Гость
Статьи
Ревность к ребенку от …

Ревность к ребенку от первого брака...

Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …

Кариша
1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Кариша

Сообщение было удалено

офигеть! то есть у родной мамаши анализы и она не может посидеть, а Вы ТОЖЕ БЕРЕМЕННАЯ (а может у вас тоже прием у врача??) значит должны принять ребенка У СЕБЯ ДОМА???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бж должна устраивать личную жизнь за счет нж? она когда выходила замуж, когда рожала ребенка, когда разводилась, о чем думала? вот будет нж у моего бм, я им ребенка скину и дальше буду себе мужа искать, так что ли? нет уж, родила и стала *** - крутись сама, твои проблемы никого не *****

Гость

под **** яппут

Гость

я вам советую развестись и не равть себе сердце. найдете еще мужика. не проблема. у вас есть жилье. внешность, тогда вперед! чужие дети -зло! другое дело когда мать ребенка умерла - тогда легче стать ему мамой и другом.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ребенок крутит отцом как хочет

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

"Наша" БЖ давно замужем и счастлива. Если бы была одна, я бы не стала с ним связываться.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, сама посидит. Да и анализы сдавать можно его с собой взять, посидит подождет.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

ребенок должен жить с матерью, а не путешествовать из одной семьи в другую

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

значит, возможность его НЕ сплавлять есть? тогда вообще проблемы для вас нет - ребенок живет в семье матери, к вам максимум приходит в гости, а то что муж про деревню и палатки плел - ну пусть зимой с ребенком на берегу озера в палатке ночует, кому от этого плохо?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где это написано? В СК или УК?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем здесь где написано? ребенка шпыняют с места на место, а матери до этого дела нет

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Не собирается он ни в деревню, ни в палатку. Это он так, думал. наверное, что я брошусь ему на шею с криком только не уезжай в деревню и палатку по выходным! Пусть Марк хоть насовсем переезжает!

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

а, понятно, решил на понт взять... только он не в том положении, чтобы права качать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно взять на понт!

Линка

Автор, все очень просто. Прошейте себе в подкорку следующее: любовь к сыну не равна любви к жене и наоборот. Любовь разная. Никогда муж не будет любить сына как Вас - это извращение. Хотите ли Вы, чтобы к Вам муж испытывал такие же чувства как к сыну?? Я, однозначно, не хочу. Сына не желают как женщину, не спят с ним, не испытывают к нему романтических чувств, не любят как мать своих детей. Это разные отношения. Если поймете это как истину и глаза откроются наконец, то обретете покой и ревность уйдет.

Гость
Линка

Сообщение было удалено

да ради бога... только пусть он любит сына на нейтральной территории, а не дома у автора 3 раза в неделю

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано!)))

Гость
Линка

Сообщение было удалено

Аминь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему только мать должна об этом думать? у ребенка 2 родителя. Почему ребенок не может жить с отцом?

57
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага,только следуя вашей логике, уже ребенок автора станет злом для ее нового мужика. ПрЭлесть, какой совет:)

Гость
57

Сообщение было удалено

Да тут это бесполезно доказать! Авторша и ей подобные уверены, что новый муж должен любить чужих детей, а детей мужей от предыдущих браков на помойку! Кстати тема была про то, как новый парень мадам одной позвал на море ее без ребенка, так сколько гадостей в его сторону высказали.

57
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Автор, тоже, привела своего мужа в ЧУЖУЮ квартиру :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто должен об этом думать, если не мать? она для кого рожала? для нж?

Ирэн
Линка

Сообщение было удалено

Причем здесь вообще любовь? Непонятно. Автор хоть слово сказала о том, что было бы хорошо если б он забил на ребенка? Нет. Другое дело, что она не хочет во всем этом участвовать. К чему эти ночевки, хоть с ними в койку третий не укладывается.
А эти вбросы про уважение к личной жизни БЖ....Это ну вообще прям за гранью. Беременная БЖ устает от ребенка, да какая автору разница. Даже если забыть, что она тоже беременная. Ребенок не виноват- его никто и не винит. Но если он не нужен родной матери, то автору то он ***** сдался?
Причем тут любовь. Дело в личных границах и комфорте.

Ирэн
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Кстати да. Может муж бы не на того ребенка время тратил, а на зарабатывание на проживание

Гость
57

Сообщение было удалено

следуя моей логике жизнь мужа на два дома и таскание своего ребенка от бж говорит только об одном -ему плевать на нж и ребенка, которого он ей заделал. иначе бы выбрал свою тепершнюю семью и не мотал женщине нервы. развод здесь будет благом. пусть этот ч м ы рь довольствуется ролью воскресного папы, раз на семью ему нас.ать.

