Не уродина,стройная,длинноногая,своя квартира-однушка,машина,нормальная работа,характер спокойный,не *****.Что со мной не так,почему никто ни разу не делал мне предложение,мне ведь уже 27.Мои …
Сообщение было удалено
Есть парень,уже 10 месяцев вместе,замуж не зовет,съезжаться не предлагает.
Сообщение было удалено
речь не о ровне, а том, чтобы взять мужчину, который обычный для вашего города. Не думаю, что 40 тыщ средняя зарплата. Да и приятен внешне- это не лысый, не полный?
Сообщение было удалено
И скорее всего чем-то болеет!! Туберкулезница??
Сообщение было удалено
Все правильно, а какие у вашей подруги должны быть требования с ее то данными? Ей любой не подойдет. А вы с весом в центнер и малюськой-зарплатой правильно сделали, что приняли приглашение. Второго раза могло и не быть
Сообщение было удалено
В сексе устраивает Вас? Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Да ладно чесать то. Все верно Ирина говорит.
Ахахаха. Горский евреи на русской в принципе жениться не может. Они даже к евреям ашкенази относятся с презрением. А тут захотела, чтобы на гойке женился.
Не путайтесь с ч\е\р\н\ы\м\и и ж\и\д\а\м\и - тогда и найдете мужа. Только после таких связей и репутации вряд ли в маленьком городе Вы себе найдете славянина. Никто не захочет после черных себе гулящую девку брать.
Сообщение было удалено
А чем плохо?
Сообщение было удалено
а толку-то иметь требования, если результат нулевой?
Сообщение было удалено
Да хрен ее знает. Я сейчас опять Дом 2 из за нее смотрю. Я вообще смотрю его только тогда, когда там вопрос денег стоит. Нравится наблюдать такое . Карякину жалко, хотела баба другой жизни, а тут такое счастье-Задой.
Сообщение было удалено
А я так не могу. Во мне четкое убеждение, что инициативу в этом вопросе должен проявить все-таки мужчина.
Сообщение было удалено
Быть замужем не равно везет в любви. Я вышла замуж не по любви, живу и мучаюсь, в 18 лет вышла, даже не по залету. Все вокруг кричали: ах, какой хороший парень, будешь с ним как за каменной стеной. Он действительно ответственный и очень надежный, но я давно влюбилась в другого. Не изменяю, стыдно. Просто живу и не люблю. Счастье ли? Мне 30 сейчас.
Сообщение было удалено
Так лучше одной, чем с кем попало-вам тут 10 раз написали!!! Или вы так боитесь одиночества что ли???
Да сейчас же каждая может себе скачать приложения Топ Фейс или Лов Планэт или Круг Вокруг. И ходить на свидания каждый вечер с разными как бы ты не выглядела. На таких штуках парней всегда больше. И каждая получает много сообщений в день.
Сообщение было удалено
Вот что гонит ВЗАМУЖ в 18 лет????? Вам сейчас 30 всего!! Не понять мне такого! Все от ваших страхов и неуверенности .....
Сообщение было удалено
так мы до этого момента с ним 4 года вместе жили, так, что он был уже родным и близким, просто о женитьбе не задумывался, но и против не был, да и я не очень то хотела штампа, просто к слову спросила, он и ответил "давай"
Сообщение было удалено
дай Бог, чтобы все одинокие женщины были счастливы одни. И с какой стати мужчина с меньшим доходом- это кто попало? Только очень меркантильный возьмет ровню- перестарка уже с кучей тараканов, когда вокруг много женщин моложе и легче.
Автор а мне 25 лет. Тоже все гонят замуж, предлагают всяких женихов, и толстых и лысых, и прыщавых. Иногда меня это даже обижает-неужели думают что они мне ровня?все таки я стараюсь за собой следить, выглядеть хорошо. А проблема вся в том, что я сама не знаю кого хочу. Тот кого я люблю уже очень давно-вообще думает о том как бы погулять да в стрелялки поиграть.
Сообщение было удалено
Ага. Надеется хату выиграть и долги закрыть! Сегодня такое сказал.
Сообщение было удалено
Как можно быть несчастливой одной, или без детей?? Загадка для меня. Мужчина с меньшим доходом-не кто попало. Но если ваша подруга зарабатывает 500, нафиг ей мужик с зп 50? Чтобы его содержать? Сколько тут тем было, когда жены своих ***** содержат. А те еще и обижаются и в ы е б ы в а ю т с я. Нафиг такое нужно.
Сообщение было удалено
Я вот утром пропустила! Жесть!! Мне кажется Либку спецом убрали, чтобы эту пару вперед подвинуть. Ой как обидно мне....Лучше б Кузьке хата ушла, жалко его горемычного, болтается как овно по жизни, а так хоть бонус от всего этого....Я за Кузьку!))
Девы, извините, что мы тут про Дом два....)))) Гость, как вам поединок с бабушкой одуванчиком в бассейне за 10 тыщ?))) У меня истерика от смеха была)
Сообщение было удалено
Ухаживал красиво, первый мужчина, чего б не выйти было тем более все вокруг в один голос убеждали выходить. Мама до сих пор в восторге от него. В 18 в то время мы еще не были такими продвинутыми, как сегодняшние 18летние. Сейчас они 30летних на соседних ветках называют старухами и предлагают потихоньку ползти в сторону кладбища, уступая дорогу молодым))))
Сообщение было удалено
у вас есть прочные отношения с мужчиной или дети?
