Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …
Сообщение было удалено
Не осуждаю,у меня было правда немного по другому (ушел ко мне в совместно купленную квартиру) но первое время ходил 4 раза в неделю к ребенку(то из сада забрать,то просто время вместе провести вечером) сразу сказала или мы семья или возвращайся раз так тянет дала время на подумать 3 дня или разъезжаемся,сам решил,сам сказал что выбор свой сделал(в браке 25 лет двое детей) сейчас в силу возраста может и не была бы так категорична,но тогда как случилось(хотя помогали как могли)
Сообщение было удалено
Ну АЛАВКРДЫ каждому может вернуться "смотря за что",а Вам мерзкой бабе как думаете за что может опрокинуться?
Фууууу, Автор, какая мерзость!! Ну как можно быть такой терп.илой? Как можно соглашаться, на то что бы непойми кто с Вами в одной комнате спал? Еще и с мамой живете. А мужик у Вас охе.ре.вший!! Никаких ночевок и все! Даже обсуждать нечего. Говорите- хочу жить СВОЕЙ семьей. Пусть по улице с ним гуляет, хоть до обморока. Раз так любит. О себе думайте, тем более в положении.
Фу как противно
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы! Жду мужа с работы на серьезный разговор! Завтра отпишусь!
Автор, а что вам мешает уже сейчас поставить кроватку для малыша, комодик- так что бы больше места для ночовок в вашей комнате у ребенка мужа не было? Я искренне считаю, что отцы обязаны и после развода заниматься детьми,но!!!!! не делать этого за счет новой жены! я понимаю, если бы ваш муж постороил свой дом, или купил большую квартиру, вот тогда и приводи ребенка, хоть двух. а тут дикость, квартира вашей мамы и он в комнатушку где и так двое тащит ребенка на полнедели. С ума он сошел у вас? Пусть сначала хотя бы сам квартиру снимет. Так что , автор, создайте обстановку в которой ночевки в вашей комнате станут невозможны технически. И сделайте это прямо сейчас.
Я конечно все понимаю, но это уже перебор!!! Все таки мужики не такое гав* н*о, как бабы. И дружить могут и детей чужих принимать т любить. На самом деле ведь все считают нормой, что женщину с ребенком мужчина должен принять, привести к себе (и еще, мне нравится, когда говорят, что хочу найти хорошего папу для своего ребенка, писец!). И автор писала ранее, что подумывает о разводе с мужем. А если разведутся, то сама будет рада, что бывший муженек их ребеночка будет любит, а себе будет искать такого, чтоб ее дитя любил, как своего.
Сообщение было удалено
Мне вот всегда интересно,а какая связь между домом, большой квартирой они что там будут как в резервации жить -общие территории вроде никто не отменял ну и опять-таки СЕМЬЯ ЭТО ЧТО по Вашему?
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна где только эту грань перебора найти? Я сама безотцовщина у меня в приоритете была полная семья,а есть женщины которым это не важно они легче по жизни двигаются и видимо(как говорит моя подруга - правда у каждого своя),но моя правда всегда ставить себя на место другого(честно только с годами научилась),а так ну чего посоветовать молодой начинающей семью-пока только борьба...
Сообщение было удалено
Я хочу поставить, все уже куплено, стоит разобранное пока что. Но так как рожать мне через 2,5 месяца, муж не хочет ничего собирать. Сказала, недели за 4 все соберем и поставим...
Сообщение было удалено
Во, мы автора накрутили? Приходит муж с работы, а автор бац- вот тут будет стоять кроватка, вот тут комодик, а твоему сыну нет места! Предлагаю гостевой брак, а не хочешь ,можешь зарезаться остро-колющим предметом из хлебного мякиша, а мои декретные обеспечат мне и ребенку достойную жизнь без папы! У вас каша в голове!Автор, еще раз повторяю ,если вы хотите семью с этим нкжчиной, то вам нужно принять ситуацию с его сыном и искать компромсссы, в не условия ставить. Если не хотите, вперед в БЖ и ***!
Сообщение было удалено
Если я разведусь, ноги моей дочери не будет дома у НЖ (чужой тети)
Сообщение было удалено
А какие компромиссы? Видеться и им не запрещаю, ночевать у нас совсем не обязательно. А может мебель для ребенка совсем не ставить?
Сообщение было удалено
да не нужно автору ничего принимать)))) проблема в мужике, не может разобраться, куда ему ребенка деть
Сообщение было удалено
я не боюсь остаться без мужика. я не хочу лишать дочку отца...
