Гость
Статьи
Ревность к ребенку от …

Ревность к ребенку от первого брака...

Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …

Кариша
1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Нда.. Таки детский сад- кто последнее слово скажет? Уступаю. Правда жаль Вас. И близких Ваших жаль. Я вот стараюсь таких избегать. И сейчас так и сделаю

Pandora
Кариша

Сообщение было удалено

Кариша, вот чисто гипотетически, а с каким недостатками вы готовы мириться?
Как альтернатива ребенку?
Каждую пятницу он в *овно? Свекровь-монстр? Игры в танчики? Разглядывание в соц. сетях других женщин и бурная переписка с ними? Не дает денег?

Кариша
Pandora

Сообщение было удалено

по пятницам бывет))) в танки играет))) свекрови все пофиг, за разглядыванием и перепиской не замечен.

Pandora
Кариша

Сообщение было удалено

Я к тому, что у каждого, даже самого замечательного человека, есть свой любимый таракан, с которым нужно подружиться ).
У вашего - ребенок. Зато сколько плюсов, работает, деньги в дом, тихий, все у вас на глазах, в порочащих связях не замечен, свекровь вас не достает, пыль за шкафами белым платочком не проверяет.
Живи да радуйся, а не муж )

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Себя пожалейте!

Кариша
Pandora

Сообщение было удалено

Так я не против. Пусть он любит своего ребенка, но без меня и не у меня дома 3 дня в неделю)))

плАхая
Кариша

Сообщение было удалено

Ваш вариант всем вариантам вариант.

Кариша
плАхая

Сообщение было удалено

Частенько по телеку показывают. Ну или цыганская семья еще.

Бубка

Хватит нападать на автора мол глаза видали кого брали. Во всем виноват муж. Это он заставляет жену чувствовать себя недолюбленной. Вы сейчас должны думать только про себя и своего ребенка. Не хотите готовить для киндера-не готовте,не убирайте,скажите что б ночевал дома,рядом с своей мамашей.Муж ваш обнаглел. Выскажите ему свои условия,пригразите что уйдете. Он может повыпендривается но сделает как вы сказали т.к он понимает что с 2мя детьмя он нафиг кому нужен

плАхая
Pandora

Сообщение было удалено

Канешн, в духе местных свекрух, которые все в семью молодым, а там теща круглыми сутками трецца и жрет все подряд. И ичо так, что теща с двумя внуками с утра до вечера то гуляет,, то готовит. Сыночка то упахалси.

плАхая
Кариша

Сообщение было удалено

Ну вы там в уголовной среде варитесь, вам ваще такое как 2 пальца об асфальт.

Кариша
плАхая

Сообщение было удалено

Какое такое? Цыган к БЖ подселить?

Гость

Автор, зачем эти ночевки ребенка в квартире вашей матери? В субботу муж приходит утром за ребенком и идут гулять, в зоопарк, в цирк и т.д., перекусили в кафе, вечером ребенка домой к своей матери. Второй выходной муж проводит с вами-со своей семьей. Скажите мужу" Мама плохо себя чувствует, у нее высокое давление, ей нужен покой" и точка.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))) больше ночевок не будет)))

Pandora
плАхая

Сообщение было удалено

О да, тещик, который ходит только пожрать и научить невестку правильно настроить сыночку против мамо, это та еще песТня )

Автор, вот для профилактики, походите по темам свекровей/любовниц/матерей-одиночек. После такого ребенок может меньшим злом показаться.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Мы ничего не знаем про маму. Возможно она йог, стоит на голове и обожает зятя )

плАхая
Pandora

Сообщение было удалено

И мечтает переехать к нему в комнату.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

И просто без ума от Марика.)))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Кстати, как вариант можно переселить мужа с сыном в комнату к маме, чтобы они на раздражали Каришу.))))

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Тогда у него может появиться комната, купленная папой.

Pandora
плАхая

Сообщение было удалено

Ржака ))))
И новый поворот темы )))))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Канешна, мамы они такие. все вытерпят. И зятя, и сына от первого брака любимого зятя.
Автор родит-поймет.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

так вот пусть ребенок в этой комнате и живет 7 дней в неделю 365 дней в году, а не таскается ночевать к вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам что? Правильно Вам сказали-желаете за умную ну чего уж там за мудрую сойти? Похоже как здесь говорят "взброс"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас тоже какие-то проблемы? Что Вам помешано пройти мимо? Тем более, что я обращалась не к Вам. Нормальные (самодостаточные) люди обычно без приглашения не вступают в чужую беседу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Взброс" в ваш кол*хоз.)))))))))))))) Слышал звон, да не знает, где он. Сумничать хотела или за свою сойти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там вообще клиника!

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

О своей вам уже поздно заботиться. Вы уже выплачиваете ипотеку в браке, и она уже не ваша. Вам муж уже имеет долю (хоть и маленькую пока) в вашей квартире.
Ошибка в том, что соглашение об уплате алиментов ничтожно, если выплата по соглашению меньше, чем по закону. Доля в квартире меньше, чем алименты за 18 лет. Это первое.
Второе. Кто сказал, что она согласится на такое? Продать свою долю он может только за копейки, а за копейки она может сама решит ее выкупить. Про людей которые скупают доли, вы просто ничего не знаете. Во-первых они скупают их за реальные копейки. Во-вторых никогда не свяжутся с квартирой, в которой прописаны двое малолетних детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте пост выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тут Остапа понесло...

