Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …
Сообщение было удалено
И что из этого? Пусть муж и общается со своим отпрыском, его жене то зачем нужен этот ребенок в супружеской спальне? А младенцу автора еще много-много лет будет до огромного фонаря братик, с которым почти 7 лет разницы! Их общение, в теории, может сложиться исключительно во взрослом возрасте, когда семь лет станут неважны, в детстве - это пропасть.
Сообщение было удалено
да, все именно так! я решила, что действовать надо сейчас. потому что ребенок заканчивает ходить в садик и осенью идет в школу. я уже догадываюсь, что начнется...
Сообщение было удалено
Все равно в ущерб автору и ее ребенку. А можно повернуть иначе.
Сообщение было удалено
Потому что она за этим молодым человеком замужем. И детей так просто из жизни не вычеркивают люди нормальные.
Сообщение было удалено
Вот выхода не вижу просто... После разговора дальше буду думать...
Сообщение было удалено
она замужем за мужчиной, а не за его ребенком\мамой\сестрой и далее по списку
Сообщение было удалено
++++ Еще и уверяет, что мужа любит :)
Сообщение было удалено
Повторяю для особо понятливых -потому что она сама это выбрала. И мне кажется, что мать этого мальчика имеет более мозгов, чем авторша, которая залетела и теперь страдает
Сообщение было удалено
Мужчина же не конь в вакууме. Вокруг него родители, бывшие и ко, дети, друзья. С чистого листа тока в книгах и пестнях. А это жизнь.
Сообщение было удалено
Ей понятно не нужен, то самое то в том, что этот ребенок нужен ему. Он вообще еще может быть не отпустил свою первую жену и поддерживает с ней связь через ребенка, создавая для себя ощущение общности и квартиру может из-за этого не разменивать. Истинные причины поведения иногда очень неожиданные.
Сорри автор, вам сейчас нельзя нервничать, так что относитесь к этому как к моему бредовому предположению.
Сообщение было удалено
развод - это самая крайняя мера... разводиться нужно только тогда, когда все испробовали, а ситуация не меняется
вам нужно начать работать в этом направлении, может, еще удастся вашему мужу вложить в голову, что на двух стульях усидеть не получится
Сообщение было удалено
на каких двух стульях? что за поток сознания у вас?
Сообщение было удалено
где ж там мозги? с одним мужчиной семью не уберегла, от второго быстренько залетела
автор выбрала мужчину, а не его ребенка
Сообщение было удалено
один стул - бывшая семья. второй стул - новая семья... по-моему, это очевидно же
Сообщение было удалено
Почему исключительно во взрослом. С 16 лет младшего уже могут сложиться отношения.
Сообщение было удалено
Очевидно, только вам :) Мне очевидно, что муж автора имеет одну семью с ней, сына от первого брака и скоро будет дочь! Все :) Какие нафиг стулья?
Сообщение было удалено
Ну а у вас то кто родится? Разве не его ребенок? Почему он одному своему ребенку готов сохранить отдельную комнату в двушке, а для вашего- комнатка на троих, да еще и по выходным четвертый???? Ваш муж совсем не думает обкомфорте вашего оебенка, он что , не понимает что вы будете втроем ютиться в комнатке ? Вот без обид, зачем вы за такого вышли замуж, я понимаю что уже поздно рассуждать об этом, но все же. У меня есть знакомый , он в 3- м браке, в каждом по ребенку, всех детей от всех своих жен любит собирать вместе! Но!!!!!мужчина реально обеспечен, каждой жене оставил квартиру, третья жена ( действующая) домохозяйка, квартиру ОН купил для третьей своей семьи огромную, с гостевой комнатой, в ней как раз дети от предыдущих браков и живут. Иногда. И уж точно не каждые выходные, а раз в пару месяцев. Вот это я понимаю, мужик хоть и наплодил детей от разных женщин- но у всех квартиры есть, семью обеспечивает полностью, старшая жочь сейчас в Англии учится. П у вас? Зачем вы привели такого в дом к маме?
Сообщение было удалено
Автор, вы действительно подумайте, прежде чем разводиться.
Поговорите по душам с мужем, проблему же можно решить - найти компромисс.
