Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …
Сообщение было удалено
Семья, это не ООО по выращиванию детей, а союз мужчины и женщины прежде всего, дети это следствие, могут быть, а могут и не быть. Поэтому уймись, а то будешь своей доче бесплодной рассказывать что она с мужем всего лишь сожители, раз она не расплодилась.
Сообщение было удалено
Ну ок. А почему пару раз в месяц поспать-то отдельно нельзя? В одной квартире, но в разных комнатах? Потому что "мыжесемья"? А если муж с друзьями на рыбалку с ночевкой уедет, вы и в палатку к нему спать припретесь, потому что "почемуядолжнаспатьодна"
Сообщение было удалено
А можно вопросик. Что будете делать, если бабушки с дедушкой не станет?
Сообщение было удалено
Вы бж на взводе?)))
Да, я считаю, правильно, когда муж и жена спят вместе, более того - ребенку от первого брака на это смотреть полезно, чтобы потом иметь правильную модель семьи, где люди любят друг друга.
Если вы своему мужу надоели, и у вас как-то по-другому, то не надо на других это изливать негативом.
Сообщение было удалено
А зачем? В честь чего спасть раздельно? Зачем спать с ребенком, он же не грудной. Что за бред. Пусть привыкает спать один
Меня умиляют некоторые люди... Если я сплю с собсвенным мужем в одной комнате, это я в него "вцепилась")))) а с кем еще?))
Я понимаю, что хочется, чтобы после вас мужчина остригся в монахи, ушел в монастырь желательно, и всю жизнь посыпал голову пеплом....
Кстати, бж была неофициальной женой.
Сообщение было удалено
Оч. странная мать. Не понимаю таких. Такое впечатление, что о психологическом комфорте данного ребенка больше думаете вы, посторонний в общем-то человек ему.
Сообщение было удалено
Нет) я НЖ, у моего мужа тоже есть прицеп))) просто я не пойму, а если общий ребенок ночами плакать будет, Вы все равно мужа заставите спать с вами в одной комнате?
Сообщение было удалено
Ну пусть привыкает. Не пускайте его в свою постель.
Сообщение было удалено
а вины матери вы тут не видите? отец тоже конечно хорошо, скинул все на нж и рад, типа заботливый. Но больше всего вина на бж, спихивает ребенка, забрать вовремя не может, видно, что ребенок как обуза, лишь бы по мужикам побегать в это время.
Сообщение было удалено
А у вас разницы нету общий или чужой?
Сообщение было удалено
да ни одна нормальная мать, так надолго не будет отдавать своего маленького ребенка!! Нужно общение с отцом? так пусть отец встречается, при чем здесь нж и ее отношение к этому ребенку? она ему впринципе никто, так же как и он для нее.
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Тут просто культ какой-то "Спатьтольковместе". А я даю мужу высыпаться, потому что ему с утра на работу, он должен быть выспавшийся! Ну а если бы он привел СВОЕГО ребенка от БЖ, это уже его проблемы, как и где он будет его укладывать.
Сообщение было удалено
Отец самый хитрый, привел ребенка и дрыхнет без задних ног, а его жена должна с сыночком ревущем но ночам возиться. Сказала бы, не бери с ночевкой, он МНЕ спать мешает.
Сообщение было удалено
проблема гостя, что ее муж очень хорошо устроился, он умыл руки и с него взятки глатки, у него на все есть оправдания: что засыпает, когда укладывает ребенка, что не слышит когда ребенок посреди ночи приходит к ним в кровать,что с бж он решить проблему не может. А гость все это принимает и взваливает решение этих проблем на себя. Вот честно, я б такого как он, неспособного на решение проблем, послала бы уже подальше и не тратила свое время.
Сообщение было удалено
Вот именно! Я тоже бы послала! Даже несмотря на то, что он кушатьготовит!!!
Сообщение было удалено
так гостю жалко ребенка, в итоге с этой жалостью она добъется только того, что когда бж переедет в их город, этот ребенок будет постоянно жить у них, а мамаша будет заниматься личной жизнью.
Сообщение было удалено
да ну нафиг, я кушать и сам приготовлю, чем столько терпеть!))
Сообщение было удалено
Да, я тоже, пожалуй, сама))) И машину сама поменяю даже)))
Сообщение было удалено
Вот!!!!! Она еще не представляет, что ее ждет, когда БЖ с деточкой в их город жить приедут ;-)
Сообщение было удалено
к сожалению да..Видно, что бж там о ребенке не особо печется, бывший начнет ныть какая она плохая мать и в итоге гостю станет очень жалко ребенка и он переселится к ним на пмж.
Сообщение было удалено
И вся забота о ребенке свалится на НЖ. А если будет вякать, муж будет делать большие глаза и вопрошать: " Как он может тебе мешать? Этожемойребенок". Ты должнаегополюбить, потому что зналаначтошла"!!!
Сообщение было удалено
Возможно. Но у него есть шанс исправиться. Стать хорошим отцом детям в своей семье. Я вообще убеждена, что хорошими мамой и папой можно быть только в СВОЕЙ семье. К этому и надо стремиться.
Сообщение было удалено
Знал. И решение принял. И то, что его решение кому-то кажется неправильным на него никак не влияет.
Сообщение было удалено
Тогда он рискует потерять семью. Муж и отец нужен в семье. И надёжный, чтоб можно было положиться. А не такой, что всегда на поводке у БЖ и её детей. Так что палка о двух концах получается.
