Гость
Статьи
Ревность к ребенку от …

Ревность к ребенку от первого брака...

Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …

Кариша
1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Вообще хорошая мысль уборку делать всем вместе. Но ещё лучше сказать ВЫ тут приберитесь, кушать приготовьте. А у меня дела на сегодня. И на завтра.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

У меня бы тоже такой не в меру простой зятек вместе со своим дитем летел бы из моей квартиры, передел и радовался-.:-) Надеюсь, автор вместе с мамо не прописали бездомного примака в своей квартире?

да!
57

Сообщение было удалено

А ничего:) Вы реально думаете, что это поможет вам решить проблему с сыном мужа? А если он раскладушку поставит или будет начевать с сыном на кухне? Зато вы с комодиком:)
с кхуином он будет ночевать на кухне, вообще то есть еще и мама автора, которой кухня может понадобиться. предлагаю пусть ночует на коврике с прицепом

Гость

Расскажу свою историю. У меня вот точь в точь как у вас, ребенку правда его скоро будет 8, неплохой мальчик, но я больше не могу выносить его и виноват в этом мой муж. У мужа слепая любовь к ребенку, для него он смысл жизни, первейший человек на свете, он ему позволяет все, ну или почти все. Парень конечно это чувствует. Встречи у них происходят у нас дома, живем мы у меня, свое жилье муж сдает и платит с аренды алименты. Все выходные, а проводит он у нас три дня с пятницы, они сидят режутся в компьютер, меня не существует, ну если только подай принеси... И все бы ничего, если бы 3 месяца я не родила ребенка. Думала муж сумеет разделить любовь и немного переключится, но нееее, мой муж стал любить сына пуще прежнего. Дочку он НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Ее нет для него. Вот будет она рядом лежать кричать, орать, до синевы, он даже не встанет... А уж если с сыном в это время, так даже не взглянет в ее сторону. Все разговоры у него только о сыне, он про дочь даже не спрашивает, как дела, что доктор сказал и т.д. зато про сына рассказывает запоями. Если что то поиметь против сына, то это все, автоматически становишься врагом, у нас даже расходы были изза него. Муж мой спит и видит чтобы мы слились в одну семью, а я просто терпеть не могу этого мальчика. И решила, что больше он его сюда не привезет. К слову, муж мой не только не обращает внимания на дочь как на ребеночка, но и не помогает мне вобще с ней. Я всю беременность была одна, и теперь одна с ребенком. Когда дочке было недели были июньские праздники 3 дня, он его привез, и они все дни проторчали дома, а сынок так вобще лежал поперек дивана, жрал печенье и баранки прям нам в постель и играл то в приставку, то в телефон, то в планшет, и другим глазом смотрел мультики... а я в это время с грудным ребенком на руках, после кесарево и никто даже не взглянул в нашу сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В одной спальне это еще куда ни шло, у нас еще круче, он спал с нами в одной кровати... квартира однокомнатная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала вашу историю и хочу сказать,ну и кто вам доктор?кто,ответьте,вам доктор,если вы терпила по жизни и вам на голову усядутся и выс.рут.ся все,кто не попадя?Ну привели вы мужика с его наглым прицепом,позволяете игнорировать себя и ребенка,жра.ть печенье поперек дивана и бегаете на побегушках с тарелками,от нас то чего надо?к чему вы написали этот плач Ярославны?вас под дулом пистолета заставляют это терпеть?У меня бы мужик улетел с моей квартиры,как только бы своего отпрыска притащил или вообще начал бы мне что то о нем рассказывать.Жаль в этой всей истории только вашу девочку,что папаня у нее муд.ибо редкое - мама прибабаханая на всю голову,что позволяет так унижать себя и своё дитя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей за такого замуж выходить, чтобы потом ультиматумы ему ставить? Так и не портила бы жизнь мужику - он бы может нормальную женщину встретил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это еще вопрос, кто кому жизнь портит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых все мои попытки поставить его на место не оканчивались ничем, либо мы разбегались и потом снова сходились либо мне муж мой разговорами такое чувство вины навешивал, что я начинала себя просто тихо ненавидеть, к сожалению он умеет обвинить красиво, а я очень совестливая... Во вторых я так же как автор думала что доченька поможет мужу переключить свое повышенное внимание на себя, но к сожалению этого не произошло. В третьих, я после того раза ребенка у себя не принимала, он жил на даче у мужа, муж мой хотел чтобы мы с дочкой там тоже пожили = опять терпеть присутствие его сына, но я после 5 дней совместного проживания оттуда уехала и больше ни ногой.. муж к слову уехжал туда к сыночке каждые выходные с пятницы по понедельник, то есть я одна с грудной дочкой. Ну и да, я ло.х.у.шка, но я уже настолько накушалась, что готова на развод. От мужа мне все равно толку ноль.

