Гость
Статьи
ВСЕ выходят …

ВСЕ выходят замуж,кроме меня

Не уродина,стройная,длинноногая,своя квартира-однушка,машина,нормальная работа,характер спокойный,не *****.Что со мной не так,почему никто ни разу не делал мне предложение,мне ведь уже 27.Мои …

Элина
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Про дур...Дом-2 придется забыть! Согласна? А я что, по-твоему, не настроен на серьезные отношения? Как тебе видиться твоя семейная жизнь? Приоритеты в ней?

Пчелка Майя
Гость

Сообщение было удалено

Только хотела тоже самое написать!!!!АВТОР,значит вы ***** набитая!Значит та,которая с протезом и та,которая весит 110 кг, хорошие л:юди,а вы как сказал кто-то из комиков :и фильм г.о.в.н.о. и человек г.о.в.н.о.вот вы Г,О,В,Н,О человек,а точнее пародия на человека.Желаю вам никогда не выйти замуж и чувствовать себя ущербней тех людей,которых вы и за людей не счиатете!!!

Элина

нет, не согласна! мне нравится ДОМ" и мой избранник это тоже должен принять.

Элина

дом2

Та же фигня)

Дело не в том, кто со сет или куда дает, ведь только только знакомясь мужик не может знать такие подробности. Дело в мужиках, их мужьям.
1 подруга. Не очень симпатичная, продавец. Замуж вышла за мужчину 35 лет, выглядит на 45) тоже не оч симпатичный, я бы с ним даже в ресторан за его счет не пошла. Вдруг знакомые увидят такого кавалера)
2 знакомая. Забитая, неразговорчивая абсолютно, худенькая, ну миленькая на лицо, но говорить не о чем. Муж безработный, она за двоих пашет.
И 3, толстая реально, уже двоих родила, муж работящий, обеспечивает, но некрасивый такой...

Короче вот три девушки вышли замуж, ну и что? Я таких обычно сразу отшиваю.. И уж точно вы вышла бы.. Вот и одна. А напевала бы на любовь, давно бы выскочила...

Кузька

А я вообще - стерва, наглая, дерзкая, ни у кого денег не прошу, одеваюсь, как хочу, натуральная блондинка, без силикона и своими бровями)) Я часто говорю, что умаю, виляю задницей и не ношу каблуков )) мужики задолбали!!! Я просто люблю поржать)) не курю и не пью, секс был последний раз пол года назад, то есть, я не гулящая Видимо, у меня в глазах не написано: хочу замуж...вот и увиваются)) я правда не хочу, мне 27 и я свободнаааааааа)) П,С, - я просто легкая и не епу мозг

Гость

Тема очередная глупая разводка!

Агния

Автор, Вы русская? Встречайтесь только с русскими. Черные как тут пишут юенятся только на своих. И то и своих проверяют вдоль и поперек. И чтоб девственницей была и фамилия хорошая и род. И чтоб гтовить умела и т. Д. И .т. п.

Кузька

Агния, я встречаюсь только с русскими. Был роман с Турком, но это все ерунда.

Гость

Мне было 27 и я тоже задумывалась над этим, ухажеров было много, фигура очень хорошая, внешность тоже, мозги на месте, а вот замуж не звали, а потом, смотря на замужние парочки, ставила мысленно себя на место жен, и поняла, что такой муж мне не нужен. Все дело было в завышенных требованиях, ведь абы какого мне не надо, лучшего подавай! А мужья толстушек далеко не мой идеал, с таким я бы и общаться не стала, такие ко мне и не подходили, явно не мой уровень, и они это прекрасно понимают. Да и предложение делать некому, были всего то одни длинные серьёзные отношения, которые закончились плечевно. Когда я поняла, что жду невозможного, идеального принца ведь в наше время и вовсе можно не найти, решила приземлиться на землю и брать, что дают) и разглядела в новом ухажере будущего мужа! Мне сейчас 28, я замужем, ждём ребенка) счастье)

Гость

Какие Ваши годы, милая Автор. Я вышла замуж в 45, первый раз, муж - прекрасный человек, ему 49. Понятно, что детей у нас общих не будет, но честно говоря - просто хочется пожить для себя. Доходы мужа позволяют мне больше не работать, живу сейчас в нашем загородном доме. А я - внешне не Дженифер Лопез, обычная женщина, но за фигурой всегда следила, работаю бухгалтером, познакомилась с будущим мужем по работе. Наш женский коллектив был конечно в шоке, что меня, уже не первой свежести даму, взял замуж такой мужчина

Гость

Я сейчас занимаюсь удаленно консультациями, но это чтобы мозги не закисали. Но ездить на работу каждым день - не нужно, я в кои-то веки чувствую себя счастливой, свободной и живу с ощущением, что самое лучшее еще впереди. Желаю Вам автор удачи, Вы обязательно встретите своего мужчину, и наверняка совсем скоро

Элина

я вот тоже думаю, может мне роман завести? Может хороший секс мне поможет...опять в Турцию полечу....Турки горячие))) Может поможет :(

Гость

мне 28,5.я нормально выгляжу,не пью и не курю.нашла мужа иностранца через сайт знакомств.на поиски ушел год.Дерзайте!Вы не согласны на русского ленивого и пьющего Васька и я вас понимаю.Сайт фдейтинг и ру рашиан дейтинг!!!Вперед с песней!!

