Гость
Статьи
Ревность к ребенку от …

Ревность к ребенку от первого брака...

Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …

Кариша
1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший вопрос... автор, ваш муж много зарабатывает?

Pandora
Кариша

Сообщение было удалено

Вот если задуматься, вам в этой ситуации плохо, но и ребенку тоже не сладко. Думаю он многое понимает и осознает, что вы ему особо не рады. Возможно и отчим тоже.
Пробуйте изменить ситуацию, начав с того, что он только один день в неделю будет оставаться у вас ночевать. При этом приучайте вашего мужа к ответственности за своего ребенка. Все это ля-ля про: "Хочу, чтоб ты его полюбила" - лирика. Если он его приводит к вам, то он сам должен обеспечить его досуг и развлечение. С вашей стороны максимум, это доброжелательное отношение и не вмешиваться в общение отца с ребенком. Это все-таки не справедливо, быть добрым к ребенку за ваш счет. Это прежде всего его обязанность. Когда он поймет, что ребенок это эмоциональный труд и затраты, он возможно сам пересмотрит график встреч. Только постарайтесь более тактично отнестись к мальчику, чтоб он не почувствовал резкого охлаждения и безразличия. Так как вы все равно в ответе за того, с кем связали свою жизнь и знали о его прошлом.
А развестись всегда успеете.

57
плАхая

Сообщение было удалено

Да перестаньте язвить, автор беременна, а это все затрагивает в том числе и мозги :)

Кариша
плАхая

Сообщение было удалено

зато я спокойна буду

57
плАхая

Сообщение было удалено

Я не знаю, что ответит ВАШ муж, плахая. А вот мужу автора не привыкать, при такой постановке вопроса какая разница один развод или два ИМХО

Гость
57

Сообщение было удалено

Мозги "тронуты" ещё до беременности.)

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

ну, скажем так, средне... но он еще и таксует в свободное время. но у меня есть хорошая работа, будут отличные декретные. себя и своего ребенка я прокормлю в любом случае.

плАхая
57

Сообщение было удалено

Автор нас разводит, это очевидно.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Зачем Вам муж, если в декрете Вы собираетесь сама кормить себя и ребенка?

Кариша
57

Сообщение было удалено

плАхая

Так квартиру то мама ваша общая купит. Значит брат тоже как бэ наследник по совести. Или и его тоже срочно надо в гостевой режим.Ваще всех в сад, пусть все все свое оставят автору и уходят с миром.

Брату мама уже помогла, теперь моя очередь)))

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

это я на случай развода или гостевого брака.

Pandora
плАхая

Сообщение было удалено

)) Харе Кришна, харе Рама

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

)))

57
Кариша

Сообщение было удалено

Вам надо было за маму замуж выходить :)

Кариша
57

Сообщение было удалено

ахаха))))

плАхая
Кариша

Сообщение было удалено

О майн гот, здесь у всех 25 летних есть хорошая работа и будут отличные декретные. если это так то почему эти успешные люди не покупают жилье и не могут разрулить ситуацию с собственным мужем и его ребенком от первого брака.
Гугл сказал, что "максимально возможный размер выплаты для женщины, ушедшей в декрет в 2015 году, составит 228602,74 руб. ((624 тыс. + 568 тыс.) / 730 дн. Х 140 дн.)" . Ну еще ежемесячно до полутора в районе 16 тыр. Итого в раскладе на 3 года сущая ерунда.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Какой ещё гостевой брак? Хуже проституции! Вы собираетесь спать с ним бесплатно, да ещё и сама содержать себя и (между прочим) его ребенка.

плАхая
Pandora

Сообщение было удалено

Омммм и пальцы соединить)))

плАхая
57

Сообщение было удалено

А как же любоф?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

не 3, а 1,5 года. Следующие 1,5 года пособие не платится.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

мда... не мужчина, а недоразумение какое-то... я бы при таком раскладе начала выжимать из него по-максимуму - максимум денег, максимум помощи, максимум внимания себе и СВОЕМУ ребенку...