Сообщение было удалено
Глупости. Пусть мама отдаст ребёнка папе жить и контролирует ситуацию. Сможет? Нет. Потому что ребёнок станет членом другой семье. А она-то к этой семье отношения не имеет. У них будет свой уклад, своё воспитание. Так что не важно мама или папа, но родитель не проживающий с ребёнком в одной семье утрачивает связь. Если она была, естественно. А если не было особой связи, то и вовсе.
Сообщение было удалено
Проще и продуктивнее стать хорошим папой хотя бы в своей семье. Если уж в двух сразу не получается. Хоть где-то мужчина должен чувствовать себя настоящим отцом и мужчиной. В семье Бж он всё равно будет козлом и жадиной.
Сообщение было удалено
Вот я бы предложила на этом и остановиться. И поискать хорошего с точки зрения Бж отца. А от плохого БМ отстать. Бывают мужчины, которые ТОЛЬКО в семье могут быть папами. А бывают, которые не могут именно в семье, а после развода начинают что-то делать.
Сообщение было удалено
надо быть более уверенной в себе,а во -вторых это ребенок,это он дожен вас ревновать
Сообщение было удалено
Странный вопрос... А где ему спать? Или Вы намекаете, что папе ребёнок мешает? У моей знакомой дочь замужем за таким странным была. Ребёнок родился, помогать молодой мамочке надо, а он заявил: я к маме пойду поживу, я тут не высыпаюсь. Она сразу вещи собрала и на развод подала. На фиг нужен муж, который в самое трудное время готов слиться?
Сообщение было удалено
Папа может спать в соседней комнате. Ему утром на работу, надо высыпаться.
Сообщение было удалено
на самом деле все просто - жизнь с порядочным мужчиной с ребенком от первого брака отличается от жизни с бездетным.
это либо понимается сразу, либо расходятся, либо сложно говорить о хороших моральных качествах людей.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Порядочный мужчина не будет обременять новую семью бывшей семьей и трепать нервы ребенку от первого брака всеми этими шведскими семьями.
Сообщение было удалено
А как это "поискать хорошего отца"? Вы биологию в школе не учили?
Сообщение было удалено
я о другом
Сообщение было удалено
А я об этом.
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть. Маме тоже завтра на работу, ей тоже надо отдохнуть. Работа мамы в декрете намного труднее, например, моей обычной работы. Поэтому никаких "папа устал". Ну или уставать по очереди. Пришёл с работы и "принял вахту".
Сообщение было удалено
Исходя из своего опыта могу сказать, что мне как БЖ, было ГОРАЗДО важнее настроить отношения детей с отчимом. Им вместе жить, каждый день. Будут плохими отношения и семья развалится, или дети будут несчастными. А вот с папой встречались раз в год, он никогда не лез в нашу семью. За что я ему очень благодарна. А я взамен на это никогда не подавала на алименты. Сейчас детям 25 и 19. С отцом хорошие отношения, созваниваются, видятся так же раз в год. Но главное в своей семье они были счастливы и любимы. Их никогда не пинали в чужую семью на праздники и выходные. Они были с нами, муж вполне заменил им родного отца.
Сообщение было удалено
Отец может и быть и приёмный. И это может быть хороший отец. Уверяю Вас. Гораздо лучше биологического за 1000 км живущего. И к биологии это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Или поступит честно и уйдёт в первую семью обратно. Лучше уж пусть совсем никакого папы, чем такой на две семьи.
Сообщение было удалено
Приемный может быть ребенок, а отец - он и есть отец. А то, что вы имеете в виду, называется отчим, может быть и хороший.
Сообщение было удалено
Мой муж мне очень помогает с детьми. Но выспаться я ему даю всегда. Тем более титьки у него нет. Есть печальный опыт у нас в семье, мой брат от вечных ночных вставаний и недосыпаний за рулем уснул по пути на работу, чуть не погиб. А у моего мужа работа тоже связана с машиной.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну а что делать? Уходить?
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Это только Вам решать. Если готовы стать бесплатной нянькой ребенку при живой матери - дерзайте. Но спасибо Вам никто не скажет. Муж постоянно будет попрекать, если что не так, мальчик на все замечания будет тыкать, что ты мне не мама. Сами смотрите, жизнь-то Ваша.
Я сама БЖ. Осталась с ребенком без денег и угла. Сейчас выбралась, все нормально. Так вот- я снимаю шляпу перед его НЖ. Полностью прогнула мужика под себя! Все только ей и ее дочери. И свекровь бывшая заняла такую же позицию. И это правильно! У него своя семья и никому в ней места нет, включая нашего бывшего ему сына. А я сама не сохранила семью, вот теперь все сама-сама. Так что, автор, настойчиво, каждую минуту прогибайте мужа в свою сторону!
Сообщение было удалено
Да! Уходить!! И не нужно смотреть на свой возраст и думать, что никого лучше не найдете! Найдете, уж такой проблемный, как ваш мч явно не лучший вариант! Многие, кто расстаются, потом вспоминают то время, как кошмар и радуются, что избавились от этого.
Сообщение было удалено
Ребенок не может быть бывшим и если отец совсем с ним не общается, это говорит только о его непорядочности. Можно общаться на нейтралке и не пересекать нж и ребенка. А если мужчина всех хочет смешать в одну кучу, тут только будущей нж нужно выбирать примет она такое или нет. А давить, прогибать, нервы себе годами портить- да зачем, ради кого и чего???? Жизнь одна и нужно думать о себе.
Сообщение было удалено
Ты осталась не только без денег и угла, но и без мозгов!
Бывший ребенок! Слов нет!
ну и мужик, как можно забить на своего ребенка. это же кровиночка родная. нельзя быть такой, как его нынешняя жена, ребенку нужен отец...хотя бы общение и помощь