Гость

автор, у вас плохая ситуация в обоих случаях. и если муж все вернет и если он перестанет ребенка приводить, во втором случае вы будите иметь мужа-неудачника, которого разрушит чувство вины перед сыном.а это навсегда. считаю что больше всех виновата ваша мать, которая сначала не обяснила дочке последствий. а потом не выставила зятя. может в этом случае вы поостереглись бы беременнеть от подобного мужчины.

гость
Кариша

Сообщение было удалено

Загружайте мужа ребенком по максимуму, когда он родится. И сразу определите, что ваша мама помогать вам с ребенком не сможет (давление, ноги болят, гипертония и пр), чтобы муж по максимуму был со своей семьей, а не прошлую в дом водил.

57
Гость

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике, у вас её нет :) только злоба

Гость

тут еще и получаете человека, который будет ненавидеть вас и ребенка вашего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы о ком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так самое страшное, что в ситуации автора она готова была выделить ребенку довольно много месте в своей семье - а муж решил ей на голову сесть. Приводил бы на день и занимался сыном, никто ему не мешал. Заодно бы вдвоем помогали с уборкой-готовкой. А вечером - домой. Все тип-топ. Но нет, надо было припахать автора.

Гость

о пасынке

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Так ведь и личную жизнь БЖ тоже уже устроили за счет мужа автора: БЖ осталась в их общей квартире. Именно потому, что она - с ребенком. В принципе, можно было б переиграть наоборот: ребенок - отцу, квартира - тоже, а БЖ идет на съем или к маме. А тут получается, дамочка на двух стульях сидит. И квартиру заграбастала, и ребенка половину недели не видит.

Гость

а где про общую квартиру говорится? очень сомневаюсь что муж что то оставил для бж и ее нрвых детей. скорее всего жил у нее. потом к новой жене ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обсуждение внимательно перечитайте - у мужа автора с бж квартира напополам, которую он отказывается менять/продавать и вообще что-либо с ней делать, так как тамжеребенок... а в этой квартире живет бж уже с новым мужем, так еще и ребенка на полнедели спихивает В ДОМ К АВТОРУ!

так что поддержу 499 пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальной мамаши в башке и на подкорке записано,а у тех кто ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ устраивает имея маленького ребенка тем вообще законы не писаны,у них одна цель - слово из трех букв на заборе написанное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у дурной матери ребенок может жить где угодно с бывшим мужем,у бабушки,у подруги разово,но только давайте называть вещи своими именами,что мама то так себе...Семью создать не смогла ребенок мешает созданию личной жизни,а что ребенком полноценно надо заниматься это как-то побоку

Гость

не верю я в такое благородство. оставил жилье для новой семьи. не верю. кому то лапшу вешают на уши.

Гость

разменял квартиру- купил себе. и поселяй ребенка и никакая нж не вякнет. там или ипотеку бж выплачивает или изначально ей принадоежало больше. тут как почитаешь от нж - у всех мужья благородные. а потом выясняется что все не мовсем так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не для новой семьи, а для этогожеребенка... если что, у бж там половина, а вторая половина мужа автора, с которой он ничего не хочет делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

история умалчивает, какая там площадь, но если предположить, что однушка, на что он ее поменяет? на коммуналку? или на комнатку?

Гость

если бж в однушку нового мужа притянула и ребенка родила. то это сильно ущемляет интерес ребенка и можно спокойно затевать размен и продажу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставим нж и то,что он там думал о ней.Вы считаете это нормально и это адекватный мужчина,который тащит ребенка от другого брака в квартиру тещи на три дня каждую неделю???Вот просто скажите,для вас это вполне нормально?

Гость

для нас ненормальна ситуация, когда хватаешь детного мужика и тащишь его к маме.

Гость

где он жил и куда водил ребенка до тещи?

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала, что там двушка улучшенной планировки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае автора это не должно касаться и уж тем более не должно отражаться на ее семейной жизни

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

да? что-то этот момент я упустила... но все равно разменять двушку на 2 полноценные однушки не так-то просто, особенно если площадь двушки невелика

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Зачем разменивать. Муж хочет продать свою долю. БЖ берет кредит и выкупает. Муж с наличкой идет и берет себе ипотеку. Опека то я смотрю пополам выходит, значит и квартира пополам. Надеюсь они хоть алименты не платят.