Не уродина,стройная,длинноногая,своя квартира-однушка,машина,нормальная работа,характер спокойный,не *****.Что со мной не так,почему никто ни разу не делал мне предложение,мне ведь уже 27.Мои …
У вас,автор,очень низкая самооценка,если вы завидуете даже разведенным.Вот и причина.Вы не разборчивы,а наоборот.Другой вы быть почему-то не хотите,поэтому опуститесь в своей настойчивости до конца:побегайте активнее и подольше за мужчинами,поунижайтесь,такая тактика очень хороша для современного замужества,развод ведь для тех,кого не зовут уже успех.
Не выходят чаще те,у кого поклонников много,потому и замуж не большое счастье.А те,кого замуж не зовут,замужем чаще остальных,чтобы напросившись(кто там будет уточнять как вышла и за кого,большинство ведь мужчин умом не отличаются)),доказать,что все наоборот.
Сообщение было удалено
интересные рассуждения. а вот на мой взгляд не замужем только откровенные страхолюдины с дурным характером. из всех знакомых только такие остались старыми девами. а красивые и адекватные женщины счастливы в браке, вышли замуж еще до 25ти, а если и развелись то тут же снова замуж повыходили.
из мужиков кстати тоже неженатыми остались только самые отрепья: бабники, алкоголики, безработные, мамины сынки.
Я бы сказала тебе лично почему не выходишь!!!
Сообщение было удалено
+1000
27.Мои одноклассницы все замужем,некоторые уже развелись и по второму кругу вышли замуж.Причем одна одноклассница-с весом 110 кг,недавно вышла замуж,другая-без руки,с протезом,тоже замужем! Я просто не понимаю,почему меня парни не зовут замуж,в то время как толстые,некрасивые и даже калеки находят себе мужей.Просто теряюсь в предположениях,уже и в венец безбрачия начинаю верить-хотя еще пару лет назад смеялась над такими вещами.[/quote]
Вы сами ответили на свой вопрос! Вы говорите у Вас характер хороший? а говорить злые вещи про других это по-доброму? Знаете, начните делать больше добрых дел: возьмите бездомную собачку, помогайте людям нуждающимся, не осуждайте, не злословьте, и больше поступайте по-человечески. Встречаться надо первое время держа мужчину на расстоянии, а не сразу приглашать домой и ложиться в постель! Может Вы и держите на расстоянии достаточно, я не знаю, я лишь высказала все предположения! Простите, пожалуйста, если чем обидела
Сообщение было удалено
Проще, причины:
1) Слишком красивы, а при этом обстоятельстве мужчины боятся стать неуверенными в себе, ревнивыми, потому как Вы даете знаки, что поклонников у Вас море. Чем ОН лучше других? ОН не знает.
2) Слишком требовательны, при этом они смотрят в свой кошелек и говорят: "Ок, с ней буду в радости месяц, потом как повезет... или все-таки поберечь себя и найти для себя по проще вариант."
Выход из ситуации: быть настойчивой к избраннику, брать силой так сказать, надеюсь избранник будет Вас достойным и неженатым. "Семья - святое, разрушая святое - хорошим не будешь!"
Моя жена, все ещё не знаю как и почему, но возле меня, а она у меня красивая и стройная, даже к друзьям детства, с которыми сто пудов соли сожрали, могу приревновать... мучаю себя и её иногда своей ревностью.
На работе у нас тоже девушка в девках ходит, даже парня нет, если бы я не был женат, я бы все равно не подошел к ней: слишком уж хороша собой, такую уведут и даже не заметишь, говорил ей, что страдаешь, бери того, кто больше нравится, после этого имидж с секс-дивы на простушку смени, чтоб не ревновал ))) и вуаля!!! Он и под венец позовет!
Сообщение было удалено
а выйти замуж это самоцель какая то что ли? без этого жизнь не мила? просто живите в отношениях...штамп в паспорте это всего несколько грамм чернил, не циклитесь на этом
Сообщение было удалено
простите, а что хорошего в разводе? выскочить замуж, чтобы развестись?
Сообщение было удалено
А зачем вы пишите это человеку,который хотел бы этого и думаю согласен,что дети,семья это реально счастье,но она просто говорит о том,что можно быть счастливым,по крайней мере попытаться в чем-то другом,раз так получилось,что не может до сих пор встретить человека,с которым хотелось создать семью,захотеть от него детей.А лишь бы выйти замуж тоже не выход,наверное.
