Не уродина,стройная,длинноногая,своя квартира-однушка,машина,нормальная работа,характер спокойный,не *****.Что со мной не так,почему никто ни разу не делал мне предложение,мне ведь уже 27.Мои …
Сообщение было удалено
Не, в смысле я перестала общаться с ней)
Сообщение было удалено
А Вы поверили, что если у неё на карточке меньше 400 тысяч, то она по магазинам не ходит?? Понты, такие понты.... Рожала в обычном Тюменском роддоме))) А планы были наполеоновские--Майями, США. Ду/ро....
Ну а что поделать, пока не замужем, смотрю дом два...и завидую местным девушкам, что им дарят цветы, а я.....даже тут никому не нужна(((
Сообщение было удалено
Ну дай Бог как говорится!!))
ой, девочки...раз на то пошло: давайте дом2 обсудим - к черту этих мужиков!)))))
Сообщение было удалено
Не рассчитываем, а давно замужем, о хлебе насущном мужья думают, а мы можем и Дом2 обсудить)
Сообщение было удалено
Конечно. Просто у него таких денег не было
Сообщение было удалено
Автор сама виновата--надо было Жириновская ник взять!!
Сообщение было удалено
Вот, потому вы и не замужем, боитесь что мужик вообще уйдет и позволяете всем о себя ноги вытирать. А замужние не такие трусихи и плохого отношения не терпели, поэтому и замужем давно.
Сообщение было удалено
Да она и Задову не нужна. Разойдутся они как пить дать
Что еще меня напрягает-хотя это и глупо наверное.У меня младший братишка,ему 22.У него уже два года постоянная девушка и вроде все серьезно.Нет,жениться пока они не собираются,но понятное дело,что она может в любой момент залететь или просто им приспичит жениться и что тогда? Представляю себе диалог на свадьбе:
-А кто это сидит там в углу?
-А,не обращай внимания,это старшая сестра жениха,старая дева.
Ну согласитесь,это же ужасно.
Сообщение было удалено
Да, незамужним Дом 2 некогда и смотреть и обсуждать) работать надо да мужа искать
Ненавижу еще Чуева.... и Романец.
Сообщение было удалено
)))В натуре Меркель подмосковный!))
Сообщение было удалено
Это не автор темы,не ведитесь.
Сообщение было удалено
Элина, мы уже полчаса Дом 2 обсуждаем--вливайтесь)))
Сообщение было удалено
Чешут и яйца, и п е р д я т .... Но думаю нелегкая у них работа-шутка ли, целыми днями обмусоливать всякую к-у -е -т у!
Сообщение было удалено
+100500!!! К бабке не ходи!!!
а им же платят какую-то зарплату еще
Сообщение было удалено
На хрен ей внуки и дети, и дедушка Роберт на хрен не уперся!
Сообщение было удалено
А Должанского любите? Кстати, МГУ, филфак у мужика за плечами!! Так-то.
Сообщение было удалено
Да не печальтесь вы так!.....И на вашей улице будет праздник!))
Сообщение было удалено
Давайте! К черту этих мужиков!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Романец здоровая такая деваха.....Кровь с молоком, титьки по пуду, румянец во всю щеку, жжжжопппа с чемодан!
Сообщение было удалено
Должанскому мой муж дал кличку "Морской конек". Это фигура Колясика в профиль
Сообщение было удалено
А я Игоря из Киева ненавижу--нашел себе бомбоубежище, от мобилизации спрятался, детина здоровенный.
Девы, а я ведь помню Дом, когда он только начинался....Вот это они давали шоу, мы на работе каждый день обсуждали!! .......Были времена! С нынешними "героями" и рядом не стояли те участники....
Сообщение было удалено
Ей бы на Ярославке стоять, с землячками. Такой чемодан пропадает...(((
Сообщение было удалено
))Зато продуманный какой Игорешка.....Денежки мамке все отослал)
Сообщение было удалено
+++МИЛЛИАРД!!! И с кружкой в руке постоянно тусит!! Не знаете что в ней??