Гость

Объясните мне кто-нибудь! Зачем вы выходите замуж за детного мужика, если ненавидите его детей, и потом начинаете чморить мужика, ноги об него вытирать, ультиматумы ставить? Вам это удовольствие доставляет? Вам, извините, самим не западло с таким ч.м.о жить?
Вы не можете выйти замуж за нормального, свободного, бездетного мужика и жить с ним во взаимном уважении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее кто-то насильно заставил замуж за него выходить? Ну тогда извините - я не знала :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ебпапашеская любовь не сразу проявляется))) сначала все хорошо, а потом бац! - и муженьку вдруг резко становится нужен прицеп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и гоните его в шею,если толку от него ноль вместе с его прицепом,вы даже не представляете как вздохнете с облегчением,перестанете кормить двух здоровых лосей и терпеть это отношение к себе,уделяйте внимание себе и своей дочке и любите себя в первую очередь,не позволяйте навешивать на себя ненужное сострадание и чувство вины и встретите нормального парня,пусть и с ребенком,но главное,что бы вы были для него на первом месте,а для своего нынешнего мужа вы обычная хозобслуга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот полюбила я до безумия не бездетного и свободного и больше мне никто не нужен.И он меня полюбил,позвал замуж,почему не выйти если я жить без него не могу и не хочу?А его ребенок мне никто,было бы лучше,что б его вообще не было,но он есть и с этим ничего не поделать.Мне лично его ребенок не нужен и общаться с ним я не собираюсь,но я не чморю своего мужа и не в чем его не упрекаю,хочет,пусть общается с сыном сколько влезет,но не в моем присутствии,почему нж обязаны любить и принимать детей мужа не понятно.

Кариша

Привет девочки! Простите, если напишу несвязно! В общем, приходит вчера муж весь грустный убитый, зуб разболелся. Ну я ему попшикала лидокаином, прошло, повеселел. Поел и говорит, Любка (бывшая) звонила. У меня сразу насторени, конечно испортилось. Спрашиваю, что говорит. Он такой, я Марка не в пятницу, а в четверг забираю, в садике в пятницу воды не будет, просили не приводить.(он до 15 августа в садик дохаживает) Я так офигела, что только и могла вымолвить, ты не работаешь в пятницу что ли? Он такой с фига ли, работаю. Я: а как ты Мрка тогда забираешь, если тебя в пятницу не будет. Ответ порадовал: ты же дома. Я ему, Люба так-то тоже дома. Ну ей на прием в пятницу, анализы, все дела. И тут меня накрыло, девочки. Прорвало, и я все ему высказала: ревела, захлебывалась, аж башка разболелась и давление подскочило. Даже толком не помню, что говорила. Ну в общем, все, что вы мне тут написали тоже сказала. Он помрачнел, потом начал наезжать, типа конечно, на фиг тебе мой ребенок, я так и знал, и т.п. Потом понес чушь, я буду тогда на выходные с ним в деревню к родственникам уезжать или с палаткой на озеро или еще куда. Я говорю ладно. Потом мы не разговаривали, молчали весь оставшийся вечер. Потом уже в 10 где-то вечера позвонил Марк и спросил, видимо, во сколько ты меня в четверг заберешь. И тут О ЧУДО, муж сказал: я тебя не заберу. Если хочешь, в выходные увидимся, в парк сходим, на карусели и в контактный зоопарк. По разговору я поняла, что Марка это НЕ УСТРАИВАЕТ. Муж сказал тогда сиди дома. Потом позвонила Люба, он вышел с телефоном на балкон, я слышала, как он орал. Поговорил, пришел, лег молча спать. Утром я ему пакет с едой собрала, он также моча ушел, правде перед уходом все-же подошел поцеловал с недовольной физиономией! Спасибо вам девочки, начало положено)))

Наталья

Молодец! рада за вас.Я вам вот скажу, я своего второго мужа с детьми взяла,то есть жена умерла,он с двумя детьми остался,мальчики 11 и 5 лет.Как я ни старалась,они меня не полюбили, сейчас они выросли иживут отдельно.Но сколько было потрачено нервов один господь знает,а благодарности никакой.Муж если любит вас,то поймет,а если нет,то он вам и не нужен.Не сдавайтесь,чужой ребенок в доме это жесть.

