Гость
Статьи
Ревность к ребенку от …

Ревность к ребенку от первого брака...

Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …

Кариша
1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

избавились? чет по вашим постам незаметно)

Очень жаль, что пока родители, БЖ и НЖ выясняют отношения между собой, больше всего страдают их дети. Поскольку являются инструментом, с помощью которого можно подпортить жизнь одному из родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть в Швейцарии, хоть в Англии - бесплатно? Не позорьтесь! Не пишите о том, чего не знаете :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно! Мне показывают как папа все оплачивает, ездит отдыхать с детьми, покупает им квартиры. А сами в это время судятся, чтобы алименты снизить на пару тысяч рублей :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Гранту на обучение вполне возможно. Насчет Швейцарии не уверена, но там вроде в гос. Вузах для иностранных студентов платно в любом случае, но не дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь посчитаем - те-те хорошо за 40, 15 лет в браке... то есть когда те-тя замуж вышла? где-то в 35... ага, значит, есть вероятность, что муж примерно того же возраста и наверняка к тому времени (до этой те-ти) имел отношения... раз те-тя утверждает, что она первая и единственная, значит, женат он не был, но мы же знаем, что дети могут родиться и вне брака)))
Гость [1397458955], может, пора уже признаться, что жена - вы первая, а вот дети ваши не первые, так как муж имел ребенка до брака?))) иначе как объяснить ваш нездоровый интерес к этой теме?
либо вы сами являетесь ребенком от первого брака, которого отвадила нж) другого объяснения я пока не вижу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам хочется думать, что оппоненты именно бж. Интерес к этой теме может быть по разным причинам. В любом случае от оппонентов негатива и оскорблений гораздо меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не бесплатно, то за свой счет понимаете? А не за мамы и папы. Все очевидно же. Хотя вы своих детей лучше знаете что -на что они способны, а на что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего чего? А от кого оскорбления тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Маня, какие деньги? Мне папа передал подарок, чтобы я его отвезла его дочке. Ну не знаю конечно, где он деньги взял, но точно не у бывшей жены :) И что мне должно быть стыдно - подарок папин передать?
Папа со своего счета оплачивает расходы на учебу, проживание, лагерь. Может тоже бывшая жена дала? Правда она не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам бухгалтерскую отчетность показывают? или документы? а может, вы любовница этих мужчин, раз так хорошо знаете, что, кому и сколько покупается?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, как это иностранцы не прочухали, что надо всего лишь прививать своим детям стремление к учебе, вместо того, чтобы чуть ли не с рождения копить на их образование))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от первых и единственных, Вы что, не понимаете?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Кариша

Привет, девочки. У нас пока все нормально, сегодня муж САМ собрал комодик, съездили, купили кое-что из вещей для малышки и все для роддома. Кресло, на котором Марк спал, муж увез в гараж, т.к. на место этого кресла поставили комодик. Марк снова отказался пойти с отцом в погулять, неохота сказал.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

поведение Марка Вам на руку... сам отдаляет от себя отца))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не писала, что дорого :) Особенно для тех, кто бегает по судам урезать алименты на пару тысяч рублей - так это вообще копейки :)

