Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …
Pandora
Ничё не понимаю. 27 лет. 2 года вы в браке, значит к 25 годам он сумел заработать на двушку для бывшей и ребенка, а сейчас что, кризис, сокращение, империя рухнула?
ага, заработали они. родители им купили вскладчину, кредиты брали...
Сообщение было удалено
а то! зэки вырезали, они резьбой по дереву занимаются!
Сообщение было удалено
зачем Вам мужик при таком богатстве?)))
Сообщение было удалено
И не говорите ) Часть из них любят взгрустнуть на чужой кухне, вжавшись между холодильником и мешками картошки с тещиного огорода и рассказать свою историю взлета и падения и как он, будучи благородным человеком, оставил все жене и ребенку, уйдя в одних трусах.
Забыв уточнить, что в чем пришел в том и удалился в закат.
опять эта баба с неудавшейся личной жизнью строчит сообщение за сообщением
Сообщение было удалено
Из хлебного мякиша уже перестали лепить?
Не переживайте,родится Ваш общий ребенок и он про старшего сына забудет!!! Дочка будет на первом месте!! И вообще, папы больше девочек любят
Сообщение было удалено
Не, нужно типа Мавроди искать. Пусть неказист, страшноват,но как у фараона, где-то есть своя пирамида, зелененькая, желательно в Швейцарии.
Причем все нужно решать на месте. Отдельный бокс, короткий халатик и брачный договор, прежде чем )))
Сообщение было удалено
вот и я думаю, зачем...?)
Сообщение было удалено
нет, ну что вы! это их основной заработок)))
Сообщение было удалено
мммм, надо об этом подумать)))
Сообщение было удалено
Ёё, им выдают остро-колющие предметы? Вы рисковые, ничего не скажешь ))
Сообщение было удалено
раньше нужно было думать. А теперь только смириться.
Сообщение было удалено
ваши слова,да Богу в уши!!!
Сообщение было удалено
Да, автор, можно и так. Это даже лучше.
Сообщение было удалено
согласна)))))
Сообщение было удалено
Ага, на камодик ,кроватку и памперсы хватит, может еще и останется. А папа ребенку зачем? Так, мелочи:)
Сообщение было удалено
А я чего. Они же не у меня в кабинете вырезают...
Сообщение было удалено
останется, и даже нормально. вам, живущим в больших городах наш уровень жизни не понять...
Сообщение было удалено
Они их из хлебного мякиша вылепливают)
Сообщение было удалено
И сжирают половину)))
Сообщение было удалено
А на вторую часть поста, что не ответили?
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
А папа ребенку зачем? Так, мелочи:)
Сообщение было удалено
Представила криминальную хронику. Из исправительной колонии сбежала группа заключенных, напав на охрану с лобзиками из хлебного мякиша )) Ведется розыск!
Сообщение было удалено
Ну в общем-то, я хочу. чтобы у дочки был папа. Для девочки это очень важно. Но она не должна быть на втором месте после его сына.
Сообщение было удалено
аххахах))) и покушать на первое время есть чего))))
Сообщение было удалено
Ваши желания не совпадают с вашими возможностями.
Сообщение было удалено
а чтобы она была на первом месте, маме надо было думать от кого она беременеет.
Сообщение было удалено
Я Вас уверяю,именно так и будет!!! Я от второго брака.У моего папы дочь была в первом браке,как я родилась,так он про нее забыл. Я всю жизнь у папы на первом месте.
Сообщение было удалено
я уже сто раз согласилась, что я ло-шара
Сообщение было удалено
Для девочки папа очень важен. И доченька Ваша будет самой любимой у папы))
Сообщение было удалено
повезло Вам!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Пусть так и будет)))
Сообщение было удалено
Кариша, это самое разумное, что можно сделать в Вашей ситуации. Самая правильная схема поведения.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
вам нужно прекратить ощущать себя ло-шарой... Ваша задача - научиться отстаивать свои интересы, ПЛЮЯ НА МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!
ваш муж действительно очень хорошо устроился, пора бы начать выводить его из зоны комфорта
Сообщение было удалено
Согласна. Только про ночевки раз в неделю не получится, мужу надо 3 ночи. а если я буду пресекать это, то совсем без ночевок. А в гости пусть приходит, мне не жалко.
Сообщение было удалено
не пойму, почему ему надо 3 ночи?
Сообщение было удалено
я сама не пойму
Сообщение было удалено
спасибо))) сегодня будет разговор. у меня настроение отличное сейчас, особенно после хлебных мякишей!)))
Сообщение было удалено
в общем, автор, разговаривайте с мужем, может, он думает что вас все устраивает, поэтому и не парится
Сообщение было удалено
странно, опять мой коммент пропал(((
Сообщение было удалено
я написала, чтобы вы разговаривали с мужем, а то может его все устраивает и он даже не подозревает, что вас это все выбешивает
Сообщение было удалено
Да,повезло)) Более того,и в материальном плане все только мне всегда доставалось и достается. Квартиры,деньги и т.д. Потому что меня папа вырастил,вложил душу,а также дочь ему никто,он ее не растил.
Сообщение было удалено
Пока намеками. Но сегодня мне дали волшебного пенделя, поэтому будет серьезный разговор.
😂
Да нет никакой ревности!к ребёнку и подавно!
)))))))))))
тухлая разводка школьников
Ваше недовольствие можно понять. Но скоро у вас будет общий ребенок и вы можете смело заявить, что вам тяжело с двоими, пусть гуляет по выходным с ребенком, или в бассейн запишется, а потом домой его везет, такой вариант хорош для всех! По вашему описанию, он перебарщивает, приводя ребенка каждую неделю на 3 дня, тем более вы не одни живете и мама вряд ли от этого в восторге, а пытаться сблизить вас и ребенка-затея не лучшая, тк не все на это способны...
Сообщение было удалено
Да, поэтому я твердо решила прям сегодня поговорить. Спасибо)))
Сообщение было удалено
Ну Вам алавкрды тогда, чтобы ваших погодок также опрокинул, как и деток от первого брака, фу, мерзкая баба