Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …
Сообщение было удалено
не согласна
Сообщение было удалено
А уж нж позаботится о том, чтоб жилетка не просыхала.
Сообщение было удалено
Закон почитайте. Лишение РП и алименты не связаны. У отца. Ребенок, да , платить отцу в старости не обязан. Тогда зачем отказываться от РП?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю. Возможно что так же, позволял играть в комп до посинения. Только считался бы хорошим отцом, ведь живет с матерью ребенка. И претензий к нему бы не было. А тут хоть пытается куда то вытащить, все равно плохой. Все равно не так.
Сообщение было удалено
Только развитие и воспитание требуют почему то с отца. БЖ как бы не при делах. Она родила, на этом ее обязанности по воспитанию закончились. Дальше начинается перечень отецдолжен.
Сообщение было удалено
Тогда папочке придется подавать на алименты на всех его детей.
Сообщение было удалено
И чем же грозит? Правда интересно
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что хороший отец, потому что живет с матерью? Умница, что пытается вытащить. Кто сказал, что плохой и не так?
Сообщение было удалено
вы как-то странно воспринимаете написанное.
должны воспитывать оба родителя.
но если по каким-то причинам этого не сделала мать, то отцу нечего пенять ни на кого кроме себя, если не взял хоть что-то в свои руки
Сообщение было удалено
Если папа платит алименты, то фиг его лишишь род. прав. А лишают когда папаша алики не платит. Тут все справедливо.
Сообщение было удалено
Отказаться от РП невозможно, да и стыдно перед людьми.
Сообщение было удалено
Папе в любом случае придется платить алименты.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Т.е. бж проживает на одной территории с ребенком и не воспитывает. Где логика? Выше же утверждалось, что воспитание возможно только если проживаешь с ребенком на одной территории. Остальное профанация.
А бж кормит, поит, одевает и проблемы все по мере поступления решает. Но не воспитывает при этом. Нехорошая прям какая-то женщина.
Сообщение было удалено
Гугл в помощь.
Сообщение было удалено
ой ли
Сообщение было удалено
Пока у нас - не ходит. В садик он там у себя ходит. Как мама решает вопрос по садику - без понятия. Тоже интересно, как они так пропускают подолгу.
У нас садики я обзвонила, но решили что лучше у бабушки с дедушкой, дешевле и ребенку не привыкать каждый раз к разной группе.
А как он будет ночевать без меня, у родителей? Мы как бы семья)
Сообщение было удалено
ну я и спрашиваю: в чем хорошесть вашего мужчины то??? Я просто в упор ее не вижу. У вас столько с ним проблем, а вы его хорошим почему то считаете, удивляюсь просто. Я бы с чужим ребенком спать ни за что не стала, даже не представляю такого.
Сообщение было удалено
Мой ребенка точно не бросит. Это его копия, он точно до старости будет его сын.
Сообщение было удалено
так он и должен все это делать, потому что без всего этого он со своим ребенком нафиг никому не сдастся.
Сообщение было удалено
а бж куда смотрит? ее деть спит с чужой тетей, это как вообще, нормально?
Сообщение было удалено
Согласна. Решение суда по встречам ничего не дает. Приставов на каждую встречу не притащишь. Полно примеров, через пол года надоедает стоять под домом и вылавливать бж с ребенком, даже имея на руках решение суда.
И про унижение тоже согласна. Нормальный мужик не сможет общаться в таком ключе даже ради ребенка.
Сообщение было удалено
Вот интересно: если отец не знает как воспитывать ребенка, как его чем-то увлечь, как привить ему интерес, зачем такой отец заводит еще детей от НЖ.
Может как раз ребенку БЖ еще и повезло - на фиг такая размазня вместо отца, особенно для мальчика?
Сообщение было удалено
Сейчас вам будут доказывать, что с новыми детьми он совсем другой)))
Сообщение было удалено
Не знаю, я ее не спрашивала, мы с ней не общаемся.
Сообщение было удалено
бж видно все равно, лишь бы сплавить и заняться личной жизнью.
Сообщение было удалено
Она же писала, он кушать готовит и машину ей поменял.
Сообщение было удалено
+100 БЖ, которая так говорит об отце ребенку как правило не дает отцу с ним общаться! О тут новыми женами решается вопрос как отвадить мужа от "старого" ребенка, который хочет видеться с отцом, и если БЖ его отдает (следовательно ничего плохого об отце не говорит)
Сообщение было удалено
значит муж должен общаться, что за фигня, что вы зависите от нее? Это ненормально и муж должен это понимать. А то получается ее интересы соблюдены, а ваши? Вы планов не строите? Промывайте мозги мужу, чтобы договаривался на конкретное время, а не как бж в голову придет.
Сообщение было удалено
Ну вы не поверите, но на него еще и очередь стоит. Мы год живем вместе, сейчас только поспокойнее стало. До этого еще пописывали какие-то бывшие девицы, с которыми он встречался до меня (он был год как в разводе, когда мы познакомились). И даже подружки его же бывшей его клеили. И соседки по дому, некоторые до сих пор со мной не здороваются) расстроились, что я заехала. мужик симпатичный + при деньгах, вот и стараются свою судьбу устроить.
Сообщение было удалено
Разъясняю: лишение родительских прав - это лишение именно прав, а не обязанность! Поэтому лишенный родительских прав родитель лишается права на алименты с совершеннолетнего ребенка и на наследство этого ребенка, но у него остается обязанность по уплате алиментов и его ребенок остается наследником за таким родителем в общем порядке.
