Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …
Сообщение было удалено
:) Мне не нужна куча чужого имущества - у меня своего хватает и у детей тоже своя куча имеется :))))))))))
Сообщение было удалено
значит, к тебе выстроится куча детных бездомных мужиков, которых ты примешь и обогреешь вместе с их детьми)))))
Сообщение было удалено
Ну точно - Ванга! Даже знает кого я приму и обогрею :)
Деточка! Я уже в таком возрасте и в таком положении, что в отличие от тебя могу сама выбирать как мне жить, а не бежать в ЗАГС, роняя тапки, за первым неликвидом, который позвал :)
Сообщение было удалено
я тоже выбираю как мне жить) и ты вообще мимо по поводу загса и первого, кто позвал)
деточкой будешь нж называть, когда она твоих детишек выпрет)
а вообще делаю вывод - кому ты будешь нужна, старая бушная кошелка, с детьми) когда вокруг полно молодых и бездетных) так что держись за своего мужа, чтобы не стать бж, ты же ведь этого боишься))) иначе бы не терлась в этой теме уже вторые или третьи сутки)
Сообщение было удалено
Ну как ты выбираешь, уже понятно! Ни один нормальный свободный мужик не клюнул - побежала за неликвидным алиментщиком - Щастье отхватила:)
Детишек моих никто не выпрет - они в Швейцарии учатся :)
Держаться никогда ни за кого не держалась - пусть за меня держатся и бояться мне нечего! Это ты (молодая и красивая) боишься, что ты даже разведенцу с алиментами не нужна, поэтому сидишь тут и советуешься с такими же неликвидками как этого несчастного покрепче заарканить, чтоб не сорвался и свои несчастные копейки все тебе приносил, а не на своих детей тратил :)
Сообщение было удалено
вот тебя, т-етя, плющит))) я и без форума знаю, как мне свою жизнь строить и с кем)
а тебя по ходу злит, что есть нж, которые ставят свои интересы и интересы своей семьи выше чужих детей, так бывает, представляешь?)) валерьяночки попей - отпустит)
и да, все твои посты выглядят как оправдание, чего оправдываешься-то, раз ты вся такая успешная?)))
Сообщение было удалено
Таких, которым не достается бездетных девушек, т.к некие мужчины "гораздо чаще заключают последующие браки с бесдетными, чем женщины"
Сообщение было удалено
Мне оправдываться ни перед кем не надо :)
Просто не уважаю эгоистов и людей, которые обижают детей - любых детей: своих, чужих, соседских - не важно. Я помогаю сиротам, детским домам, малоимущим, а вы за копейку, потраченную на РОДНОГО ребенка вашего якобы любимого мужа, готовы удавиться!
Сообщение было удалено
Здесь бесятся жены бездомных ни ще бро дов.
Сообщение было удалено
ну че понтанулась?) молодец, или подмойся)
Сообщение было удалено
У мужика РОДНЫЕ дети в семье живут, и на них он тратит деньги, время, любит их, заботиться, в школу собирает, провожает, на собрания ходит, возит на отдых и т.д. Тем детям - алименты по закону, больше СК РФ ничего не предусматривает силком делать. Чесслово, почитайте сами...
И хватит уже этих тем, про бывший жен и детей. НАДОЕЛО!!!! БЖ, вы никогда не докажете, что БЫВШИХ отцов не бывает. Ни-ког-да
Сообщение было удалено
А алименты по закону он платит НЕРОДНЫМ детям?
Сообщение было удалено
Ну быд*ло оно и есть быд*ло!
Теперь понятно, почему достойному мужику ты на фиг не сдалась :)
Сообщение было удалено
заплачь еще)
Сообщение было удалено
Только все эти темы созданы новыми женами, а не бывшими :)
Что ж вы весь форум уже засрали своим нытьем про "бывших" детей? Счастливицы!