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в общем, да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж женат не был и дети у него только наши общие. Сама я выросла в нормальной полной семье. Интерес чисто профессиональный - писала уже не раз :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Я же говорю что не все способны учиться бесплатно своим умом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно дети в 12-14 лет учатся за свой счет, а не за счет мамы и папы :)
У вас большой счет был в 12 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дорого в гос вузе, в частном уже дороже. А сколько детям вашим? Если 15 лет в браке, то лет 10-13?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой здесь интерес с точки зрения ЮРИСТА? я понимаю, если бы психолог в этой теме торчал, но что здесь делает юрист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Показывают :) Тут уже писали - я юрист, веду все их дела и все их документы у меня хранятся, поэтому точно знаю, кто что кому купил-продал за сколько и на чьи деньги :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще про вузы говорила. А для чего вы детей туда отправили? Чем наши школы не угодили? Или вы всей семьей в Швейцарии живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные родители, имеющие возможность оплатить своему ребенку образование в приличном вузе, обязательно это сделают, а не выкинут его на улицу сразу после 18летия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по мне отправить родного ребенка-ПОДРОСТКА в другую страну, пусть даже и учиться, это и есть выкинуть на улицу... кукушеством попахивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем наши школы могут угодить? После наших школ можно поступить в приличный вуз в Европе или Америке?
Да, сами проводим там тоже много времени, у нас там дом и бизнес. Постоянно жить нет необходимости - дети на полном пансионе, живут в колледже, все-равно их можно увидеть только на выходных или каникулах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не везде есть возможность учится только своим умом, без денег выбор сильно ограничен, да полностью бесплатного образования за рубежом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишать детей возможности получить образование и дать им дорогу в жизнь только потому что не хочешь с ними расставаться - вот это эгоизмом попахивает!
Пусть он на всю жизнь слесарем останется, зато подростком он жил с мамой и папой, дома мамины щи хлебал, и теперь еще должен быть и благодарен за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это крупные покупки типа недвижки, а вы тут про шмотки и подарки говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут про все говорила и про квартиры в том числе. Шмотки - это вообще не покупки, но и про них иногда знаю. Я лечу к детям в Швейцарию, друг просит передай моей дочери вот это, а то я полечу к ней только через месяц. Да пишущие здесь НЖ уже бы на гов*но изошли только от того, что он в принципе летает к дочери в Швейцарию, не говоря уже о покупках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из крайности в крайность. Вы прямо уверены, что после Швейцарии ваш реб 100% будет успешен и обеспечен, а после Росс вуза только слесарем? Очень ограниченное мышление.
Это хорошо дать ребенку качественное образование, но о его стремлениях забывать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну вы опять в свою степь - слесарь, эгоизм, как-то узко мыслите... я имела в виду, что ОДНОГО я бы не отправила, сама бы переехала в то место, куда собираюсь его отправлять
а ПОДРОСТКУ нужна мама, если бы ребю лет 18 было, то, конечно, можно и отправить за границу без переезда самой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто забывает о его стремлениях? Не пишите, о чем не знаете - вам не с чем сравнивать. И понятие успешности у нас с вами разное. Если после Российского вуза ваш ребенок станет, например, сотрудником Российского банка - это в вашем понятии успешный? А в моем нет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю, те-тя странно мыслит... образование - не гарант успеха... можно добиться многого в жизни, не имея образования
вопрос Гостю 1397458955- Вы хотите, чтобы ваш ребенок (дети) кем в итоге стали? зачем ему (им) швейцарское образование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда бы вы переехали? В колледж? Туда взрослых не пускают жить :)
И что в вашем понятии переехала? Я не сижу дома круглый год. Я много времени живу и в России, и в Швейцарии, и в Америке. От того, что я постоянно безвыездно буду жить в Швейцарии детям ни тепло ни холодно - они все равно видят меня только в выходные и каникулы. Правда каникулы там не такие как у нас - гораздо чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, перестаньте собеседников считать ду-ра-ка-ми... да, у меня мозгов хватило бы поселиться прямо в колледже, на коврике перед дверью комнаты ребенка в пансионе... другого варианта мне бы в голову ни в коем разе не пришло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда назовите мне хоть одного человека, добившегося "много в жизни" и не имеющего образования!
Я хочу чтобы мои дети стали тем, кем они сами захотят. Швейцарское образование (как и Американское) дает им такую возможность выбора. После окончания колледжа они решать сами в какой университет поступать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже оказывается дать своему ребенку качественное образование - это хорошо. На предыдущей странице вы нас уверяли, что образование надо получать исключительно своим умом, самому за него платить или ждать грантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не сомневаюсь, что в ВАШУ голову и не может прийти :)
Я ни кого ни за что агитировать не собираюсь - разговор вообще не об этом был. Что вы прицепились к моим детям и их образованию? Вам все равно незачем напрягаться - ваши будут учиться в Российском вузе, не забивайте голову ненужной вам информацией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форд, Рокфеллер, Цукерберг, Гейтс, Делл, Тиньков, Джобс, список можно продолжать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот опять, все ду-ра-ки, а я одна умная)) череп еще не жмет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Социальную сеть *** Марк Цукерберг организовал со своими однокурсниками во время учебы в Гарвардском университете - самом престижном вузе Америки! Список продолжать или сами почитаете?
Ну конечно если ваша фамилия Рокфеллер - тогда может вам и ни к чему образование :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще умеете общаться с людьми нормально? не с позиции, что "все вокруг г-о-в-н-о, а я в белом"? я конечно понимаю, что вы юрист и этим все сказано, но не стоит считать, что вы умнее всех, тем более не видя собеседников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Еще были, Шопен, Бетховен, Моцарт, Ван Гог. На фиг вообще образование, когда вон какими людьми можно стать без него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какому ребенку. В 12 лет он понятно что ничего сам не понимает и это не его инициатива. Просто мама так решила. Мои дети слишком малы чтобы сейчас решать их будущее. Сначала хоть в школу пусть пойдут и закончат. Да- нашу российскую школу, а там видно будет надо ли помогать с заграничным образованием или нет. К тому же выбор вуза будет зависеть от интересов ребенка.

А если ребенку 18 лет, то наверное ему стоит самому подумать где и как учиться, а
Родители помогут. А не сделают все за него. А то если все оплачивать, то до 30 лет можно в вузе просидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цукерберг не доучился... какой список? вы опять пытаетесь показать, какая вы умная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же себя умной позиционируете, а таких элементарных вещей не понимаете - не образование делает человека успешным, человек делает СЕБЯ САМ

образование можно получить, уже имея успех, как это было у Гейтса, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не умнее всех - это вы меня тут ду*рой считаете! Обсуждение было совсем другого вопроса - все стали кидаться на меня, что видите ли не там своих детей учу, только вы знаете где надо учить. Ну хорошо, молодцы, учите своих! Чего на меня то кидаться? Даже детей оскорбить умудрились - они не приучены к труду и не способны своим умом образование получить, только за деньги. Своих приучайте к труду, какое вам дело до моих?