Сообщение было удалено
Вы на самом деле такая наивная? Знали бы вы сколько таких копий уже брошено отцами!
Сообщение было удалено
Просто нж хорошо знает своего ребенка, а не реб бж. А реб бж дома может быть помощником и умницей, а в гостях у отца амебой запросто.
Сообщение было удалено
одно время клеиться, а другое жить с детным мужиком. Уж поверьте это не каждая выдержит, особенно, как у вас, где все крутится вокруг бж и ребенка. Многие девушки просто не представляют, что это такое - хвостатый, они думают, что все ограничится только алиментами и все.. а нет, тебе на 2 недели будут этого ребенка приперать, а ты должна его развлекать и даже выспаться нормально не можешь..Вы просто очень терпеливая, кто то бы уже давно сбежал.
Сообщение было удалено
Необязательно говорить это ребенку. Можно говорить это подруге по телефону, маме за чашкой чая на кухне. А ребенок слышит. А дети замечают и слышат гораздо больше чем нам кажется.
Сообщение было удалено
Ну если папа достойный, а бж его просто оклеветала вот так за чашкой чая, то ребенок(который видит и слышит гораздо больше, чем нам кажется) точно поймет, что это клевета и папа не такой.
Сообщение было удалено
Я пробовала. Их разговор закончился ничем - не договорились ни о чём. У родителей лучше получается, но она им тоже мозг вывозит.
Последний раз отдавали ребенка - дедушка должен был его отвезти, договорились вроде обо всем. Он заехал к нам за детским креслом и звонит ей, мол, ну мы выезжаем. Она говорит - нет, вас некому встретить, какие-то там у всех дела, бла-бла-бла. Он говорит - так как, мне не ехать? Она - ну давайте в воскресенье или в понедельник ее отец сам заберет.
Ребенок сидит в машине с вещами, этот разговор при нем в том числе происходит. Уже даже и родители не хотят с ней связываться, но внук...
Сообщение было удалено
Ну значит бжиха ваша скоро его обратно заберет, мотивируя тем, что этожеребенок и емунуженпапа и онбезпапвплачет, поночамзовет.
Сообщение было удалено
Потому что у мамы он дома, а у папы - в гостях. А в гостях незачем помогать и быть умницей. Он гость, и папа с НЖ должны этого гостя обслужить должным образом.
Сообщение было удалено
Если он такой в гостях у отца, то виноват отец, который не может ничем увлечь его.
Сообщение было удалено
Гость это на 3-4 часа, на на 2 дня это уже извините никто не будет обслуживать. И гость не должен вести себя как дома, а быть скромным и уважительно общаться со всеми членами семьи, у которой он в гостях, не так ли?
Сообщение было удалено
А в гости ходят что их чем то увлекли? Или для обоюдного общения? Не представляю чтоб мой реб пришел в гости и ждал что все будут на цыпочках бегать и обслуживать-развлекать.
Сообщение было удалено
Наверное, да.
Иногда хочется сбежать.
Сообщение было удалено
Это в идеале, а на деле выходит, что деточка 2 дня паразитирует, а НЖ должна его обслужить, а папенька развлечь, потратив на развлечения N-ную сумму денег.
Сообщение было удалено
это смотря какая нж попадется, может так получиться, что если этот гость будет наглеть, то про гости может забыть. Вы думаете ваши дети нужны нж, чтобы перед ним стелиться??)) да чем хуже эти дети себя ведут, тем больше поводов указать им на дверь и перевести все встречи на нейтралку.
Сообщение было удалено
Не, там точно все. Он уже пробовал пожить с ней "радиребенка" перед тем как окончательно они разошлись. Я, к счастью, вовремя появилась, когда прошло достаточно времени.
Сообщение было удалено
так, если вы пока не женаты, подумайте.. Если же все таки хотите остаться, перестаньте заниматься этим ребенком, уж спать точно нужно приучать отдельно, скажите, что он уже взрослый да и вообще вам неудобно, поговорите с мужем, пусть сам ему объясняет. Только не оправдывайтесь, а говорите как есть, в конце концов этот детный не последний ваш шанс в жизни и уж со стороны ваша жизнь с ним не выглядит радостной.
Сообщение было удалено
нж ничего не должна! Ребенок чей? Мужа? Вот пусть полностью им сам и занимается: готовка,уборка,стирка,развлечения.
Сообщение было удалено
Что за наивность? Он может и поймет, но тлько когда вырастет и у него будет собственное мнение.
Вы теоретик?
Сообщение было удалено
Ну мужики все такие. Мой кормил ребенка только сладким, смотрели мультики до 12 ночи, пока ребенок не вырубится - это когда он жил один.
Когда я приехала - бж стала давать ребенка прям сразу и чаще - видимо, хотела мне показать кузькину мать :) Но я тоже не дyрочка какая-нибудь. К детям адекватно отношусь. Без особой страсти, конечно.
Но я запрещаю мужу давать ему столько сладкого, гулять на улице, а вечером ложиться спать вовремя... Просто жалко ребенка. Мужикам понятно проще - купил конфетку, дал планшет - и он любимый папа, от которого не хочется уезжать.
Сообщение было удалено
Как всегда двойные стандарты. Разные для бж и бм.