Кариша
плАхая

Сообщение было удалено

для нашего городишки это вообще богатство, вот честно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вариант, можно подать на алименты (на себя и на ребенка), для этого необязательно разводиться)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Или только писать?
Я и сказала, что до полутора 16 тыр ежемесячно. А дальше 50 рублей. как раз на смс оповещение о том, что деньги упали на карту.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

пожалуй. и я начну!

57
плАхая

Сообщение было удалено

Вы полагаете автор не любит маму? Или вы про ту, что полюбишь и ***** ?

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

средне? Средне зарабатывающие мужики приобретают жильё для своей семьи, а не приходят жить к теще.

плАхая
Кариша

Сообщение было удалено

А как в вашем городишке можно такие декретные в 25 заработать?
Я в декрет уходила и у меня были макс выплаты, со мной девочка к врачу ходила из газодобывающей компании, у нее копейка в копейку такое же начислили и пособие и по больничному.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Так-то да, я с этой стороны не рассматривала... Вот за что мне данный форум нравится, тут все растолкуют, мозги вправят.

плАхая
57

Сообщение было удалено

Я про вторую. С козлом, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он и приобрел... для бж))))

Кариша
плАхая

Сообщение было удалено

даже не хочу писать, ГДЕ я работаю...

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

))))))))))) насмешила! не поздновато начинать?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Бугага, что там жать то, там БЖ уже отжала. Остался как это недоразумение после сока в соковыжималке называется, жмых?

57
плАхая

Сообщение было удалено

Ну, тут на любителя, впрочем, как и первая :)

плАхая
Кариша

Сообщение было удалено

Да ладна, что стесняться то, мы все свои уже, вон про вас сколько знаем. Пишите где в 25 такое в городишке. Там вон девочка 17 лет не знает как маму на правильное питание развести, по вашим стопам пойдет, тоже заработает декретные.
Да и нечестно, мы вон сколько советов дали.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

эх... лучше поздно, чем никогда. а то мальчик осенью в школу идет, а там каникулы, а на каникулах ему конечно же надо будет у папы жить...

Pandora
Кариша

Сообщение было удалено

Ничё не понимаю. 27 лет. 2 года вы в браке, значит к 25 годам он сумел заработать на двушку для бывшей и ребенка, а сейчас что, кризис, сокращение, империя рухнула?

плАхая
57

Сообщение было удалено

Мадам предпочитает дам?

Кариша
плАхая

Сообщение было удалено

На зоне медичкой((( Декретные около 180-190 будут...

57
Кариша

Сообщение было удалено

Газпром или КГБ, а может администрация презедента или еще выше- небесеная канцелярея????? Где же это загадочное ГДЕ??????

плАхая
Pandora

Сообщение было удалено

Вы такие нетактичные вопросы задаете, неудобные.
Скважину может прикрыли, у банка лицензию забрали. Знаете сколько сейчас этих алигархов бродит, капец.

плАхая
Кариша

Сообщение было удалено

О, так вы до максимума не дотянули. И что там откинувшегося какого не нашли, или военного с хорошей зп и без бывших. ***** вы, чо.

Гость

А зачем вы выходили за него замуж? Еще и забеременели.. теперь терпите. Либо жестко скажите мужу, что вас не устраивает, не готовьте,когда приходит ребенок, пусть папаша сам им занимается.

57
плАхая

Сообщение было удалено

Господь с вами:) я конечно мадам, но предпочитаю не дам: )

плАхая
57

Сообщение было удалено

А, я так, для ясности. А то показалось. Значит козлами тоже бг не обидел, понятненько.

57
плАхая

Сообщение было удалено

С козлами все ОК!

Кариша
плАхая

Сообщение было удалено

ахаха))) для нашего городка это огромные деньги)))

плАхая
Кариша

Сообщение было удалено

Медаль себе уже вырезали?