Сообщение было удалено
Самый брачный возраст 30-35 для тех кто выходит ВТОРОЙ раз, разницу чуете? Для первого брака самый брачный возраст 20-25.
Сообщение было удалено
да прям под 40?
Сообщение было удалено
что мешает развестись?
Сообщение было удалено
Да, я замужем. Официально вышла в 34, сейчас мне почти 38. Ну мы правда до штампа еще где то года 4 вместе жили. Детей нет, я не хочу.
Автор, муж одной моей подруги клеился ко мне прямо у них дома, тащил в ванную, целоваться лез, уб лю док. Я ей ничего не сказала, но через пару лет она узнала, что он от нее давно погуливает. Муж еще одной - занудный ботан, на которого смотреть страшно. Третий - баба в штанах. У знакомой муж - альфонс, она по сути его содержит. Еще одни сошлись по удобству, любовью там не пахнет, просто им вместе удобно во всех смыслах. Я смотрю на этих мужей и понимаю, что и даром такое чудо мне не надо. Я даже за бывшего своего бы не пошла, там свои тараканы были. Выходит так, что не встретился мне еще тот человек, за которого я бы просто захотела выйти замуж, действительно захотела. Встретится - выйду за него, уверена в этом. Может, и вы подсознательно сразу отвергаете кандидатов в мужья, и они это чувствуют, а потому и замуж не зовут. Меня, правда, звали, но можно считать, что не звали, я просто не могла согласиться в принципе. Вы же тоже не готовы за первого встречного, правда?
Сообщение было удалено
А у мужа есть дети от прошлых браков поди?
Сообщение было удалено
)))Я там выше про себя написала. Нет, я не задумывалась о браке в 18 лет). Не до того было)
Сообщение было удалено
Просто не встретили свою любовь
И кроме меня. И что?
Сообщение было удалено
Я первый раз вышла в 34. Меня звали замуж и в 22, но отказалась.
Сообщение было удалено
и ваша жизнь с появлением мужа никак не изменилась?)
Сообщение было удалено
Нет. Хотя он был женат один год. С детьми я не категорична правда. Сама-не горю, а муж хочет. И даже очень.
Сообщение было удалено
Ну вы исключение, мои знакомые все кто первый раз до 27-28 не вышли лет в 30 вообще уже крест поставили на семейной жизни, многие даже голову моют не каждый день, запущены донельзя и не знакомится с ними никто уже давно.
Сообщение было удалено
Ну а что она должна сильно меняться-то почему?
Сообщение было удалено
Да прям...Я выходила и по любви и по расчету одновременно.
Сообщение было удалено
Я вмешаюсь. Этому одуванчику давно пора к мозгоправу. Что она вообще на проекте делает без Гобозова?
Я ввшла замуж в 18 мужу было 23, только закончила 1 курс. Мне сейчас 37. Не пожалела ни разу. Первый ребенок появился только через 4 года. Не знаю насколько надо быть не умной чтобы не думать о замужестве в принципе, но мне замужество не перекрыло никаких горизонтов и не мешало думать ни об учебе, карьере и прочих мероприятиях. Успели и погулять и поездить. Зато все мои знакомые, которые были уверены что замужество это конец жизни для женщины теперь кукуют и грызут локти до плеч потому что принцев как то на них таких прекрсных не нашлось.
Сообщение было удалено
Я голову тоже не каждый день мою. Это же вредно)
Сообщение было удалено
Ну а что она должна сильно меняться-то почему? у меня изменилась жизнь. Я до мужа была карьеристка, живущая работой и спортом, и думала, что я счастливая. А с мужем я ощутила, что значит, когда о тебе заботятся и тебя любят просто так, плюс что ни говори, а отношение к паре лучше, чем к одиноким, и я это ощутила сразу же.
я тоже не понимаю, почему бабушка Гобозова тусуется на проекте? А не с внуком? И еще - на счет Карякиной - неужели она и вправду миллионерша?
Сообщение было удалено
Я имела в виду что вообще редко) не так выразилась) и ходят грязнулями и зачуханками такими
Сообщение было удалено
замужество всё равно очень ограничивает в плане учебы и карьеры.
Сообщение было удалено
Изменилась конечно. Я теперь сплю не одна, у меня один половой партнер)). Обязательства....)Но он молодец у меня-на выходные уезжает, у меня есть два дня для абсолютного одиночества))
Сообщение было удалено
у меня изменилась жизнь. Я до мужа была карьеристка, живущая работой и спортом, и думала, что я счастливая. А с мужем я ощутила, что значит, когда о тебе заботятся и тебя любят просто так, плюс что ни говори, а отношение к паре лучше, чем к одиноким, и я это ощутила сразу же.
Родители не любили и не заботились просто так? Не, я вышла из под родительского крыла и сразу к мужу, не работала
Плюс у меня еще муж много обеспеченнее меня.
Сообщение было удалено
Вот, повезло, а он меня почти никогда не оставляет, все свободное время дома и лезет еще