Сообщение было удалено
А моему ребенку бывший муж оставил почти все, что имел при разводе. И любит ребенка, общается. Его баба новая и за такого хватилась мертвой хваткой:-))))))
Сообщение было удалено
Да так, от нечего делать, если честно. Кому то действительно хочется посоветоваться, что делать, если чужой приплод надоедает своим присутствием. У кого-то мужья продолжают по инерции играть в "папочку", чтобы люди не осудили, пока не поймут, что смогут так и семью прока.кать, кто-то действительно потешается над БЖ, кому то эта тема просто близка, поскольку в любом случае даже если мужчина оставил прошлое в прошлое, все равно приходится платить алименты. Ну, поверьте, что никому не нравится отдавать свои заработанные деньги в чужую уже семью, когда тем более своя семья растет)) И дело здесь не в том, что мужчины- нищий, бедный, несчастный, бездомный, как вам хочется думать, нет, не в этом. Просто каждую копейку, условно говоря, любой человек найдет куда и на что потратить, а если будет оставаться, будет копить. Поэтому и уменьшают алименты, и стараются весь доход не показывать, и имущество на совместных детей оформляют. Ну не хотят люди отдавать туда, где у них не сложилось, где осталось по сути только неприятное воспоминание в виде того, кому ПРИХОДИТСЯ платить долгих 18 лет *(ну или меньше...)
Сообщение было удалено
Вот именно, что-то БЖ не создают темы "ненавижу новую жену и детей бывшего"
Сообщение было удалено
Ой, не надо нам здесь рассказывать как не бедные люди уменьшают алименты, чтобы эти копеечки копить))
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Еще бы, ведь новая жена не скидывет ей детей и не подбивает их насолить новой семье папочки.
Сообщение было удалено
И то. Нечего тут сочинять будто мужчины только и женятся на бездетных девушках.
Сообщение было удалено
Ну у нас так, у других не знаю. Просто не хочется, чтобы деньгами мужа пользовались ненавистные ему люди, сам меня отправил подавать на алименты. Кстати, алименты далеко не "копеечки". Значит он зарабатывает, а пользуются люди, его ненавидящие?
Сообщение было удалено
глаза разуйте, сколько тем от Бж - как вернуть мужа? завидую новой жене мужа? а еще - новый муж не ладит с моим ребенком?
а всего-то надо было семью сохранить и нормального мужчину в мужья себе выбрать
так что у бж проблем хватает, и все они не от большого ума
Сообщение было удалено
Так и не сочиняйте :)
Сообщение было удалено
а еще на юридических форумах полно вопросов от детей от первого брака - папочка умер, как поделить наследство с его второй женой?
Сообщение было удалено
Где эти многочисленные темы "хочу скинуть своих детей чужой тетке", "подбиваю детей насолить новой семье бывшего"?
Сообщение было удалено
а зачем об этом писать, если бж это ДЕЛАЮТ?
Сообщение было удалено
Конечно верю) вы очередная жена олигарха, которая таскается по суда, чтобы уменьшить алименты))
Сообщение было удалено
"как вернуть мужа?"
"новый муж не ладит с моим ребенком?" как эти темы относятся к нж бывшего и ненависти к ее детям?
Сообщение было удалено
Я не "таскаюсь". Я использую свое право, чтобы эта т.в.а.р.ь. знала, что её ребенок для "папы" - пустое место. Она узнала. Больше не побеспокоит.
Сообщение было удалено
Все мои друзья - люди обеспеченные, среди них есть и женатые второй и даже третий раз. Ни разу никому даже в голову не приходило урезать расходы на детей. Про уменьшение ими официальных алиментов даже представить не могу. Видимо это действительно удел нищих.
Сообщение было удалено
И что ж вы нормального мужа не нашли, а за ней ненормального подобрали?
Сообщение было удалено
Да ладно, какая разница, что бывшая там узнает, главное, что в вашем семейном бюджете теперь появились несколько лишних тысяч рублей))
Сообщение было удалено
Имеет право! На тех же юридических форумах полно вопросов как лишить ребенка наследства - он 20 лет с отцом не общался, не помогал, за больным не ухаживал, а теперь наследство требует.
И ни одна не напишет честно: отец с ребенком не общался 20 лет, потому что я запрещала, алименты я урезала, помогите еще и наследства лишить.