Наталья

Пусть озеро,палатка,все,что угодно,только не к вам,подумайте еще и о маме,я представляю в каком она положении, зять пришел ,да еще с сыном, ей это надо?

Наталья

Я тут тему создавала,про то,как я не знала как сказать маме,чтобы она не переезжала жить ко мне, я в свои 40 одна привыкла,живет в двух остановках от меня,и решила продать дом и переехать в мой дом,я тоже мучалась,начитавшись вуменских ответов,сказала ей прямо НЕ ХОЧУ И ТОЧКА.Она конечно подрасстроилась сперва, а теперь дом свой утепляет,занялась делом и про скуку свою конечно забыла.Если бы не форум,до сих пор бы себя съедала.Так,что не такой он уж и плохой этот форум,мне помог.

Кариша
Наталья

Сообщение было удалено

До форум вообще отличный!!! Тут все такие "злюки", что ооочень хорошо мозги вправляют)))

Кариша
Наталья

Сообщение было удалено

Вам можно только посочувствовать... А зачем Вы с ним вообще жили и мучиличь с его детьми? А общие дети у вас есть?

Гость

Кариша, Вы хоть понимаете какое большое дело сделали? Продолжайте, но уже без скандалов. Сейчас необходимо свести на нет эти ночевки, пусть общаются на нейтральной территории. Когда родится Ваш малыш, а лучше пораньше, надо запрягать мужа с помощью. Он Вам- с сыном погуляю, а Вы ему- какой сын, надо то то и то сделать. Главное до этого пресечь походы в ваш дом. Что бы когда родится маленький, он был занят им. Только не зату.пите с самостоятельностью. Пусть муж во всем помогает.
И главное- все без скандалов, лучше плачьте)

Наталья
Кариша

Сообщение было удалено

ВЛЮБИЛАСЬ,думала,но разве дети могут могут помешать? квартира у меня огромная,места хватало,он зарабатывал.У нас совместная дочь,11 лет.До сих пор живем, а дети ушли жить в унаследованной от их матери дом.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не хотела скандалить, просто башню снесло))) Ну в эти выходные его уже не будет, урра!!!!! И ночевок больше не допущу, пусть в свою деревню валят, только Марка это ни фига не устраивает)))

Кариша
Наталья

Сообщение было удалено

Вот и я как ***** влюбилась...

Ирэн
Кариша

Сообщение было удалено

Если честно, я и этого не понимаю. Как это мой муж пойдет в другое место ночевать. Пусть и с сыном.
Но в Вашем случае наверно это обсуждать еще рано. А какой у Вас срок?

Кариша
Ирэн

Сообщение было удалено

30 недель. В декрет выхожу.

Кариша
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Надеюсь, что любит)))

Ирэн
Кариша

Сообщение было удалено

Надо донести до мужа, что это не нормально Вас на 3 дня в неделю оставлять. А если что случится, пока он в деревне? Нет, так не пойдет.
Вчера, своим решением он выбрал Вас. Вы это понимаете? Вы в положении. Аккуратно наседайте на него.

Гость

Кариша, вы сегодня извинитесь перед мужем за истерику. Объясните, что просто нервы сдали. Но позиции своей не меняйте. Если понадобится, повторите тоже самое, только спокойно. И привлекать мужа к помощи лучше спокойно, хитростью, но ни в коем случае не истериками. Сами подумайте, захочется вам возвращаться в дом, где вам будут регулярно выносить мозг.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

да я вообще не *****, просто что-то нашло, накипело наверное, взорвалась... извинюсь, конечно...

Кариша
Кариша

Сообщение было удалено

ист-еричка запикали почему-то. чем это слово плохое?

Гость

Ха, как автор себя ведет, так и с ней буду вести себя, когда она *** станет. Все возвращается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,иди в пиzду,задрали со своими туп вам изрыганиями.Автор,я за вас рада,молодец,что решилась,хватит быть молчаливой овцой,до мужа твоего что тоуже начинает доходить и это здорово,значит все в ваших руках,жаль,что не закатили истерику раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) А я-то как рада)))

Инга

Ой автор мне вас жаль. У меня отношения уже 5 лет длятся с таким вот очумелым папашкой. Жить вместе пробовали. Но я поняла что не смогу. Хоть и люблю этого мужчину, но просто не смогу терпеть постоянно его сына. А у них обоих мечта жить вместе и думаю она рано или поздно осуществится. Поэтому я решила замуж за него не выходить. И запретила своего ребенка ко мне приводить раньше это часто бывало. Поругались конечно с ним изрядно на эту тему, но позицию менять не собираюсь. Так прямо и сказала что его ребенок мне чужой человек.