Гость

Автор-что бы выйти замуж во-первых: долой требования о зарплате. Сегодня столько получает, завтра больше Это не так важно. Можно мужчину расшевелить,вдохновить на подвиги. Можно совместный бизнес открыть. Да мало ли. Если хороший человек, а зарплата не большая-это тоже нормально. Дальше-долой представления, что нельзя подтолкнуть парня к замужеству. Так многие делают. Объясняете, что вас не устраивает унизительный статус сожительницы, даете год на раздумья и если любит-женится. А вот что бы любил-так научитесь любить сами. Сделайте так что бы быть для мужчины лучшей. Будьте к нему добры, снисходительны к мелким недостаткам, поддерживайте его, станьте для него другом понимающим. Он это оценит и свернет для вас горы. Но мужчина должен быть уверен в вашей любви-а не думать, что если он вдруг зарплату потеряет и не сможет зарабатывать как вы-то, вы его тут же бросите .Нужно поддерживать мужчин. Когда выходят замуж дают клятву" и в горе и в радости быть вместе". А то многие очень потребительски относятся к своим партнерам и о какой любви тогда речь? Мужчина чувствует всегда любит ли его женщина или хочет устроится за его счет и бросит сразу же если он потеряет статус. Учитесь любить и мужчина это оценит. Но и о уважении к себе не забывайте .Одно другому не мешает .Я бы никогда больше года не согласилась быть сожительницей .Значит не любит и нужно искать своего, а не боятся рот открыть. Или вы что-то делаете не так-почему мужчине не комфортно с вами? В чем вы проявляете ненужный эгоизм что он бежит от вас к собаке? Предложите собаку привезти к вам и пусть живет у вас вместе с собакой. Помогите выгуливать ее, кормите, заботьтесь о его собаке. Может он оценит это .И не бойтесь говорить о своей любви и показывать ее заботой о мужчине. Если вы нормально выглядите и добры к мужчине-он это оценит и не захочет сбегать от вас .

Пчччела

Автор, наслаждайтесь жизнью!))) Вы правда думаете замужем лучше?? Как уже писали: это сложно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего плохого в том чтобы сосать и глотать? мне вот например очень нравится, прям чуть не кончаю. люблю ловить брызги спермы в полете. муж может и на метр стрельнуть, приходится отбегать чтоб поймать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все в курсе какие там мужики сидят. не советуй всякий хлам

Гость
Пчччела

Сообщение было удалено

ничего сложного нету, замужем классно! и еще очень удобно. если конечно муж нормальный и обеспечивает.

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

ты просто недоразвитая. интеллект на уровне 7миклашки второгодницы.

Гость

Мне кажется дело в спокойном характере. У меня 3 отношений серьезных и длительных развалились из-за моей безконфликтности. Вроде хорошие отношения, комплименты о внешности, отличный секс, совместные развлечения, поездни, экстримальный спорт, то есть назвать меня скучной нельзя. Никогда я ничего не трбовала, не придиралась, не устраивала разборок, не высасывала проблемы из пальца, в итоге через 8-12 месяцев от меня уходят, типо любовь угасла. Подруги- истерички, сте рвы, у которых что ни день то скандал с мч, пиление и ипание мозга, требования и тд, всех берут замуж. Итог мужики видимо любят сте рв, но я увы бесконфликтная, я скорей соглашусь и приму мнением мч чем начну скандалить или пилить, видимо во мне нет страсти чтоб подогревать отношения.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нормальному русскому парню ***?

Гость

Автор, зачем этот взамуж вам так вперся? Вот что это такого лает, объясните.

Гость

Дает

гость
Та же фигня)

Сообщение было удалено

у вас все подруги стремные???

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужен муж, у которого нет других интересов, кроме как "cocёт и глотает"? Пусть такой "казанова" cocёт себе сам.

