Гость
Статьи
Ревность к ребенку от …

Ревность к ребенку от первого брака...

Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …

Кариша
1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
гость

дети нужны только матери. и мужику в браке если жену любит.запомни это д. у. рочка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно тем: "отправлять ли ребенка" и "завидую жене бывшего"

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Теперь я это поняла!!! И Вам большого счастья)))

Pandora
гость

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю )
Для многих БЖ муж перестал представлять такую ценность, чтоб его удерживать любыми средствами. Они и так пытались долгое время, пока не дошли до точки кипения, после которой приняли решение, что развод это лучшее, что можно сделать с таким мужем.
Я уже не раз писала, что на скорее на стороне БЖ, чем НЖ, т.к. среди моих знакомых нет невменяемых и остро нуждающихся БЖ, которые шантажируют детьми и пытаются "отжать" у БМ по- максимуму. Там вообще проблема не в БЖ и детях, а проблема в мужчине. И максимальные требования-алименты по закону и помощь в сглаживании развода для психики ребенка, причем это касается действительно маленьких детишек, от 3 до 8. Которым сложно объяснить, что папа ушел не потому, что он их не любит. Но и с этим БМ плохо справляются. Так как через несколько лет ребенок перестает верить, что папа хороший, он просто так занят, что не смог поздравить ни с одним днем рождения лично. И сам уже делает вывод о подобном папе.
Так что, чувством вины за развод там и не пахнет, наоборот, есть твердая уверенность, что все сделала правильно

Pandora
Ель

Сообщение было удалено

Привет-привет )
Конечно лезет и лезет, а как иначе. Для НЖ ее муж представляет ценность, он свет в окошке ) Мало кто пытается критично оценить причины, по которым распался брак ее любимого. Проще считать виноватой БЖ. Психике так спокойнее.

Pandora
Ель

Сообщение было удалено

Гы, у меня у знакомой свежий развод. Муж нашел на работе женСчину, постарше себя, но довольно таки обеспеченную. Сразу жена и ребенок стали не милы, вспомнились все обиды, трусы с носками запаковались в чемоданчик и вуаля )
ЖенСчина, в отличии от автора, уже опытная и сразу начала продвигать темы про бывшие жены=бывшим детям. Он с удовольствием данную тему подхватил, телефон поменял, скачет зайчиком, прячется от жены и сына. Она тоже затаилась, про алименты не напоминает, но дергает НЖ, как змею за хвост, иногда, общаясь через нее. Т.к. ей нужно лишить БМ родительских прав и она надеется, что НЖ ей в этом поможет.
Она без иллюзий, знает своего бывшего, что он ради удобства пойдет на многое. И не хочет, чтоб в старости папочка вспомнил о ребенке и не удумал подавать на алименты.

Забегу попозже, воскресенье жешь )

Гость

Умиляют теоретики, в ситуации не бывшие, но как всем поступать надо знающие :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда отправлять, к чужой тетке? Не сочиняйте, наши женщины помешаны на детях, скорее они бывшего и его маму не будут подпускать к ребенку, чем подпустят к нему какую-то левую бабу.
Где многочисленные темы от бывших про ненависть к нж и ее детям? Вам ответить нечего, потому что таких тем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут дети нж? Как можно ненавидеть тех, кого ни разу в жизни не видел и не знаешь?

Гость

Недавно была тема-там бж думала стоит ли оставлять ребенка бм с нж с ночевкой. Пока только прогулки у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы в.ы.с.е.р.к.И. БЖ не паслись в новой семье, никто бы про них не вспоминал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно выходить замуж за мужчину с прошлым, а потом проедать себе мозг и захлебываться от ненависти к этому прошлому? Здесь только счастливые нж, которые всех победили)) на г**но исходят, от бывших такого негатива нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу знать, где учатся их дети, куда ездят отдыхать, какие вещи им покупают - а вы говорите алименты :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а о чем они? о зависти к нж? и о сожалении, что авторши про\сра\ли семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы копаетесь в грязном белье всех своих знакомых? откуда такой интерес к чужим финансам и чужой жизни в целом?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да нужны ему будут твои г о в н я н ы е дети после развода? новая баба родит новых. а старые на х. не уперлись.

К психиатру сходи! Это твои будут не нужны. Я со своим 15 лет прожила - могу делать выводы о человеке, а ты думаешь, если твой к тебе вчера от жены пришел, так это на всю жизнь? Ну-ну, мечтай! И ты можешь завтра бывшей стать со своими "гов*няными", как ты выражаешься, детьми :)
А если мои и не нужны будут, то по крайней мере он их УЖЕ обеспечил. Это ты таскаешься по судам за алиментам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой гигантский срок) люди, бывает, после 20 лет брака разводятся, а она уже сделала выводы о человеке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там скорей о бывшем, чем о его нж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и, кстати, мужья познаются не только в декрете, но и в разводе) а еще ПОСЛЕ развода)