Просто допустим развод, а потом найдете мужчину, думаете он вашего ребенка полюбит? Вы то не можете...
Сообщение было удалено
Ничего, я принимаю все комментарии.
Автор, что я советую:
1. Съезжать из квартиры матери, ибо здоровые мужик и тетка, живущие с матерью не очень. Еще детей планирующих.
2. Стараться принять ребенка. Он ведь неплохой человек, за что его ненавидеть? Мужчина его отец, он должен воспитывать. Хуже было бы если бы бросил. Потому что тогда он мог бы бросить и Вас с Вашим ребенком.
А 7 лет разница небольшая, в детстве конечно это пропасть. Но когда младшему будет 16, а старшему 23, то они уже будут дружить. С братьями и сестрами дружить нужно.
Сообщение было удалено
за что? он же никакой!
Сообщение было удалено
Может гостевой брак будет, в такой ситуации меня бы устроило это...
Сообщение было удалено
а мне очевидно, что там какая-то шведская семья, намешал мужик все в кучу, а автор страдает
Сообщение было удалено
любовь зла...)
Сообщение было удалено
Вы чё курили?
Сообщение было удалено
Автор, тоже походу семью не убережёт. А замуж вышла за мужчину с ребёнком. Ту-пенькая ты, когда ж до тебя дойдёт
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Отдельное жилье будет. Но будет оформлено на моего будущего ребенка, так мы с мамой решили, т.к. жилье она поможет приобрести.
Автор не хочет разводиться. Походу она сейчас прижмёт пузом мужика под угрозой развода, начнёт истерить, объясняя это беременностью, требуя прекратить встречаться с мальчиком в квартире её матери. Потом, если мужик пойдёт у неё на поводу, она и вовсе запретит им видеться.
Сообщение было удалено
это когда до вас дойдет, что мухи отдельно, котлеты отдельно
Сообщение было удалено
Да сбежит он от неё, как пить дать. В течение 2 лет
Сообщение было удалено
Муха здесь - авторша. Где глаза её были?
Сообщение было удалено
конечно, это небезопасно оформлять сразу на ребенка жилье, но с другой стороны, это правильный шаг, у ребенка мужа уже есть жилье, так что, автор, делайте все, чтобы он больше ни на что не претендовал
Сообщение было удалено
да-да-да! сегодня же поговорим))) вы, девочки, прям вселили в меня уверенность)))
Сообщение было удалено
А муж уйдет куда, в светлое завтра, какой гостевой брак. Ему 27, секс каждую ночь, трахаццо захочет и третью сразу найдет
Сообщение было удалено
вот именно, мало ли развод, а жилье в браке куплено. или он не дай бог помрет, наследство делить...
Сообщение было удалено
Вы можете мне не верить, но я не собираюсь делить наследство своего отца с его сыном от второго брака. Мне это не интересно:) мы общаемся.
Сообщение было удалено
Лучше мама на себя оформляла бы. Не на ребенка.
Сообщение было удалено
ну если третья будет *** с тремя детьми, то так ему и надо)))
Сообщение было удалено
Но не до такой же степени!!!
Сообщение было удалено
Ну например жить со мной, а на выхи, каникулы сваливать с сыном. А куда. не знаю, комнатку какую может снимет.
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала... но тут есть другая сторона - может, у автора есть братья/сестры, с которыми потом придется это все делить
Сообщение было удалено
брат есть
Сообщение было удалено
Да нет, скорей всего так же молодой мозг за. рет.
Сообщение было удалено
Я даже знаю, что ваш муж ответит на такое предложение :)
Сообщение было удалено
Деньги то у вашего ребенка возьмет, доход у него явно не гигантский.
Сообщение было удалено
Он настолько много зарабатывает, чтобы платить алименты, содержать семью, да ещё и комнату снимать?
Сообщение было удалено
Да, к сожалению даже родные.
Сообщение было удалено
Так квартиру то мама ваша общая купит. Значит брат тоже как бэ наследник по совести. Или и его тоже срочно надо в гостевой режим.
Ваще всех в сад, пусть все все свое оставят автору и уходят с миром.
Сообщение было удалено
Поделитесь вариантом.