Гость
Статьи
Ревность к ребенку от …

Ревность к ребенку от первого брака...

Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …

Кариша
1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
гость

мужа нашли бжха и взрослый ребь после долгих лет полного необщения. в итоге быои посланы мужем. я даже не ожидала от своего благоверного такого смелого решения. а те думали им образуются. ага! нахлебнички нашлись уау бы с бати потянуть...

Любить то вас ни кто не заставляет, а вот подружится вполне можно, а так, прежде чем как начинать жить с мужчиной с прошлым, нужно 10 раз подумать и все взвесить, как правило, чувства чувствами, но разум прежде всего...

Кариша

Привет. пишу быстренько, пока муж в магазин пошел. Марка он не привел, позвонил ему, предложил куда-нибудь сходить, тот отказался, сказал не хочу, в ноутбук играю.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

вот и отлично! главное теперь держите свою позицию и не меняйте ее - ребенок приходит в дом максимум на чай (а в идеале пусть вообще не приходит, у вас дома ему делать нечего)

Гость

Может у Вас детские комплексы, страх, что Вас бросят, вам не додали любви родители. В вашем муже вы видите папочку. походите к психологу. тут вопрос к дедушке Фрейду.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

да пусть в гости-то заходит на чаек)))

Генрих

Если честно я офигеваю от таких вот дамочек, которые считают что бывшая жена=бывшие дети. Коли вы не готовы к общению и принятию детей мужа то и нефиг было связывать свою жизнь с таким мужиком искали бы бездетного и было бы вам счастье

Гость
Генрих

Сообщение было удалено

ты тоже, что ли, детный и твой приплод не уперся бездетным девушкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездетные девушки выходят замуж за бездетных мужчин:)
А вышедшие замуж за детного мужика и ненавидящие его детей и называющие детей приплодом - просто неликвидные девки, на которых ни один свободный мужик даже не глянул )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну) утешайте себя этим дальше, мегаликвидные бж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы мимо :)
Я не бывшая - я настоящая и единственная :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++1000000 Верно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе кругом мрещатся БЖ. А есть просто жёны без всяких уточнений. Единственные и любимые!!! Представь себе!!!

Гость
20 лет спустя

Сообщение было удалено

Не держитесь за него. Пусть идет и додаёт, что не додал. Насильно мил не будешь. Зато у Вас были спокойные годы брака. 20 лет. Разве мало? Отпустите с Богом. Проживёте. Может он там не очень и нужен. Вернётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Она и в молодости хорошо пожила, без БЖ и её детей. И сейчас без этой семейки проживёт. А муж... ну как решит. Не сомневаюсь, что хорошая женщина и в 50-60 замуж выйдет. Или просто будет жить гостевым браком. Тоже хорошо.

Гость
20 лет спустя

Сообщение было удалено

ВЫ себя слышите? Вам 43. Мне 44 - жизнь только начинается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что эти единственные и любимые делают в теме про бж и их детей?) морально готовитесь стать ***?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездетные девушки выходят замуж за бездетных мужчин:)
А вышедшие замуж за детного мужика и ненавидящие его детей и называющие детей приплодом - просто неликвидные девки, на которых ни один свободный мужик даже не глянул )))))))))

видать на твоего пукающего девственника 30 лет никто кроме тебя не глянул. научила его премудростям любви ну и молодец! а он еще кого нибудь попробует.мир ни без добрых людей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, сидим и смеёмся над НЖ, которые подбирают БУшных мужиков с прицепом и на г о вно исходят из-за БЖ. Вот щасстье-то.

гость
гость

Сообщение было удалено

видать на твоего пукающего девственника 30 лет никто кроме тебя не глянул. научила его премудростям любви ну и молодец! а он еще кого нибудь попробует.мир ни без добрых людей.
"Добрые люди"-это пукающие неликвидные тётки, которые подбирают всё де рьмо.

гость
Генрих

Сообщение было удалено

мой муж тоже не хотел рспшку.а поскольку он красивый и молодой то и проблем найти такую не составило.красивым в жизни легче.а устраивать гаремы не для него.

гость
гость

Сообщение было удалено

"Добрые люди"-это пукающие неликвидные тётки, которые подбирают всё де рьмо.