Сообщение было удалено
Если посещают мысли о разводе - разводитесь. Влезете в шкуру *** - тогда вспомните своё отношение к его ребёнку. Чтобы к Вашему кто-то точно так же отнёсся. И ещё озвучил Вам это отношение голосом. Каково Вам будет?
Сообщение было удалено
вот я про то и говорю, что мужику надо отделить первого ребенка от вас... и общаться с ним не на вашей территории и вообще не вмешивая вас
Сообщение было удалено
буду работать в этом направлении
Сообщение было удалено
вы думаете, женщина, став ***, воспылает любовью к ребенку мужа от другой бабы? или начнет думать - как же я могла чужую кровиночку ненавидеть?))) наивный
ЛЮБОЙ женщине, будь она *** или не ***, важны прежде всего СВОИ дети, а не дети чужой тет-ки
Сообщение было удалено
и еще вопрос - зачем ребенка вмешивать в новую семью? не можешь отделить мух от котлет, не женись... а то мужики взяли моду - вцепяться в молодых и бездетных и ждут, что их приплод будут любить
Сообщение было удалено
А какие компромиссы? Видеться и им не запрещаю, ночевать у нас совсем не обязательно. А может мебель для ребенка совсем не ставить?
Нужно,просто, научиться уважать чуства своего мужа к его ребенку и научиться понимать и принимать то, что ваш муж его ЛЮБИТ. И принять то, что он ВСЕГДА БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ в вашей жизни,хотите вы этого или нет! Ну а про 3 ночевки в квартире у вашей мамы,это перебор,конечно.
Сообщение было удалено
ну так и пусть любит, не вмешивая нж, ее маму и их жилплощадь
Сообщение было удалено
Он и любит, только автора ревность пожирает, что бы другое она тут не писала. Я уже писала, но повторюсь, не будет вмешивать для автора будут те же яйца только в профиль.
Сообщение было удалено
Да как-то даже грустно стало(( ребенок помешал автору, столько ненависти. Со стороны комментирующих сколько негатива! Добрее надо быть.
Сообщение было удалено
вот и пусть присутствует! пусть в гости ходит! но без ночевок.
Сообщение было удалено
Муж во сколько с работы приходит ?
Сообщение было удалено
Ну потеряте в таком случае мужа.
Полюбила мужчину- полюби и его ребенка. Хотя бы на 3 дня в неделю.
Сообщение было удалено
Вот это, чушь!
Сообщение было удалено
когда как. он таксует после работы. сейчас у сас 19-07, еще ни пришел.
Сообщение было удалено
Автор, вы совсем как вареная рыба... Хотите поставить эту гр_ё_бан_ую мебель, так поставьте! Скажите мужу, не соберешь, я сейчас вызову "мужа на час", он соберет за деньги или схожу в ближайший мебельный, там найду сборщика и с ним договорюсь. И больше никаких ночевок твоего ребенка, хватит! Сейчас лето, ходите гуляйте, играйте в бадминтон, фрисби, на детской площадке беситесь... и ребенка к маме домой, а ты - домой в свою семью.
Сообщение было удалено
3 дня в неделю это не 3 дня в месяц
Автор, вы обязательно здесь потом отпишитесь после разговора с мужем, мы хотим знать. что из этого получиться.
Сообщение было удалено
да я и сама могу собрать, там делов-то))) кроватку рано, а вот комодик можно. надо детские вещички стирать-гладить-раскладывать)))
Сообщение было удалено
завтра обязательно отпишусь, как на работу уедет.
Девчонки, у вас вконтакте работает? Чет зайти не могу...
Сообщение было удалено
это не она его потеряет, а он дурень не может вторую семью сохранить
Сообщение было удалено
Да уж, не повезло тётке,.. Мало того, что дочка бездомного разведенца к ней в квартиру приволокла, так ещё все выходные там совершенно посторонний ей ребёнок находится... Вот радость то:-) не покоя и не отдыха бабе в своей же квартире. .***** просто.
А потом бывшая его спокойно заявит,что она устала от воспитания ребёнка, хочет отдыха и свободы и поэтому пусть ребёнок поживет в новой семье папы:-) . И папаня запросто приведёт своё чадо в квартиру тёщи:-) :-) Ачетакогото?
