Гость
Статьи
ВСЕ выходят …

ВСЕ выходят замуж,кроме меня

Не уродина,стройная,длинноногая,своя квартира-однушка,машина,нормальная работа,характер спокойный,не *****.Что со мной не так,почему никто ни разу не делал мне предложение,мне ведь уже 27.Мои …

Элина
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда да)
А вообще, девочки, что вы думаете насчёт женщин, которые не имеют отношений с мужчинами в принципе, а потом к 30 годам рожают ребёнка "для себя" от случайного мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже, за другого выходить в принципе смысла нет. Я вообще не работаю и не работала и до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги к пенсии зарабатывает! Как они говорят "рекламные". Ежу ясно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я вам верю. К 30-большинство приличных мужчин заняты . А те, кто не заняты, на запущенных не обращают внимания...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего о таких женщинах не думаем, у меня таких подруг нет, кто замуж не вышла - для себя тоже даже и не думают рожать, нам всем 34-36.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги зарабатывает. Что же еще?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще к 30 заняты не самые приличные кстати) а самые бедные или бабники или безквартирные. Самые отборные мужчины жениться как раз не торопятся, но и те и другие смотрят на ярких видных девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это так! Самсонов говорил, что она с 70 какого-то года! Что-то с документами мутила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите. К туп.ых может быть. Мы с мужем давно занимаем хорошие должности в крупнейших компаниях, которые у всех наслуху. Выучились защитились, к наш оч хорошее образование, ребенок уже подрос и вперед по карьерной лестнице оба. Дом полная чаша. Уже 2 детей. Сейчам летаем по миру не менее 3 раз в год. Чем же мне замужемиво помешало? А поначалу были оба студентами.

Гость

Среди тех кто рано женился процент изменяющих очень высок, у моей золовки так было, развелись в итоге. Ко мне женатики 28-30летние подкатывают бывает, зовут на содержание, говорят что женились рано, не нагулялись вообще. Жесть конечно.

Гость

не верю, что Каряке 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не у всех полная чаша, не все ж растут по карьере вообще-то. Да и вы работаете, не всех женщин это устроило бы, лучше уж не в 18 выйти,а попозже, но за уже состоявшегося и быть домохозяйкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала ей 27-30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего мало свободного времени)). И не хочет уезжать без меня, тащит до последнего, а мне хочется хотя бы два дня в неделю жить одной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это карьера?))
Когда ты свободна, то ты можешь лететь в любое время в любой город за лучшей позицией и лучшим образованием. А замужние уже все согласовывают с семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное соглашусь с Вами! Когда в браке был с Риткой, Ирина-теща до х'ера с него вытянула! Домище себе построила, на себя единолично записала, из ящика не вылазит--звезда с/раная!!! Пусть хоть что-то получит парень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем же вы занимаетесь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могла уже после интитута быть домохозяйкой и сейчас в любой момент муж не плохо зарабатывает для Москвы. Но я привыкла иметь и свои деньги на карте у меня (я не трачу) оч приличная сумма, все расходы муж всегда берет на себя. Ну мне так удобнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, минус не в этом, а в том, что потом такие рано женившиеся мужики начинают хотеть добрать на стороне. Не стоит в мужья сильно юного брать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас сложилось так, у других по другому. У меня есть пара знакомая сейчас. Им по 27 лет. Она с 2детьми, он (муж) бегает от нее, она орет на него, что тот мало получает. Оба с образованием. Зачем вы по себе судите ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга не смогла устроить личную жизнь, родила для себя от женатого любовника. Что я о ней думаю? Да ничего, я ее слила потихоньку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что??? Побойтесь Бога!!! Ей под сорок--инфа 100%. На лицо ее гляньте!!! Голос послушайте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дел полно, домом, семьей, муж много времени дома, он на такой должности давно, что может на работу приходить к обеду или уходить в 1 час дня уже. Поэтому не скучаем) Я вообще не помню чтоб он работал с утра до вечера позднего, не было такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого жить в согласованности с семьей? Я давно выросла из подросткового "куда хочу туда лечу". С мозгами все в порядке, меня не напрягает семья. Мы команда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жене?? и вот надо было вам лезть туда

Гость

мне тоже кажется, ей сороковник. И за Задоя она держится, как за стоячий член.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, доили они его не по детски! За садик 60000 в месяц требовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для карьеры успешной надо выбирать лучшие возможности, не взирая на место жительства. И семья это будет тормозить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы там 40 ник углядели? Лет 32 максимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Частные садики есть и более дорогие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она кроме Задо-ва никому не нужна!! И то он скоро от неё свалит, с таким то характером!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же недавно родила, в 40 что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задой ленивый бездельник и инфантил, нафик он кому вообще упал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И щас тянут с парня! Эта Ирина Александровна, как Павло-Пасадская Ангела Меркель, всех раком поставит!!!

Гость

они все там нахлебники!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, они и нашли друг друга--пара года, два у/рода!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Камирен не бизнес-вуман разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы посидите под камерами 24 часа в сутки, если думаете так легко это, ни в носу поковыряться, ни почесаться, ничего нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?! Володиной вон, 44 вроде. И Карякиной под сорок, в районе 37-38!!! Гуглить лень!!! Я бы поискала.

Гость

какая она бизнес вуман! ))) посмотрите фото в интернете -ее мать алкоголичка уборщица, их шпыняли по всему городу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это да, не знала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу!! Так же нельзя пить, курить, е/баться и устраивать мордобои, с матерками как у последнего сапожника!!! Ох, как же им тяжело-то...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите, если Вам не трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было так у нас две третьих страны были бы незамужем

Гость

там даже в интернете на официальном сайте выкладывали трудовую книжку ее матери))) и фотки одноклассники выставляли, где у Элины - "ухоженые" патлы по все стороны и она на фоне дешевой раковины стоит, даже без шкафчика. А ммать ее в платке, как поломойки ходили раньше и сером халате

Гость

Тема катилась к обсуждению Дома2))) И вы еще после этого расчитываете на удачное замужество? Хаха

Элина

Я встречалась с одним парнем 3 года,с другим 2 года,и ни один,ни другой ни разу даже не намекнули на замужество.Даже в гражданском браке ни с кем не жила,хотя у меня своя маленькая квартирка,однушка.Я не против,чтобы муж жил у меня.Нынешний МЧ ,встречаемся 10 месяцев,мой ровесник,относится ко мне хорошо,секс тоже на уровне,много шутим.смеемся,у нас много общего-но даже не ночует у меня,после секса едет домой,так как,цитирую дословно "без меня моя собака воет по ночам и соседи жалуются".Хотя он живет с мамой,которая вполне может успокоить собаку.Понятное дело,что воющая собака-отговорка.Или его мама требует,чтобы он ночевал дома,или он не хочет даже намека на семейные отношения со мной.А поговорить по душам с ним я не решаюсь-он может обидиться и вообще уйти.

Гость

ненавижу каряку!!!!!!! длинная страусятина

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не обсуждаю и вообще не смотрю эту муть.
Меня вообще не Элина зовут,это просто ник,хотя мне очень нравятся имена Алина,Элина-скажу честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ядрён батон! Лучше бы эта бабуля внуками занималась. У неё же есть муж, да? Это лучше, чем из-за 10 тыщ в бассейне драться. Хотя я не удивлюсь, если она там скоро пары разбивать начнёт и родит ещё