не женам пукающих старых девственников здесь сидеть и рассуждать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а почему вы смеетесь над нж? у вас какие-то проблемы с психикой? или вы понимаете, что если развод, то вас также будут тыкать носом, что вы детная и неликвидная? и что вашему новому мужу ваши дети также будут мешать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

можно подумать, что к вам бушной неликвидной тет-ке с прицепом стоит очередь из бездетных олигархов, готовых усыновить и содержать весь ваш выводок)))
ну не верю я, что единственная и счастливая ж будет сидеть и злорадствовать над нж

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужчины гораздо чаще заключают последующие браки с бесдетными, чем женщины. И прицепы в почти 100% случаев остаются, таки, с маменьками. Поболтаются, воду помутят в новое семье отца - и летят, ускоряемые отеческим под)/(опником ускоряемые, обратно к маманьке. Увы, печально и обидно для БЖ, но факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко таких. Единственная их радость - исходить на г-но, фантазируя, что НЖ исходят на г-но.

Гость

бесдетными-бездетными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я думаю, они проецируют ситуацию на себя, нж им не быть, им уготована роль бж, поэтому и злятся, что их детишек сможет задвинуть новая женщина бм и они (единственные и неповторимые) ничего не смогут с этим сделать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только неудачницы БЖ пакостят новой семье БМа и злорадствуют на форумах о том, что у отца и НЖ с их детьми проблемы. Ни одна адекватная мать не станет радоваться проблемному ребенку. Все им же вернется бумерангом. Что посеешь, то и пожнешь, только выпнутую дитятку уже спихнуть будет некуда. Готовят себе мозгойопов на старость БЖшки :)

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Кариша, 3 года назад я спрашивала совет на этом же форуме. У меня была ситуация один в один с твоей. Муж таскал сына к нам и на ночь, и не на ночь...бывало что и неделю или полторы недели у нас жил. Я ему ничего не говорила , а только копила обиды...После советов с форума меня как подменили, сказала все ... По сегодняшний день муж ездит к сыну сам, домой его не приводит.
Мужчины не умеют читать наши мысли, нужно все говорить. Глупо просто молчать и обижаться, муж не догадается сам...Думай прежде всего о себе и создавай комфортные условия для себя, остальные побоку. Счастья тебе .

Гость

смотрите что б муж в тоску не упал. а то сыночка бойкот ему устроит будите виноваты до конца жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на долго ли .....смотри не накликай....

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Так надо мужа обрабатывать, что он сыначке и не нужен особо и т.д. Что б он с опаской потом на звонки сына реагировал. У нас проблемы финансовые были, ест-но алименты через раз, вот сынка звонил и ТРЕБОВАЛ( в 10 лет) денег на свое содержание. Я мужу свое видение ситуации озвучила. Уже больше года прошло, но как от того маячок приходит, у мужа реакция- опять деньги нужны. И может просто телефон выключить.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

нечем здесь гордиться. Не мужик, а ничтожество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато свинок красавец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ничтожество? потому что не башляет по первому требованию сынка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Тогда где толпы ни разу не женатых мужиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На них даже нормальный детный мужик не глянул. Подбирают бездомных *****, вот и бесятся, что на того ребенка копеечные алименты уходят.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Прям великие манипуляторы здесь собрались))) Мужики сами не очень-то стремятся воспитывать, содержать своих детей после развода, вот и ищут повод обидеться, мол "только деньги от меня нужны". И ваше это озвучивание своего мнения им на руку, буде на кого потом свалить вину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких неженатых мужиков? Речь о разведенных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у гостя 2010009704 что ни пост, то пер-деж в лужу)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Болеете? Галлюцинации? Какого девственника? Какие 30 лет?

Любой нормальный человек всегда будет больше любить детей, чем супруга(у). Это нормально. И вашу малышку будет любить чуть больше вас. не заставляйте выбирать, проиграите. родится маленькая, забудете обо всем. ее будете любить больше всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна Ванга! Знает кому какая роль уготована! А сама от роли БЖ страховку имеешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, те\тя, единственная и неповторимая, молчала бы в тряпочку со своей уверенностью, что не станешь бж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный никогда не женится на бабе, которая ненавидит его ребенка и контролирует каждую копейку! Даже представить себе не могу мужика, который спрашивает у жены разрешения купить своему ребенку шоколадку. В моем окружении просто нет таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я где-то писала, что в этом уверена? Ни один нормальный человек не может быть в этом уверен! Но я уверена, что мой муж, разведясь со мной, не разведется со своими детьми, никогда не свяжется со стер*вой, ненавидящей его детей, и никогда ни у кого не будет спрашивать разрешения куда и сколько ему потратить денег - характер не тот! А учитывая его финансовое положение и внешние данные, за ним на следующий же день после развода выстроится очередь нормальных, адекватных и психически уравновешенных девушек :))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла написать, что за тобой выстроится очередь бохатых бездетных мужиков, желающих усыновить твоих детей и отписать им кучу своего имущества))))

Гость

По названию темы-

Какая может быть ревность к детям от бж?
Вообще никаких эмоций,а надо?