Сообщение было удалено
Я еще заметила, что она очень необразованная. Она просто не знает НИЧЕГО. Голова пустая. Черкасу смотрела даже стыдно как то стало за нее. Да, на Ярославке ей место. Или в интим-салоне каком нибудь. Но впрочем, на днях еще двое признались, что не прочли ни одной книжки-Яббаров и дева с длинными волосами
Сообщение было удалено
Да было время))) Я Степана у нас в Екб видела, с Боней в 2008 вроде, они в Пятерочку заехали, за продуктами. Что там было--жесть!!!
Сообщение было удалено
Знамо че......Винишко али коньячина))
а Гозиас???? Эта *****........вообще, какие у нее могут быть поклонники???
Сообщение было удалено
Представляю). Они помню концерты в Олимпийском давали, да и так чес по России устраивали. Золотое время было, и люди какие то другие там были....Отбор был жестче, что ли?
Сообщение было удалено
Колян молодец--Джек Пот срубил!!! Считай бесплатная пивнушка))
Сообщение было удалено
Да, жесть!! Ребёнок хрен знает с кем и где, она мужиков меняет, как перчатки!! Нимфоманка!!!
Сообщение было удалено
Про нее вообще разговор отдельный. У меня нет детей, но я как то не представляю, как можно 2-летнюю дочь оставить? ?? Она ведь растет, меняется, неужели ближе "15 клевых" чем видеть дочь каждый Божий день??
как можно хотеть замуж,объясните мне неразумной...)ну я понимаю хотеть любви и близкого человека,но замуж...автор у вас ведь есть парень,любовь есть?зачем вам замуж?
Сообщение было удалено
Да не, просто щас политика другая--чем больше грязи, тем лучше!! Драки и пьянки в порядке вещей!! И оргии в почете!! Щас бы Беркову не выгнали--она ангел просто по нынешним временам!!
Сообщение было удалено
)))Я помню сценку его пьяного с Леркой Мастерко (обожаю ее), когда он ее водой поливал и дверью придавливал а она орала))). Цирк собачий!!!..... Так ему мало того что бесплатная пивнушка, ему еще и океЯн бесплатный, а если повезет-то и бесплатная провинциалочка с грязной головой подмахнет!!)))
Сообщение было удалено
Женщина, а Вы кто вообще?? И про что?!
-А,не обращай внимания,это старшая сестра жениха,старая дева.
ахаха,автор ну вы жжёте))вы думаете сейчас,кто-то старых дев упоминает?ну может лоххи и деревенщина разве,а так все продвинутые поняли,что брак-это утопия)я поняла,вам просто важно мнение посторонних людей....глупости)живите и кайфуте,у вас всё есть не портите себе жизнь
Сообщение было удалено
Да, Ваша правда!))) Он же щас звязда!! Хедлайнер проекта)))
Автор, ситуация такая же, меня никогда не звали замуж, даже отношений было оч мало, самые долгие и серьезные пол года, т.е одни отношения, а мне 26.
Объясняется то, что мы одни, а толстухи, бедные итд замужем объясняется оч просто. Я с многими мужьями подруг не то что замуж, встречаться бы ни дня не стала. И старые есть, 35-40, выглядят на 50 примерно, и плешивые в свои 25, и даже неработающие. Ну и нафиг такие????
При всем при этом у меня немало тех, кто предлагает сходить на свидания, есть и те, кто предлагает сер. отношения, и даже достают своим вниманием, но я не могу строить отношения с теми к кому равнодушна. а вот многие могут, лишь бы замуж.
А как вам Рустам Калганов? Тот ещё интриган
Сообщение было удалено
иди на форум шизанутых домушников как сама
Рутам хоть грамотно интригу создавал))) интересно было....а эти......
Элина, заканчиваешь смотреть Дом-2, настраиваешься на нормальную семейную жизнь. Забываешь подруг, советы мамы пропускаешь мимо своих милых ушей, и мы с тобой планируем совместную жизнь!!!! Замуж беру, даже не видя фото!
ну я даже не знаю....мне приятно, конечно)) Но все же - я настроена нна серьезные отношения, а не знакомство на женском форуме))