор женщин, у них все годны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто Вам такие глупости внушает? нормальному статусному мужику-иностранцу русская почтовая невеста не нужна, он и так котируется, поэтому за русскими женщинами приезжает один неликвид, рабочий класс, который очень часто скуп и является извращенцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

патамушта что у них неликвид, наши женщины разберут на ура.
Работает и бухает уже прынц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга замужем за немцем, не работает. Познакомились вживую в Питере, хорошо живут, она правда ему изменяет. Зарабатывает он хорошо, работа у него денежная, НЕ работяга. Дом свой. Всех незамужних зовет к себе, говорит, мужиков нормальных там много свободных, а женщины у них не красивые, что молодые, что старые и их мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами-то что можете предложить в своем уже не далеко юношеском возрасте?:) И почему все еще не женаты, с тремя детьми? И на сколько баллов тянете в постели? Явно не на 5, если ей ставите 4:) потому что женщина - это скрипка, и все зависит от мужчины, который на ней играет))

Гость

666 "не далеко юношеском" = ДАЛЕКО НЕ юношеском возрасте

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да наоборот.
Она находится на самом пике сексуальной активности. А у него "стрелочка", извините, уже к полшестому движется...очень возможно, что изменять будет ему.Так что уж лучше или совсем молоденькую (если средства позволяют), либо уже даму постарше, ровесницу плюс-минус пару лет. И почаще на себя в зеркало смотреть - что сам тоже не молодеет, и волосенки редеют)))

Гость

У Лены миро есть пост вчерашний пост, который называется "вечно хорошенькие". вот один в один про контингент вуман.ру, что же все женщины настолько теряют чувство реальности?! и ого-го еще в 33, и замуж за иностранного принца выйдет в 100 раз лучше, и у мужиков писька не стоит после 35. меня тут пробуют убедить, что я дама за 30 все еще "девушка". за что же вы так мужчин не любите? у меня совсем женской солидарности нет. ладно автор-врушка с завышенными ожиданиями, но и себя то тоже нужно объективно оценивать. что да, я-не навка и дуня, сама неликвид, и на западе могу расчитывать на такой же неликвид, да и в России тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! Еще пусть скажут спасибо, что наши женщины в массе своей инертны и многие ведутся на старые социальные установки - что, мол, "замуж надо прежде всего женщине. а мужику жениться-де "не надо", что после 25 уже "поздно", а после 30 и вообще "никому не нужна", и пр.и пр. Несмотря на то, что наши жены нарасхват за границей, в т.ч. в Европе и Штатах, причем практически в любом возрасте - т.к. у них не принято выходить замуж рано... наши, повторяю, в массе своей инертны и не решаются обратить свои взоры за рубеж. К "ЩаССью" для наших никчемных мужичат, которые могут продолжать вые жи в аться и требовать за себя высшую цену, сами из себя ничего не представляя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жениться рано у них не принято, но там ГБ десятилетиями нормальным считается, в 24-25 свободных мало! Т.е. в 25 начали вместе жить, в 35 законный брак. Подруга живёт в Мюнхене, ей 30, несколько лет встречалась с парнем, немцем, дал понять, что серьёзных намерений у него нет! Сейчас в поиске, думаю, найдёт русского эмигранта и будут вместе всего добиваться там. Она общительный человек, язык знает отлично, диплом подтвердила, но немцы её круга не ломятся жениться на русской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы надоели. Вы думаете, мы сидим и паримся, кто нас возьмет куда-то там, а кто нет? Шли бы все лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы все унылые, и вы, и лена миро. Сидите только ноете: утютю леквид-неликвид. Эх, где та девушка, что писала про себя "я очень красивая и нe eбет"? А вы, нытики, одна половина сидит ноет, что для мужиков уже неликвид, другие доказывают, что еще ликвид. Вам самим-то от себя не тошно? Как-будто без мужиков прям жизни нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам еще не надоело так позориться? Приходят какие-то тролли и тыкают вас мордой, в то, что вы уже неликвид. А вы как дypочки с переулочка кидаетесь всем доказывать, что вы еще ого-го, вон и Дунь Смирнову в пример приводите. Не надоело еще унижаться. Нафига кому-то домазывать, что вы еще ого-го, слали бы просто этих троллей лесом: "ну неликвид и что?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я вас назову неликвидом, может вы толстая, глупая и носатая,а? Ну и что, что вам 20, ну вы же с т р а ш н а я! А здесь вы сидите и о б с и р а е т е успешных интересных взрослых женщин. Самоутверждаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не обсиpаю, я и есть из ыех, кого называют неликвид (мне 32), только для меня позорно это, сидеть и оправдываться, что я еще ого-го. Ну неликвид и что? Я никому и не навязываюсь. Кто меня считает неликвидом, пусть идет лесом в поисках ликвида, еще оправдываться перед ними, много чести.

Гость

Никто здесь не оправдывается. На работе просто сейчас делать нечего, вот и хочется подискутировать. Вумен сильно отличается от реальной жизни. По моим наблюдениям люди сходятся по взаимным интересам и взглядам, а внешностью можно привлечь для одного раза. В моем окружении все во второй раз женились на ровесницах, ну за редким исключением. Никто не спорит, что тело молодое лучше, но живешь же не с телом, а с человеком. В теме автора так и сквозит, что ей 33, не старовата ли для него, ЦАРЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, насмешила! До 25 все таки надеялась, в 25 поняла - за богатого уже не выйдет, пошла сама зарабатывать!
Хотя вы молодец - хоть в 25 это поняли. Некоторые тут в 30+ все еще рассчитывают выйти за принца!
Согласна, что женщина может быть интересной в любом возрасте - но так такая женщина и не бывает одинокой и годами счастья не ждет!

Гость

Вы не поняли! Дело не в царе. Мне девушка нравится вполне, молоденькая ***** мне не нужна. Вопрос был, какие могут быть эпизоды в жизни и файлы в девушкином мозгу, которые представляют угрозу. Притом что внешне никаких признаков опасности не заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы неправильно поняли. Быть зависимой от кого-то, это обычно что-то терпеть и на что-то закрывать глаза, идти на компромиссы. Муж будет считать, что ты ему всем должна и не считаться с тобой. Мужчины (нормальные) любят развивающихся женщин рядом, а не содержанок. И возраст тут не при чем. Мне 45, ну вот что-то достал меня один владелец двух охранных агентств, который еще и депутат, что он во мне нашел, в неликвиде, сама не знаю.