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя этой надеждой и дальше))) Все БМ- глубоко несчастные люди, считающие копейки, их "подобрали неликвидные страшные тети, на которых никто не позарился", "они всю жизнь будут жалеть, что бросили свою "ПЕРВУЮ", самую настоящую жену и "первенцев", в старости с горя сопьются и умрут под забором как собаки" Так и будет))))
Сообщение было удалено
Конечно. Что ж плохого то? Вы б отказались от лишних тысяч рублей????
замужем 9 лет. есть ребенок. у мужа дочь от первого брака. с мужем я развожусь. с дочерь его и ( внимание, о ужас!!) с его БЖ норм отношения. девочка( кобылица подросток) со мной( разводящейся с ее папой) отдыхает. я не могу сказать что люблю этого ребенка. сказать что не люблю тоже не могу. хорошо отношусь. с симпатией. забочусь. волнуюсь. своего люблю более физически и так прям Ааах. моему полтора года, так что неудивительно. но так или иначе этот ребенок бывшего мужа сестра моему сыну и близкий мне человек.
Сообщение было удалено
А почему она т.в.а.р.ь, а не ты т.в.а.р.ь, которая отняла у ребенка отца?
Твой ребенок тоже станет когда-нибудь для "папы" пустым местом.
Слово "папа" ты правильно в кавычках написала.
Сообщение было удалено
Да мне то нечего себя успокаивать - у меня все в порядке. Но если вы бегаете по судам, чтобы отнять у несчастного ребенка пару тысяч рублей - то вы действительно считаете копейки! И не надо тут рассказывать какие вы обеспеченные. Никогда не видела, чтобы обеспеченный мужик так позорился!
Сообщение было удалено
Конечно правильно. Ведь муж не считает себя "папой" её ребенку. "отняла отца" - это круто сказано! Это как? Пришла, взяла за руку и пока он упирался ногами-руками утащила в свое логово? Глупые вы женщины... Себя вините в разводах. СЕБЯ!
Сообщение было удалено
а мы не бегаем) и алименты не платим) жду очередной в\ы\с\е\р в свою сторону)
Сообщение было удалено
Да мне то в чем себя винить? Я не бывшая жена :)
Отняла - это устраивала скандалы и закатывала истерики, запрещая отцу общаться с ребенком и тратить на него деньги. Собственно тема об этом и создана - советы как получше все это сделать!
А он ведь с женой развелся, с ребенком он не разводился!
Сообщение было удалено
ойнемогу)))) "отняла отца" - ахахаха)))) а бж, когда разводилась, его не отняла? или она что-то другое полезное для своего ребенка сделала?)))
Сообщение было удалено
смотря кого для кого считать нормальным и ненормальным
Сообщение было удалено
Автор,зачем ревновать к детям? Это очень глупо. Я сама много раз влюблялась в мужчин у которых были дети,но никогда не ревновала. Ревность это какое-то глупое чувство.
Сообщение было удалено
Ой, ну откуда такая уверенность? Вы у них бухгалтерию ведете и все траты знаете? Если люди не кричат об уменьшении алиментов во все горло, это не значит что они так не делают.
У нас на работе парень был, всем заливал как ребя своего любит и т.д. А потом вскрылось, что у него долг по алиментам больше 400тыс.
Вы не можете знать как у людей на самом деле. А то что они там говорят...
Сообщение было удалено
Ути-пуси несчастный ребенок. Да нас.ра.ть на него три кучи.
Сообщение было удалено
А я где-то писала, что в этом уверена? Ни один нормальный человек не может быть в этом уверен! Но я уверена, что мой муж, разведясь со мной, не разведется со своими детьми, никогда не свяжется со стер*вой, ненавидящей его детей, и никогда ни у кого не будет спрашивать разрешения куда и сколько ему потратить денег - характер не тот! А учитывая его финансовое положение и внешние данные, за ним на следующий же день после развода выстроится очередь нормальных, адекватных и психически уравновешенных девушек :))))))))))))))
да нужны ему будут твои г о в н я н ы е дети после развода? новая баба родит новых. а старые на х. не уперлись.