Кариша
Инга

Сообщение было удалено

Вы молодец! И обязательно встретите СВОЕГО мужчину)))

Tanya

Автор, помните самое главное- дети растут, и со временем ребенку уже самому не захочется сидеть дома с папой. Я вот тоже терплю дочь от первого брака уже5 лет. Честно говоря когда она пошла в 4 класс -начала меняться, теперь ей больше хочется с подружками гулять, а от папы только деньги нужны. Но одному Богу известно сколько я нервов потратила и проревела. Еще знакомые говорят с рождением своего ребенка отец потихоньку отдаляется от "бывшего"ребенк. Так что потерпите несколько лет и полегчает.Но и конечно ночевки на 3 дня ,..я бы такой скандал устроила! У нас приходит раз в неделюв воскресенье на 2-3-6 часов, в последнее время уже через неделю, потому что взрослеть начала, Так и то каждое воскресенье у меня заранее портится настроение, т.к. знаю ,что она может припереться.А вообще если б я знала,что дети от прошлого брака это такой гемор, ни за что бы не сошлась с мужем, поискала бы мужчину без прошлого

Гость

Молодец, автор. Муж был хорошим папашей за ваш счет! А вот пусть сам с ребенком по зоопаркам и кафешкам побегает - этизазм у него и по утихнет. А то привык что ребенка к вам привел, вы и накормите, и спать уложите. Ребенка жаль. Судя по всему ему нет места ни в новой семье матери, ни в новой семье отца. Но это не ваши проблемы. Таких детей очень очень жаль, они не нужны никому, мамаша беременна от нового мужика, у папы скоро новй ребенок от новой женщины, а тот ребенок остался брошенным ненужным и всем мешает. Но это вина родителей этого ребенка, а не ваша!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! До мужа начинает доходить, как он лоха*нулся :)
Думал, что встретил нормальную женщину, которая будет нормально относиться к его ребенку, оказалось - она только маскировалась под овечку, а как забеременела показала волчий оскал.
Он не уйдет конечно - ему просто некуда идти. Но будет искать!
И не надо про любовь! Любовь там даже не ночевала :)

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Вы тоже может быть встретите СВОЕГО )))))))))))
Этот уже не ваш. Вы своего добились.

Гость

Вы же тоже женщина, будущая мать! Поставте себя на место Б.Ж. Ребенок общий, Ваш муж за него несет такую же ответственность как и она , она не имеет право отдохнуть, когда ребенок у отца? Хорошо, что она замужем, а то получается мужик развелся и свободен, а б.ж не имеет право даже личную жизнь устроить, потому что новой жене ребенок мешает и она хочет покоя. Мальчика должен воспитывать отец, скажите спасибо, что он не на пмж у Вас.

Гость

Автор это что еще за х р е н ь не ночевать дома по три дня Вы объясните этому му ди ле если его первая жена не научила-семья это муж и жена прежде всего,а уж после они родители ему понравится если вы каждую неделю на три дня будете уезжать например к тетке в глушь в Саратов и потом на кой спрашивается ночевать с ребенком он что его сиськой кормит или подгузники меняет,в СЕМЬЕ обычно спят вместе СУПРУГИ

Кариша
Tanya

Сообщение было удалено

Да приходил бы он по воскресеньям без ночевки, я бы, наверное, счастлива была)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо большое ток не пойму за што они не смогли семью создать развелись,а должна думать о покое БЖ и ее личной жизни,а она о моей жизни должна думать?

Кариша
Ирэн

Сообщение было удалено

Так не собирается он ни в какую деревню))) Сгоряча сказал или напугать решил, не знаю)))

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ему неохота, конечно, таскаться с ребенком по паркам. Ему нравится смотреть телек или в танки играть, и ребенок при нем, и заботиться особо не надо!

Кариша

Девочки, сейчас он приезжал за полисом, зуб лечить поехал. Разговаривал нормально абсолютно, животик погладил, поцеловал))) Про Марка не слова)))

Гость

И еще добавлю если бы были ответственными семью бы построили и сохранили и по молодости дров не наломали,ну так и расхлебывать этим дровосекам,а не говорить спасибо за то что со мной не поселили.И еще эта затертая фраза про любовь к мужчине и его ребенку это их плод любви моего мужа и его бывшей жены я то почему должна любить его детей,родственников с меня достаточно нейтрального к ним отношения вот за это пусть мне спасибо скажут я согласная на спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

я че-то не поняла, а почему шестилетка вообще что-то вякает? что значит - не устраивает?