Гость

Гнать в шею с самого начала этих приблудышей, иначе на шею сядут, вместе со своими мамашами кукушками. Если не сложатся отношения с мужем так потом не будет обидно что тратила нервы и время на БЖ хин приплод. Честно говоря у мужиков любовь к детям только пока живут вместе, потом просто чувство вины, старательно подогреваемое БЖ и иногда свекрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себе придумываете, что ради бж кто то захлебывается и мозг себе проедает. У всех есть прошлое. Но главное чтобы это прошлое осталось в прошлом. Тогда никаких проблем не будет. О какой ненависти к бж вы говорите? Большинству нж плевать на чужую тетку. Некоторые лишь удивляются наглости и глупости. Это совсем не ненависть )))) а дети-просто они нж не нужны. Не будут отсвечивать и на них плевать глубоко, но бж к сожалению любят кукушки подкидывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно! Если мы обсуждаем обучение детей в Швейцарском колледже или отправляем вместе детей в летний лагерь в Испанию - это мы в грязном белье копаемся! А урезание копеечных алиментов - это для вас "чистое белье"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не делала! Это вы все себя считаете последними новыми женами после года совместной жизни :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы прицепились к "копеечным алиментам"? у вас это больная тема? вопрос был не об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и познаете своего - после развода :) Когда его новая пойдем уже вам алименты урезать. А мне нечего познавать, мне точно за алименты судиться не придется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я со своим 15 лет прожила - могу делать выводы о человеке

сама же написала

и откуда данные о годе совместной жизни? вы через магический монитор на форуме сидите, который вам показывает ситуацию собеседника?) лишь бы что сказать не в тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мимо, и про развод, и про алименты, еще раз - не надо писать о том, чего не знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегла забываю, что здесь сплошь олигархини сидят. Ню-ню...швейцарский колледж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы сначала прочитали о чем был вопрос, с которого началось это обсуждение. О том, что только у нищих мужиков такие проблемы возникают, у обеспеченных мужиков вопрос сколько дать денег ребенку и сколько шоколадок купить даже не возникает, не говоря уже об урезании алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос был конкретный - откуда такие познания личной жизни знакомых? про алименты вас никто не спрашивал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мимо? Никогда не разведетесь? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в алиментах дело и не в шоколадках. Вы все о деньгах , а не в этом дело то совсем. Лет вам много судя по всему, а вы так ничего и не поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В их голове такое не укладывается,что на бж и прошлое бывает глубоко безразлично всем.Ни ненависти,ни ревности;))-вообще никаких эмоций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего причина -длинный нос))), который суется в каждую дырку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что швейцарский колледж только олигархам доступен? Мдааааа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у меня тоже есть очучение, что те-те под 40, а все наивничает и в розовых соплях живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, не разведусь)))))) вы ж моей ситуации не знаете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного!
Среди знакомых все адекватные!
Вопрос-это как надо разводиться, чтобы отсутствовали или врезались алименты,и т.д.?
Где форумчанки таких находят?
Повторюсь,среди знакомых -такого не наблюдается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы своим детям лучше стремление к учебе и работе прививали, тогда бы не пришлось колледж оплачивать, а они вполне бы получили хорошее образование своими мозгами -хоть. В России, хоть в Швейцарии, хоть в Англии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ж юрист, ей по должности положено)

Гость

Врезались-урезались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие познания? Я говорю о своих близких друзьях. Наши дети вместе учатся, мы вместе их устраивали в этот колледж. Я что не знаю, кто его оплачивает? Периодически туда ездим, друг через друга детям подарки передаем. Я не знаю кто мне эти подарки дал? Обсуждаем куда лучше детей на лето отправить, выбираем лагерь, оплачиваем. Я не знаю кто его оплатил? Что непонятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть бывшая подруга, тоже в разводе и с ребенком... бм у нее женился, в новой семье двое детей... и вот они в последнее время судятся из-за алиментов, кидают друг другу иски... но я-то вижу, что дело не в алиментах, а в желании поставить друг друга на место, попортить друг другу жизнь... бывшая подруга так и говорит - я хочу ему доказать, что я лучше его нж... так что все эти судебные дрязги только ИНСТРУМЕНТ для выяснения отношений, а не для того, чтобы копейки урезать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видите только то, что вам показывают) еще раз убеждаюсь в вашей наивности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего придумывать не надо, достаточно почитать темы от нж)) Особенно тех счастливиц, у которых никак не отсвечивает прошлое мужа, несмотря на это они тут сутками заседают и поливают бывшую и ее ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки вы много суете нос в чужие дела. Какая разница кто дал подарок, допустим Маня вам дала подарок, а кто Мане деньги дал откуда вы знаете? Или опять мисс всезнайка-длинный нос/большие уши? Не стыдно самой то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха Ха))) а оппоненты в этих темах кто? Именно бж, которые как мухи слетаются на эти темы погасить там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь - мне уже хорошо ЗА 40 :) И от наивности и розовых соплей я избавилась, когда была младше вас. Ничего может и вы поумнеете лет через 20 )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-не, оппоненты - настоящие, первые и единственные, которым не грозит развод и которые уверены в своем муже на 200%))))) зато глотку рвут больше всех)))