Я-автор темы.Замуж хочется,именно замуж,и чтоб белое платье,фата и ресторан с гостями.Ну такая банальная у меня мечта,да.Все вокруг уже замужем,я одна хожу в холостячках,это реально напрягает и самооценка падает ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться, Элина!
да за муж идут ток ***** за лохов , ену кароче ***
ебетесь лет с 5 или как у вас там происоходит мануфики ибаные ?
Сообщение было удалено
Фу какой омерзительный тип! Бедная жена! Жить с неуверенным в себе неудачником!
Сообщение было удалено
Я вам не верю! Тема - развод. Все женщины, которые хотят замуж и при этом симпатичны, могут поддержать разговор, не нищенки и не сильно привередливы, выходят замуж без проблем. В старых девах сидят только с завышенной самооценкой, которые, ничего из себя не представляя, ждут принца-олигарха, либо откровенные страшилы и анти-секс.
Сейчас такое время, мужики боятся обязательств:( или вообще на 1 раз только! 27 лет самой, не было серьезных отношений! Так что или мужик пошел нонче женственный или вообще! Иногда иду по улице и вижу парень идет в джинсах реально как будто сняли с девушки! Смешно! Скоро вообще не за кого будет выходить замуж.. Эх...
Сообщение было удалено
Типичные рассуждения девушек, на которых нет спроса!
Сообщение было удалено
где я написала что развод это хорошо? это просто факт их биографии, не более.
Сообщение было удалено
мужики и правда в России одеваются странно. я каждый раз когда приезжаю не могу понять почему парень ну вылитый *** идет в обнимку с девушкой.
Бывает такое, что в энергетическом смысле не привлекаете мужчин. Я в такое верю. А бывает, просто необъективно оцениваете себя со стороны. У меня вот одноклассница бывшая таким же вопросом задаётся. Её 28, а ведёт себя, как будто ей 16. Честно! Импульсивная, с перепадами настроения, как вечным гормональным взрывом. Обижается, дерётся, вот по-детски так машет руками, и ещё много всего. А потом обижается - почему мужчины видят во мне ребёнка а не женщину? Сколько раз пытались ей объяснить - она искренне не верит. Вот просто человек такой.
Сообщение было удалено
Как разошлись-то нестрашилы,которые много из себя представляют,поэтому побежали за единственного,потому что он единственный Васю Пупкина!
Автор готова на все,чтоб выйти,а они таких симпатичными с нормальной самооценкой называют..
Если вы до замужества в старых девах сидели,то это еще не значит,что все такие же"красивые" и супер секс как вы)
Сообщение было удалено
Типичный коммент неразборчивой и доступной,которая из кожи лезет,чтобы спрос был хотя бы на секс.
Сообщение было удалено
Так ты *** ))) Многие брезгуют после черных )))
МЕНЯ ЛИЧНО ПЕРЕЗРЕЛЫЕ ПРО-ШМАНД-ОВ-КИ ВСЕГДА ПУГАЮТ ))) ЭТО КАК НУЖНО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ, ЧТОБ ЖЕНИТЬСЯ НА ТАКОЙ. ХАЧЬЕ ПОПРЕЗГОВАЛО, А НАМ ЖЕНИСЬ.... АВТОР ИДИ НА К-У-Й !
Сообщение было удалено
смеялась до слез! а я же на работе !!!
Сообщение было удалено
Вот и ответ на все вопросы!
пишете как будто вам уже за 35)))это нормально ,зачем вы паритесь? я думаю что у ваших одноклассниц(110кг и с протезом)такие мужья которые вас бы не устроили???
Сообщение было удалено
Ее любой устроит, даже кот!
Автор, можете познакомиться с осужденным, переписываться, дождаться и он на вам жениться.
Мне сейчас 36, есть ребёнок 9 лет, замужем никогда не была, и не звал никто. Встречалась с коллегой по работе , ничего не он не я не планировали, ну вобщем беременность, роды, но регистрацию так и не предложил, первые два года хорошо помогал, но вместе не жили. Потом другую нашёл и уехал. больше ничего о нём не знаю. Так и живу, видимо судьба такая, но я не считаю себя несчастной. автор. Вам рано ещё волноваться,может быть всё образуется ещё. Подруги в браке, и не сказать что всё у них супер , каждому своё.
Может ты и не дурна внешне, но *****внутри тебя хоть лопатой греби. Мужики наверно это чувствуют.