Три ночи в неделю ребёнок ночует не дома? Мне кажется, это перебор...какая нормальная мать отпустит так надолго? Или он через день у вас ночует? От вас и в садик ходит? И где вы сменную одежду для него берете? Мамаша у мальчика какая-то подозрительная...или может ваш муж видит, что она сыном не занимается, поэтому и приводит к себе?
Автор,вот извините,но вас нисколько не жалко,знаете почему?Во-первых ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ И ТЕРПИТЕ???В своей собственной квартире вы обычная терпила,об которую вытирают ноги.Зачем вы вообще разрешили приводить в квартиру вашей матери постороннего ребёнка?Кто он вам такой?Он сын мужа?Замечательно,вот пусть ваш муж поднимет свою опуж и ищет место где развлекать своё чадо,я смотрю он хорошо устроился,ещё и недоволен,когда вы ему пытаетесь предъявить претензию.Но вас я не могу понять.почему не намекать,а сесть и поговорить открыто,что вас беспокоит,что вам не нравится и просто сказать "милый,мы постоянно ругаемся только когда твой сын у нас,а мне нельзя нервничать и когда малышка родится желательно поменьше народу в доме,так что теперь ваши с сыном встречи будут проходить на нейтральной территории"И всё,автор,проблема решена,этот ребёнок перестанет мельтешить у вас перед глазами,вы не будете ругаться и ревновать,а они пусть проводят время в зоопарке и в кафе,без ночёвок.
Сообщение было удалено
Баба это обуза. И за то, что с ней рядом мужчина она должна быть ему благодарна. И также рада его сыну.
Сообщение было удалено
она ждёт ребёнка,на сына забила.У моего мужа такая же бж,как только вышла замуж и родила долгожданную дочку(она о девочке мечтала и первый раз муж говорил),то сын ей стал по.ф.игу
Сообщение было удалено
ааа,тады пАнятно,дружище))))))))))
Сообщение было удалено
не совсем верно... мужик с приплодом - это обуза женщине, особенно если она хорошо зарабатывает и имеет свое жилье
Сообщение было удалено
и ещё папаня будет недоволен,если ему что-то скажут не то в сторону сына)))я б на месте тёще гнала бы этих двух мужиков сранн.ной метлой,своей дочке такого б мужика в жизни не пожелала
Сообщение было удалено
Мое мнение на этом форуме не приветствуется - у меня должен быть муж ПРЕЖДЕ ВСЕГО,а тогда и у детей будет отец иного не дано,а папу своей дочери Вы вроде уже получили(на примере первого ребенка) или нет?
Сообщение было удалено
Ну вот же честно и без прикрас!!!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же думаю. Тут не автора надо стыдить, что она ребенка мужа полюбить не может, а такую БЖ - кукушку, которой свой родной ребенок мешает! Как можно своего ребенка каждую неделю на три дня в другую семью сплавлять? Бедный мальчик, он родной матери не нужен!
А автору хочу пожелать не горячиться при разговоре с мужем. Не надо категоричных, резких и громких заявлений делать. Потом вы помиритесь скорее всего, но ваши обидные слова в его адрес и особенно в адрес его ребенка он НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ. И не простит. Давите на то, что вы беременны, у вас плохое самочувствие и настроение, вам хочется проводить время с мужем вдвоем, пусть он и его ребенок потерпят, пока вы в положении.
Автор, обслуживать его ребёнка вы не должны. Если пока они вдвоём играют, то вы в это время постоянно у плиты, возле раковины или расстилаете всем кровати, то это не точно комильфо. Кроме того, со стороны мужчины приводить на 3 дня ребёнка от другого брака в тёщину квартиру - тоже, знаете ли, странновато.
У меня тоже была ревность, потом я родила своего малыша и все прошло, я люблю его дочку как свою, сама прошу что бы он её взял. С моим малышом играют и любят друг друга. Дочке сейчас 8 лет, моему 3 года . Может и у вас все наладится
Нафик с ночевкой, старайтесь занять его на выходные чтобы не тащил ночевать своего сыночка. Пока лето - планируйте вылазки на природу, по ближайшим санаториям можно на выходные смотаться, или по грибочки, или просто в воде поплескаться, твёрдо скажите чтобы не брал ребенка, что вы хотите отдохнуть, а не нянькой и кухаркой напрягаться.
Приведёт домой - затевайте уборку и напрягайте ребенка - пусть пылесосит или пол моет, чтобы сам не хотел к вам ходить))