Гость

Девочки, 27-это еще не страшно. А тем, кто хочет семью и детей-так и делайте детей)))) чем помеха? Ну конечно мало кто поймет.... свадьбы шикаррррной не закатить. Все будут говорить что по залету.
Ну а как иначе? Всем не угодишь. Тут уж или пан или пропал:) и вообще, не надо стараться быть уж очень правильной для папы, мамы, бабушки, тетушки-это я давно поняла. Делайте как вам удобно.
Зато будет у вас и семья и дети и муж. Не будьте идеалистками.
Мне 31.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все *** с турками как ты.у меня очень классный муж.в вонючем Питере только отмороженные мужчинки остались а я нашла свое счастье.далеуо правда,но муж мой просто супер!!!Их нации турки зад подлизывают.А я счастлива,что детки будут красивые и породистые,а не страшные,как куры из синявино

валерия

может проблема в том,что всё-таки характер ваш гов.н.о.,чем некрасивые и калеки,и толстые не заслуживают счастья?вам никто не дает право принижать их.

Гость

Странный вопрос - почему никто не берет замуж. Ну я вообще более логичным был вопрос почему вас никто не любит.Но видимо вам просто нужен штамп в паспорте, а с кем не важно. Вам бы пересмотреть ваше отношения к отношениям. Женятся на тех, кого любят,а не просто потому что годы, нужны дети и прочее. Вам нужно становится умнее, пока создаете впечатление обычной куры вожделеющей о браке, наифг такие никому не нужны

Грушенька

Может, обратиться к петру листерману?) Судьба такая.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это задов как раз её не достоин) У них что называется "неравный брак". Она его превосходит и умственно, и финансово. Просто у элины дерзкий характер, с таким характером быть с сильным и стоящим мужчиной невозможно. Задов как жених ужасен, за какие-то грехи только может дасться такой.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

все дело в том, КАКИХ мужей они находят? вы не написали. может тоже -толстых калек и грузчиков с рынка. если вы согласны на такого, по моему, можно выйти замуж хоть завтра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, вы не просто тихая и спокойная. Вы равнодушная, и отношения у вас безличностные. Мужчины чувствуют, что вам всё равно, с кем из них быть: с Ваней или Петей. Соответствует некоему соц. уровню - и сойдёт. У меня такие подруги были. Не сумел привязаться к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заботу, деньги, ласку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может, равнодушная как раз потому,что чувствовала что мужики к ней равнодушны и это им все равно с кем быть?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Согласна. Элька умная тетка. Такой муж, как Задов. только в страшном сне присниться может. Его призвание домохозяйкой быть. А невежественность его, безграмотность до сих пор шокирует и поражает даже Эльку)

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Хватит уже с хачами из Пятигоска и турками встречаться. Поэтому и не берет никто - репутация такая! Пятигорск город не большой. Надо уезжать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с русским ипусь)) завидуй.
а не с пердунами пендосскими 50 лет. продавай себя дедушке подороже, смотри не продешеви!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это так себя утешают те кого замуж не берут. что за мужа подруги они бы не вышли.

сайдекс
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. Она ни за что бы за моего мужа не пошла бы. В том и дело, что ей бы нос Ивана Иваныча, да подбородок Петра Петровича. И чтоб не меньше её зарабатывал. А у нее зарплата ого- го.
Мужчина должен зарабатывать больше. Это аксиома. В противном случае получается фу

сайдекс
Гость

Сообщение было удалено

Так что теперь неликвиды подбирать???

Милена
Элина

Сообщение было удалено

Они проявляют активность и оказывают мужчинам интерес и внимание вот на них и клюют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что? )вы знаете, иногда и утешают, а иногда и реально бы не вышли. и бывает, что даже б не посмотрели в его сторону. а за грузчика -калеку гастрабайтера и вправду выйти замуж - раз плюнуть. вот толко кому они нужны

Гость

Кстати да. Мужики увиваются за теми девицами, кто умеет показать к ним интерес как к личности, со своими увлечениями и заскоками (пусть даже и наигранный).

Гость
сайдекс

Сообщение было удалено

а как же, подбирайте)) и чем неликвиднее, тем лучше)))А не то на форуме скажут, что неликвиды вас замуж не берут, а вы себя утешаете )))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же как вы по характеру. Только еще свой комфорт и интересы на первом месте. Так никогда с мужчинами проблем не было. И выбор был неплохой и замуж звали, если с кем расставались- обратно просились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну разве что если и мужик к ней показывает интерес... иначе не выйдет ничего показывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю! если так говорит о женщинах, называет их толстыми и калеками, то становится понятно, почему мужчины не спешат с предложением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странные у вас знакомые. у меня все подруги замужем за успешными красивыми парнями. только лучше моего все равно нет!=)
может в этом и дело, выбираете подруг которые выходят замуж за неудачников, в результате и все знакомые - неудачники и неудачницы, с соответствующими друзьями. знакомиться просто не с кем. ишите другую компанию - целеустремленных, обеспеченных, образованных людей. у моего мужа все друзья преподаватели вузов, программисты в хороших компаниях, профессора. есть и неженатые.
меняйте окружение вобщем=)