Наверное есть просто такая категория женщин, которым просто не везёт на подходящих мужчин. Мне 35 лет, и квартира есть и свой бизнес и требований к мужчинам минимум, а замуж выйти не предлагают.
чтобы попасть замуж, нужно туда хотеть. Мужики здесь ни при чем, если вы не замужем, вы просто туда не хотите, разберитесь сначала с собой.
Сообщение было удалено
минимум это низенький пузатый лысый дядька с пинусом 10см и зп 10 тыщ?
какая знакомая ситуация.Есть у нас в доме похожая тетка.Много ходило к ней мужиков,всем от ворот поворот.Ей уже 35. Не скрывая говорит, что ждет мужчину с дорогим авто,с домом загородным, ну короче бохатого.Мол прочие ей не интересны.Сама - парихмахерша в обычной цирюльне.
Авторша не знает чего хочет.Тут такая вся возвышенная, а по факту - прынцеждалка. Впрочем - каждому свое.
нефигу с дураками мутить, лучше так, чем с трутнем
Сообщение было удалено
хм...возможно)
Сообщение было удалено
ЧЕМ ВЫ НА РАБОТЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ???? НУКА РАБОТАТЬ, МАРШ!
Сообщение было удалено
НУ ТО МУЖИКИ-МАЗОХИСТЫ!
Сообщение было удалено
Согласна!! Я такая же как автор...все подруги и однокашницы замужем.. я б за таких не пошла. есть у подруг хорошие мужья, но их мало.... выходят абы за кого по большому счёту.
Сообщение было удалено
замуж выйти за кого нибудь по факту - никакое гуано не преграда. типо те у кого **** лопатой греби, не выходят замуж. ага, как же. другое дело -за кого выйти и каким будет этот брак в результате
Сообщение было удалено
ага успешные в браке -те что выходят замуж по несколько раз. железная логика. тупее только рассуждения типа старая дева после 25... это в наше то время, когда 90% браков распадаються весьма быстро и на всю жизнь практически никто не жениться(
Автор, это видимо карма. Мне тоже 27, недурна собой, стройная фигура, хорошие длинные волосы, ногти , зубы, хорошая зп, квартира, машина, спокойный характер, много хобби и интересов. По роду деятельности и по виду спорта- основной круг общения- мужчины от 18 до 40. С мужиками вообще никак, были 4 отношений- все разваливаются без видимых причин. Подруга моего возраста- 52 размер лдежды, короткие неухоженные волосы, весь рот в пломбах,одежда с рынка, зп на уровне прожиточного минимума, из хобби только дома готовить (еда объективно не вкусно). И она с первым мужем еще официально не развелась, уже второй предложение сделал. Причем оба не *****, не богачи конечно, но работящие и непьющие.
Сообщение было удалено
У вас такие запросы маленькие? Чтоб просто работящий и непьющий? ) ну ну, понятно почему вы одна, слишком прогибаетесь под любого мужика 100%
Автор, давайте познакомимся, мне тоже 27, напишите мне на почту zuklar@yandex.ru или позвоните +79788041150, буду рад услышать приятный женский голос)
302, да ничего я не прогибаюсь. Требования вполне адекватные, чтобы образование, работа и имущественное положение не хуже моего, и не *****моральный- что главное и по внешности, хотя сейчас любые недостатки можно исправить или замаскировать. Поклонники были и есть и красивые и богатые, но замуж не зовут.
Сообщение было удалено
Автор, надеюсь вы найдете себе хача и угомонитесь... Нам вы не нужны...
С какого х ача, я не автор и про лиц не моей национальности не заикалась, тк понимаю что у них менталитет другой и семью не построишь. Я просто говорю автору, что это видимо карма. В вашей семье как? В моей все женщины поздно выходили замуж и поздно по советским меркам рожали, а кто выскакивал в "правильное" время потом жизнь складывалась плохо.
Сообщение было удалено
посмешили А мужчин сплошь благородные создания, ничьи недостатки не обсуждают
Сообщение было удалено
а я не знаю ни одной незамужней страхолюдины,они на всё пойдут, чтобы выскочить, красавиц незамужних тоже не знаю, их всегда добиваются, середнячки бывают незамужем.Они не могут себя заставить бегать за мужиком, но на всех них хороших не хватает мужиков
Сообщение было удалено
бывают красивые и незамужние!