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Вы детективов начитались? Не смешите народ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то конечно... если у ребенка нет доли в квартире и он тупо имеет в ней регистрацию, то выписать его просто, особенно если родители в этом жилье не зарегистрированы

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Странно Вас здесь позиционируют как мудрую женщину,а предположение Каришиного варианта какой-то уровень(2 класса церковно-приходской) хотя по ее речи и высказываниям вырисовывается совсем другой тип мужчины,который может быть с ней?

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется Вы неверно поняли. Эта покупка была сделана не для того что бы кинуть мужа при разводе, а что бы кинуть с наследством его сыначку. И пока у мужа такое же мнение ничего не поздно. Дарственные, наследство... Разберемся.
Доля в квартире конечно меньше всех выплат алиментов, но если у БЖ нет выбора и она хочет эту долю, то может написать подобную бумагу, которая имеет законную силу.
Ситуацию про доли знаю, т.к с мужем так и сделали. Привожу все в цифрах. Квартира стоит 1600т.р БЖ отказалась продать и поделить деньги. Предлагаем выкупить долю уже за 550т.р(за копейки конечно) Она отказывается, потому что считает что эта доля никому не нужна. В течении недели находится человек, который выкупает доли.Продаем. Он эту долю БЖ предлагает выкупить уже за 800т.р. Или на обмен гостинку. БЖ идет берет кредит и выкупает у него за 800т.р
Эти подробности знаю т.к. наш риэлтор(знакомая родителей мужа) с этим мужиком с тех пор сотрудничает именно по долям. И спросила у него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой а пригласите меня пожалуйста,можно я тоже что-нибудь скажу я там правда где-то без приглашения высказалась на первых страницах(ник елена) простите или нет? Сейчас то можно или нет? И да я не очень умная...

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Зачем выписывать ребенка? Он проживает на территории ( доле ) матери. Такжикская семья может жить в другой комнате. И прописать хоть еще 20 детей на свою долю.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

там гость имел в виду другую ситуацию, как я поняла - типа никто не будет связываться с квартирой в принципе, если там прописаны несовершеннолетние

хотя если сначала выкупают долю у одного собственника, потом у другого, то по логике, когда последний собственник (в данном случае, например, мамаша) пойдет сниматься с регистрационного учета, то ребенка должны снять с учета вместе с ней

так что я проблемы с пропиской н\л вообще не вижу... проблема только если у ребенка доля в жилье, тогда да, с такой квартирой фиг что провернешь до его совершеннолетия

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

У нас здесь есть юрист, она любит поправлять мои ошибки. Если что поправит.
Я считаю, что не важно есть ли доля у ребенка. Важно, что есть доля у БМ. С которой он может делать что хочет. В том числе и продать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу! Сходите выпишите, мы посмотрим:)
Да еще сначала продайте квартиру в которой двое малолетних, если опека разрешит :)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

И мне странно, почему меня так позиционируют ))
А какой следующий мужчина должен быть у автора? Если она сначала делает, а потом думает. И совершенно не интересуется последствиями своих действий, которые, между прочим, затрагивают и других людей в ее окружении.
Захотела мужа, привела его к маме. Не думаю, что мама в диком восторге от всего происходящего. Захотела поиграть в добрую мачеху и не спугнуть раньше времени своего милого -приучила ребенка к постоянным встречам с отцом. Теперь она хочет спокойствия, ради этого, под танк своих амбиций бросает психику ребенка. Пусть чужого, но живого, со своими чувствами и привычками.
Конечно, со слабо развитым критическим мышлением, следующий муж будет обязательно замечательным. Верным, работящим, и цветы каждый день, и тещу мамой называть, и дочку удочерит, и ни одной вредной привычки. А главное без детей и БЖ. Вот 100%, к бабке не ходи. Дадада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут опека? у детей НЕТ ДОЛЕЙ в этом жилье, опека привлекается только в том случае, если ребенок является СОБСТВЕННИКОМ жилья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видите, потому что не сталкивались с этим. А риэлторы сталкиваются каждый день, я в суде это каждый день вижу. Никто не будет связываться с долями, где н/л. Ее выкупать замучаешься разрешение в опеке получать. На рынке полно беспроблемных долей за копейки, на фиг им связываться с проблемными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам рассказать, как детей выписывают из жилья? причем это можно сделать даже без суда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?! Не позорьтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы уже все в "Пусть говорят" видели:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, вы путаете - когда н\л просто зарегистрирован в жилье, где доля у его родителей, например, это одно.... когда у н\л ЕСТЬ ДОЛЯ, это совсем другая ситуация... конечно, никто не захочет связываться с жильем, где СОБСТВЕННИК - н\л

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне не позорно позориться, так как я знаю, о чем говорю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я путать ничего не имею права - профессия не позволяет :)
А вы все-таки расскажите как выписать ребенка, да еще без суда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это чистая правда! Наша соседка продала трешку хорошую, ребенок в ней был прописан. И купила халупу однокомнатную на цокольном этаже рядом с подвалом. И ни в какую опеку не ездила, т. к. у ребенка доли в квартире нет.